Подарок жениха невесте, невесты - жениху
7841
31
В процессе подготовке к свадьбе в литературе встретила упоминание о подарке новобрачных друг другу...
А Вы что дарили своей половине или что собираетесь подарить?
Или :live: и :heart: вполне достаточно? :улыб:
Vikky
Мы ничего друг другу не дарили......
Vikky
Собственно свадебную церемонию:)
Так вышло, что на момент свадьбы у мужа денег не было совсем, вот все и было за мой счет.
quaker
А почему в кавычках?
Всякое бывает же в жизни...
quaker
не всех же папа с мамой содержат
а той конкретной ситуации ты не знаешь, зачем сразу "прикалываться"?
не знал, Вова, про твоих родителей
если обидел - звиняй
quaker
причем тут мои родители?
Vikky
Мне муж подарил бооольшую мягкую игрушку (это моя слабость:улыб:), а я...кажется, ничего:смущ:
Vikky
а мы купили парные наручные часы (одинаковые - но ему мужские, а мне женские)
идея была моя, а финансовое воплощение - мужа
Pushka
Это вы назло приметам? Часы дарить к разлуке, считают суеверные.:улыб:
Я ему подарю фейерверк, он мне - не знаю пока.. тем более в этот день у меня ДР:улыб:
Luсy
я считаю все приметы - просто глупостью...
здесь ниже ттемка была там этих примет - не пересчитать, все соблюдать - замаешься:бебе::p:бебе::eek:
Luсy
Вы специально так свадьбу в день рождения?! :улыб:
Vikky
Я еще читала, что делают подарок родителям перед свадьбой, жених - родителям невесты и наоборот. Но у нас этого ничего не было. В приметы и символы никто из нас не верит, и я считаю, что гармоничные доверительные отношения - это лучший подарок!
Vikky
Так получилось. Многие из родни живут очень далеко, а у деда День Рождения в ноябре неподалеку от нас. Собирались делать свадьбу в сентябре, но тогда у вот этих "дальних" родственников дилемма - либо на свадьбу либо к деду (из-за дороговизны путешествий). Вот и порешили быть свадьбе сразу после дедова Дня рождения. А тут оказался мой день рождения:улыб:Вот бы все так гуляли, как наши родичи:улыб:
Sunce
Жених с невестой сами как подарок и родителям, и друг другу)))
Lina
Особенно родителям противоположной стороны:)
Люди а когда подрки даряться друг другу?
Shaman
Когда хотите, тогда и дарите !!! Ведь это только ваше !!! Я свое невесте подарил подарок в тот момент, когда мы сели в машину, чтобы ехать в ЗАГС на регистрацию ...

С уважением ...
Vikky
так что же все-таки подарить? очень уж хочется, но все придуманные мной варианты не очень подходят.
Yolla
Где-то вычитала такой совет или кто-то подсказал. Дома перевяжите себя красивым большим бантом и подарите СЕБЯ! :спок: Можно танец при этом станцевать, стриптиз или танец живота. Только для этого надо быть достаточно артистичной. :спок:
Zmeika
Танец живота в ЗАГСе - очень оригинально! :ха-ха!: ( а раньше нельзя - спугнуть можно!!!)
Yasya
А что, ЗАГС единственное место для вручения подарка??
Хотя если важна показуха, тогда да.
Zmeika
Мне действительно интересно, много ли невест в конце свадебного дня после всей нервотрепки (что сделают с волосами, куда пропал визажист, не пойдет ли ливень, не засветятся ли фотки, не забыла ли чего, ГДЕ ЭТОТ ЖЕНИХ, почему букет не такой, как хотела, почему опаздывает сестра, успеем ли на всю прогулку, гле шампанское, понравится ли программа тамады, не сопьются ли гости и т.д.) способны на ночной стриптиз??? Девочки, ответьте!
Yasya
Боюсь что после всего этого единственное на что я буду способно это хотя бы просто раздеться :ха-ха!:. Да и к тому же многие ли женихи способны после всего этого торжества смотреть этот самый стрептиз в исполнении полумертвой стрептизерши любительници.
Yasya
У нас вадьба прошла настолько гладко, что и я, и жених были в состоянии совершить еще кучу безумных поступков. :спок:
Волноваться по поводу визажиста, парикмахера, машины я предоставила своей маме (не специально, просто если она уже волнуется, зачем еще я буду переживать? :p)
Все эти лица прибыли вовремя, в ЗАГСе я с лестницы не навернулась, как боялась, букет был классный, почему опаздывает тот или иной гость, я не думала, сопьются или не сопьются гости - это их проблема, драки у нас не было и быть не могло (присутствовали в основном педагоги и ученые :спок:), поэтому поводов для волнений не было.
И потом, брачная ночь казалась мне намного важнее самой церемонии (и мужу тоже :спок:)
Когда мы прибыли домой, сперва доели свадебный торт и запили шампанским, потом заставили всю комнату подаренными цветами и... оторвались!
Во разностальгировалась... :шок:
Надо бы повторить:улыб:
Yasya
Это смотря на самом деле - как прошла свадьба. Я вот тоже ни за что не волновалась. Все, что можно было сделать я сделала до дня свадьбы, и что бы не произошло, от меня ничего не зависело, так зачем волноваться? И именно поэтому вечером я была как огурчик и мы не спали почти всю ночь:улыб:
Vikky
Очень хотелось сделать подарок жениху, но сильно подкачали финансы. Поэтому подарком стал мой внешний вид (на который эти финансы и улетели :)). А он мне подарил свои внимание и заботу в этот безумный день. А когда я к вечеру от косых взглядов свекрови чуть не падала, только он и спасал. В результате, когда я в брачную ночь оказалась способна только порыдать и рухнуть в кровать, он не стал домогаться. Потом наверстали, когда стресс прошел :)А вообще, подарок-это хорошо, если взаимно. А то один сделает, а второму неловко будет.
Lilly
Очень хотелось сделать подарок жениху, но сильно подкачали финансы.
А если бы они не подкачали, то что бы Вы подарили?
Vikky
А если бы они не подкачали, то что бы Вы подарили?
Он мечтает о хорошем ноже. Было бы рублей 700, я бы купила, но увы...Впрочем, еще не вечер