Выкуп
1234
6
Всем приветы!!!!!!!

никогда не был на выкупах невесты, а тут мне пообещали жестокий выкуп и что просто так я не отделаюсь :ухмылка:
вопрос: чего мне набирать для выкупа невесты?
и вообще к чему готовиться:улыб:
Готовиться петь, танцевать, рассказывать стихи, отвечать на вопросы о невесте, теще и прочих родственниках благоверной, называть любимую ласковами словами, могут быть испытания на силу и ловкость. Брать с собой купюры по 10, 50, 100 рублей, мелочь, шоколад, фрукты, водку, шампанское, приятные мелочи для продающих девушек: маленькое зеркальце, резиночки-заколочки для волос... А главное помнить - что все это не более чем забавный обычай и не воспринимать ничего всерьёз. :улыб:
lipisinka
Короче говоря прикупить все в ларьке и вперед на выкуп...с лозунгом "Меняю за еду"!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
lipisinka
Еще готовся, как экзамену по истории - учи даты! :ха-ха!: (ясно что не дату начало восстания Спартака)
Словарный запаса обновите !!! Прилагательные!!! ДР тещи, тестя, невесты, ессно! Когда была первая встреча? Во что была одета? И т.д.
Зайдите на соседний форум "Выкуп с другой стороны", я там уже писал!!!
zanuda
Может, стоит у невесты спросить примерный перечень того, что нужно иметь с собой. я, например, список сразу составляла, чтоб был во всеоружии :ха-ха!: А уже что касается испытаний - готовься сам:миг:
Yvette
Даты, а также все с ними связанное. Что-нибудь типа: Как назывался фильм, который вы смотрели на первом свидании?
Заучите пару стихов про любовь, или сами сочините.