Где? - первая брачная ночь
25900
132
Mashatka
Читаю про 4 комнаты. А как там сауна, не знаете?
Crazzzy
сауна там отличная.. мы когда его выбирали - заходили посмотреть саму сауну. там 2 парилки и бассейн.. очень чисто.. правда, когда приехали уже после свадьбы туда, нас огорчили, что с сауной проблема и она не работает.. предложили перенести водные процедуры на утро))) но мы отказались - времени утром совсем не было.. может, конечно, это было связано с тем, что в то время во всем городе не было горячей воды.. не знаю... а вообще, нам там очень понравилось.. если решитесь на эту гостиницу, то самый прикольный номер там "Бали" - вроде как специально для молодоженов. мы там останавливались. на сайте его нет, он открылся только чуть больше месяа назад.. надо идти и смотреть.. и по ценам там лучше, чем в обычных гостиницах.. самые дорогие номера - "Бали" и "Италия", по-моему: 3500 - за сутки, 2300 - за половину суток. мы снимали на половину. т.к. прихали в 12 и уехали в 12 утром, надо было домой пораньше вернуться.. а так, остались бы там еще.. уютненько так...
и, кстати, при бронировании вы не переплатите там 25% стоимости, как во всех гостиницах просят. максимум, что с вас попросят там - это оставить в залог 500р,
Mashatka
Может конечно, но мне вот в речкуновке нравиться свежий воздух сосны да и вообще место родное, вырос там, кароче у меня даже сомнений не было куда поехать!!! :respect:
ну.. кому что нравиться.. мы, возможно, тоже куда-нибудь бы поехали подальше от города, но нам нужно было к обеду вернуться домой...
да и вообще, после свадьбы частенько настолько устают, что кроме подушки никто и ничто не нужно))))
для меня чуть ли не самым великим счастьем, когда мы зашли в гостиницу было снять туфли и вытащить из головы 150 шпилек))) :ха-ха!:
Mashatka
Мы гуляли в "Сем Пятниц" и там же остались на ночь. Был хорошенький номер в голубых тонах. Туда нам принесли всё, что осталось от нашего банкета: все шарики, букеты цветов, подарки, еду для нас, торт... Среди этого всего было просто не протолкнуться. И самое большое желание у меня было это снять платье и раззуться. За весь день мне в нём было так жарко, что я уже на банкете начала мечтать о том, когда же я его сниму...Сильно устала спина и болела ещё на следующий день.
Penelopa
Квартиры если нет и живут с родителями. Вот зачем.
знаешь мне кажется родители могут поехать к своим родителям, или пойти к друзьям бухать на ночь, когда у вас первая брачная ночь.. глупости какие-то обсуждаете..:миг:
Mashatka
а мы тоже в "Бали" были после свадьбы)))

чего не пишешь-то мне в личку??? :dnknow:
погодите.. Бали - это ж остров :))))
Pantya
Бали - это и правда остров. Но в "4 комнатах"все номера стилизованы под какую-нибудь страну. Есть, например, "Старая Италия", "Старая Англия", "Китай", "Африка", "Восточная", "Бали" и еще что-то, все не помню..
Mashatka
Mashatka, а нам почему-то не очень понравилось :(, были в номере "восток". Я бы не сказала, что мы искушены в гостиничных номерах, но "4 комнаты" нам показались забегаловкой для... понятных целей. Блин, там даже душ с туалетом метр на метр :not_i: Просто может не ожидали такого или просто ожидали лучшего. Кстати, по поводу сауны, нас с ней прокатили, т.е. она была нами забронирована с 00.00 до 2.00, приехали туда с надеждой, что попарим наши уставшие ножки, ан нет, сауна оказалась откуплена до 3.00! Очень странно, перед нами извинялись, приглашали утром, как раз воду поменяют, но ближе к утру мы сами уже передумали.
На вкус на цвет конечно, но, мой совет, особенно для академовских молодоженов, отдохните первую брачную ночь лучше в Былине, Сосновке, Парусе или Борвихе (но это уже дороже).
Julie
"Восток" мы смотрели, нам он показался очень маленьким.. а "Бали" достаточно большой..
не знаю, мне понравилось..
а с сауной)) ну да, тут наверное не одни мы такие)))
Mashatka
Возможно наша ошибка заключалась в том, что мы только на сайте смотрели комнаты, туда не ездили и сауну бронировали по телефону.
Julie
c cауной у них, видимо, проблемы.. мы оплатили ее заранее, но нас тоже обламали.. не знаю, действительно ли было что-то сломано, или было занято, да нам об этом не сказали)))
Mashatka
Мдаа, странные товарищи эти из "4 комнаты", ну да ладно и без них все отлично прошло :улыб:
Julie
Да а мы вот решили второй день на берегу отметить шашлычёк и всё такое, чтобы ещё стол не собирать как раз все близкие приедут к нам и мы двинем на берег вобщем класно придумали ещё бы погода не подвела бы)))
даа.. главное, чтобы погода не подкачала...
