Нетрадиционные свадьбы
1753
9
Уважаемые, есть ли у кого-нибудь опыт проведения или участия в нетрадиционных свадьбах? когда скрепляют свой союз две женщины или два мужчины?как это было?что можете посоветовать?
lipisinka
experienced
Насколько мне известно в РФ такие браки не регестрируются. Если очень хочется - можно просто устроить пышный праздник. А как он будет проходить - зависит только от Вашей фантазии
Я понимаю, что они не регистрируются, но как-то же их проводят! есть у кого-нибудь опыт? кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
И какие затруднения? Делаете все тоже самое, что и на обычной свадьбе, исключая ЗАГС.
lipisinka
experienced
Думаю "все как на обычной" не получится. К примеру кто кого будет выкупать? Тут нужен эксклюзивный сценарий, в котором не откажет любой профессиональный тамада. В "Дане", например, вообще делают свадьбу "под ключ". Если же проблемы с финансами - включайте фантазию на полную и творите свой собственный сценарий свадьбы.
А то что и вашим и нашим и споем и спляшем, за нескромное финансовое вознаграждение. Всё вам подберут, согласуют, что-то типа организатора свадеб.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254725
760
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163649
999
ЗАГСы Новосибирска 2
128895
1000
lipisinka
experienced
Значит, что у Вас будет свадебный администратор, с которым Вы придумаете сценарий свадьбы от вабора одежды для молодеженов до развозки гостей по домам. На самой свадьбе он тоже будет присутствовать и следить, что бы все было в порядке, все шло своим чередом, следить за престарелыми родственниками и т.д.
следить за престарелыми родственникамиДа уж, на планируемой "свадьбе" следить за престарелыми родственниками надо с особой тщательностью...
ТОП 5
1
2
3
4