Порекомендуйте место до 40 человек?
3294
42
Подскажите пожалуйста, какое-нибудь местечко, где провести свдьбу, примерно 30-40 человек?
мы гуляли в ресторане РИО, было 35 человек, в начале предполагалось 40. все вошли и еще место осталось))
еда была отличная....
еда была отличная....
около 30 000 с алкоголем, который наполовину покупали сами, половину заказывали у них.
Мы два года назад гуляли в "Журналисте", что напротив адм. Центр. р-на, милое заведение на еду ушло 12 000, спиртное было свое. Сейчас, наверное, по-дороже, но думаю, не намного
В буклетах, которые нам сегодня дали в Загсе, реклама гласит: "Проведение свадеб", до 40 человек, от 300 руб.Молодоженам приятный сюрприз".....
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
13666
204
Порекомендуйте место до 40 человек?
3290
42
Как выбрать размер резин на R15 для камри SV40?
7269
27
А вот кто "Журналиста" рекомендовал...Напротив администрации с какой стороны (там ведь здание четырехстороннее?
Lecsa
member
На Богаткова 181 есть кафе, не помню, как называется. В прошлом году (осенью) гуляли там свадьбу друзей, народу было человек 30, все нормально разместились, место было и понтанцевать, и конкурсы провести. Очень понравился интерьер, так все празднично, и украшать практически не пришлось.. Повесили несколько плакатов да шаров.
По деньгам: 450 или 400 с человека, туда входили салаты (много видов), два горячих, и всякие нарезки. Спиртное с собой, фрукты. Но стол просто ломился от всевозможных яств.Еще неделю потом в гости к молодоженам ездили, доедали . А до сих пор допиваем по праздникам :) Так что советую. Там даже парковка удобная, и месторасположение
По деньгам: 450 или 400 с человека, туда входили салаты (много видов), два горячих, и всякие нарезки. Спиртное с собой, фрукты. Но стол просто ломился от всевозможных яств.Еще неделю потом в гости к молодоженам ездили, доедали . А до сих пор допиваем по праздникам :) Так что советую. Там даже парковка удобная, и месторасположение
Черная_Кошка
activist
А у нас свадьба в Арабике, 3 июля, на 30 человек..
Меню довольно демократичное, спиртное свое.
Я рекомендую еще обратиться в кафе Астория на Б. Хмельницкого.
Меню довольно демократичное, спиртное свое.
Я рекомендую еще обратиться в кафе Астория на Б. Хмельницкого.
Lessya
veteran
А вот кто "Журналиста" рекомендовал...Напротив администрации с какой стороны (там ведь здание четырехстороннее?Вход в администрацию с улицы Коммунистической а напротив по этой же улице (через дорогу) Журналист, а вообще это здание обл. бибилотеки. Насколько смогла - объяснилаА вообще удобное место, главное - центр, правда заказывать надо как-мининум за месяц - полтора
Клара_Цапкина
sonne
УточняюЖурналист находится на пересечении Советской и Коммунистической, в здании Областной библиотеки.
Адрес Коммунистическая, 32 (согласно дубль-гису)
Адрес Коммунистическая, 32 (согласно дубль-гису)
а по деньгам в арабике сколько выходит ?
за сколько, по времени, там заказывать надо ?
и, собсно, интересует субъективное мнение
просто есть мысля там отмечать, но ноги все никак не могут дойти
за сколько, по времени, там заказывать надо ?
и, собсно, интересует субъективное мнение
просто есть мысля там отмечать, но ноги все никак не могут дойти
Черная_Кошка
activist
По деньгам в Арабике - это на сколько закажете. можно уложиться и в 350 рублей и в 500.. За обслуживание они берут 2000 и можете гулять до 6 утра плюс если на столе чего-то хватать не будет, то могут тут же что-нибудь в течении вечера приготовить.
По времени - сами понимаете, лето пора свадеб, при мне туда звонили люди, но тот день на который они заказали уже оказался занят.
Их телефон 76-13-36, ответственная по вечерам Марина Михайловна.
