Где? - первая брачная ночь
25897
132
Где кто проводил первую брачную ночь? Имеется в виду конечно не дома, а где-нить в гостинице или ещё где.

Порекомендуйте, кто что знает.

Узнавал в гостиничном комплексе "Кировский" - небольшой такой комплекс на Петухова. У них люкс на сутки стоит 2400, если ещё украсить номер, то плюс 300р. Есть душ, две комнаты, большая кровать, диван. Вроде всё нормально - на выходных поедем глянем.

Может кто знает другие места по разумным ценам - 3000-3500, чтобы было уютно, комфортно, чисто и красиво?
главное не где - а с кем
или ты в "процессе" рассматриваешь интерьер? :ха-ха!:
quaker
Если есть с кем, то и где немаловажно...
xray
Квартиры если нет и живут с родителями. Вот зачем.
Penelopa
Квартира есть, только она будет полная гостей, а охота хорошо сладко поспать и покувыркаться и проснуться с утра вдвоём и позавтракать в номере.
А у нас ее не было, брачной ночи...... устали как собаки на этой свадьбе.......не до этого было:улыб:
Да и, я поняла бы, еслиб она действительно была первая :миг:
Esmeralda
А у нас была, и очень романтичная. Мы доедали свадебный торт и допивали свадебное шампанское.
Ну и что, что не первая, зато необычная.
Была мысль заехать для это куда-нибудь в отель или на базу отдыха, но финансы подвели:(
Zmeika
Вот и мы выпили бутылку шампанского на двоих (на свадьбе-то и не пили практически), съели коробку конфет (вся простынь потом оказалась в шоколаде :ухмылка:), подарки смотрели - вот такая брачная ночь, на остальное сил не хватило :ха-ха!:
Lessya
Я не местная, но свадьба будет у вас в НСке, скажите а действительно номера люкс в гостиницах есть, и так что бы гостиница красиво раполагалась, красивое здние, и внутри тоже...я понимаю, что это не 3500 за номер, но! у кого был такой опыт, то поделитесь где и почем...с деньгами все ок.(свадьба будет красивой, так как бюджет ее достаточный)..но хочется чего-то незабываемого..типа постель из лепестков роз, шампанское, фрукты, огромная спальня:)), позолота, статуи приветствуются:))..шутка..поскажите плизз!!! Заранее всем спасибо!
А мы снимали номер в "Былине", там есть специальный номер - его часто новобрачные снимают - светящийся потолок, большая кровать, колонны - очень красиво, чисто. Мы два дня там провели - было так здорово - у нас хоть и квартира есть, с родителями не живем - но после свадьбы не хотелось сразу возвращаться домой - так мы себе еще на два дня сказку продлили-))
номер стоил 2.500 сутки
это полулукс - но там есть все, хорошая ванная комната - где пол с подогревом (летом это, наверное, не актуально, у на с свадьба была в начале ноября). И потом просто здорово вдвоем погулять по лесу, сходить в ресторан - там все рядом.
Если поедете, не пожалеете. Правда ехать до нее далековато, но у нас свадьба была в Академгородке-)))
И еще - если будете заказывать номер - звоните за месяц - там номера быстро разбирают.
Ууууххх...первой брачной ночи по сути у нас тоже не было...невеста была не в форме :ха-ха!: но отмечали мы свадьбу в комплексе 7 пятниц. Зал симпатичный...я даже на шесте покрутилась...там есть всё...и банька...и номера...один номер с камином...за 12 часов номер с камином, если мне память не изменяет, стоит 1,5 тысячи...в сутки соответственно три...есть номера и подешевле. Приличная кухня. Всё очень понравилось, тем более, что свадьба у нас была поспешная и ночная...за аренду зала не отдали нчего, просто на одного гостя 500 рублей...вино-водочные изделия наши...что съэкономило приличную сумму. Вид на реку, а также там есть теплоходик...можно покататься, или заказать его от речного вокзала, доставят к самому комплексу. Вообще всё понравилось...для скучающих гостей, если таковые будут в комплекте есть бильярд и мини-гольф. Находиться всё это удовольствие в бугринской роще.
Batman2000
нпп

Rachok пишет:

Доброго Времени Суток Всем !!!

В планировщике свадьбы на "Горько.РУ" в частности упоминается заказ номера в гостинице для Первой Брачной Ночи. И я подумал, а почему бы нет ? Оказалось, вдобавок, что моя невеста всю жизнь о таком мечтала.
В связи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: а как у нас в славном городе Новосибирске обстоит дело с подобным сервисом ? И вообще, кто-нибудь практиковал подобное ?

Заранее спасибо. С уважением...

Dakkia пишет:

Гостиница "Обь" такое практикует.
А еще можете на первую брачную ночь поехать в отель "Золотой лев", координаты в ГИСе есть.
Когда планировал свою первую брачную посмотрел много мест, остановился на Баракуде на Б.Хмельницкого. Очень советую.

Огромная кровать, хороший сервис, красиво, каминчик, окно во всю стену.
Lulok
Меня вот, честно говоря, слегка удивляет, почему ни у кого не возникает мысли о скрытых камерах в номерах, рассчитанных именно на подобные целевые группы?
Или просто пофиг?
Ундина
Конечно, в чем-то Вы правы и подобные гадости могут иметь место быть, но у нас, кажется, если я правильно помню, частная жизнь охраняется Конституцией. Так что если видеокамеры будут, то администрации гостиницы мало не покажется. Я думаю можно будет найти управу на них.

С уважением ...
Rachok
Так что если видеокамеры будут, то администрации гостиницы мало не покажется.
Так опять же, если видео никто не увидит, то никто и не узнает про то, что камеры были. А если видео будет распространяться (что и есть самое мерзопакостное), то значит камеры таки есть, и можно вчинить иск !!!
bizzzare
А как там по ценам? И что предлагается? Какие условия? Подскажите плиззз...Заранее спасибо
Melle
как и у всех вся хитрость заключается в том, что они говорят, что номер стоит 2500, но как и у всех есть такое понятие как бронь за которую они тоже деньги берут и всё выходит в 3300 или что-то типа того за сутки. Можно брать на пол суток, что оправдано. Ровно от того момента как вы появились в своём номера отсчитывайте 12 часов + 1 час дают на сборы и стоит порядка 2500. Есть минибар в номере, удобный и красивый санузел, большая кровать кингсайз с балдахином, ресторан на втором этаже, сауна и прочие прелести. Последние 2 опции в цену номера не входят...
bizzzare
Спасибо большое за информацию...это по-божески еще...а то дома проводить "первую":улыб:брачную ночь не очень хочется.
Ундина
Меня вот, честно говоря, слегка удивляет, почему ни у кого не возникает мысли о скрытых камерах в номерах, рассчитанных именно на подобные целевые группы?
Или просто пофиг?
а кому вы там нужны? чтобы еще и снимать на камеру? кто будет смотреть это? портье? охранники? горничные? директора?
им пофиг кто и чем там занимается. там и так все понятно что к чему. они что, извращенцы, чтобы непосредственно это записывать?
Selenik
кто будет смотреть это?
--------------------------------------
тот, кто купит кассету, диск или зайдет на платный ресурс в Интернете
quaker
Ну раз пошла мания преследования, то уместно задать вопрос: А вы уверены, что у вас в ванной комнате, в туалете, нет скрытых камер ? И в вашей спальне все чисто ?
Ведь вам никто никогда не гарантировал, что их там нет и не может быть ...:улыб:

