Порекомендуйте место до 40 человек?
3281
42
Подскажите пожалуйста, какое-нибудь местечко, где провести свдьбу, примерно 30-40 человек?
мы гуляли в ресторане РИО, было 35 человек, в начале предполагалось 40. все вошли и еще место осталось))
еда была отличная.... :live:
fleure12
Спасибо за отклик... А по стоимости, сколько вышло?
около 30 000 с алкоголем, который наполовину покупали сами, половину заказывали у них.
fleure12
Мы два года назад гуляли в "Журналисте", что напротив адм. Центр. р-на, милое заведение на еду ушло 12 000, спиртное было свое. Сейчас, наверное, по-дороже, но думаю, не намного
Lessya
ннп

а кто-нить может сказать по поводу кафе "Арабика" ?
В буклетах, которые нам сегодня дали в Загсе, реклама гласит: "Проведение свадеб", до 40 человек, от 300 руб.Молодоженам приятный сюрприз".....
Lessya
А вот кто "Журналиста" рекомендовал...Напротив администрации с какой стороны (там ведь здание четырехстороннее?
На Богаткова 181 есть кафе, не помню, как называется. В прошлом году (осенью) гуляли там свадьбу друзей, народу было человек 30, все нормально разместились, место было и понтанцевать, и конкурсы провести. Очень понравился интерьер, так все празднично, и украшать практически не пришлось.. Повесили несколько плакатов да шаров.
По деньгам: 450 или 400 с человека, туда входили салаты (много видов), два горячих, и всякие нарезки. Спиртное с собой, фрукты. Но стол просто ломился от всевозможных яств.:улыб:Еще неделю потом в гости к молодоженам ездили, доедали :спок: . А :bottle: до сих пор допиваем по праздникам :live: :live: :live: :роза: :heart::улыб::) Так что советую. Там даже парковка удобная, и месторасположение :live:
А у нас свадьба в Арабике, 3 июля, на 30 человек..
Меню довольно демократичное, спиртное свое.
Я рекомендую еще обратиться в кафе Астория на Б. Хмельницкого.
А вот кто "Журналиста" рекомендовал...Напротив администрации с какой стороны (там ведь здание четырехстороннее?
Вход в администрацию с улицы Коммунистической а напротив по этой же улице (через дорогу) Журналист, а вообще это здание обл. бибилотеки. Насколько смогла - объяснила:улыб:А вообще удобное место, главное - центр, правда заказывать надо как-мининум за месяц - полтора
Уточняю:улыб:Журналист находится на пересечении Советской и Коммунистической, в здании Областной библиотеки.
Адрес Коммунистическая, 32 (согласно дубль-гису)
Черная_Кошка
а по деньгам в арабике сколько выходит ?
за сколько, по времени, там заказывать надо ?
и, собсно, интересует субъективное мнение:улыб:
просто есть мысля там отмечать, но ноги все никак не могут дойти
По деньгам в Арабике - это на сколько закажете. можно уложиться и в 350 рублей и в 500.. За обслуживание они берут 2000 и можете гулять до 6 утра плюс если на столе чего-то хватать не будет, то могут тут же что-нибудь в течении вечера приготовить.
По времени - сами понимаете, лето пора свадеб, при мне туда звонили люди, но тот день на который они заказали уже оказался занят.
Их телефон 76-13-36, ответственная по вечерам Марина Михайловна.
Но вот что касается места, помещение у них не очень большое, и если гостей у вас за 40 человек, может остатся немного места для танцев. Хотя, смотрите сами...все надо смотреть самому на месте..
Чуто побольше кафе есть на Б. Хмельницкого, выше я про него говорила, там помещение побольше, свадьбы проводят хорошо, еда вкусная, выходит где-то 500 рублей с человека... Там 3 июля было занято, а то я бы заказала его..
Но в Арабике тоже, вполне уютно и мило....
Черная_Кошка
сходил я в Арабику и Журналист...
не, я конечно все понимаю, но 500р. (в Арабике, если меньше то алкоголь ихний, если больше то свой, да и занято у них там все до сентября) и 550р. (в Журналисте, такие же условия с алкоголем + 50р. за обслуживание собсно из чего и получается 550) с человека это на мой взгляд несколько многовато. хотя в журналисте в общем то понравилось, но вот что делать когда с деньгами не настолько хорошо как хотелось бы:хммм:

