Читаю про 4 комнаты. А как там сауна, не знаете?
сауна там отличная.. мы когда его выбирали - заходили посмотреть саму сауну. там 2 парилки и бассейн.. очень чисто.. правда, когда приехали уже после свадьбы туда, нас огорчили, что с сауной проблема и она не работает.. предложили перенести водные процедуры на утро))) но мы отказались - времени утром совсем не было.. может, конечно, это было связано с тем, что в то время во всем городе не было горячей воды.. не знаю... а вообще, нам там очень понравилось.. если решитесь на эту гостиницу, то самый прикольный номер там "Бали" - вроде как специально для молодоженов. мы там останавливались. на сайте его нет, он открылся только чуть больше месяа назад.. надо идти и смотреть.. и по ценам там лучше, чем в обычных гостиницах.. самые дорогие номера - "Бали" и "Италия", по-моему: 3500 - за сутки, 2300 - за половину суток. мы снимали на половину. т.к. прихали в 12 и уехали в 12 утром, надо было домой пораньше вернуться.. а так, остались бы там еще.. уютненько так...
и, кстати, при бронировании вы не переплатите там 25% стоимости, как во всех гостиницах просят. максимум, что с вас попросят там - это оставить в залог 500р,
и, кстати, при бронировании вы не переплатите там 25% стоимости, как во всех гостиницах просят. максимум, что с вас попросят там - это оставить в залог 500р,
Может конечно, но мне вот в речкуновке нравиться свежий воздух сосны да и вообще место родное, вырос там, кароче у меня даже сомнений не было куда поехать!!! 

Mashatka
activist
ну.. кому что нравиться.. мы, возможно, тоже куда-нибудь бы поехали подальше от города, но нам нужно было к обеду вернуться домой...
да и вообще, после свадьбы частенько настолько устают, что кроме подушки никто и ничто не нужно))))
для меня чуть ли не самым великим счастьем, когда мы зашли в гостиницу было снять туфли и вытащить из головы 150 шпилек)))
да и вообще, после свадьбы частенько настолько устают, что кроме подушки никто и ничто не нужно))))
для меня чуть ли не самым великим счастьем, когда мы зашли в гостиницу было снять туфли и вытащить из головы 150 шпилек)))

Мы гуляли в "Сем Пятниц" и там же остались на ночь. Был хорошенький номер в голубых тонах. Туда нам принесли всё, что осталось от нашего банкета: все шарики, букеты цветов, подарки, еду для нас, торт... Среди этого всего было просто не протолкнуться. И самое большое желание у меня было это снять платье и раззуться. За весь день мне в нём было так жарко, что я уже на банкете начала мечтать о том, когда же я его сниму...Сильно устала спина и болела ещё на следующий день.
Квартиры если нет и живут с родителями. Вот зачем.знаешь мне кажется родители могут поехать к своим родителям, или пойти к друзьям бухать на ночь, когда у вас первая брачная ночь.. глупости какие-то обсуждаете..

а мы тоже в "Бали" были после свадьбы)))погодите.. Бали - это ж остров :))))
чего не пишешь-то мне в личку???![]()
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1368871
817
"POOL HOUSE" - Тополевая 5
418513
773
Ситуация в России. (часть 34)
60729
548
Бали - это и правда остров. Но в "4 комнатах"все номера стилизованы под какую-нибудь страну. Есть, например, "Старая Италия", "Старая Англия", "Китай", "Африка", "Восточная", "Бали" и еще что-то, все не помню..
Mashatka, а нам почему-то не очень понравилось :(, были в номере "восток". Я бы не сказала, что мы искушены в гостиничных номерах, но "4 комнаты" нам показались забегаловкой для... понятных целей. Блин, там даже душ с туалетом метр на метр
Просто может не ожидали такого или просто ожидали лучшего. Кстати, по поводу сауны, нас с ней прокатили, т.е. она была нами забронирована с 00.00 до 2.00, приехали туда с надеждой, что попарим наши уставшие ножки, ан нет, сауна оказалась откуплена до 3.00! Очень странно, перед нами извинялись, приглашали утром, как раз воду поменяют, но ближе к утру мы сами уже передумали.
На вкус на цвет конечно, но, мой совет, особенно для академовских молодоженов, отдохните первую брачную ночь лучше в Былине, Сосновке, Парусе или Борвихе (но это уже дороже).

На вкус на цвет конечно, но, мой совет, особенно для академовских молодоженов, отдохните первую брачную ночь лучше в Былине, Сосновке, Парусе или Борвихе (но это уже дороже).
"Восток" мы смотрели, нам он показался очень маленьким.. а "Бали" достаточно большой..
не знаю, мне понравилось..
а с сауной)) ну да, тут наверное не одни мы такие)))
не знаю, мне понравилось..
а с сауной)) ну да, тут наверное не одни мы такие)))
Возможно наша ошибка заключалась в том, что мы только на сайте смотрели комнаты, туда не ездили и сауну бронировали по телефону.
c cауной у них, видимо, проблемы.. мы оплатили ее заранее, но нас тоже обламали.. не знаю, действительно ли было что-то сломано, или было занято, да нам об этом не сказали)))
Мдаа, странные товарищи эти из "4 комнаты", ну да ладно и без них все отлично прошло 