Если еще есть время передумать, проведите лучше это время в Былине. От Сосновки в 2-х шагах, но по ощущениям - небо и земля. Люкс "по-Сосновски" рядом не стоял с полулюксами Былины.
@2006
Да п ообстоновке возможно, но по отношению да и по расположению сосновка выигрывает, я там отдыхаю с 4 лет, тобеж из года в год ездил туда отдыхать, былина появилась там намного раньше и строили его как раз для того чтобы зарабатывать деньги, конечно в сосновке так же зарабатывают, но изначально там был оздоровительны прафилакторий, вобщем тут дело вкуса, но сосновку люблю респект, там ещё есть прафилак Жемчужина, вот туда бы ваще с удовольствием поехал, жаль там на 2 дня не снять номер, очень жаль, в нём вообще вырос я, но сосновка тоже нормуль так что будем там лучше и не придумаешь)))) :respect:
@2006
еще варианты. можно с фотками неужто так мало мест куда можно уехать ночевать
M_a_t_I_e_m
Мы чет в начале про гостинку заморачивались, а потом решили на дачу в двоем сесть на машину после свадьбы и уехать, каминчик, водичка, лето, романтика! :wub1.gif:
Myrka
Расскажу как мы с БМ выбирали место для первой БН.В 4х комнатах уже все самое хорошее было занято, так что поехали в Барракуду и Ассоль.Ассоль - все чистенько, простенько, но уж больно совково там, в общем не то!!! Барракуда поразила великолепием и уровнем, особенно номер для новобрачных с балдахином, пальмой и камином.Но он с боронью получался около 5000, а обычный 2225, но это на пол суток. В общем мы остановились на этом варианте и уже оплатили, тем более нам от банктного зала блиэко, он на Богдашке!! Рада!!!:улыб:
Что может быть лучше первой брачной ночи, или дня? ни-че-го. Если уж девушка готова распорядиться первой ночью, могу не только отель в городе снять, а и по Европе вояж-тур организовать.
cinetique
Когда готовишься к свадьбе, то до организации брачной ночи руки доходят в самую последнюю очередь. Да и некогда возиться с лепестками-шариками. Хоть и говорят многие, что не важно где, но согласиться с этим не могу: то, что нас окружает - делает настроение. Можно вообще никак не украшать (номер гостицы, спальню дома, комнату в общежитии, дачу - все равно что), но тогда и не возникнет этого чувства "волшебства", ведь окружают обычные предметы, обычные вещи...А хочется все-таки особого настроения! Даже если на входе хочется только снять платье, туфли и вынуть шпильки. Ко мне часто обращаются молодожены, которые хотят не только днем, но и ночью наслаждаться красотой. А я люблю дарить людям хорошее настроение:)
Chantelle
не знаю, мы пришли и упали спать, хоть где блин главное чтобы было горизонтально
Обновим тему) кто какое место посоветует для брачной ночи? 4 комнаты не предлагать)
Keksington
Золотой лев?) относительно многих мест в городе-не дорого. Минус-местоположение) 55 широта еще.
в Азимуте тоже хорошо)) но там цена уже повыше)
Ватрушкаа
я бронировала в Резидент Апарт Отеле на этом сайте
Да, вышла 7500, но это две ночи - у меня там будут сборы, и завтрак включен.
мы вообще снимаем жилье, в съемной хотим родственников разместить, а сами - туда. да и отвлечься не помешает.
чем раньше бронь - тем лучше, по крайней мере на том сайте - цена ближе к дате растет.
Для сравнения - в Ривер парке, Азимуте начинается за две ночи - от 8500
Keksington
вам именно отель нужен или хорошая квартира подойдет?
Keksington
А территориально что интересно и бюджет?
Гостиный двор, Nord Castle, Горский сити, Мариотт, Ривер Парк (это на разные бюджеты)
Первую брачную ночь мы провели в гостинице "5 элементов" в поселке Лесной авиации, номер красивый двухкомнатный, кровать с балдахином (тогда была сейчас не знаю, надо узнавать), звукоизоляция очень хорошая, это мини гостиница, там всего 4 или 5 номеров. Первый два часа мы пили шампанское и фотографировались)))) В общем нам понравился!!!!!!!!!!
Keksington
Дамы, спасибо за советы, к сожалениюне было времени отписаться, все предложенные варианты просмотрела. Остановила свой выбор на новом гостиничном комплексе ДК на выборной) у них шикарный люкс за 4500
А может кто подскажет варианты - нужен номер на 1 сутки (брачная ночь) с поздним выездом, чтобы была возможность посетить с утра сауну или spa-процедуры, масаж и т.п. Т.к. не планируем делать второй день, хотели бы отдохнуть после свадьбы.
AC_HeleN
подскажите гостиничный комплекс или отель недалеко от советского района на скромный бюджет ( до 4 т.р.)? Понравился комплекс "ДК", но он занят(((