А я почему торможу))) Надо тоже быстрее заказывать...
У нас тоже 5ого))
У нас тоже 5ого))
да мы заказали потому что у меня мама кипиш наводит, что надо все быстрей сделать.. поехали в магазин и по пути зашли свечи посмотреть и торты ну и сразу заказли, а так бы тоже наверное тормозила бы)))
Draconchik
member
Мы свадебный торт на 14 июля за 1,5 недели заказывали в Наслаждении. Так что у вас еще много времени.
Фениамина
guru
Ой, я тут с перепугу позвонила про встречу договорилась, в понедельник пойдем заказывать)))
от 510р за кг, у нас получилось по 580 р кг
Сейчас читают
Новосибирский дозор
58211
993
Политические композиторы (часть 3)
11632
60
Владивостокский синдром .
11510
77
ну там есть и за 600р и за 700 и даже 1000р кг, смотря какой торт выберите)
Draconchik
member
У нас получилось 580руб/кг, точно не помню как назывались торты (3 яруса были разными), один был йогуртовый, потом маковый бисквит, и еще какой-то. Мы вносили изменения в оформление, все сделали очень здорово и красиво. Ресторан потребовал, чтоб стояла дата изготовления и сертификат, в Наслаждении все предоставили. Торт очень понравился и был очень свежим.
Рафхатовна
junior
Муляж мы заказывали для того чтобы ронять его на свадьбе, чтобы гостей разыграть))) А
свадьбу мы играли в Красном факеле! 

rina0904
junior
торт заказывали в "ласточке". Посмотрела по форуму, в основном положительные отзывы и не прогадали. Торт был изумительный, даже наши гости (мужчины) которые очень хорошо выпили оценили его. Муж второй день ест дома оторваться не может. Так что я тоже советую...
Sunlyalya
member
Свадьба у нас была 8 сентября, заказывали торт в Piece of cake. Привезли вовремя, такой как мы и заказывали. Всем гостям очень понравился, некоторые подходили за добавкой. Мы думали, что останется, но все съели до крошки. Так что рекомендую!
Virupomaly
veteran
А мы заказали в "Кузине" на пл.Калинина. Там след.условия 800 руб-1 кг торта, все украшения выбираете самостоятельно какие-хотите. Естественно если фигурки нужны и пр это доплата. Я распечатала картинку из инета. Принесла администратору, высказала пожелания и вот через 5 дней забрали торт в день свадьбы. Торт 4кг нам обошелся в 2560 руб (с фигурками жениха и невесты). Вообще очень хорошее обслуживание и свежачок 

Piese of Cake
заказывали торт на 6 кг. Торт просто чудо,очень красивый,даже получился лучше чем я ожидала)))Он настолько всем понравился,что не мы, не свидетели увы его попробовать так и не успели,но гости остались в полном восторге,некоторые до сих пор вспоминают про торт и у них прям слюнки текут)))

Подскажите с каким вкусом коржи заказывали? Знаю что у них большой выбор. Не знаю какой вкуснее.
Мы на самом деле пришли совершенно не подготовленные к этому вопросу,в итоге просто поинтересовались что чаще всего заказывают,нам все рассказали. У нас был бисквитно-йогуртовый торт из 3х слоев,все слои разные. Клубничный,персиковый и черничный или ежевичный,точно не помню,все слои с кусочками фруктов. Говорят торт был просто объедение)))
торты у них просто божественны!!!!!!! соглашусь с вами!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!! 

