Свидетель и свидетельница
8116
20
меня пригласили на свадьбу свидетелем, и сразу сказали: готовься танцевать стриптиз. Я ведь еще спросил: это серьезно или как? Сказали что так надо, и типа кроме шуток.
А еще знакомая говорит что на свадьбе якобы свидетель и свидетельница обязательно должны переспать! :eek:
Я в шоке! :eek: Это не свадьба получается а жесткая тусовка с большим количеством алкоголя! :безум:
Скажите, так надо или это у избранных на свадьбе?
Ромыч
Три раза была сведетельницей на свадьбе, свидетели были разные ни содним не спала и даже целоваться не заставляли
Yvette
Видать Ромычу подсунули неправильных жениха и невесту.:улыб:
Ромыч
Да, круто вас припрягли :улыб:
Начнем с того, что по закону теперь свидетели вообще не нужны. Отныне это только элемент традиции. :bottle: А если Вас предупредили заранее, что нужен стриптиз, значит, на свадьбе точно будет "неба мало и земли", и морально готовьтесь к тому, что еще перед кучей "обязанностей" Вас просто поставят перед фактом! :роза: :bottle: :чмок: :heart: :eek: :live:
Ромыч
А еще гости обязательно бьют морду свидетелю.
Так что и к этому готовьтесь
пусть попробуют! :спок:

а вот насчет "свидетели по-закону не нужны больше", это где такой закон почитать?
Ромыч
У нас свидетель танцевал на свадьбе стриптиз, после изрядного кол-ва принятого алкоголя. Но это конечно был не стриптиз в прямом смысле этого слова, а так эротический танец со стулом со снятием пиджака и расстегиванием 2 верхних поуговок рубашки :)))) Было прикольно.
Это они невесту так спасали от чеченских террористов :))))
А про то, что свидетель должен переспать со свидетельницей - это, имхо, придумано для прикола:улыб:
Lissa
Впрочем и стриптиз для прикола придуман..
я на свадьбе ни разу не видела подобного:улыб:
Ромыч
мда.. Ромыч, напрягли ж тебя!
а может все-таки это шутка?
Это совсем не обязательно - сама была не один раз свидетельницей - ничего такого не требовалось!
Надеюсь что серьезно принуждать не будут (тогда просто уйду).
А если несерьезно, то с шутками отмажусь как пить дать!:улыб:
Ромыч
В ЗАГСе, наверное, могут предоставить документы про официальную "ненужность" свидетелей. Только, я думаю, у них еще никто ни разу такую бумагу не требовал :eek:
Ромыч
Почитайте Закон РФ "Об актах гражданского состояния" от 15.11.1997 N 143-ФЗ
и Семейный кодекс РФ
Kosha
В Семейном Кодексе можете посмотреть, что не там ничего про свидетелей.
А про то, что приходится делать свидетелю на свадьбе, это же от контингента свадебного зависит (кого-то заставят переспать, а кого-то и целоваться заставлять не будут). У нас было все нормально, правда свидетели целовались, но мы знали, что они друг другу симпатизируют, а еще они танцевали под музыку из "Чтива", пытали подражать Уме Турман с Траволтой. Было прикольно. :ха-ха!:
Ромыч
Мы подали заявления 23.06.04 и нас предупредили, что свидетели по закону уже не обязательны. Поэтому мы решили обойтись только друзьями жениха и подружками невесты)
Ромыч
Главное не зацикливаться, и получать удовольствие от гулянки. У меня свидетельница сразу заявила: целоваться не буду, спать тем более. И ничего, на свадьбе так разгулялась, что и кисло громче всех кричала, и стриптиз вместе со свидетелем танцевала, хотя сама скоро замуж выходит! Это же развлечение на один вечер! А стриптиз у нас свидетель умудрился станцевать ничего с себя не сняв кроме пиджака. Так, приоткрывал разные части тела и больше со стулом выпендривался, так что все было прилично. :спок:
Ромыч
Дело индивидуальное хош пляши хош нет мневот тоже когда был свидетелем в 16 лет сказали типа чтобы молодые хорошо жили надытьперемпать с свидетельницей, ая так ее полюбил что не готов былтогда это сделать, по итогу замужние живут, свида, родила от злейшего врага 2 года назад
Ромыч
Я честно переспал со свидетельницей. Все равно брак через два года распался. Так что можете не ощущать на своих плечах груз ответственности!:улыб:
Givi
я не некрофил, проста самому предстоит сабж

из прочитанного понял, что надо будет станцевать стриптиз, устроить драку и переспать со свидетельницей....
что-то еще?? а то свадьба уже скоро, надо морально приготовиться к событию :ха-ха!:
KoRner
Еще надо не забыть напомнить жениху, что у него скоро свадьба и пара устраивать мальчишник, сам же знаешь, жениха этава:улыб:
Ромыч
Ой и не говорите. В конце августа тоже прийдеться пройти через все это. Свидетель и свидетельница теперь нужны только для выкупа, и прочей ерунды. Хотя меня тоже сразу предепредили что спать прийдеться, это теперь тоже типа обычая! Но процент распада брака не изменяеться, хотя это лишний повод переспать *без обязательств*:):):):):):):):):)
Mari_na
ага, заодно таким образом снимите с себя ответственность перед молодыми :улыб: