Украшение шарами
1796
13
schastlivaya
activist
Помогите советом. Подруга замуж собралась. Просит кое в чем помочь. Конкретно: найти фирму, занимающуюся украшением помещений шарами воздушными. Кто знает телефоны? Я приму их с благодарностью 

Мяу
experienced
В форуме Вопрос-Ответ (Взаимопомощь) есть топик "НЕбанальный подарок". Там обсуждалось украшение шариками и фирма,которая этим занимается. Спросите...
Sunce
activist
Она заявление уже подавала?
В ЗАГСе при подаче заявления дают кучу буклетов, визиток, листовок подобных организаций. Там есть телефоны практически всех, кто может понадобиться.
В ЗАГСе при подаче заявления дают кучу буклетов, визиток, листовок подобных организаций. Там есть телефоны практически всех, кто может понадобиться.
Телефон не помню, но есть фирма, находтися в "Динамо".
"Праздник" Красный пр. 75, 186011
"Валентина", Никитина 162 - 30, 670204
Еще есть ДубльГИС..
"Валентина", Никитина 162 - 30, 670204
Еще есть ДубльГИС..
фирма, находтися в "Динамо".мир чедес 125 152
заказывали у них.. - сделали не совсем то , что заказывали (надо, чтобы был контролер) но на деле даже к лучшему оказалось....
в дубль гисе искать по феерверкам: практически все кто занимается салютами, - украшает шарами...
А мы делали в Аэромикс.. - сделали все шустренько...

54-89-79
Пермитина 24/1 Там аптека "Ромашка"..Мы делали сердце из шариков, букетики на столы и еще 3 столбика.. обошло 1700 примерно..Но это с учетом что огни в академ приезжали
Красиво:))

54-89-79
Пермитина 24/1 Там аптека "Ромашка"..Мы делали сердце из шариков, букетики на столы и еще 3 столбика.. обошло 1700 примерно..Но это с учетом что огни в академ приезжали
Красиво:))
Сейчас читают
Мир изменился!
7236
90
Если во дворе подснежник
9536
116
Yota - идеальный оператор?
163141
435
А кто-нибудь брал на прокат баллоны с гелием? И вообще стоит ли, может лучше готовых назаказывать? Но нужно большое кол-во именно гелиевых шаров.
Балоны не брал, но знаю точно что гелиевые шары держатся не более 10-12 часов, так что эти самые шары нужно иметь день в день, а не заранее. С ними всегда можно договориться, чтобы они доставили их в нужное время.
ннп
совет - не делать из шаро "сердечко", "радуна" на фото и видео смотрится гораздо лучше, да и в интерьере тоже
совет - не делать из шаро "сердечко", "радуна" на фото и видео смотрится гораздо лучше, да и в интерьере тоже
Может есть у кого-нибудь свежая информация. Кто как делает? А то времени ездить по фирмам нет. а в выходные они не работают

Мы заказывали в Сфере телефон 217-25-36. Заказ они выполнили. Было красиво, но немного не так, как мне хотелось. Каюсь, размер ленточек и их длину я не обговорила заранее. А, видимо, нужно было. В целом, выполнением нашего заказа осталась довольна!
Мы заказывали в"Сибирском колорите" . Остались очень довольны. Нам сделали арку на входе, сердце большое, на потолке (за люстры цепляли) - типа гроздья из 9-10 шаров по-моему, и ещё несколько типа колонн. За все отдали 2500. Не знаю, чем накачивали шарики, но одна гроздь и колонна, которые мы забрали домой, до сих пор не сдулись (свадьба была 26 августа), сердце уже уменьшилось в размерах, но все равно ещё "живое".
Это что еще! У нас до сих пор висит на кухне букет шаров со свадьбы друга. С июля ПРОШЛОГО года! 

ТОП 5
1
3
4