На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девичник!
2180
11
TanyaV
activist
У кого как это было, есть, собирается быть? Хочется достойно похоронить жизнь молодой одинокой девушки! Помогите!!!
1. купить газету ДО.
2. найти объявления о саунах с мальчиками по вызову.
3. достойно похоронить жизнь молодой одинокой девушки.
2. найти объявления о саунах с мальчиками по вызову.
3. достойно похоронить жизнь молодой одинокой девушки.
У меня было так:
начали с подругой дома, она всю квартиру обклеила плакатами типа "уж замуж невтерпеж", "это не он женится, а ты выходишь замуж", "выходишь замуж? найди любовника подруге" и т.д. + презервативы в виде воздушных шариков + награждение орденом "лучший товар года: самая красивая невеста" + забавное напутствие на брачную ночь и, венцом всего - торжественное исключение из общества старых дев под заунывные женские песни.
Потом поехали в сауну с бильярдом, с собой взяли творческого мальчика (сексуально неопасного) он нас развлекал массажем, бодиартом и фотосессией. Было очень весело!!!
начали с подругой дома, она всю квартиру обклеила плакатами типа "уж замуж невтерпеж", "это не он женится, а ты выходишь замуж", "выходишь замуж? найди любовника подруге" и т.д. + презервативы в виде воздушных шариков + награждение орденом "лучший товар года: самая красивая невеста" + забавное напутствие на брачную ночь и, венцом всего - торжественное исключение из общества старых дев под заунывные женские песни.
Потом поехали в сауну с бильярдом, с собой взяли творческого мальчика (сексуально неопасного) он нас развлекал массажем, бодиартом и фотосессией. Было очень весело!!!
Одна знакомая девочка 2 года назад так отметила девичник где то в баре, что домой пришла со здоровенным фофаном под глазом.... Хорошо, что еще энтот девичник не на кануне свадьбы был, а за неделю.....
TanyaV
activist
Прикольно!
А так, чтобы несколько девушек, еще и не все когда знакомы? Обстоятельства...
А так, чтобы несколько девушек, еще и не все когда знакомы? Обстоятельства...
Клара_Цапкина
sonne
Мы у подруги провели достаточно просто. Одновременно знакомились-отмечали-готовились... В смысле сидим рисуем плакаты и периодически ходим на кухню отмечаться
Занятие нашлись всем... И ни у кого не было чувства неудовлетваренности или одиночества. Так как именно была ситуация знакомства подружек невесты между собой.

Сейчас читают
Рейтинги ФМ, Новосибирск
107388
381
Концлагерь? (часть 4)
68704
539
Клубные карты
348756
2558
Главное не на даче..:D
Была на таком девичнике. На следующий день, на свадьбе, невеста никому не смогла объяснить зачем она в малину лазила (свадьба была летом, платье открытое).
Была на таком девичнике. На следующий день, на свадьбе, невеста никому не смогла объяснить зачем она в малину лазила (свадьба была летом, платье открытое).
Три месяца назат дружно провожали замуж мою подругу. Мы как подружки невесты устроили ей вечеринку-сюрприз дома у одной из нас. Её туда пригласили под благовидным предлогом обсуждения деталей выкупа. По мимо шариков, хлопушек и всевозможных конкурсов у нас был шикарный дессерт - мужской стриптиз от Мачо-Мен шоу. Невеста верещала от восторга и обещала любить нас преданно и вечно. Пока с обещанным справляется успешно - несмотря на свой статус молодой жены подруг вниманием не обделяет. Если захочешь узнать подробности или контактный номер Мачо-Менов пиши мне на waliaz@hotmail.com Или зайди к ним на сайтwww.macho-man.sib.ru

ДА!!!! Вот это здорово, вот это на самом деле девишник - с мачо менами. Это вам не плакаты дома рисовать))))
Мне очень понравилось, но так как я сама невеста, придется скинуть это приятное дельцо на руки своим подружкам.
Мне очень понравилось, но так как я сама невеста, придется скинуть это приятное дельцо на руки своим подружкам.
ГЛАВНОЕ В ДЕВИШНИКЕ БЕРЕЧЬ НЕВЕСТУ ОТ ФИНГАЛОВ, ПАДЕНИЙ И ЦАРАПИН. Прям хоть специально кого-нибудь для этого нанимай.
Pushka
veteran
на последнего:
надо мной сидетельница пошутила: подарила швабру (супер-упер навороченную) Со словами: только пусть ей муж машет
- было прикольно....
надо мной сидетельница пошутила: подарила швабру (супер-упер навороченную) Со словами: только пусть ей муж машет

ТОП 5
1
4