На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задача: необходимо сделать причёску, макияж, маникюр невесте. С выездом на дом (ну не хочет она никуда ехaть, да и не особо получается по времени).
Есть в городе кто-нибудь, кто предоставляет такие услуги?
Есть в городе кто-нибудь, кто предоставляет такие услуги?
таких мастеров завались )) все упирается в финансовые возможности невесты 
тема раньше обсуждалась - почитайте топики давностью около месяца :-)

тема раньше обсуждалась - почитайте топики давностью около месяца :-)
Откройте любую газету с объявлениями, так их куча. ТОлько заранее нужно заказывать, месяца за 2, а то всех разберут
Делают все, прическу, маникюр, макияж.....
Только вот мне не очень понравилось, как мне макияж сделали, ярко сильно, не мое это было........
А по ценам не так уж и дорого, не помню сколько вышло у меня, но вполне приемлемо

Делают все, прическу, маникюр, макияж.....
Только вот мне не очень понравилось, как мне макияж сделали, ярко сильно, не мое это было........
А по ценам не так уж и дорого, не помню сколько вышло у меня, но вполне приемлемо

Я парикмахера и визажиста заказывала в том же салоне, где брала платье. Прическу сделали классную, а вот макияж заставила переделывать, уж очень ярко было. Некоторые салоны предлагают услугу пробной прически и макияжа.
потому и приемлемо, что вам не понравилось..
у меня вышло достаточно дорого, но мне работа понравилась
у меня вышло достаточно дорого, но мне работа понравилась

Да не в цене дело...... Просто, когда я крашусь сама, то я точно знаю, что мне надо, т.к. пользуюсь макияжем уже давно и изучила все ньюансы своего лица. Постороннему человку это сделать сложнее.
Все моим знакомым девушкам, кому макияж накладывал профессионал не понравилось, наверное потому что не сам...
А для вас достаточно дорого это сколько?????????
Я не думаю, что макияж вам обошелся больше 1000 (хотя думаю, что меньше), а это вполне приемлемая цена...
А то, что вам понравилось, значит у вас лицо такое неприхотливое, значит вам просто повезло
Все моим знакомым девушкам, кому макияж накладывал профессионал не понравилось, наверное потому что не сам...
А для вас достаточно дорого это сколько?????????
Я не думаю, что макияж вам обошелся больше 1000 (хотя думаю, что меньше), а это вполне приемлемая цена...
А то, что вам понравилось, значит у вас лицо такое неприхотливое, значит вам просто повезло

ну не знаю, может и неприхотливое лицо.. хотя я думаю, что все дело в мастере!
Если визажист чувствует, как надо сделать, чтобы было красиво, он и сделает так, чтобы вам понравилось. Иначе ведь клиент может устроить скандал и заставить переделать
или вообще отказаться платить..
если вы знаете сами как лучше, какой бы смысл приглашать мастера?
про приемлемость цены, она своя для каждого, я считаю, что для невесты, у которой куча расходов и без того, отдать 1000 за макияж (за час работы фактически) - цена достаточно дорогая. И только при отличном качестве работы,я захотела с такой суммой расстаться.
Если визажист чувствует, как надо сделать, чтобы было красиво, он и сделает так, чтобы вам понравилось. Иначе ведь клиент может устроить скандал и заставить переделать
или вообще отказаться платить..если вы знаете сами как лучше, какой бы смысл приглашать мастера?
про приемлемость цены, она своя для каждого, я считаю, что для невесты, у которой куча расходов и без того, отдать 1000 за макияж (за час работы фактически) - цена достаточно дорогая. И только при отличном качестве работы,я захотела с такой суммой расстаться.

Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1068573
907
Help line multiclub, никого в ЦУМе не опрашивали?
37474
47
Мир изменился! (часть 9)
54585
1000
Esmeralda
activist
Маникюр лучше сделать вечером накануне, чтобы не тратить и без того тающее время в день х.
Дашута
activist
Хочу поговорить конкретно на тему маникюра, я собираюся наращивать ногти у моей знакомой, я у нее уже не раз наращивала, мы сней обсуждали такие варианты:
1. Улыбочка сделанная белыми блестками с розовым отливом(тем более платье с розовой подсветкой и юбка с блестками)
2. Френч а по краю розовая полосочка
3. Френч и на кончике каждого ногтя по маленькой стразе(на корсете вышивка и сверху нашиты стразы)
4. Френч и на кончике каждого ногтя маленький розовый цветочек?
А как будет/было у Вас, и что лучше?
1. Улыбочка сделанная белыми блестками с розовым отливом(тем более платье с розовой подсветкой и юбка с блестками)
2. Френч а по краю розовая полосочка
3. Френч и на кончике каждого ногтя по маленькой стразе(на корсете вышивка и сверху нашиты стразы)
4. Френч и на кончике каждого ногтя маленький розовый цветочек?
А как будет/было у Вас, и что лучше?
Если я вас правильно поняла, то у меня был первый вариант. Вполне мило:))) На безымянном пальце правой руки делали цветочек белый с такими же блестками в серединке и маленьким стразиком, но мне он показался грубоватым, поэтому убрали.
Diletantka
veteran
Лучше и аккуратнее классического френча(с белым кончиком ногтя) ничего быть не может ИМХО. И сочетается со всем на свете. В день свадьбы ваши пальчики украшать должно только обручальное колечко
Дашута, идеи хорошие, но лично я бы не стала стразы или цветочки лепить на каждый ноготь. Перебор получится, по моему. А вот безымянный пальчик можно и выделить цветочком или стразиком...и жених не перепутает, на какой надевать колечко

А я свои ногти к дню свадьбы отрастила. И пока мне парикмахер делала прическу, я их спокойно покрасила. Раньше не получилось. 
Кстати, парикмахер Марина (знакомые посоветовали) сделала прическу - просто супер. Постараюсь сегодня прикрепить файл с фоткой. Кому надо - могу сбросить ее координаты.

Кстати, парикмахер Марина (знакомые посоветовали) сделала прическу - просто супер. Постараюсь сегодня прикрепить файл с фоткой. Кому надо - могу сбросить ее координаты.
А это - моя прическа. Фотка сделана в конце вечера, а днем мы спокойно гуляли под дождем - прическе ничего не сделалось!
Diletantka
veteran
Чудесно
Это Марина, которая из Даны или нет?
Это Марина, которая из Даны или нет?
Yasya
guru
Если не ошибаюсь - эта Марина сама работает. У нее дома маленький салон оборудован. Я к ней приезжала, смотрела ее работы на фотка х - мне очень понравилось. А вообще мне ее знакомая посоветовала - она у нее всегда стрижется и делает прически.
Координаты Марины я скинула. А макияж я сама делала. Я вообще всегда крашу только ресницы и губы, а тут специально купила пудру на кремовой основе и карадаши для век - коричневый и золотой. Жениху понравилось. В общем, я не хотела, чтобы на мне был килограмм грима - так и сделала.
Дашута
activist
Вчера была у подруги, она мне говорит я купила сухоцветов. Я думаю, что такое сухоцветы? Она мне показала это такие сухие маааленькие зветочки на ногти, очень красивые. Теперь думаю может мне сделать френч и на безимянный палец сухоцветик? И вообще она мне напоказывала у нее есть такие, маленькие круглишочки серебрянные и золотые, чтобы контур сделать, у меня фонтазия так и прет не могу и так хочу и так. А кстати, если кто желает могу координаты подруги скинуть. Ну это так.
нпп
Девчонки подскажите, плиз, какой косметикой обычно свадебный макияж делают, чтобы держался долго. А то я зашла в один "салон", так мне ответили, что гипоаллергенной косметикой фирмы Орифлэйм, Руби роуз. Я была в шоке
Такой макияж от силы часа 2 продержится 
Девчонки подскажите, плиз, какой косметикой обычно свадебный макияж делают, чтобы держался долго. А то я зашла в один "салон", так мне ответили, что гипоаллергенной косметикой фирмы Орифлэйм, Руби роуз. Я была в шоке
Такой макияж от силы часа 2 продержится 
Если есть кто-нить из Академа подскажите, где хорошо сделают свадебный макияж и прическу. Из города никто не едет 

У меня была тушь Lancome, помада Dior (точно настоящие, куплены во Франции). Карандаши для век купила в метро по 45 рублей. И какая-то крем-пудра. Мне хватило.
Vedetta
member
Из города в Академ едут!
Ко мне парикмахер-визажист из Дзержинского района прибудет. Мне ее очень рекомендовали подруги. В воскресенье будет примерочная прическа, и покраска волос. Впечатлениями поделюсь. 
У вас на какое число свадьба? Могу скинуть ее контакты.
Ко мне парикмахер-визажист из Дзержинского района прибудет. Мне ее очень рекомендовали подруги. В воскресенье будет примерочная прическа, и покраска волос. Впечатлениями поделюсь. 
У вас на какое число свадьба? Могу скинуть ее контакты.

