Парикмахер и всякий прочий маникюр
11084
97
Задача: необходимо сделать причёску, макияж, маникюр невесте. С выездом на дом (ну не хочет она никуда ехaть, да и не особо получается по времени).

Есть в городе кто-нибудь, кто предоставляет такие услуги?
таких мастеров завались )) все упирается в финансовые возможности невесты :улыб:
тема раньше обсуждалась - почитайте топики давностью около месяца :-)
Откройте любую газету с объявлениями, так их куча. ТОлько заранее нужно заказывать, месяца за 2, а то всех разберут:улыб:
Делают все, прическу, маникюр, макияж.....
Только вот мне не очень понравилось, как мне макияж сделали, ярко сильно, не мое это было........
А по ценам не так уж и дорого, не помню сколько вышло у меня, но вполне приемлемо:улыб:
Lissa
Я парикмахера и визажиста заказывала в том же салоне, где брала платье. Прическу сделали классную, а вот макияж заставила переделывать, уж очень ярко было. Некоторые салоны предлагают услугу пробной прически и макияжа.
Lissa
потому и приемлемо, что вам не понравилось..
у меня вышло достаточно дорого, но мне работа понравилась:улыб:
fleure12
Да не в цене дело...... Просто, когда я крашусь сама, то я точно знаю, что мне надо, т.к. пользуюсь макияжем уже давно и изучила все ньюансы своего лица. Постороннему человку это сделать сложнее.
Все моим знакомым девушкам, кому макияж накладывал профессионал не понравилось, наверное потому что не сам...
А для вас достаточно дорого это сколько?????????
Я не думаю, что макияж вам обошелся больше 1000 (хотя думаю, что меньше), а это вполне приемлемая цена...
А то, что вам понравилось, значит у вас лицо такое неприхотливое, значит вам просто повезло :улыб:
Lissa
ну не знаю, может и неприхотливое лицо.. хотя я думаю, что все дело в мастере!
Если визажист чувствует, как надо сделать, чтобы было красиво, он и сделает так, чтобы вам понравилось. Иначе ведь клиент может устроить скандал и заставить переделать:улыб:или вообще отказаться платить..
если вы знаете сами как лучше, какой бы смысл приглашать мастера?
про приемлемость цены, она своя для каждого, я считаю, что для невесты, у которой куча расходов и без того, отдать 1000 за макияж (за час работы фактически) - цена достаточно дорогая. И только при отличном качестве работы,я захотела с такой суммой расстаться.:улыб:
Маникюр лучше сделать вечером накануне, чтобы не тратить и без того тающее время в день х.
Хочу поговорить конкретно на тему маникюра, я собираюся наращивать ногти у моей знакомой, я у нее уже не раз наращивала, мы сней обсуждали такие варианты:
1. Улыбочка сделанная белыми блестками с розовым отливом(тем более платье с розовой подсветкой и юбка с блестками)
2. Френч а по краю розовая полосочка
3. Френч и на кончике каждого ногтя по маленькой стразе(на корсете вышивка и сверху нашиты стразы)
4. Френч и на кончике каждого ногтя маленький розовый цветочек?
А как будет/было у Вас, и что лучше?
Дашута
Если я вас правильно поняла, то у меня был первый вариант. Вполне мило:))) На безымянном пальце правой руки делали цветочек белый с такими же блестками в серединке и маленьким стразиком, но мне он показался грубоватым, поэтому убрали.
Дашута
Лучше и аккуратнее классического френча(с белым кончиком ногтя) ничего быть не может ИМХО. И сочетается со всем на свете. В день свадьбы ваши пальчики украшать должно только обручальное колечко
Дашута
Дашута, идеи хорошие, но лично я бы не стала стразы или цветочки лепить на каждый ноготь. Перебор получится, по моему. А вот безымянный пальчик можно и выделить цветочком или стразиком...и жених не перепутает, на какой надевать колечко:улыб:
Esmeralda
А я свои ногти к дню свадьбы отрастила. И пока мне парикмахер делала прическу, я их спокойно покрасила. Раньше не получилось. :улыб:
Кстати, парикмахер Марина (знакомые посоветовали) сделала прическу - просто супер. Постараюсь сегодня прикрепить файл с фоткой. Кому надо - могу сбросить ее координаты.
Мяу
А это - моя прическа. Фотка сделана в конце вечера, а днем мы спокойно гуляли под дождем - прическе ничего не сделалось!
Yasya
надо :улыб:координаты Марины
а макияж кто вам делал?
Yasya
Чудесно :роза: :роза: :роза: Это Марина, которая из Даны или нет?
Diletantka
Если не ошибаюсь - эта Марина сама работает. У нее дома маленький салон оборудован. Я к ней приезжала, смотрела ее работы на фотка х - мне очень понравилось. А вообще мне ее знакомая посоветовала - она у нее всегда стрижется и делает прически.
Координаты Марины я скинула. А макияж я сама делала. Я вообще всегда крашу только ресницы и губы, а тут специально купила пудру на кремовой основе и карадаши для век - коричневый и золотой. Жениху понравилось. В общем, я не хотела, чтобы на мне был килограмм грима - так и сделала.
Вчера была у подруги, она мне говорит я купила сухоцветов. Я думаю, что такое сухоцветы? Она мне показала это такие сухие маааленькие зветочки на ногти, очень красивые. Теперь думаю может мне сделать френч и на безимянный палец сухоцветик? И вообще она мне напоказывала у нее есть такие, маленькие круглишочки серебрянные и золотые, чтобы контур сделать, у меня фонтазия так и прет не могу и так хочу и так. А кстати, если кто желает могу координаты подруги скинуть. Ну это так.
Дашута
нпп
Девчонки подскажите, плиз, какой косметикой обычно свадебный макияж делают, чтобы держался долго. А то я зашла в один "салон", так мне ответили, что гипоаллергенной косметикой фирмы Орифлэйм, Руби роуз. Я была в шоке :шок: Такой макияж от силы часа 2 продержится :хммм:
Если есть кто-нить из Академа подскажите, где хорошо сделают свадебный макияж и прическу. Из города никто не едет :хммм:
У меня была тушь Lancome, помада Dior (точно настоящие, куплены во Франции). Карандаши для век купила в метро по 45 рублей. И какая-то крем-пудра. Мне хватило.
Из города в Академ едут! :хехе:Ко мне парикмахер-визажист из Дзержинского района прибудет. Мне ее очень рекомендовали подруги. В воскресенье будет примерочная прическа, и покраска волос. Впечатлениями поделюсь. :live:
У вас на какое число свадьба? Могу скинуть ее контакты. :eek:
Vedetta
26 августа свадьба.
Поделитесь :), а то в каждый салон не находишься на пробный макияж.
Yasya
Если не ошибаюсь - эта Марина сама работает. У нее дома маленький салон оборудован. Я к ней приезжала, смотрела ее работы на фотка х - мне очень понравилось.

а можно ее координаты?
Gesperida
Конечно, можно! :улыб:
Они у Вас уже в личке.
Yasya
Я сначала хотела взять Татьяну из Карильона. Но после встречи передумала- берет она 1700 (визаж +прическа), но еще ее нужно везти отдельно, а визажиста отдельно. Собственно транспортный вопрос меня напугал. В результате обратилась в салон рядом с домом, где мне два раза делали пробную прическу бесплатно. А за макияж и прическу в день свадьбы взяли 1500. :улыб:
Vedetta
Поделитесь впечатлениями о парикмахере-визажисте, понравилось???
Vedetta
А мне тоже можно её контакты.
Мне тоже делала прическу Марина из Даны, а визаж Татьяна - тоже оттуда. Девчонки, мне очень понравилось, причем без предварительной репитиции. Жених меня не узнал, когда в комнату вошел:улыб:и руки у него тряслись, когда он букет мне вручал. Как фотки готовы будут - выложу сюда, посмотрите:улыб:
Анна Солодова
У меня вот тоже они будут. А Вы заранее встречались, обсуждали чего хотите? Мне вот покраситься не помешает, челку думаю подравнять... Я 3 месяца ничего на голове не делала, отращивала. А дозвониться никак не могу до Марины, очень нервничаю.
Diletantka
Скажите а вам не страшно что жених на свадьбе может вас не узнать?
При выборе визажиста сделала один очень важный вывод:чем дальше живет,тем больше платить. Так что если вы настроены на экономный вариант, то лучше сразу узнать где проиживает и нужно ли платить за доставку на такси.
