Центральный дворец бракосочетаний - вопрос
2397
20
Вопрос такой , куда платить гос пошлину, чтобы подать заявление, сколько гос. пошлина в рублях и где взять реквизиты по которым платить, еще вопрос, со скольк он работает, и в какой вход идти заявление подавать , с центрального или с бокового:улыб:
уф..вроде все пока что:улыб:
AndyK
госпошлина платится в любом сбербанке, там берете квитанцию, заполняете по образцу (там же в банке есть образцы).
Чтобы подать заявление заходите с центрального входа.
Дворец работает с 9 до 5.
fleure12
заходишь с центрального входа, там дают бумажку с реквизитами, идешь в любой сбербанк (ближайший - вверх по гоголя чуть дальше рынка), заполняешь квитанцию, платишь 100 рублей, возвращаешься, заполняешь заявление, выбираешь день, время и усё:улыб:
AndyK
на все вопросы вроде как уже ответили...

остается только вас поздравить с принятым решением???!!!
AndyK
в центральном дворце главное оплатить госпошлину ДО того,как подавать заявление..., а то сам наблюдал картину, как народ из очереди лихорадочно искал работающий сбербанк...
Это про нас :ухмылка: Но что поделать, мы тогда не были так информационно подготовлены, как здесь присутсвующие :ха-ха!:
Lessya
Р° нас просто РЅР° РІС…РѕРґРµ завернули, сказали сначала РІ банк сходить, Р° потом СѓР¶Рµ заявление писать:улыб:
простите может не вт ему, но задам один волнующий меня вопрос. каждый понедельник/ четверг рано утром проезжая мимо Дворца бракосочетаний наблюдаю очереди . что это?? и почему так рано? зАГС с 6 утра работеет? и зачем очередь? :а\?: :а\?:
zaja
видел такую картину... удивился. когда мы ходили, кроме нас было только 2 пары, пока писали заявление еще одна пара подошла. зато на следующее утро стояло пар 15 стояло... странно это:улыб:
Это еще ничего, вот когда мы заявление подавали, то приехали в 7.00 и были 32!!! в очереди. Вообще видимо этот день пользовался популярностью, потому как к открытию дворца, список содержал 78 пар.
А пока каким дням они принимают заявления?
zaja
Понедельник??? Он же в понедельник не работает...
Так было в прошлом году. Мы подавали заявление около 10 утра, очередь была, но около 6 пар. Но опять же, это было в июне прошлого года.
Zmeika
На последнего.
Подавали вчера, в 8 20 были уже пятыми. К 9 00 - открытию Дворца было 12 пар.
Vikky
Видно, время сейчас свадебное. Мы вообще спонтанно заявление подавали, по-моему, даже после обеда, без всяких очередей. Правда время регистрации досталось раннее (все разобрали).
Lessya
А для меня время было наиболее принципиальным, хочется выспаться хотя бы в день собственной свадьбы :улыб:
Vikky
это вы сейчас так думаете, что будете спать в ночь перед свадьбой!
Я накануне вроде так вымоталась, думала упаду и сразу отключусь. Черта с два:улыб:
вроде и не нервничала особо, а спать не спала..
и так всю ночь..Даже мысль была, а почему мы не на пораньше назначили это мероприятие :а\?:
fleure12
Ну посмотрим:) Вообще я поспать люблю. Думаю к 15 часам всё же успею и заснуть и проснуться:улыб:
Vikky
Нам, как я ужо говорила выбирать не приходилось. Но что я и так практически не спала - это факт. Кстати, как признался потом жених - он тоже не спал. Волнительное все-таки мероприятие... :ха-ха!:
zaja
Неа, работает он нормально просто народ часов с трёх ночи в очереди.
еще насчет цетрального дворца - заявления туда подают за 2 месяца и один день,те. на 2 августа надо подавать 1 июля, очередь действительно с 6-7 утра , но можно написать списко бумажный и повесить при входе , так будет проще