Как отвертется от празднования свадьбы?
2482
19
Я - невеста. хочу вместо пьянки в кафе по поводу росписи в амбарной книги поехать в Питер с любимым, он не против. Как объяснить это его родственикам, что бы не попасть под раздачу
Возьмите их с собой в ПИтер - за их счет
Приедете из Питера и поставите перед фактом - а мы, мол, уже заженились - и смело садитесь пить по этому поводу чай. Поохают да и обрадуются в душе - хлопот и денег меньше
Родственникам - фуршетный стол, а сами - в самолет
абсолютно с Вами согласна...
кто любит - поймет, а кто не поймет.. хм, а на фик они такие нужны...
кто любит - поймет, а кто не поймет.. хм, а на фик они такие нужны...
Нормально топик полугодовой давности на белый свет вытащили....скорей всего уже никакие советы не нужны
Нужны-нужны, вот у меня та же ситуация. Мы с будущим мужем никого на свадьбе видеть не хотим, но родственники этого не поймут. И он боится обидеть своих родителей. Предлагает потерпеть. Но меня очень расстраивает, что это будет не один из самых счастливых дней в моей жизни, ч сплошное мучение.
Сейчас читают
Где деньги, Шура?(c)
19526
128
Продать бизнес или станки? бизнес по листовой металлообработке
6313
54
Первый день новой семьи:))))
2612
26
сослаться на беременность и плохое самочувствие, ну и все такое
объяснить все как есть-люди взрослые, должны понятьь что это ваша свадьба и вам решать как ее отмечать
Мы делаем фуршет, а потом улетаем.. прямо в тот же день. Родители только рады за нас, более того, когда ситуация изменилась и мы собрались было переигрывать планы и делать банкет - родители расстроились. Непонимающих родичей мы доверим родителям для промывки мозга
Кстати, у кого есть опыт проведения фуршетов? А то в кафешках на нас смотрят как на ненормальных, типа не делали они никогда фуршетов. не знаю, сколько чего заказывать из меню, и администраторы тоже ничего не могут посоветовать, кроме как "в России не очень любят фуршеты".. так что либо пан либо пропал...
Кстати, у кого есть опыт проведения фуршетов? А то в кафешках на нас смотрят как на ненормальных, типа не делали они никогда фуршетов. не знаю, сколько чего заказывать из меню, и администраторы тоже ничего не могут посоветовать, кроме как "в России не очень любят фуршеты".. так что либо пан либо пропал...
Не произносите таких торжественных слов типа "свадьба", которое подразумевает пьянку - гулянку, скажите им просто - расписались. Вот и все. Немало знаю семей, которые прекрасно обошлись без народных гуляний, и отлично живут.
ННП
поставьте перед фактом что не будите делать свадьбу и все. я так и сделал. потом с родителями собрались вместе и все.
поставьте перед фактом что не будите делать свадьбу и все. я так и сделал. потом с родителями собрались вместе и все.
ннп
гы, Vetal практически так женился:-) прямо из ресторана свалил в каракан, а оттуда в европу:-)
гы, Vetal практически так женился:-) прямо из ресторана свалил в каракан, а оттуда в европу:-)
объяснить все как есть-люди взрослые, должны понятьабсолютно всё это бестолку. вроде, взрослые люди, а... ну, слов нет, плохие же не скажешь про родню. один раз объяснишь, через день опять начинается "ну как же так.. такое не каждый день.. а может всё-таки" и так без конца, обиды какие-то.
главное - стоять на своём (: все кто поддавался потом ныли, что у всех праздник, а им - маета
и денег не жалко бы было, кабы были. но зачем всё это совокупление со свадебными салонами, ресторанами, тамадами иже с ними, когда уже есть любимая женщина? (:
Тоже сначала думал - дурью не хотелось маяться с этой свадьбой. А потом понравилось, неделю гуляли, остановиться не моглиПраздник, и для себя, и для друзей и близких. Почему нет? Если уметь его устраивать, а не относиться к этому как к "обязаловке". Ну а если нет, при чем тут родичи? Вообще их не спрашивать, раз они такие "непонятливые". Сэкономить денег, вложить их в бизнесА потом пожалеть через 10 лет о "не сделанном".
Marka
experienced
На последнего.
У меня похожая проблема.
Совсем отвертеться не хочется. Все-таки мечтала о платье, цветах и т.д.
Как не превратить все это в банальную пьнку с салатом? Как ограничить число родственников и знакомых родителей, а так же родственников знакомых родителей?
Просто расписаться - слишком грустно.
Было бы лето, можно было бы на теплоходе, там и кол-во мест ограничено. Но в апреле судоходство еще не открыто!
Что делать?????
У меня похожая проблема.
Совсем отвертеться не хочется. Все-таки мечтала о платье, цветах и т.д.
Как не превратить все это в банальную пьнку с салатом? Как ограничить число родственников и знакомых родителей, а так же родственников знакомых родителей?
Просто расписаться - слишком грустно.
Было бы лето, можно было бы на теплоходе, там и кол-во мест ограничено. Но в апреле судоходство еще не открыто!
Что делать?????
Подождать до лета. Или, "горит"?
У нас свадьба была именно на теплоходе, суперрр
У нас свадьба была именно на теплоходе, суперрр
Нет, не горит
Но столько откладывать, уже просто не серьезно!
Так что относительно даты все уже решено. А вот остальное.....
Пока вынашиваю коварный замысел отбыть в путешествие в тот же день.
А родня пусть веселится
Но столько откладывать, уже просто не серьезно!
Так что относительно даты все уже решено. А вот остальное.....
Пока вынашиваю коварный замысел отбыть в путешествие в тот же день.
А родня пусть веселится
как показал опыт совсем отвертеться от свадьбы очень трудно. и взрослые и умные все и все понимают, но начинают гундеть что вот мол мы когда отмечали свадьбы своих детей - вас приглашали, бла-бла и все в таком духе.
попытка сократить число приглашенных тоже оказалось истолкована неправильно, причем - друзьями. и что странно - у меня например самая близкая подруга абсолютно нормально отнеслась к тому, что она может не оказаться в списке приглашенных, другие же друзья очень обиделись что мы свадьбу не хотим справлять.
В итоге и свадьбу пришлось справлять и выслушивать недовольные высказывания от некоторых друзей. А так хотелось романтичный ужин вдвоем
попытка сократить число приглашенных тоже оказалось истолкована неправильно, причем - друзьями. и что странно - у меня например самая близкая подруга абсолютно нормально отнеслась к тому, что она может не оказаться в списке приглашенных, другие же друзья очень обиделись что мы свадьбу не хотим справлять.
В итоге и свадьбу пришлось справлять и выслушивать недовольные высказывания от некоторых друзей. А так хотелось романтичный ужин вдвоем
ТОП 5
1
2
3
4