Но вот что касается места, помещение у них не очень большое, и если гостей у вас за 40 человек, может остатся немного места для танцев. Хотя, смотрите сами...все надо смотреть самому на месте..
Чуто побольше кафе есть на Б. Хмельницкого, выше я про него говорила, там помещение побольше, свадьбы проводят хорошо, еда вкусная, выходит где-то 500 рублей с человека... Там 3 июля было занято, а то я бы заказала его..
Но в Арабике тоже, вполне уютно и мило....
По времени - сами понимаете, лето пора свадеб, при мне туда звонили люди, но тот день на который они заказали уже оказался занят.
Их телефон 76-13-36, ответственная по вечерам Марина Михайловна.
Но вот что касается места, помещение у них не очень большое, и если гостей у вас за 40 человек, может остатся немного места для танцев. Хотя, смотрите сами...все надо смотреть самому на месте..
Чуто побольше кафе есть на Б. Хмельницкого, выше я про него говорила, там помещение побольше, свадьбы проводят хорошо, еда вкусная, выходит где-то 500 рублей с человека... Там 3 июля было занято, а то я бы заказала его..
Но в Арабике тоже, вполне уютно и мило....
сходил я в Арабику и Журналист...
не, я конечно все понимаю, но 500р. (в Арабике, если меньше то алкоголь ихний, если больше то свой, да и занято у них там все до сентября) и 550р. (в Журналисте, такие же условия с алкоголем + 50р. за обслуживание собсно из чего и получается 550) с человека это на мой взгляд несколько многовато. хотя в журналисте в общем то понравилось, но вот что делать когда с деньгами не настолько хорошо как хотелось бы
а кто что может сказать насчет столовых ?
не, я конечно все понимаю, но 500р. (в Арабике, если меньше то алкоголь ихний, если больше то свой, да и занято у них там все до сентября) и 550р. (в Журналисте, такие же условия с алкоголем + 50р. за обслуживание собсно из чего и получается 550) с человека это на мой взгляд несколько многовато. хотя в журналисте в общем то понравилось, но вот что делать когда с деньгами не настолько хорошо как хотелось бы
Lessya
veteran
А зачем вам с алкоголем? Не проще ли его купить где-нибудь оптом. Мы именно так и делали, даже всякие нарезки сами покупали.
На последнего.
А кто-нибудь может порекомедовать небольшое уютное местечко на количество человек в пределах 10-12?
А кто-нибудь может порекомедовать небольшое уютное местечко на количество человек в пределах 10-12?
вот как раз с алкоголем мне и не надо было. просто у них условия - заказываешь на сумму 500р с человека или больше и тогда можешь свой алкоголь приносить, если меньше то алкоголь их.
Lessya
veteran
Понятно. Мы когда там праздновали, такого не было... Жаль, место в принципе приятное...
У меня та же проблема. Единственное что мне отвечали, что могут поодаль от всех поставить столы, в одном месте ширмочку предложили, или платить за съем всего заведения.
Vikky
v.i.p.
И на чём Вы остановились?
сходил я в Арабику и Журналист...Не, а шо вы хотели?
не, я конечно все понимаю, но 500р.
Если за 500 р., то как раз столовые и подойдут.
Сейчас кафэшки так дерут, гады.
Lessya
veteran
Кстати, кто-то спрашивал про столовые. Я сейчас вспомнила, что на Советской есть военная столовая, очень приличного вида, по ценам не помню, но явно дешевле, чем в кафе. Так что можно узнать, главное, центр.
Кстати, кто-то спрашивал про столовые. Я сейчас вспомнила, что на Советской есть военная столовая, очень приличного вида, по ценам не помню, но явно дешевле, чем в кафе. Так что можно узнать, главное, центр.Центр - это не главное
на советской две столовые и обе уже заняты на этот день... блин, такое ощущение что все в один день решили пожениться, везде все заказано
пока что нашел всего одну столовую, но там темно и грустно, поминки - самое то справлять. в обсчем буду дальше бегать, буду рад услышать куда еще можно сходить
пока что нашел всего одну столовую, но там темно и грустно, поминки - самое то справлять. в обсчем буду дальше бегать, буду рад услышать куда еще можно сходить
Lessya
veteran
Центр - это не главноеНу, это для кого как. Если гостям придется ехать из одной бездны (места проживания) в другую (место проведения праздника) нужно для них либо заказывать для них автобус, либо такси...
