Критические дни :((((
3985
18
Вообщем... на носу свадьба.. и есть такой ужастный шанс, что именно в день свадьбы начнутся месячные :((( Причина - не постоянный и более длинный цикл.. когда день свадьбы выбирали я выбрала - "с запасом"... и фиг!
Понятно что не хотелось бы думать о том как бы залесть в огромном платье в туалет и сделать там все что надо.. УЖАС!!!
Что делать??? как то можно их отодвинуть?????
Понятно что не хотелось бы думать о том как бы залесть в огромном платье в туалет и сделать там все что надо.. УЖАС!!!
Что делать??? как то можно их отодвинуть?????
Надо просто пропить месяцок противозачаточные таблетки. Может быть можно и несколько дней - пошарься по гинекологическим форумам, там точно есть такие вопросы врачам, или проконсультируйся у своего гинеколога. По крайней мере если ты в принципе кольцом или таблетками предохраняешься - это совершенно точно запросто..
Да... только проблема- осталось всего 20 дней.(((
Обязательно пошарюсь, спасибо...
Обязательно пошарюсь, спасибо...
lipisinka
experienced
Надо просто пропить месяцок противозачаточные таблетки.Пробовала - не помогло. Только цикл сбился
Pushka
veteran
а в чем собственно проблема-то?
воспользуйся тампонами...
мне особенно, в этом смысле, нравится тампакс (их удобнее менять ) - он с апликатором, а новый тампакс еще и в маленькой упаковке
воспользуйся тампонами...
мне особенно, в этом смысле, нравится тампакс (их удобнее менять ) - он с апликатором, а новый тампакс еще и в маленькой упаковке
Да мне тоже кажется, что уже не стоит заморачиваться с таблетками. Просто воспользуйтесь тампаксом.
Просто воспользуйтесь тампаксомИ все время думать о возможных пятнах на платье??????
Хотя это маловероятно, но такой мнительный человек как я только об этом бы и думал...... все время оглядываясь
Сейчас читают
пляжные наблюдения женщины
85487
317
Как начать работать журналистом без специального образования
46988
83
Шлюхи vs просто бабы
100592
706
Да мне тоже кажется, что уже не стоит заморачиваться с таблетками. Просто воспользуйтесь тампаксом.Нет .. я конечно все понимаю.. а ничего что у некоторых критические lyb проходят довольно болезнно..и ведь таблетку не выпьеш - не стоит мешать с алкоголем.. вообщем.. Лично я не представляю как влазить в туалет в огромном платье.. и еще и умудриться поменять пусть даже и тампакс.. ....
И вообще, не хотелось бы пропустить брачную ночь......
Вообщем.. не знаю как вы.. а меня все это не радует...
Zmeika
veteran
А почему пропустить брачную ночь? Конечно, дело такое, но нам оно никогда не мешало. А в туалет можно в платье влезть, проверено. В любом случае не проходишь весь день, ни разу туда не наведавшись.
Мне кажется, просто не стоит об этом думать. А может, и не подведет Вас Ваш организм и все обойдется.
Мне кажется, просто не стоит об этом думать. А может, и не подведет Вас Ваш организм и все обойдется.
А почему пропустить брачную ночь? Конечно, дело такое, но нам оно никогда не мешало. А в туалет можно в платье влезть, проверено. В любом случае не проходишь весь день, ни разу туда не наведавшись.Надеюсь... :((( Поузнавала про всякие прпараты.. - в принципе возможность отодвинуть месячные есть.. даже если не пила контрацептивов....Эх.. и не знаю что делать... Вредно все это...
А насчет брачной ночи.. - скажу точно - нам это помешает))) - во первых мы не дома..будем... а во- вторых - мыникогда не занимаемся любовью во время месячных..... - и еще 2 дня для профилактики.. ((((
У меня как раз так и случилось-в день свадьбы все и началось, но голова забита была совсем другим, и организм видимо от стресса психологического замер и дал мне спокойно погулять всю свадьбу. И в туалет, даже самый маленький, я в платье помещалась, просто кринолин надо вертикально ставить и все. Тампакс-лучший друг молодежи. еще есть такое средство, но я с этой суетой перед свадьбой не успела сделать, надо дней за 5 начинать ессть марковку в огромных количествах, сырую, вроде как задержку можно организовать, мамин метод....попробуйте, может поможет.Удачи, мы это пережили и вы сможете)
Esmeralda
activist
Морковь в "огромных количествах" может оказаться опасной для здоровья и внешнего вида.
Esmeralda
activist
...скажу точно - нам это помешает...Есть ведь и другие варианты...
В принципе проблему похода в туалет в свадебном платье можно легко решить. Со мной жених ходил и помогал платье держать))))
В принципе проблему похода в туалет в свадебном платье можно легко решить. Со мной жених ходил и помогал платье держать))))Ну-ну)))) он конечно уже всякого насмотрелся....но день- то как никак самый светлый в жизни)))
Он когда платье держал, при всем желании под юбку заглянуть мне не мог. Всю панораму юбки и загораживали
Чаще всего, брачная ночь представляет собой совсем не то, что о ней думают. Ни у меня самой, ни у моих знакомых в брачную ночь ничего не было. По одной простой причине - в час-два ночи после такого дня мало чего хочется. И потом, не волнуйтесь вы так и не тратьте столько сил - этот день пролетит мгновенно - вы даже не заметите. Честно говоря, у меня было некое разочарование - так долго готовились, так долго ждали, так много предвкушали. И несмотря на дорогущее платье, мерседес, ресторан , прогулку на самолете, фейрверк - особых эмоций и восторгов не осталось. И уж точно - это не самый главный день в моей жизни. Хотя, может у вас будет по другому?
yukkie
просто я
Есть такая фигня soft-tampons, вот их сайт , чтобы лучше представляли, что это такое.
Вкратце это тампоны, с которыми можно заниматься сексом. Как обычные, только партнером не чувствуются. Вытаскивать надо сразу после секса.
Если есть знакомые зарубежом, можно выслать срочной посылкой. В принципе, они уже и в России продаются, можно хорошо поискать.
Это для "неомрачнения" свадебной ночи. Для этих же целей можно и фарматекс использовать - он к тому же и противозачаточный, его-то точно найти не проблема.
А в во время самой свадьбы используйте обычные тампоны, только "супер". В туалет-то Вам все равно придется ходить. Плюс прокладку для прочности - под кринолином ее точно никто не заметит.
Искуственно откладывать срок месячных я Вам очень-очень не советую. Я вот тоже пооткладывала... теперь по гинекологам хожу уже который год.
Вкратце это тампоны, с которыми можно заниматься сексом. Как обычные, только партнером не чувствуются. Вытаскивать надо сразу после секса.
Если есть знакомые зарубежом, можно выслать срочной посылкой. В принципе, они уже и в России продаются, можно хорошо поискать.
Это для "неомрачнения" свадебной ночи. Для этих же целей можно и фарматекс использовать - он к тому же и противозачаточный, его-то точно найти не проблема.
А в во время самой свадьбы используйте обычные тампоны, только "супер". В туалет-то Вам все равно придется ходить. Плюс прокладку для прочности - под кринолином ее точно никто не заметит.
Искуственно откладывать срок месячных я Вам очень-очень не советую. Я вот тоже пооткладывала... теперь по гинекологам хожу уже который год.
ТОП 5
1
2
3
4