Моя визажистка живет на Васхниле и меня если честно,как-то пугает стоимость с такси,прической и макияжем в 2100 рублей. А если прибавить живые цветы в прическу,шпильки прочее то получается очень кругленькая сумма
Diletantka
Diletantka, и у меня будут Татьяна с Мариной. Мне до свадьбы осталось 4 дня и вот только сегодня я созвонилась с Мариной (звонила и раньше, но она мне все равно не могла сказать пока время, ко скольки приедет, т.к. и другие невесты есть). И сегодня она мне сказала, что встречается с Татьяной, они обсудят во сколько им подехать и мне тогда перезвонят. Так что если у вас времени осталось больше, то, думаю, нервничать не стоит. :live:
Знаете, а меня Татьяна просто заговорила. Слова просто недавала вставить. Хотя про нее слышала отзвы всякие, но сама не решилась. :ухмылка:
Кисуня
Если честно, мне сейчас все становится страшно :eek:Что макияж сделают некрасиво или слишком ярко и придется переделывать, а времени не хватит. Что прическа без пробы тоже может не понравиться, что цветы в прическу какие-нибудь нетакие будут...А я даже дозвониться до парикмахера не могу! В такой ситуации вопрос оплаты такси у меня на самом последнем месте.
Времени 10 дней. Не нервничать не получается. Причем только сейчас началось, до этого спокойна была. У нас столько нерешенных вопросов! А сегодня позвонил ведущий и сказал, что на гастроли уезжает и что подобрал нам другого человека, который, по его мнению, справится даже лучше. Ну как тут не нервничать???И на голове тоже такое.....
n1706
Татьяна с Мариной красили/причесывали мою свидетельницу, когда та замуж выходила. Я видела резльтат своими глазами и мне понравилось. Собственно поэтому, я особо не заморачивалась, кого выбрать в качестве парикмахера и визажиста.
Diletantka
Ну что вы перживаете!Как могут сделать некрасиво?Вы же сами будете объяснять чего хотите. А если ярко - тоже не страшно, можно протереть влажной салфеткой . Я когда в салоне была, то вроде все нормально казалось. А дома в ванной увидела себя и обалдела. Начала стирать.Мои подружки в ужасе были от моих действий - им то все нравилось.В результате стерла кое -что и стало здорово. Так что безвыходных ситуаций не бывает :respect:
n1706
Мне про Марину знакомая сказала, что она на все ее предложения от вечала: фигня и ерунда. Сделала то, что сама посчитала нужным. Получилось замечательно. Но это несколько меня напрягает. Пока не встречусь - не упокоюсь. Хотя я, наверно, пока все не закончится не успокоюсь.
Diletantka
Все понятно.У всех бывают непредвиденные ситуации. У нас и со столовой проблемы были и с тортом. Думала вообще с ума сойду.Ничего - выжила. Теперь вспоминаю с улыбкой. :)Так что крепитесь!!!Все будет классно :respect:
Diletantka
Diletantka, не нервничать!!! Во-первых, встречайтесь с "подобранным" тамадой, первого вы же в действии тоже не видели?? Так что это ещё не самый веский повод для нервов, тем более, что хорошо, что он замену нашел, а если бы нет, вот это было бы действительно поводом..Во-вторых, насчет покраситься и челку подстричь, если не получается к постоянному парикмахеру, то тогда в более менее приличный салон. Мне как-то надо было в командировку улетать, к своему парикмахеру не успела, пошла в "Елену" на Сов. 37, очень даже хорошо покрасили и промелировали, другой вопрос, что дороже, конечно. А сама я, покрасилась неделю назад, да не подрассчитала, волосы мои быстро растут, уже стали корни видны чуток. Так купила вчера краску и сама покрасилась (это было не сложно, получилось, что только цвет освежила и проклюнутые корешки спрятались). Что ещё не решено??? Букет/торт заказали??Транспорт??
Да парикмахер постоянный есть. ТОлько, я думаю, что нужно все же с Мариной советоваться, прежде чем челку стричь. А то может ее вообще не надо выстригать и лучше будет? Торт не заказала, а что поздно уже да? Букет не заказала, в Белой орхидее сказали за неделю приходить. И честно говоря, мне там не очень понравилось, но не знаю куда еще пойти. Хочется чтобы это все уже наконец закончилось!!!
Diletantka
Я букет заказывала на Советской и осталась довольна. Картинка букета есть в разделе "Хвастаюсь мой букет". Привезли жениху домой. Все вовремя доставили. Все пожелания учли. Букет стоял больше двух недель:улыб:
Diletantka
А с Мариной не встречались ??? Я к ней в Дану приезжала, мы все до малейших деталей обсудили (было это 2 недели назад). Я в личку счас скину номер её сотового (на случай если нет). Торт заказывается минимум за 3 дня, так что времени ещё вагон. Мы букет заказывали в "Цветы на Советской" (мне там очень понравилось).
Diletantka
Нет, на пересечении с Фрунзе - это Виола, а это на пересечении с М.Горького около "Каравана".
Diletantka
это на пр. Маркса (м. Студенческая). Она как правило сама звонит и назначает встречу. Вы ее услуги где оплачивали?
Это рядом с консерваторией?