Vikky
v.i.p.
блин, такое ощущение что все в один день решили пожениться,А в какой именно день?
Zmeika
veteran
Зайдите в кафе Парус, Красный 75. Там, правда, зала два, и если компания небольшая, то во втором зале будут другие люди. Но тот, который поменьше, отделен от большего жалюзи.
По ценам - в прошлом году было 500 с человека, входили и фрукты, и немного спиртного.
Нам очень понравилось! И товарищи в другом зале нисколько не мешали.
По ценам - в прошлом году было 500 с человека, входили и фрукты, и немного спиртного.
Нам очень понравилось! И товарищи в другом зале нисколько не мешали.
Вспомнила еще одно место. Нард-клуб, где-то недалеко от Калиниского универмага. Знакомая там праздновала д\р, место очень приятное. Мы сначала хотели там свадьбу устроить, но потом попался Журналист.
в Журналисте есть одна маленькая проблема - поскольку там не готовят, а грею еду в одной микроволнове, то горячее гостям будут нести в течении часа по паре тарелок, так что кто-то поест , а кто -то будет смотреть на все это , + еды дают немного , так что берите еще и дополнительно
Ну, я с вами в корне не согласна по всем пунктам. Еду принесли всем одновременно, и вообще, у нас после свадьбы столько (!!!) еды осталось, они нам ее с собой "завернули". Мы несколько дней доедали
всем пасибо, кажется я таки нашел себе место проведения свадьбы... хоть и не кафе, но вроде приемлимо... мда, было бы больше денег, разговор был бы совсем другой, а так в общем и столовая пойдет.
эээх, чес-слово, лучше бы на эти деньги куда-нить скатались
но, нет так нет, будем делать праздник
з.ы. если кому интересно - столовая №6, находится по адресу Восход-6, т.66-17-11
эээх, чес-слово, лучше бы на эти деньги куда-нить скатались
но, нет так нет, будем делать праздник
з.ы. если кому интересно - столовая №6, находится по адресу Восход-6, т.66-17-11
Zmeika
veteran
эээх, чес-слово, лучше бы на эти деньги куда-нить скаталисьВот и я так же подумала после свадьбы:)
Поздравляю с предстоящим счастливым событием!!!
А как же воспоминания на всю жизнь?..Мы лично не жалеем, особенно когда сходили на свадьбу к другу, которая была дома (!) в маленькой комнатушке, где молодожены сидели на покошеном диване, державшемся на стопке книг, а невеста в своем распрекрасном платье кажый раз протискивалась межу табуретками, чтобы выйти из комнаты... (и т.д.)
Тогда я поняла - хорошая была у нас свадьба
Тогда я поняла - хорошая была у нас свадьба
Я ни о чем не жалею, и рада, что свадьба была такой, как была. У нас была прекрасная свадьба! Просто если бы пришлось выбирать теперь, выбрала бы путешествие на острова на две недели. Тоже воспоминания на всю жизнь.
А лучше всего постараться устроить себе и то, и то.
А лучше всего постараться устроить себе и то, и то.
оно конечно да, вот только не получится и то, и то
хотя хрен знает, может и рванем куда-нить
хотя хрен знает, может и рванем куда-нить
Zmeika
veteran
Мы на Алтай ездили, не сильно разорились. Целую неделю наслаждались свежим воздухом. Хотя, конечно, для медового месяца лучше что-нибудь поромантичнее.
Романтика - это одно. Тут главное, по-моему, чтобы он вообще был, этот медовый месяц (неделя). А то чаще всего на выходных отпразновали и в понедельник - на работу
Ната692011
veteran
Согласно, Дубль Гиса На коммунистической 32, кроме библиотеки еще какие то редакции газет. А вот так называемого Журналиста там нет. Может называется по другому? подскажите
Bunny
activist
Все комментарии выше - 2004 года,. т.ч. может и нет уже никакого "Журналиста"
ТОП 5
2
3
4