На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
туфли!!!
2215
30
еу!!! приветы всем!!!
озаботилася сабжем... народ говорит придется много бегать на свадьбе, надо купить удобные боты... вроде за ценой мы не постоим, но трабла, в том что размер ноги 39... а в магазинах минимум 40... может кто нибудь подскажет где и что покупать?
всякие подстилки и проч лучше не стелить... хочется чтобы было моего размера изначально
озаботилася сабжем... народ говорит придется много бегать на свадьбе, надо купить удобные боты... вроде за ценой мы не постоим, но трабла, в том что размер ноги 39... а в магазинах минимум 40... может кто нибудь подскажет где и что покупать?

всякие подстилки и проч лучше не стелить... хочется чтобы было моего размера изначально

я покупала туфли 39-го размера в Лотте (на Красном проспекте), с какой то сумасшедшей скидкой - 50%.. но это еще в апреле было

нет это были женские...
мужские мы покупали в ГУМе, тоже отличные и не очень дорогие...

мужские мы покупали в ГУМе, тоже отличные и не очень дорогие...
упс
а я был в ГУМе там только в подростковом отделе есть 39 размер, но качество соответственное
а мне надо хорошего качества деньги это не проблема

а я был в ГУМе там только в подростковом отделе есть 39 размер, но качество соответственное

а мне надо хорошего качества деньги это не проблема

упс...
у мужа не 39 размер )) а 42...
это у меня 38 - 39
у мужа не 39 размер )) а 42...
это у меня 38 - 39

Сейчас читают
Дозор мартовский
175852
1000
Мир изменился! (часть 5)
76507
963
масло в двигатель
5766
52
Может на заказ сошьете. Рядом с авророй есть ателье, цен не знаю, но сама собиралась шить пока случайно не наткнулась на супер удобные и красивые. Обходила все магазины мерила все подряд, случайно наткнулась в микро магазинчике без вывиски. В общем - судьба.
еу!!! приветы всем!!!что то вы сильно заморачиваетесь на всякую ерунду. Куда бегать? кому бегать? за кем бегать? Вы что, идете на спортивные соревнования?
всякие подстилки и проч лучше не стелить... хочется чтобы было моего размера изначально![]()
Ерунда все это. Никто не бегает на свадьбе и не прыгает.
ходить, носить на руках невесту, танцевать... не хотелось бы в неудобной обуви

ходить, носить на руках невесту, танцевать... не хотелось бы в неудобной обувивы считаете, что обувь это самое важное в этой церемонии?![]()
вы считаете, что обувь это самое важное в этой церемонии?
----
думаю, не менее важна чем вся остальная одежда
----
думаю, не менее важна чем вся остальная одежда

праивльно товарищ озабочен, не сбивайте его с толку.
если ему неудобная обувь натрет ноги в первый час, то об удавшейся свадьбе можно забыть. неудобная обувь и уставшие ноги могут испортить все что угодно, а на свадьбе нужно думать о невесте, а не о мозолях на ногах
если ему неудобная обувь натрет ноги в первый час, то об удавшейся свадьбе можно забыть. неудобная обувь и уставшие ноги могут испортить все что угодно, а на свадьбе нужно думать о невесте, а не о мозолях на ногах

Точно. О мазолях. Надо будет взять с собой пластыря побольше, всякие присыпки и освежающий спрей для ног. На всякий случай. Мне тут посоветовали крем от растяжения прихватить и эластичный бинт, чтобы зафиксировать ногу при неудачном пируэте.
Точно. О мазолях. Надо будет взять с собой пластыря побольше, всякие присыпки и освежающий спрей для ног. На всякий случай. Мне тут посоветовали крем от растяжения прихватить и эластичный бинт, чтобы зафиксировать ногу при неудачном пируэте.ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
а почему нет? Может это и слишком большой набор аптечки, но я каждый день ношу с собой в сумочке пластырь, т.к. бывают прецеденты - попадет песчинка в туфли и махом натирается ранка...Точно. О мазолях. Надо будет взять с собой пластыря побольше, всякие присыпки и освежающий спрей для ног. На всякий случай. Мне тут посоветовали крем от растяжения прихватить и эластичный бинт, чтобы зафиксировать ногу при неудачном пируэте.ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
Даже просто идя по лестнице можно вывих устроить.... а уж в непривычно длинном платье....
Я один раз чуть ногу не сломала, когда резко повернулась на лестнице и наступила на свою широкую штанину
Я один раз чуть ногу не сломала, когда резко повернулась на лестнице и наступила на свою широкую штанину

ВПОЛНЕ! Лучше подстраховаться, в такой ответственный день, чем ковылять, как трехногая коза.
а я этот вопрос решил просто....
заказал другу -- профессиональному сапожнику. Он шьет зачудительную обувь. причем исключительно по ноге и весьма недорого.
обувь, что жениху, что невесте... кстати.
заказал другу -- профессиональному сапожнику. Он шьет зачудительную обувь. причем исключительно по ноге и весьма недорого.
обувь, что жениху, что невесте... кстати.
Ситуевина такая, в среднем туфли у него стоят 1500 р. Человек работает в конторе, занимающейся пошивом всякой танцевальной обуви. Контора находится в Академе, он живет там же.
Шьет практически все от макасин, казаков дамских туфелек до ботфорт. Срок выполнения заказа -- от 5 до 10 дней. Как правило предоплата 50% (на покупку необходимой кожи).
В общем, кому надо -- стучитесь в аську
Шьет практически все от макасин, казаков дамских туфелек до ботфорт. Срок выполнения заказа -- от 5 до 10 дней. Как правило предоплата 50% (на покупку необходимой кожи).
В общем, кому надо -- стучитесь в аську
Ситуевина такая, в среднем туфли у него стоят 1500 р......
--------
ого! классно!
--------
ого! классно!
хм.... а пару шин накладных не рекомендовали для комплекта, чтобы перелом можно было оперативно зафиксировать? и руку надо постоянно держать на кнопке экстренного звонка в скорую

ха-ха
таких оптимистов полная травмотология
особенно любителей невесту на руках носить
таких оптимистов полная травмотология
особенно любителей невесту на руках носить
ха... ну уж нафик нафик. такой экстремал...
я про невесту на руках. Риск, конечно, благородное дело... но просто так рисковать чет желания нету. Особенно, когда риск облажаться критичен
я про невесту на руках. Риск, конечно, благородное дело... но просто так рисковать чет желания нету. Особенно, когда риск облажаться критичен
ТОП 5
2
3
4