С уважением ...
Rachok
в моей спальне, как и в ванне- гальюне всё чисто, не переживайте Рачок
спрос на эту подсмотренную шнягу существует, и если для вас новость, что она снимается по саунам-гостиницам, извиняйте

p/s/ да, расправте плечи - вас снимают скрытой камерой)))
Selenik
они что, извращенцы, чтобы непосредственно это записывать?
Унас ее тоже не было. Жутко устали, весь день на ногах же) Помню, муж сонно спросил, выпутывая из прически моей фату: - Ты не обидишься, если я щас засну?))) А мне и самой жутко хотелось спать)) :ха-ха!:
Саламандра
нпп
Может у кого-нить есть новая информация о гостиницах в которых приятно провести брачную ночь? :улыб:
нпп
Может у кого-нить есть новая информация о гостиницах в которых приятно провести брачную ночь? :улыб:
У нас будет брачная ночь в гостинице "4 комнаты", это на Доме Офицеров. Это частная гостиница, в которой всего несколько комнат и все они отличаются по тематике - Китай, Индия, Англия, Африка и тд. Ооооочень красиво.
Адрес сайта кинула в личку Вам.
А можно и мне тоже, Координаты гостиници?
У нас первая брачная ночь была в Гостинице "Золотая Долина" (Советский район, Академгородок) Основную часть 16 метрового однокомнатного номера "полулюкс" занимает двуспальная кровать.
А что еще нужно для первой брачной ночи ?:улыб:Сам номер чистенький есть шкаф, стол, холодильник, телевизор. Ванная комната само собой. Нам понравилось, за 2600 рублей номер был в нашем распоряжении целых 24 часа от момента вселения.

С уважением ...
Rachok
Да, а сначала мы ездили в гостиницу "Золотой Лев" - это по дороге на Пашино, на машине 15 минут от пл.Калинина. Там аккуратно все, но на нужный нам день приезжала делегация и все было занято.
Rachok
А номера специально для молодоженов, т.е лепестки роз, шампанское, корзина с фруктами и т.п. или это просто одна большая кровать? :а\?:
Администрация гостиницы не возражает, чтобы к приезду молодоженов номер был украшен, а в холодильнике стояло шампанское, но сама этим заниматься НЕ БУДЕТ. Если Ваши друзья и/или родственники захотят украсить номер для Вас - они смогут это сделать, если Вы (а это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать) забронируете номер (кстати, за бронирование с МОЛОДОЖЕНОВ денег не берут, а все остальные категории
платят за бронь 25% от стоимости номера)

С уважением ...
Yasya
Про гостиницу "Золотой лев" могу рассказать чуть подробнее. Для меня плюсом было, что находится она за городом и небольшая. Внутри мне понравилось, обстановка номера - тоже. Причем есть возможность на свой вкус выбрать из совершенно различных по оформлению VIP-номеров. Очень большим минусом, на мой взгляд, для гостиницы в целом являются довольно хлипкие двери в номера, к тому же у них нет порожка. Звукоизоляции это совсем не способствует :хммм: Ну и различные мелочи: например, клеенчатые шторки в душевой, отсутствие пульта от здорового телевизора. Возможно, его надо было спрашивать у администратора, но нам он был не нужен, просто ометила для себя :миг:По этой же улице идет строительство нескольких коттеджей, но звуков строительства я не слышала.
У нас будет брачная ночь в гостинице "4 комнаты", это на Доме Офицеров.
Пожалуйста, и мне адрес в личку :бебе:
И мне адресок киньте пожалуйста
An_Shell
По 4 комнаты вроде всем адреса кинула?:улыб:
Diletantka
А кто там будет первым, или кто уже был? Очень хотелось бы впечатления узнать :ха-ха!:
l2005
Мы там будем 6 августа:улыб:
О впечатлениях конечно расскажу!
Будем ждать с нетерпением:улыб:
У нас будет брачная ночь в гостинице "4 комнаты", это на Доме Офицеров. Это частная гостиница, в которой всего несколько комнат и все они отличаются по тематике - Китай, Индия, Англия, Африка и тд. Ооооочень красиво.

Можно адресок.
Shaman
За сколько дней заказывали номер?
l2005
Я заказывал номер на 5-е августа вечером 21-го июля (как раз когда тема тут обсуждалась) и мне сказали, что сегодня (21-го) наплыв молодоженов и одни на конец августа даже номер заказали.
А вообще проще всего позвонить и узнать.