26 августа свадьба.
Поделитесь :), а то в каждый салон не находишься на пробный макияж.
Поделитесь :), а то в каждый салон не находишься на пробный макияж.
Если не ошибаюсь - эта Марина сама работает. У нее дома маленький салон оборудован. Я к ней приезжала, смотрела ее работы на фотка х - мне очень понравилось.
а можно ее координаты?
Я сначала хотела взять Татьяну из Карильона. Но после встречи передумала- берет она 1700 (визаж +прическа), но еще ее нужно везти отдельно, а визажиста отдельно. Собственно транспортный вопрос меня напугал. В результате обратилась в салон рядом с домом, где мне два раза делали пробную прическу бесплатно. А за макияж и прическу в день свадьбы взяли 1500. 

Анна Солодова
activist
Мне тоже делала прическу Марина из Даны, а визаж Татьяна - тоже оттуда. Девчонки, мне очень понравилось, причем без предварительной репитиции. Жених меня не узнал, когда в комнату вошел
и руки у него тряслись, когда он букет мне вручал. Как фотки готовы будут - выложу сюда, посмотрите
и руки у него тряслись, когда он букет мне вручал. Как фотки готовы будут - выложу сюда, посмотрите
Diletantka
veteran
У меня вот тоже они будут. А Вы заранее встречались, обсуждали чего хотите? Мне вот покраситься не помешает, челку думаю подравнять... Я 3 месяца ничего на голове не делала, отращивала. А дозвониться никак не могу до Марины, очень нервничаю.
Скажите а вам не страшно что жених на свадьбе может вас не узнать?
При выборе визажиста сделала один очень важный вывод:чем дальше живет,тем больше платить. Так что если вы настроены на экономный вариант, то лучше сразу узнать где проиживает и нужно ли платить за доставку на такси.
Моя визажистка живет на Васхниле и меня если честно,как-то пугает стоимость с такси,прической и макияжем в 2100 рублей. А если прибавить живые цветы в прическу,шпильки прочее то получается очень кругленькая сумма
При выборе визажиста сделала один очень важный вывод:чем дальше живет,тем больше платить. Так что если вы настроены на экономный вариант, то лучше сразу узнать где проиживает и нужно ли платить за доставку на такси.
Моя визажистка живет на Васхниле и меня если честно,как-то пугает стоимость с такси,прической и макияжем в 2100 рублей. А если прибавить живые цветы в прическу,шпильки прочее то получается очень кругленькая сумма
Diletantka, и у меня будут Татьяна с Мариной. Мне до свадьбы осталось 4 дня и вот только сегодня я созвонилась с Мариной (звонила и раньше, но она мне все равно не могла сказать пока время, ко скольки приедет, т.к. и другие невесты есть). И сегодня она мне сказала, что встречается с Татьяной, они обсудят во сколько им подехать и мне тогда перезвонят. Так что если у вас времени осталось больше, то, думаю, нервничать не стоит. 

Знаете, а меня Татьяна просто заговорила. Слова просто недавала вставить. Хотя про нее слышала отзвы всякие, но сама не решилась. 

