Салон Юнона. Парикмахер и визажист Ольга.
1501
7
Ну чтож буду первой, кто напишет отзыв
Мне очень понравилось. Она и прическу, и макияж сделала на очень высоком уровне, причем подобрала именно то, что подходит мне, так сказать "мой стиль". Прическа и макияж гармонировали со мной и с платьем.
За весь день ни разу не пришлось ничего подправлять ни в прическе, ни в макияже.
Впечатление о работе - супер
Мне очень понравилось. Она и прическу, и макияж сделала на очень высоком уровне, причем подобрала именно то, что подходит мне, так сказать "мой стиль". Прическа и макияж гармонировали со мной и с платьем.
За весь день ни разу не пришлось ничего подправлять ни в прическе, ни в макияже.
Впечатление о работе - супер
Обеими лапками присоединяюсь!!! Макияж классный, на весь день о нем забываешь, потом фотографии - загляденье. И очень хорошо подбирает макияж под тип лица.
Vikky! Если Вас не затруднит, можно скинуть ее координаты и сориентировать по ценам (можно в личку ). А то свадьба на носу, а я еще вопрос макияжа, прически еще на решила
мы все таки питаем надежду услышать подробный отчет как все прошло!!
и фотки если можно
и фотки если можно
Прошло на мой взгляд замечательно - очень, хм, уютно. Вика была очаровательна в немного новом имидже (и не только как невеста).
Подробный отчет от нее самой, думаю, услышите через полторы недели.
Подробный отчет от нее самой, думаю, услышите через полторы недели.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
326935
1000
Моё
46466
346
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
288492
212
ТОП 5
1
2
3
4