А в каких магазинах Анны цветы были несвежими? Интересно знать, чтоб на них не напороться.
Vahmyrka
experienced
Возле рынка оба магазинчика, на метро маршала покрышкина заходила в Анну (т.к. была ограничена во времени), но рука не поднялась там купить, не очень все выглядело, пришлось топать в магазин дальше по улице. Раньше всегда покупала в "Точка" и цена была хорошая и качество, но сейчас там просто ужас, впечатление, что они скупают брак со всего города и свозят туда.
Я букет делала у частного флориста: букет, бутоньерка, живые цветы в прическу обошлось мне в 3400 р. Цветы были орхидеи, калы и еще забыла если честно как называются, похожи на розы.
В подарок флорист дала пакет с лепестками роз. Букет и цветы в прическе продержались великолепно до самого позднего вечера.
Если честно, то цветочным павильонам типа Анна совсем не доверяю. Цветочным салонам-то далеко не всем веришь... Раньше очень нравился салон на Кирова "Флер" напротив ГПНТБ, но закрылся. Там всегда можно было найти необычные цветы.
Очень жалко, когда действительно хорошие магазины закрываются
В подарок флорист дала пакет с лепестками роз. Букет и цветы в прическе продержались великолепно до самого позднего вечера.
Если честно, то цветочным павильонам типа Анна совсем не доверяю. Цветочным салонам-то далеко не всем веришь... Раньше очень нравился салон на Кирова "Флер" напротив ГПНТБ, но закрылся. Там всегда можно было найти необычные цветы.
Тогда точно не пойду в тот салон возле рынка. Меня и смутило то, что везде за неделю - 10 дней говорят заказывать букет, а там сказали за 3 дня приходить...
Vahmyrka
experienced
Те, что похожи на розы, вын наверное имели ввиду ранункулюс, как роза только с зеленой серединкой
PrettyWoman
veteran
Я букет делала у частного флориста: букет, бутоньерка, живые цветы в прическу обошлось мне в 3400 р. Цветы были орхидеи, калы и еще забыла если честно как называются, похожи на розы.а можно контакты флориста, пожалуйста.
Nelechka
v.i.p.
я тоже делала у частного флориста, дешевле и красивее, чем в салоне получился ИМХО конечно
для любой невесты её букет будет самым красивым
для любой невесты её букет будет самым красивым
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531238
787
Очередной дозор
30863
752
Завтра - снова день Ивана Купалы.
8571
50
Те, что похожи на розы, вын наверное имели ввиду ранункулюс, как роза только с зеленой серединкойЯ вспомнила как они называются - эустома вроде так...
Carmen
member
Подскажите, если делать букет - дублер для бросания, то кто его весь день носит? или где он находится, пока ждет своего часа?
Подскажите, если делать букет - дублер для бросания, то кто его весь день носит? или где он находится, пока ждет своего часа?сначала можете в садебной машине возить, перед кафе можно его на хранение сдать маме или свидетельнице
Заказать там же где и свой букет, и вместе с гостями и всем что повезете в кафе отвечти его сразу на банкет!!! Зачем его с собой таскать!?Подскажите, если делать букет - дублер для бросания, то кто его весь день носит? или где он находится, пока ждет своего часа?сначала можете в садебной машине возить, перед кафе можно его на хранение сдать маме или свидетельнице
Carmen
member
На свадьбу заказывали букет невесты,дублер, бутоньерку и цветы родителям в Анне на Студенческой. Цветы простояли уже 6 дней - хоть бы хны. Видимо еще столько же простоят!Причем родительские букеты весь свадебный день лежали без воды ( так получилось)..
ТОП 5
1
2
3
4