Девичник!
2100
11
У кого как это было, есть, собирается быть? Хочется достойно похоронить жизнь молодой одинокой девушки! Помогите!!!
TanyaV
1. купить газету ДО.
2. найти объявления о саунах с мальчиками по вызову.
3. достойно похоронить жизнь молодой одинокой девушки.
TanyaV
У меня было так:
начали с подругой дома, она всю квартиру обклеила плакатами типа "уж замуж невтерпеж", "это не он женится, а ты выходишь замуж", "выходишь замуж? найди любовника подруге" и т.д. + презервативы в виде воздушных шариков + награждение орденом "лучший товар года: самая красивая невеста" + забавное напутствие на брачную ночь и, венцом всего - торжественное исключение из общества старых дев под заунывные женские песни.
Потом поехали в сауну с бильярдом, с собой взяли творческого мальчика (сексуально неопасного) он нас развлекал массажем, бодиартом и фотосессией. Было очень весело!!!
Одна знакомая девочка 2 года назад так отметила девичник где то в баре, что домой пришла со здоровенным фофаном под глазом.... Хорошо, что еще энтот девичник не на кануне свадьбы был, а за неделю.....
Прикольно!
А так, чтобы несколько девушек, еще и не все когда знакомы? Обстоятельства...
Мы у подруги провели достаточно просто. Одновременно знакомились-отмечали-готовились... В смысле сидим рисуем плакаты и периодически ходим на кухню отмечаться:улыб:Занятие нашлись всем... И ни у кого не было чувства неудовлетваренности или одиночества. Так как именно была ситуация знакомства подружек невесты между собой.
TanyaV
Главное не на даче..:D
Была на таком девичнике. На следующий день, на свадьбе, невеста никому не смогла объяснить зачем она в малину лазила (свадьба была летом, платье открытое).
TanyaV
Три месяца назат дружно провожали замуж мою подругу. Мы как подружки невесты устроили ей вечеринку-сюрприз дома у одной из нас. Её туда пригласили под благовидным предлогом обсуждения деталей выкупа. По мимо шариков, хлопушек и всевозможных конкурсов у нас был шикарный дессерт - мужской стриптиз от Мачо-Мен шоу. Невеста верещала от восторга и обещала любить нас преданно и вечно. Пока с обещанным справляется успешно - несмотря на свой статус молодой жены подруг вниманием не обделяет. Если захочешь узнать подробности или контактный номер Мачо-Менов пиши мне на waliaz@hotmail.com Или зайди к ним на сайтwww.macho-man.sib.ru
:роза:
ДА!!!! Вот это здорово, вот это на самом деле девишник - с мачо менами. Это вам не плакаты дома рисовать))))
Мне очень понравилось, но так как я сама невеста, придется скинуть это приятное дельцо на руки своим подружкам.
ГЛАВНОЕ В ДЕВИШНИКЕ БЕРЕЧЬ НЕВЕСТУ ОТ ФИНГАЛОВ, ПАДЕНИЙ И ЦАРАПИН. Прям хоть специально кого-нибудь для этого нанимай.
на последнего:
надо мной сидетельница пошутила: подарила швабру (супер-упер навороченную) Со словами: только пусть ей муж машет:улыб:- было прикольно....