На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мальчишник
2621
19
чего бы замутить? и где?
просто пить пиво - противно,
стриптиз - пошло,
а без мальчишника - неправильно...
просто пить пиво - противно,
стриптиз - пошло,
а без мальчишника - неправильно...
в сауну или на природу: шашлык+рыбалка+банька+купание в реке...
ну, это вроде как-то обыдено...
мы и так выбираемся... хотя без девчонок это тема... никто ныть не будет :))

мы и так выбираемся... хотя без девчонок это тема... никто ныть не будет :))
Клара_Цапкина
sonne
А какие Вам девченки на мальчишнике??? Тем более если стриптиз не хотите....
вот и я думаю об этом 
интересно... если на мальчишнике пойдет дело дальше девчачьего стриптиза... это аморально?
и вообще мальчишник ведь друзья делают?

интересно... если на мальчишнике пойдет дело дальше девчачьего стриптиза... это аморально?
и вообще мальчишник ведь друзья делают?
Тема кстати интересная.У меня у самого в июле свадьба. По ряду причин приходится делать два мальчишника. С одним уже все решено…с начальством собираемся на берегу, банально, с мясом и алкоголем…а вот для друзей хотелось бы ???? и не знаю даже что и хотелось бы. Мужики посоветуйте!
Сейчас читают
ВЕГЕТАРИАНСТВО
113047
311
Котенок-философ Дарси: счастливая история
72392
269
Марафон стройности - 30
178938
1000
На счет того, что мальчишник должны друзья устраивать - это я согласен...помимо мальчишника заморочек и так хватает...Но как говорится на друзей надейся, а сам не плошай...И не хотелось бы, что единственным воспоминанием о мальчишнике будут: отсутствие воспоминаний, головная боль короче жуткое похмелье...
Ну подкинте идейку...
Ну подкинте идейку...
насчет воспоминаний совершенно согласен...
думаю надо сделать за один день все то, на что может потом жена наложить вето
1) закадрить девчонку (вообщем безобидный флирт)
2) поиграть в футбол, волейбол (желательно на нудистском пляже)
3) посидеть с друзьями в спортивном баре поболеть за кого нибудь
список можно продолжить :))
думаю надо сделать за один день все то, на что может потом жена наложить вето

1) закадрить девчонку (вообщем безобидный флирт)
2) поиграть в футбол, волейбол (желательно на нудистском пляже)
3) посидеть с друзьями в спортивном баре поболеть за кого нибудь
список можно продолжить :))
Согласен...совершать в этот день поступки, на которые, будучи женатым, не пойдешь... Класно.
Только в список негатив не включать: подцепить заразу, попасть в трезвяк и т.д.
м... наверно надо за неделю отпраздновать...
не хочется в торжественный день быть нетрезвым и с фингалом под глазом
не хочется в торжественный день быть нетрезвым и с фингалом под глазом

На счет сроков проведения, я планирую дней за10 до свадьбы...а то был я на мальчишнике который за день до свадьбы проходил...помоему только родственники на свадьбы казались живыми (по причине отсутствия их на мальчишнике).
У меня коллеги по работе посоветовали отметить этот праздник в "Пейнтбол" клубе...самое мужское занятие война, хоть и понарошку... а там и саунка и алкоголь...
У меня коллеги по работе посоветовали отметить этот праздник в "Пейнтбол" клубе...самое мужское занятие война, хоть и понарошку... а там и саунка и алкоголь...
о!!!!! тоже тема!!!
а то на компе в Counter-Strike надоело... надо в деле опробовать
или в кузар сходить там тоже не плохо
а то на компе в Counter-Strike надоело... надо в деле опробовать

или в кузар сходить там тоже не плохо

Согласен...совершать в этот день поступки, на которые, будучи женатым, не пойдешь... Класно.А вы думаете, что штамп в паспорте - это приговор???
На что интересно можно пойти, будучи еще не женатым, но уже быть близко к этому, и нельзя пойти после свадьбы????
смотрите чтобы невеста не узнала, а то передумает еще женой становиться. А вообще надо заняться тем что любишь, А то потом беготня, всякий там медовый месяц...
смотрите чтобы невеста не узнала, а то передумает еще женой становиться. А вообще надо заняться тем что любишь, А то потом беготня, всякий там медовый месяц...
---
вообщем-то, уже с полгода других девчонок я и не замечаю, кроме своей ненаглядной
вот такая фигня... просто вопрос был теоретического плана
---
вообщем-то, уже с полгода других девчонок я и не замечаю, кроме своей ненаглядной

вот такая фигня... просто вопрос был теоретического плана

а моей подруге серенады пели под окном всей компанией
...только она спала и не слышала - пока ей по сотовому не позвонили и не сказали "Ну, ты чё!" а вот соседи-то как были рады :)...
мой муж (тогда еще жених) ходи с друзьями в сауну, а потом в клуб - там они познакомились с девчонками (сами нам потом и рассказали - смешные
) ... девчонки оказались студентками одного из них...
а еще они все переодически своим женам-подругам звонили и говорили: "Мы скоро придем домой! Не волнуйся...." (типа как отпрашивались - отвыкли в одиночестве гулять)
разошлись только под утро
все остались давольны...
правда мы на девишнике - вообще учудили... но это другая тема

мой муж (тогда еще жених) ходи с друзьями в сауну, а потом в клуб - там они познакомились с девчонками (сами нам потом и рассказали - смешные

а еще они все переодически своим женам-подругам звонили и говорили: "Мы скоро придем домой! Не волнуйся...." (типа как отпрашивались - отвыкли в одиночестве гулять)
разошлись только под утро

правда мы на девишнике - вообще учудили... но это другая тема

ТОП 5
2
3
4