Люди! Помогите! Где можно заказать красивый свадебный торт? Срочно!!!
[list]

Natus
veteran
я в золотом трюфеле собралась заказывать... классическое сочетание цены и качества
А мы заказывали в Милан-пицце у Центрального рынка.. Потрясающий двухярусный торт, обалденно вкусный просто таял во рту!! Честно !!!! Там всегда торты вкуснющие.....
Мы заказывали в "Наслаждении" на Блюхера, вход со стороны Септимы. 3 яруса, 6 кг, подставка их, доставка тоже
каждый ярус - разный торт, сразу скажу: съели все!!! правда, очень вкусно. главное - свежайший. к торту не было никаких претензий
стоило около 200 р за кг+ сколько-то за аренду подставки 

egornsk
RAZVALUTION
нам тамада посоветовала не париться, а перед свадьбой купить обычный большой торт в магазине:-) все равно он "работает" в конце, когда гостям уже все пофиг:-) и она оказалась права...:-)
Сейчас читают
Омывающая жидкость
47910
447
Муж, переезд...запуталась
12555
67
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
52819
372
а я считаю что заказывать супер-торт просто смысла нет.... проще купить в Востоке и не морочить голову, в большинстве случаев торт на свадьбе никто не ест...
Здрасссьте - не ест!!! Еще как едят и даже не в этом дело а в ритуале. Вы, блин, сэкономите 600 рублей, но как можно в таких мелочах экономить НА СВАДЬБЕ. Лучше уж тогда и не начинать?
Верно.
Была на свадьбе относительно недавно. Так вот на что обращали меньше всего внимание - так это на торт. Всем уже без разницы.
Была на свадьбе относительно недавно. Так вот на что обращали меньше всего внимание - так это на торт. Всем уже без разницы.
вот именно
и вообще свадьба не ради торта делается:-)
и вообще свадьба не ради торта делается:-)
Зря вы так торт не дооцениваете. ну и что что гостям на него по барабану, вам то нет!!!! И про гостей это тоже бред. У нас целая очередь выстроилась за тортом и съели все без остатка, что даже 5 кг. не хватило на 70 гостей. правда нас подвели с тортом отдали в фирме совсем не то, что мы заказывали: совсем без подставки и не те фигурки поставили и коржи другие были. Вообщем я жутко расстроилась, но гостям всем оч. понравился. Так что не обращайтесь в фирму "Созвездие" на затулинке, уж лучше переплатить немного и заказать хоть в том же самом НАслаждении. Мы тоже там собирались, но потом решили сэкономить, и вот что из этого получилось. Та к что не экономне и заказывайте только в проверенных фирмах.
А мне повезло, у меня торт делала мама(она у меня профессионал-кондитер), причем под моим чутким руководством, все что я захотела она все сделала, и украсила как я хотела, а гости все в восторге остались от торта
слопали все за милую душу, 5кг едва хватило на 35 чел.!
Так что торт на свадьбе очень даже важную роль играет, особенно когда его продают!

Так что торт на свадьбе очень даже важную роль играет, особенно когда его продают!
"золотой трюфель" рулитмда..."золотой трюфель"..торты вкусные не спорю часто заказывали, но вот с днем моей свадьбы они изрядно подкачали...абалденный двухярусный торт
все были в восторге
![]()
сама заказывала двухярусный торт, показала их же фотографию, черные лебеди. Заплатила за подставку двухярусную.
а изготовили они мне...простой торт, да еще и с белыми лебедями. Отказываться было невозможно т.к. уже день свадьбы. Как объяснили нам, что весь этот внешний вид-это ошибка кондитера и за причененные неудобства сделали скидку. Хорошо, что рецепт не перепутали, хоть учли пожелания с кремом и пр.
Хоть и прошло больше года, а чувство сожеления о тортике осталось.
Торт обычно продают на второй день, поэтому гостям не пофиг 

