На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центральный дворец бракосочетаний - вопрос
2397
20
Вопрос такой , куда платить гос пошлину, чтобы подать заявление, сколько гос. пошлина в рублях и где взять реквизиты по которым платить, еще вопрос, со скольк он работает, и в какой вход идти заявление подавать , с центрального или с бокового
уф..вроде все пока что

уф..вроде все пока что

госпошлина платится в любом сбербанке, там берете квитанцию, заполняете по образцу (там же в банке есть образцы).
Чтобы подать заявление заходите с центрального входа.
Дворец работает с 9 до 5.
Чтобы подать заявление заходите с центрального входа.
Дворец работает с 9 до 5.
заходишь с центрального входа, там дают бумажку с реквизитами, идешь в любой сбербанк (ближайший - вверх по гоголя чуть дальше рынка), заполняешь квитанцию, платишь 100 рублей, возвращаешься, заполняешь заявление, выбираешь день, время и усё

на все вопросы вроде как уже ответили...
остается только вас поздравить с принятым решением???!!!
остается только вас поздравить с принятым решением???!!!
AndyK
experienced
Да, всем большое спасибо
в центральном дворце главное оплатить госпошлину ДО того,как подавать заявление..., а то сам наблюдал картину, как народ из очереди лихорадочно искал работающий сбербанк...
Lessya
veteran
Это про нас
Но что поделать, мы тогда не были так информационно подготовлены, как здесь присутсвующие 

Сейчас читают
почему над центром новосибрска летают истребители?
16255
108
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
67889
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
188983
1001
Р° нас просто РЅР° РІС…РѕРґРµ завернули, сказали сначала РІ банк сходить, Р° потом СѓР¶Рµ заявление писать

простите может не вт ему, но задам один волнующий меня вопрос. каждый понедельник/ четверг рано утром проезжая мимо Дворца бракосочетаний наблюдаю очереди . что это?? и почему так рано? зАГС с 6 утра работеет? и зачем очередь?

видел такую картину... удивился. когда мы ходили, кроме нас было только 2 пары, пока писали заявление еще одна пара подошла. зато на следующее утро стояло пар 15 стояло... странно это

Это еще ничего, вот когда мы заявление подавали, то приехали в 7.00 и были 32!!! в очереди. Вообще видимо этот день пользовался популярностью, потому как к открытию дворца, список содержал 78 пар.
Понедельник??? Он же в понедельник не работает...
Так было в прошлом году. Мы подавали заявление около 10 утра, очередь была, но около 6 пар. Но опять же, это было в июне прошлого года.
Так было в прошлом году. Мы подавали заявление около 10 утра, очередь была, но около 6 пар. Но опять же, это было в июне прошлого года.
На последнего.
Подавали вчера, в 8 20 были уже пятыми. К 9 00 - открытию Дворца было 12 пар.
Подавали вчера, в 8 20 были уже пятыми. К 9 00 - открытию Дворца было 12 пар.
Видно, время сейчас свадебное. Мы вообще спонтанно заявление подавали, по-моему, даже после обеда, без всяких очередей. Правда время регистрации досталось раннее (все разобрали).
А для меня время было наиболее принципиальным, хочется выспаться хотя бы в день собственной свадьбы 

это вы сейчас так думаете, что будете спать в ночь перед свадьбой!
Я накануне вроде так вымоталась, думала упаду и сразу отключусь. Черта с два
вроде и не нервничала особо, а спать не спала..
и так всю ночь..Даже мысль была, а почему мы не на пораньше назначили это мероприятие
Я накануне вроде так вымоталась, думала упаду и сразу отключусь. Черта с два

вроде и не нервничала особо, а спать не спала..
и так всю ночь..Даже мысль была, а почему мы не на пораньше назначили это мероприятие

Ну посмотрим:) Вообще я поспать люблю. Думаю к 15 часам всё же успею и заснуть и проснуться

Нам, как я ужо говорила выбирать не приходилось. Но что я и так практически не спала - это факт. Кстати, как признался потом жених - он тоже не спал. Волнительное все-таки мероприятие... 

AndyK
experienced
еще насчет цетрального дворца - заявления туда подают за 2 месяца и один день,те. на 2 августа надо подавать 1 июля, очередь действительно с 6-7 утра , но можно написать списко бумажный и повесить при входе , так будет проще
ТОП 5
2
3