а кто что может сказать насчет столовых ?
А зачем вам с алкоголем? Не проще ли его купить где-нибудь оптом. Мы именно так и делали, даже всякие нарезки сами покупали.
Lessya
На последнего.
А кто-нибудь может порекомедовать небольшое уютное местечко на количество человек в пределах 10-12?
Lessya
вот как раз с алкоголем мне и не надо было. просто у них условия - заказываешь на сумму 500р с человека или больше и тогда можешь свой алкоголь приносить, если меньше то алкоголь их.
Понятно. Мы когда там праздновали, такого не было... Жаль, место в принципе приятное...
Vikky
У меня та же проблема. Единственное что мне отвечали, что могут поодаль от всех поставить столы, в одном месте ширмочку предложили, или платить за съем всего заведения.
сходил я в Арабику и Журналист...
не, я конечно все понимаю, но 500р.
а кто что может сказать насчет столовых ?
Не, а шо вы хотели?
Если за 500 р., то как раз столовые и подойдут.
Сейчас кафэшки так дерут, гады.
Кстати, кто-то спрашивал про столовые. Я сейчас вспомнила, что на Советской есть военная столовая, очень приличного вида, по ценам не помню, но явно дешевле, чем в кафе. Так что можно узнать, главное, центр.
Lessya
Кстати, кто-то спрашивал про столовые. Я сейчас вспомнила, что на Советской есть военная столовая, очень приличного вида, по ценам не помню, но явно дешевле, чем в кафе. Так что можно узнать, главное, центр.
Центр - это не главное
Lessya
на советской две столовые и обе уже заняты на этот день... блин, такое ощущение что все в один день решили пожениться, везде все заказано:хммм:
пока что нашел всего одну столовую, но там темно и грустно, поминки - самое то справлять. в обсчем буду дальше бегать, буду рад услышать куда еще можно сходить:улыб:
Центр - это не главное
Ну, это для кого как. Если гостям придется ехать из одной бездны (места проживания) в другую (место проведения праздника) нужно для них либо заказывать для них автобус, либо такси...
Vikky
Ещё в поиске.
блин, такое ощущение что все в один день решили пожениться,
А в какой именно день?
Vikky
23 июля:улыб:
только не надо комментариев что времени осталось мало:улыб:
Зайдите в кафе Парус, Красный 75. Там, правда, зала два, и если компания небольшая, то во втором зале будут другие люди. Но тот, который поменьше, отделен от большего жалюзи.
По ценам - в прошлом году было 500 с человека, входили и фрукты, и немного спиртного.
Нам очень понравилось! И товарищи в другом зале нисколько не мешали.
Zmeika
Вспомнила еще одно место. Нард-клуб, где-то недалеко от Калиниского универмага. Знакомая там праздновала д\р, место очень приятное. :live: Мы сначала хотели там свадьбу устроить, но потом попался Журналист.
Lessya
в Журналисте есть одна маленькая проблема - поскольку там не готовят, а грею еду в одной микроволнове, то горячее гостям будут нести в течении часа по паре тарелок, так что кто-то поест , а кто -то будет смотреть на все это , + еды дают немного , так что берите еще и дополнительно
AndyK
Ну, я с вами в корне не согласна по всем пунктам. Еду принесли всем одновременно, и вообще, у нас после свадьбы столько (!!!) еды осталось, они нам ее с собой "завернули". Мы несколько дней доедали :ухмылка:
Lessya
всем пасибо, кажется я таки нашел себе место проведения свадьбы... хоть и не кафе, но вроде приемлимо... мда, было бы больше денег, разговор был бы совсем другой, а так в общем и столовая пойдет.

эээх, чес-слово, лучше бы на эти деньги куда-нить скатались:улыб:
но, нет так нет, будем делать праздник:улыб:

з.ы. если кому интересно - столовая №6, находится по адресу Восход-6, т.66-17-11
эээх, чес-слово, лучше бы на эти деньги куда-нить скатались:улыб:
Вот и я так же подумала после свадьбы:)
Поздравляю с предстоящим счастливым событием!!!
Zmeika
А как же воспоминания на всю жизнь?..:улыб:Мы лично не жалеем, особенно когда сходили на свадьбу к другу, которая была дома (!) в маленькой комнатушке, где молодожены сидели на покошеном диване, державшемся на стопке книг, а невеста в своем распрекрасном платье кажый раз протискивалась межу табуретками, чтобы выйти из комнаты... (и т.д.)
Тогда я поняла - хорошая была у нас свадьба:улыб:
Lessya
Я ни о чем не жалею, и рада, что свадьба была такой, как была. У нас была прекрасная свадьба! Просто если бы пришлось выбирать теперь, выбрала бы путешествие на острова на две недели. Тоже воспоминания на всю жизнь.
А лучше всего постараться устроить себе и то, и то.
Zmeika
оно конечно да, вот только не получится и то, и то:хммм:
хотя хрен знает, может и рванем куда-нить:улыб:
Мы на Алтай ездили, не сильно разорились. Целую неделю наслаждались свежим воздухом. Хотя, конечно, для медового месяца лучше что-нибудь поромантичнее.
Zmeika
Романтика - это одно. Тут главное, по-моему, чтобы он вообще был, этот медовый месяц (неделя). А то чаще всего на выходных отпразновали и в понедельник - на работу:хммм:
Lessya
Согласно, Дубль Гиса На коммунистической 32, кроме библиотеки еще какие то редакции газет. А вот так называемого Журналиста там нет. Может называется по другому? подскажите
Ната692011
Все комментарии выше - 2004 года,. т.ч. может и нет уже никакого "Журналиста"
Ната692011
там давно уже нет "журналиста"