На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выкуп
1289
6
Всем приветы!!!!!!!
никогда не был на выкупах невесты, а тут мне пообещали жестокий выкуп и что просто так я не отделаюсь
вопрос: чего мне набирать для выкупа невесты?
и вообще к чему готовиться
никогда не был на выкупах невесты, а тут мне пообещали жестокий выкуп и что просто так я не отделаюсь

вопрос: чего мне набирать для выкупа невесты?
и вообще к чему готовиться

lipisinka
experienced
Готовиться петь, танцевать, рассказывать стихи, отвечать на вопросы о невесте, теще и прочих родственниках благоверной, называть любимую ласковами словами, могут быть испытания на силу и ловкость. Брать с собой купюры по 10, 50, 100 рублей, мелочь, шоколад, фрукты, водку, шампанское, приятные мелочи для продающих девушек: маленькое зеркальце, резиночки-заколочки для волос... А главное помнить - что все это не более чем забавный обычай и не воспринимать ничего всерьёз. 

Короче говоря прикупить все в ларьке и вперед на выкуп...с лозунгом "Меняю за еду"!!!

Еще готовся, как экзамену по истории - учи даты!
(ясно что не дату начало восстания Спартака)
(ясно что не дату начало восстания Спартака)
zanuda
old hamster
Словарный запаса обновите !!! Прилагательные!!! ДР тещи, тестя, невесты, ессно! Когда была первая встреча? Во что была одета? И т.д.
Зайдите на соседний форум "Выкуп с другой стороны", я там уже писал!!!
Зайдите на соседний форум "Выкуп с другой стороны", я там уже писал!!!
Может, стоит у невесты спросить примерный перечень того, что нужно иметь с собой. я, например, список сразу составляла, чтоб был во всеоружии
А уже что касается испытаний - готовься сам
А уже что касается испытаний - готовься сам
Даты, а также все с ними связанное. Что-нибудь типа: Как назывался фильм, который вы смотрели на первом свидании?
Заучите пару стихов про любовь, или сами сочините.
Заучите пару стихов про любовь, или сами сочините.
ТОП 5
2