на второй? вроде уха на второй и продажа ложек. ну и сор всякий... хотя я забыл добавить, что у меня свадьба игралась один день:-)
У брата на свадьбе был огромный торт (где-то кг 7), заказывали в "Скоморохаах". Отдали 3 800, вместе с подставкой, привезли его они сами, приехали вместе с тортом и 2 девочки, которые вкатывали торт и разрезали его потом. Был очень приятный момент свадьбы. Зря вы так, что торт не нужен. Смотря как его подать... Торт конечно весь не съели, но мы унесли из ресторана домой. А вот на второй день в другом ресторане было действительно не до него. А в первый - маленькое чудо, с угощением молодыми мам, фотографиями, романтической музыкой и т.п. По крайней мере все помнят этот момент. Хотя об этой свадьбе вспоминается всё!
:)

Melle
experienced
Мы заказывали в "Сибирском каравае" на пл. Калинина, торт не многоэтажный, но очень красивый, с лебедями из карамели и надписью "Совет да любовь".
И, говорят, очень вкусный, но мне, правда, не довелось его попробовать

кто-нибудь знает про кондитерскую на Блюхера? То ли там какая-то "фабрика" по выпечке тортов. Да и вроде по ценам совсем не дорого....
На Блюхера по одному адресу есть две кондитерских. Мы искали кондитерскиую "Наслаждение", но вначале зашли в "Сибирский кулинар" (кажется, так они называются). Жуткая советская обстановка, на витрине несколько тортиков, по виду не самых свежих. Мы там заказывать не стали, а заказали в "Наслаждении" (вход в него с другой стороны, там где "Септима"). Получили обалденно вкусный двухъярусный торт, и весь его на свадьбе съели. Вот, смотрите

Торт - супер! А сколько он стоит? Просто мы в Септиме хотим спиртное брать, сразу бы и торт заказали, если это рядом.
Торт стоил около 900 рублей, 4 килограмма. Причем верхний и нижний слои были разные. Ну очень вкусно было

Melle
experienced
Мы посчитали не нужным заказывать многоярусный торт. Заказали одноэтажный, но довольно большой в "Сибирском каравае" на пл. Калинина. Торт ели уже дома, правда жениху с невестой не досталось :). Цену не подскажу, этим мама занималась.
Тортик на картинке!
Тортик на картинке!
А кто-нибудь заказывал тортик в "Кузине"? спрашивала там о цене - 275 р за кг...дороговато вроде... Хотелось бы йогуртовый тортик - он и естся легче и вкуснее (имхо:))
У нас тоже верхний слой был йогуртовый (мы в "Наслаждении" заказывали), а нижний слой черничный. Так нам черничный даже больше понравился, чем йогуртовый, и он тоже был довольно легкий, без всяких жирных масляных кремов.
У нас было 35 человек, всем досталось по хорошему куску и еще несколько кусков на добавку осталось
Добавку тоже съели

