Свадебные цветы...
57350
611
Tushkan
А в каких магазинах Анны цветы были несвежими? Интересно знать, чтоб на них не напороться.
Возле рынка оба магазинчика, на метро маршала покрышкина заходила в Анну (т.к. была ограничена во времени), но рука не поднялась там купить, не очень все выглядело, пришлось топать в магазин дальше по улице. Раньше всегда покупала в "Точка" и цена была хорошая и качество, но сейчас там просто ужас, впечатление, что они скупают брак со всего города и свозят туда.
Carmen
Я букет делала у частного флориста: букет, бутоньерка, живые цветы в прическу обошлось мне в 3400 р. Цветы были орхидеи, калы и еще забыла если честно как называются, похожи на розы.
В подарок флорист дала пакет с лепестками роз. Букет и цветы в прическе продержались великолепно до самого позднего вечера.
Если честно, то цветочным павильонам типа Анна совсем не доверяю. Цветочным салонам-то далеко не всем веришь... Раньше очень нравился салон на Кирова "Флер" напротив ГПНТБ, но закрылся. Там всегда можно было найти необычные цветы.
Очень жалко, когда действительно хорошие магазины закрываются :хммм:
Vahmyrka
Тогда точно не пойду в тот салон возле рынка. Меня и смутило то, что везде за неделю - 10 дней говорят заказывать букет, а там сказали за 3 дня приходить...
Те, что похожи на розы, вын наверное имели ввиду ранункулюс, как роза только с зеленой серединкой
Tais
Я букет делала у частного флориста: букет, бутоньерка, живые цветы в прическу обошлось мне в 3400 р. Цветы были орхидеи, калы и еще забыла если честно как называются, похожи на розы.
В подарок флорист дала пакет с лепестками роз. Букет и цветы в прическе продержались великолепно до самого позднего вечера.
Если честно, то цветочным павильонам типа Анна совсем не доверяю. Цветочным салонам-то далеко не всем веришь... Раньше очень нравился салон на Кирова "Флер" напротив ГПНТБ, но закрылся. Там всегда можно было найти необычные цветы.
Очень жалко, когда действительно хорошие магазины закрываются :хммм:
а можно контакты флориста, пожалуйста.
PrettyWoman
я тоже делала у частного флориста, дешевле и красивее, чем в салоне получился ИМХО конечно
для любой невесты её букет будет самым красивым :смущ:
Vahmyrka
Те, что похожи на розы, вын наверное имели ввиду ранункулюс, как роза только с зеленой серединкой
Я вспомнила как они называются - эустома :улыб:вроде так...
Подскажите, если делать букет - дублер для бросания, то кто его весь день носит? или где он находится, пока ждет своего часа?
Carmen
Подскажите, если делать букет - дублер для бросания, то кто его весь день носит? или где он находится, пока ждет своего часа?
сначала можете в садебной машине возить, перед кафе можно его на хранение сдать маме или свидетельнице
mahno
сначала можете в садебной машине возить, перед кафе можно его на хранение сдать маме или свидетельнице
Заказать там же где и свой букет, и вместе с гостями и всем что повезете в кафе отвечти его сразу на банкет!!! Зачем его с собой таскать!?
На свадьбу заказывали букет невесты,дублер, бутоньерку и цветы родителям в Анне на Студенческой. Цветы простояли уже 6 дней - хоть бы хны. Видимо еще столько же простоят!:улыб:Причем родительские букеты весь свадебный день лежали без воды ( так получилось)..