Diletantka
veteran
Если честно, мне сейчас все становится страшно
Что макияж сделают некрасиво или слишком ярко и придется переделывать, а времени не хватит. Что прическа без пробы тоже может не понравиться, что цветы в прическу какие-нибудь нетакие будут...А я даже дозвониться до парикмахера не могу! В такой ситуации вопрос оплаты такси у меня на самом последнем месте.
Что макияж сделают некрасиво или слишком ярко и придется переделывать, а времени не хватит. Что прическа без пробы тоже может не понравиться, что цветы в прическу какие-нибудь нетакие будут...А я даже дозвониться до парикмахера не могу! В такой ситуации вопрос оплаты такси у меня на самом последнем месте.
Diletantka
veteran
Времени 10 дней. Не нервничать не получается. Причем только сейчас началось, до этого спокойна была. У нас столько нерешенных вопросов! А сегодня позвонил ведущий и сказал, что на гастроли уезжает и что подобрал нам другого человека, который, по его мнению, справится даже лучше. Ну как тут не нервничать???И на голове тоже такое.....
Татьяна с Мариной красили/причесывали мою свидетельницу, когда та замуж выходила. Я видела резльтат своими глазами и мне понравилось. Собственно поэтому, я особо не заморачивалась, кого выбрать в качестве парикмахера и визажиста.
Ну что вы перживаете!Как могут сделать некрасиво?Вы же сами будете объяснять чего хотите. А если ярко - тоже не страшно, можно протереть влажной салфеткой . Я когда в салоне была, то вроде все нормально казалось. А дома в ванной увидела себя и обалдела. Начала стирать.Мои подружки в ужасе были от моих действий - им то все нравилось.В результате стерла кое -что и стало здорово. Так что безвыходных ситуаций не бывает 

Diletantka
veteran
Мне про Марину знакомая сказала, что она на все ее предложения от вечала: фигня и ерунда. Сделала то, что сама посчитала нужным. Получилось замечательно. Но это несколько меня напрягает. Пока не встречусь - не упокоюсь. Хотя я, наверно, пока все не закончится не успокоюсь.
Все понятно.У всех бывают непредвиденные ситуации. У нас и со столовой проблемы были и с тортом. Думала вообще с ума сойду.Ничего - выжила. Теперь вспоминаю с улыбкой. :)Так что крепитесь!!!Все будет классно
Diletantka, не нервничать!!! Во-первых, встречайтесь с "подобранным" тамадой, первого вы же в действии тоже не видели?? Так что это ещё не самый веский повод для нервов, тем более, что хорошо, что он замену нашел, а если бы нет, вот это было бы действительно поводом..Во-вторых, насчет покраситься и челку подстричь, если не получается к постоянному парикмахеру, то тогда в более менее приличный салон. Мне как-то надо было в командировку улетать, к своему парикмахеру не успела, пошла в "Елену" на Сов. 37, очень даже хорошо покрасили и промелировали, другой вопрос, что дороже, конечно. А сама я, покрасилась неделю назад, да не подрассчитала, волосы мои быстро растут, уже стали корни видны чуток. Так купила вчера краску и сама покрасилась (это было не сложно, получилось, что только цвет освежила и проклюнутые корешки спрятались). Что ещё не решено??? Букет/торт заказали??Транспорт??
Дашута
activist
Очень жду у меня тоже они будут!
Diletantka
veteran
Да парикмахер постоянный есть. ТОлько, я думаю, что нужно все же с Мариной советоваться, прежде чем челку стричь. А то может ее вообще не надо выстригать и лучше будет? Торт не заказала, а что поздно уже да? Букет не заказала, в Белой орхидее сказали за неделю приходить. И честно говоря, мне там не очень понравилось, но не знаю куда еще пойти. Хочется чтобы это все уже наконец закончилось!!!
Я букет заказывала на Советской и осталась довольна. Картинка букета есть в разделе "Хвастаюсь мой букет". Привезли жениху домой. Все вовремя доставили. Все пожелания учли. Букет стоял больше двух недель

А с Мариной не встречались ??? Я к ней в Дану приезжала, мы все до малейших деталей обсудили (было это 2 недели назад). Я в личку счас скину номер её сотового (на случай если нет). Торт заказывается минимум за 3 дня, так что времени ещё вагон. Мы букет заказывали в "Цветы на Советской" (мне там очень понравилось).
Diletantka
veteran
Это на пересечении с Фрунзе?
Нет, на пересечении с Фрунзе - это Виола, а это на пересечении с М.Горького около "Каравана".
Rina
veteran
это на пр. Маркса (м. Студенческая). Она как правило сама звонит и назначает встречу. Вы ее услуги где оплачивали?
ТОП 5
2
4