Да а мы вот решили второй день на берегу отметить шашлычёк и всё такое, чтобы ещё стол не собирать как раз все близкие приедут к нам и мы двинем на берег вобщем класно придумали ещё бы погода не подвела бы)))
Mashatka
activist
даа.. главное, чтобы погода не подкачала...
@2006
activist
Если еще есть время передумать, проведите лучше это время в Былине. От Сосновки в 2-х шагах, но по ощущениям - небо и земля. Люкс "по-Сосновски" рядом не стоял с полулюксами Былины.
Да п ообстоновке возможно, но по отношению да и по расположению сосновка выигрывает, я там отдыхаю с 4 лет, тобеж из года в год ездил туда отдыхать, былина появилась там намного раньше и строили его как раз для того чтобы зарабатывать деньги, конечно в сосновке так же зарабатывают, но изначально там был оздоровительны прафилакторий, вобщем тут дело вкуса, но сосновку люблю респект, там ещё есть прафилак Жемчужина, вот туда бы ваще с удовольствием поехал, жаль там на 2 дня не снять номер, очень жаль, в нём вообще вырос я, но сосновка тоже нормуль так что будем там лучше и не придумаешь)))) 

M_a_t_I_e_m
member
еще варианты. можно с фотками неужто так мало мест куда можно уехать ночевать
Myrka
v.i.p.
Мы чет в начале про гостинку заморачивались, а потом решили на дачу в двоем сесть на машину после свадьбы и уехать, каминчик, водичка, лето, романтика! 

Расскажу как мы с БМ выбирали место для первой БН.В 4х комнатах уже все самое хорошее было занято, так что поехали в Барракуду и Ассоль.Ассоль - все чистенько, простенько, но уж больно совково там, в общем не то!!! Барракуда поразила великолепием и уровнем, особенно номер для новобрачных с балдахином, пальмой и камином.Но он с боронью получался около 5000, а обычный 2225, но это на пол суток. В общем мы остановились на этом варианте и уже оплатили, тем более нам от банктного зала блиэко, он на Богдашке!! Рада!!!

cinetique
activist
Что может быть лучше первой брачной ночи, или дня? ни-че-го. Если уж девушка готова распорядиться первой ночью, могу не только отель в городе снять, а и по Европе вояж-тур организовать.
Когда готовишься к свадьбе, то до организации брачной ночи руки доходят в самую последнюю очередь. Да и некогда возиться с лепестками-шариками. Хоть и говорят многие, что не важно где, но согласиться с этим не могу: то, что нас окружает - делает настроение. Можно вообще никак не украшать (номер гостицы, спальню дома, комнату в общежитии, дачу - все равно что), но тогда и не возникнет этого чувства "волшебства", ведь окружают обычные предметы, обычные вещи...А хочется все-таки особого настроения! Даже если на входе хочется только снять платье, туфли и вынуть шпильки. Ко мне часто обращаются молодожены, которые хотят не только днем, но и ночью наслаждаться красотой. А я люблю дарить людям хорошее настроение:)
Gertsoginya
guru
не знаю, мы пришли и упали спать, хоть где блин главное чтобы было горизонтально
Keksington
activist
Обновим тему) кто какое место посоветует для брачной ночи? 4 комнаты не предлагать)
Ватрушкаа
activist
Золотой лев?) относительно многих мест в городе-не дорого. Минус-местоположение) 55 широта еще.
в Азимуте тоже хорошо)) но там цена уже повыше)
в Азимуте тоже хорошо)) но там цена уже повыше)
Zanozzzo4ka
activist
я бронировала в Резидент Апарт Отеле на этом сайте
Да, вышла 7500, но это две ночи - у меня там будут сборы, и завтрак включен.
мы вообще снимаем жилье, в съемной хотим родственников разместить, а сами - туда. да и отвлечься не помешает.
чем раньше бронь - тем лучше, по крайней мере на том сайте - цена ближе к дате растет.
Для сравнения - в Ривер парке, Азимуте начинается за две ночи - от 8500
Да, вышла 7500, но это две ночи - у меня там будут сборы, и завтрак включен.
мы вообще снимаем жилье, в съемной хотим родственников разместить, а сами - туда. да и отвлечься не помешает.
чем раньше бронь - тем лучше, по крайней мере на том сайте - цена ближе к дате растет.
Для сравнения - в Ривер парке, Азимуте начинается за две ночи - от 8500
Окуляр
многоточие
вам именно отель нужен или хорошая квартира подойдет?
AC_HeleN
activist
А территориально что интересно и бюджет?
Гостиный двор, Nord Castle, Горский сити, Мариотт, Ривер Парк (это на разные бюджеты)
Гостиный двор, Nord Castle, Горский сити, Мариотт, Ривер Парк (это на разные бюджеты)
nimfa3
junior
Первую брачную ночь мы провели в гостинице "5 элементов" в поселке Лесной авиации, номер красивый двухкомнатный, кровать с балдахином (тогда была сейчас не знаю, надо узнавать), звукоизоляция очень хорошая, это мини гостиница, там всего 4 или 5 номеров. Первый два часа мы пили шампанское и фотографировались)))) В общем нам понравился!!!!!!!!!!
Keksington
activist
Дамы, спасибо за советы, к сожалениюне было времени отписаться, все предложенные варианты просмотрела. Остановила свой выбор на новом гостиничном комплексе ДК на выборной) у них шикарный люкс за 4500
haliff
experienced
А может кто подскажет варианты - нужен номер на 1 сутки (брачная ночь) с поздним выездом, чтобы была возможность посетить с утра сауну или spa-процедуры, масаж и т.п. Т.к. не планируем делать второй день, хотели бы отдохнуть после свадьбы.
подскажите гостиничный комплекс или отель недалеко от советского района на скромный бюджет ( до 4 т.р.)? Понравился комплекс "ДК", но он занят(((
ТОП 5
1
3
4