А мы по рекомендациям заказывали торт вот здесь:
http://vk.com/club44790979
Очень порадовала цена. По сравнению с тем что нам называли в других местах получилось просто в разы дешевле. При этом торт получился очень вкусный и красивый.
http://vk.com/club44790979
Очень порадовала цена. По сравнению с тем что нам называли в других местах получилось просто в разы дешевле. При этом торт получился очень вкусный и красивый.
ИРУСЯ
old hamster
вчера заказала торт в "Ласточке" на Ватутина, вроде сделали скидку 7%, как форумской с нгс.
конечно хотела заказать у Кондитерская Piece of Cake. Торты на заказ.
конечно хотела заказать у Кондитерская Piece of Cake. Торты на заказ.
но на Королева ехать далеко, а Ласточка рядом с работой.
В Ласточке потрясающе вкусные торты!
Мы там заказывали свадебный и домой купили прям с фабрики... ммм.... очень вкусно!
Мы там заказывали свадебный и домой купили прям с фабрики... ммм.... очень вкусно!
Мы тоже заказывали наш свадебный торт в Ласточке!
3 разных торта на 3 поставках:
-бисквитный с йогуртовым кремом, клубникой и персиками,
-шоколадный с коньячной пропиткой, шоколадной пастой, вишней и грецкими орехами,
-медовый с вареной сгущенкой, черносливом, курагой и грецкими орехами.
6 кг торт, украшенный мастикой, с доставкой обошелся в 5.5 т.р.
И вкусно, действительно вкусно!
Но купить домой на пробу на фабрике не получится, торты только на заказ, попробовать-только в магазинах.
Да, при упоминании "форум НГС" вас ожидает скидка 7%.
3 разных торта на 3 поставках:
-бисквитный с йогуртовым кремом, клубникой и персиками,
-шоколадный с коньячной пропиткой, шоколадной пастой, вишней и грецкими орехами,
-медовый с вареной сгущенкой, черносливом, курагой и грецкими орехами.
6 кг торт, украшенный мастикой, с доставкой обошелся в 5.5 т.р.
И вкусно, действительно вкусно!
Но купить домой на пробу на фабрике не получится, торты только на заказ, попробовать-только в магазинах.
Да, при упоминании "форум НГС" вас ожидает скидка 7%.
Доброго времени суток!Начитавшись отзывов на нгс, поехала через весь город в Ласточку, заказала торт, но когда настал долгожданный день приехали на банкет, увидела это произведение, наверное начинающего кондитера взяли или смена не та была!Очень меня огорчило!разочарована, торт не дешево обошелся, на картинке при выборе совершено другой торт был!На вкус самый обычный!
Весьма досадно.....((( А так тут Ласточку нахваливали....
Да не то слово!Вся свадебная команда, кто работал с нами тоже все удивились,все рекомендовали, да и форум прочитала, даж не задумываясь сразу поехала к ним!вот получила фото и выложила, это единственное что меня разочаровало в такой радостный день!
Aksiniya301281
activist
А во сколько Вам такой торт обошёлся? Если не секрет...
Manya1986
member
около 6т.р., 5800 и 5900 точно уже не помню
Претензию писали? Что руководство их говорит?
И зачем писать, мне не когда после свадьбы заниматься этим было, сам факт, свадьбу не повторишь, получила фото от фотографа вот и выставила!вообщем просто сейчас сезон как раз начинается и впредь молодоженам просто на заметку, что и самое нахваленное может оказаться таким!Я не собираюсь их в черный список вносить мож и правда начинающий кондитер или смена не та, теперь все ровно не чего не изменить!
Я вас не склоняю их в чёрный список вносить, предположила, что есть желание разобраться в ситуации. Обидно конечно на свою свадьбу получить вот такой "подарочек", да ещё и за свои деньги ((. Я сама работаю с клиентами, когда клиентов не устроило качество, обслуживание и т.д. многие часто об этом умалчивают, соответственно до руководство информация не доходит. А потом "всплывают" подобные истории... В наших с вами руках возможность исключить подобные инциденты.
Aksiniya301281
activist
У меня есть начинающий кондитер, не дорого, но такого бы она не сделала))) у неё гораздо аккуратней. Это впервые человек делал.. ну мне так кажется(((
Как всегда просто нет не времени не возможности этим заниматься, да и сейчас смысл уже почти пол года прошло!
Manya1986
member
Ну вот просто подпортили они себе репутацию, наверное много заказов было за всем не уследили, на самотек пустили!
Aksiniya301281
activist
Да уж.. А начинка соответствовала хоть заказанной?
aeglena
member
Девочки хочу заказать в Эстье, подскажите как там качество, красота и т.д.
Aksiniya301281
activist
А почему именно там? Что привлекло?
aeglena
member
Близость от места торжества...чтобы проще было с доставкой. (пол остановки)
КатенькаКапелька
activist
Мы заказывали, нам понравилось и оформление и оч вкусненький он был!
Мы делали йогуртный с фруктами
Мы делали йогуртный с фруктами
Tyran
activist
А про какую "Ласточку" идет речь? Кондитерская, которая делает торты ваще-то на Аникина 15 находится. На Ватутина нет никакой ласточки
КатенькаКапелька
activist
Ватутина, 12
а на Аникина какая Ласточка?
Aksiniya301281
activist
А мне не нравятся у них торты 

КатенькаКапелька
activist
на любителя, сейчас много кондитерских на любой вкус и цвет....
мне лично не по душе торты Восхода - куча мака и сухие коржи, остальные кондитерские нормальные.
А на мою свадьбу легкий торт Эстье со сливками и фруктами распродали весь и все хвалили потом.
мне лично не по душе торты Восхода - куча мака и сухие коржи, остальные кондитерские нормальные.
А на мою свадьбу легкий торт Эстье со сливками и фруктами распродали весь и все хвалили потом.
Aksiniya301281
activist
Восходовские тортики тоже не очень)) Но очень дешёвые) В принципе просто мне как-то не везло.. всё не свежее было((
КатенькаКапелька
activist
Сейчас Восходовские тортики от 600р\кг это не дешево!
Aksiniya301281
activist
Огого себе))) У меня кондитер делает ручной работы за 800 руб./кг, так они вкусные и симпатишные..
Ну чего-то совсем 600 руб./кг для Восходовских тортиков...

Katya87
guru
Ватутина, 12переехали они
цех_Ласточка
junior
Уважаемая Мария!
Нам искренне жаль, что торт разочаровал вас в такой радостный день.
Позвольте порадовать Вас сладким комплиментом (фирменным набором пирожных). Будем рады доставить его в любое удобное место и время.
С уважением, коллектив кондитерской "Ласточка".
Исправлено п.3. телефон в личку по запросу
Нам искренне жаль, что торт разочаровал вас в такой радостный день.
Позвольте порадовать Вас сладким комплиментом (фирменным набором пирожных). Будем рады доставить его в любое удобное место и время.
С уважением, коллектив кондитерской "Ласточка".
Исправлено п.3. телефон в личку по запросу
Alenkaa
experienced
Разыскивается кондитер, который сможет испечь и украсить свадебный торт без использования мастики. Вес 5 кг. На торте должны присутствовать розы и хризантемы. Предложения с ценами в личку. Спасибо.
ТОП 5
1
3
4