у нас был вот такой торт.
количество ярусов - по желанию. состав каждого яруса -по вашему вкусу.
украшения (лебеди в данном случае) - на выбор из каталога.
весь торт обошелся что-то в районе тысяча - тясяча двести рублей..
(цены февральские, но на данный момент у них ничего не изменилось)
заказывали в "Гиганте" на Автогенной, головной офис находился где-то на левом берегу.
количество ярусов - по желанию. состав каждого яруса -по вашему вкусу.
украшения (лебеди в данном случае) - на выбор из каталога.
весь торт обошелся что-то в районе тысяча - тясяча двести рублей..
(цены февральские, но на данный момент у них ничего не изменилось)
заказывали в "Гиганте" на Автогенной, головной офис находился где-то на левом берегу.
BelKa
v.i.p.
а как фирма называется,
которая изготавливала?
которая изготавливала?
Дашута
activist
Торты просто супер, мне очень понравились. У меня мама работает с пекарнями и мы к сожалению будем заказывать там. Если бы не этот факт я бы стопудово обратилась туда куда ты.
хм.. я названия, увы, сразу подсказать не смогу..
но если интересно, в обед схожу, узнаю..
я вообще теперь на все праздники у них торты заказываю..
стоимость коржа зависит от его состава, но в целом получается эффектно и не намного дороже, чем обычный покупной.
к тому же, подставка просто арендуется... потом ее вымыли и вернули, получиил денежки залоговые и все остались довольными.
но если интересно, в обед схожу, узнаю..
я вообще теперь на все праздники у них торты заказываю..
стоимость коржа зависит от его состава, но в целом получается эффектно и не намного дороже, чем обычный покупной.
к тому же, подставка просто арендуется... потом ее вымыли и вернули, получиил денежки залоговые и все остались довольными.
сходила. записала.
фирма называется "Наслаждение", офис находится на Блюхера, 71а.
фирма называется "Наслаждение", офис находится на Блюхера, 71а.
BelKa
v.i.p.
о, спасибо!
надо будет там заказывать )
надо будет там заказывать )
посмотрите каталоги обязательно!!! вчера обратила внимание, что у них ассортимент увеличился!
"каталог", конечно, громко сказано - фотографии в авльбомах.. НО, по своему опыту знаю, что состав торта - выбираем, цвет - выбираем, украшения - выбираем... можно хоть из 5 фото по кусочку "выдрать" и в один торт соединить!
консультант, конечно, все расскажет, это я так.. опытом делюсь.
у них еще тел. есть... 51-43-99
"каталог", конечно, громко сказано - фотографии в авльбомах.. НО, по своему опыту знаю, что состав торта - выбираем, цвет - выбираем, украшения - выбираем... можно хоть из 5 фото по кусочку "выдрать" и в один торт соединить!
консультант, конечно, все расскажет, это я так.. опытом делюсь.
у них еще тел. есть... 51-43-99
BelKa
v.i.p.
вот странно. по этому телефону просто невозможно дозвониться. никто трубу не берет (
:о))))))))))))))))))
представляете, "просто так" набрала номер... а там во второго гудка трубку сняли!!!
я некорректно номер написала..
впереди "3" не забыли набрать?
представляете, "просто так" набрала номер... а там во второго гудка трубку сняли!!!
я некорректно номер написала..
впереди "3" не забыли набрать?
BelKa
v.i.p.
мда...
несколько дней подряд набирала - и фиг.
но порадовали, чесслово! )
несколько дней подряд набирала - и фиг.
но порадовали, чесслово! )
Анна Солодова
activist
Расскажите, вы в септиме брали алкоголь?
Если да, то где можно посмотреть их прайс в инете и контакты. Или примерно скажите, намного дешевле вам обошлось покупать там, нежеле где-то в другом месте?
Если да, то где можно посмотреть их прайс в инете и контакты. Или примерно скажите, намного дешевле вам обошлось покупать там, нежеле где-то в другом месте?
Yasya
guru
Да, в Септиме. Их страничка http://cn.ru/septima/
У мужа есть телефон менеджера, который с нами работал. (могу скинуть в личку). Мы брали Советское Шампанское, водку "Пять озер", вино красное и белое (п/сл и п/сух).
Нам дали 5% скидки на свадьбу.
Доставка при заказе больше 1000 - бесплатная, на следующий день. Оплата при доставки.
В общем, нам понравилось с ними работать.
У мужа есть телефон менеджера, который с нами работал. (могу скинуть в личку). Мы брали Советское Шампанское, водку "Пять озер", вино красное и белое (п/сл и п/сух).
Нам дали 5% скидки на свадьбу.
Доставка при заказе больше 1000 - бесплатная, на следующий день. Оплата при доставки.
В общем, нам понравилось с ними работать.
Анна Солодова
activist
А вам прямо в кафе доставили, где вы гуляли?
Rachok
veteran
Отвечу за жену. Доставили домой с опозданием примерно на час (единственный неприятный момент работы с Септимой), а в кафешку мы уже отвезли спиртное сами в день свадьбы.
С уважением ...
С уважением ...
А мы заказывали свадебный торт в Созвездии на Затулинке и остались очень довольны. Может быть Вам понравится. 

Diletantka
veteran
Кто-нибудь заказывал в Эстье(Конквест-фуд)? Готовые тортики у них нравятся, но ни разу не заказывала.
Дашута
activist
Ни разу не заказывали, но один раз меня угостили тортиком этой фирмы, я вообще не люблю торты, но этот остался незабываемым впечатлением, досих пор мечтаю, да что там позвонила в эту фирму узнала как называется, сколько стоит и где продают! Но купить пока не представлялось возможности, мы с мамой на вечных диетах, хотя эти торты на растительных сливках и не приторные, мой любимый даже с кислинкой! Так что на вкус супер - это точно!
Diletantka
veteran
Да я вообще фанатка их тортиков. Но вот никто из знакомых тоже не заказывал, боязно.
ТОП 5
1
3
4