Критические дни :((((
3978
18
Вообщем... на носу свадьба.. и есть такой ужастный шанс, что именно в день свадьбы начнутся месячные :((( Причина - не постоянный и более длинный цикл.. когда день свадьбы выбирали я выбрала - "с запасом"... и фиг!

Понятно что не хотелось бы думать о том как бы залесть в огромном платье в туалет и сделать там все что надо.. УЖАС!!!

Что делать??? как то можно их отодвинуть?????
R-r-r-rrrr
Надо просто пропить месяцок противозачаточные таблетки. Может быть можно и несколько дней - пошарься по гинекологическим форумам, там точно есть такие вопросы врачам, или проконсультируйся у своего гинеколога. По крайней мере если ты в принципе кольцом или таблетками предохраняешься - это совершенно точно запросто..
Да... только проблема- осталось всего 20 дней.(((
Обязательно пошарюсь, спасибо...
Надо просто пропить месяцок противозачаточные таблетки.
Пробовала - не помогло. Только цикл сбился :хммм:
R-r-r-rrrr
а в чем собственно проблема-то?
воспользуйся тампонами...

мне особенно, в этом смысле, нравится тампакс (их удобнее менять ) - он с апликатором, а новый тампакс еще и в маленькой упаковке
Pushka
Да мне тоже кажется, что уже не стоит заморачиваться с таблетками. Просто воспользуйтесь тампаксом.
Babe
Просто воспользуйтесь тампаксом
И все время думать о возможных пятнах на платье??????
Хотя это маловероятно, но такой мнительный человек как я только об этом бы и думал...... все время оглядываясь
Babe
Да мне тоже кажется, что уже не стоит заморачиваться с таблетками. Просто воспользуйтесь тампаксом.
Нет .. я конечно все понимаю.. а ничего что у некоторых критические lyb проходят довольно болезнно..и ведь таблетку не выпьеш - не стоит мешать с алкоголем.. вообщем.. Лично я не представляю как влазить в туалет в огромном платье.. и еще и умудриться поменять пусть даже и тампакс.. ....
И вообще, не хотелось бы пропустить брачную ночь......
Вообщем.. не знаю как вы.. а меня все это не радует...
А почему пропустить брачную ночь? Конечно, дело такое, но нам оно никогда не мешало. А в туалет можно в платье влезть, проверено. В любом случае не проходишь весь день, ни разу туда не наведавшись.
Мне кажется, просто не стоит об этом думать. А может, и не подведет Вас Ваш организм и все обойдется.
Zmeika
А почему пропустить брачную ночь? Конечно, дело такое, но нам оно никогда не мешало. А в туалет можно в платье влезть, проверено. В любом случае не проходишь весь день, ни разу туда не наведавшись.
Мне кажется, просто не стоит об этом думать. А может, и не подведет Вас Ваш организм и все обойдется.
Надеюсь... :((( Поузнавала про всякие прпараты.. - в принципе возможность отодвинуть месячные есть.. даже если не пила контрацептивов....Эх.. и не знаю что делать... Вредно все это...

А насчет брачной ночи.. - скажу точно - нам это помешает))) - во первых мы не дома..будем... а во- вторых - мыникогда не занимаемся любовью во время месячных..... - и еще 2 дня для профилактики.. ((((
У меня как раз так и случилось-в день свадьбы все и началось, но голова забита была совсем другим, и организм видимо от стресса психологического замер и дал мне спокойно погулять всю свадьбу. И в туалет, даже самый маленький, я в платье помещалась, просто кринолин надо вертикально ставить и все. Тампакс-лучший друг молодежи. еще есть такое средство, но я с этой суетой перед свадьбой не успела сделать, надо дней за 5 начинать ессть марковку в огромных количествах, сырую, вроде как задержку можно организовать, мамин метод....попробуйте, может поможет.Удачи, мы это пережили и вы сможете)
Морковь в "огромных количествах" может оказаться опасной для здоровья и внешнего вида.
...скажу точно - нам это помешает...
Есть ведь и другие варианты...:миг:
Esmeralda
[Есть ведь и другие варианты...:миг:
не поняла?????
В принципе проблему похода в туалет в свадебном платье можно легко решить. Со мной жених ходил и помогал платье держать)))) :спок:
Dakkia
В принципе проблему похода в туалет в свадебном платье можно легко решить. Со мной жених ходил и помогал платье держать)))) :спок:
Ну-ну)))) он конечно уже всякого насмотрелся....но день- то как никак самый светлый в жизни)))
Он когда платье держал, при всем желании под юбку заглянуть мне не мог. Всю панораму юбки и загораживали :ха-ха!:
Чаще всего, брачная ночь представляет собой совсем не то, что о ней думают. Ни у меня самой, ни у моих знакомых в брачную ночь ничего не было. По одной простой причине - в час-два ночи после такого дня мало чего хочется. И потом, не волнуйтесь вы так и не тратьте столько сил - этот день пролетит мгновенно - вы даже не заметите. Честно говоря, у меня было некое разочарование - так долго готовились, так долго ждали, так много предвкушали. И несмотря на дорогущее платье, мерседес, ресторан , прогулку на самолете, фейрверк - особых эмоций и восторгов не осталось. И уж точно - это не самый главный день в моей жизни. Хотя, может у вас будет по другому?
R-r-r-rrrr
Есть такая фигня soft-tampons, вот их сайт , чтобы лучше представляли, что это такое.
Вкратце это тампоны, с которыми можно заниматься сексом. Как обычные, только партнером не чувствуются. Вытаскивать надо сразу после секса.

Если есть знакомые зарубежом, можно выслать срочной посылкой. В принципе, они уже и в России продаются, можно хорошо поискать.

Это для "неомрачнения" свадебной ночи. Для этих же целей можно и фарматекс использовать - он к тому же и противозачаточный, его-то точно найти не проблема.

А в во время самой свадьбы используйте обычные тампоны, только "супер". В туалет-то Вам все равно придется ходить. Плюс прокладку для прочности - под кринолином ее точно никто не заметит.
Искуственно откладывать срок месячных я Вам очень-очень не советую. Я вот тоже пооткладывала... теперь по гинекологам хожу уже который год.