Вопрос о чистоте платьев!
1691
14
Начала посещение свадебных салонов с целью уже конкретной покупки платья. И заметила одну особенность: готовые платья, которые уже можно сразу брать и покупать (не в прокат брать, а именно ПОКУПАТЬ) висят какие то все замызганные, грязные. Причем в разных салонах. Где гарантия, что их НЕ ВЫДАЮТ за готовые??? Ну те может их давали в прокат, а теперь говорят, что оно новое???!! Подскажите, кто как оценивает "новость" :)) платья.
я бы посоветовала быть готовой к тому, что в салонах больше половины платьев только выдают за новые (на самом деле, они просто после определенной очистки и уже были использованы).. говорю как знающий человек и бывалая невеста :-)))
судить о его новизне можно по состоянию подола (нижняя его кромка) он больше всего пачкается и его усиленно чистят..
я после похода по магазинам в свое время - стойкий поклонник специально обученных портних (они то уж точно сошьют новое и "эксклюзивное"):улыб:
Поддерживаю предыдущего оратора. Уж лучше шить или заказывать по каталогу. Хотя может кому-то все равно, особенно в горячую пору женитьб.
Спасибо, что откликнулись!!!! :улыб:Значит на подол смотреть...Не знала! И даже не обращала внимания, в основном замечала грязь на лифе. В принципе была не сторонница шитья платья на заказ, но после просмотрсалонов больше склоняюсь к шитью.:улыб:
про подол было мое сообщение )
пока была в путешествии не могла зарегится толком )
могу порекомендовать классную портниху )
свое платье я бы не купила ни за какие деньги.. гости просто обалдели меня увидев (родная бабушка не узнала ):улыб:
fleure12
о, порекомендуйте, плиз. И во сколько, если не секрет, обошелся пошив? можно в приват:улыб:Спасибо заранее.
И мне, пожалуйста, порекомендуйте.
fleure12
И мне, и мне:улыб:ну, и фотки выслать еще в другом топике обещалась:улыб:
для того, чтобы скинуть в приват, надо зарегистрироваться :-))
остальным вроде всем бросила :-)))
fleure12
вот елки:) сорри
попробуйте еще разок, если не надоело
не для себя даже стараюсь пока:)
fleure12
Ой, а скиньте в приват фотки пожалуйста, посмотреть очень хочется:смущ:
Esmeralda
Можете меня поздравить, я наконец-то зарегистрировалась!!!:улыб:Это я тот анонимный пользователь, который начал эту темку!!!:хехе::D
fleure12
Спасибо за фотки, платье очень красивое, Вы - тоже. Если не секрет, во сколько оно обошлось?
Esmeralda
вообще то секрет! :улыб:
За компимент спасибо! :роза: