На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видео
1392
10
Внимание! Предупреждение! Не пользуйтесь услугами некого Игоря (тел. 8 913 924 67 53 и 73 - 24 - 45) предлагающего снять Вашу свадьбу. Дерьмовый монтаж, идиотская музыка и тексты, а самое главное - он на свое усмотрение выбрасывает эпизоды! В результате Вы не досчитаетесь от 40 до 60% того, что было на Вашей свадьбе. Лично у нас: из 9 часов общего съемочного времени после Игоревского монтажа осталось только 2 часа!!!!! Половины конкурсов нет!!! И что особенно убило - нет нашего первого танца. Сейчас он должен все это переделать - ждем результата.
lae
veteran
Вопрос: Вы заказывали определенный монтаж или оставляли на усмотрению данному Игорю?
Договоренность была следующая: он делает фильм советуясь с нами ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ (что оставлять, что убирать, музыка и т.д.) Результат - он просто тянул время с 21.08 по 21.09, затем отдал кассету (ни разу не спросив что-либо у нас), а теперь заявляет, что весь материал он уже удалил и предлагает нам довольствоваться тем, что есть. Я сначала даже не понял - думал что он дает нам на просмотр, а затем будет доделывать по нашим замечаниям. Оказалось - это все что он сделал. Нормальный оператор просто обязан отдать весь черновой материал, этот же просто все стер.
lae
veteran
Договоренность была следующая: он делает фильм советуясь с нами ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ (что оставлять, что убирать, музыка и т.д.)Если так - то да. Но лучше всего, конечно, составлять мини-договор, который подпишут обе стороны. Он не будет иметь никакой юр. силы, но зато затем не возникает взаимных претензий (а вот я говорил, а вот я говорила).
Нормальный оператор просто обязан отдать весь черновой материал, этот же просто все стер.Только, если клиент заранее обговорил это. Очень часто клиенту не нужны исходники, особенно если он видит смонтированный материал: зачем кому-то скучающие родственники, лишние пьяные лица и т.п. Хотя лучше всего взять за правило - отдать клиенту исходники по цене кассет, на которых они записаны.
Ну он же должен понимать, что свадьба не его и оставить все конкурсы на пленке. А главное - мне кажется, любой согласится - первый танец молодых ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть записан.
Будет уроком остальным, что надо заранее оговаривать с оператором, что оставлять, что отрезать, что нравится, что нет... Хотя согласна, что и Игорь ваш делов наделал, уж стирать точно не надо было.
надо заранее оговаривать с оператором, что оставлять, что отрезать, что нравится, что нет...Это как раз необязательно - если есть договоренность, что монтаж идет по шаблону (ну, понравилась клиенту одна из ранее сделанных исполнителем монтажек). А так - виноваты оба, хотя вина клиента лишь в том, что не оговорил все "на берегу".
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241227
758
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405031
574
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77795
364
Pushka
veteran
примите искренние соболезнования... в качестве компенсации рекомендую набить ему морду - абсолютно серьезно, так испоганить людям память... за такие дела можно и аппаратуру побить - чтобы мало не казалось... хотя это уже уголовно наказуемо... поэтому просто остается пиарить его по-черному на каждом углу... пройдитесь по свадебным салонам - расклейте объявления-предупреждения - хоть какое-то моральное удовлетворение получите....
сколько вам, если не секрет, обошлось такое "удовольствие"...
вы предварительно его работы смотрели ?
ЗЫ как я рада, что мы побывали у трех операторов, прежде, чем выбрать и не ошиблись...
сколько вам, если не секрет, обошлось такое "удовольствие"...
вы предварительно его работы смотрели ?
ЗЫ как я рада, что мы побывали у трех операторов, прежде, чем выбрать и не ошиблись...
500 руб. - взял задаток, затем при передаче кассет и DVD заплатили еще 3000, остался долг примерно 600 - 700 руб. Естественно теперь этих денег (хоть маленькое, но утешение - на пиво хватит) он не увидит. Просто я никогда не думал, что оператор сам, по собственной инициативе, выбросит моменты. Ведь везде и всегда кто платит, тот и заказывает "музыку". Пройдет какое-то время и мы успокоимся. Просто делюсь своим опытом, чтобы другие не попали как мы. Бить морду - глупо, лучше в налоговую настучать.
Balu
veteran
Убил бы нах... за такое кино! 
А Вам советую как бы невзначай уроните его видеоаппаратуру и мило извинившись уйдите, но сначала УБЕЙТЕ гада.

А Вам советую как бы невзначай уроните его видеоаппаратуру и мило извинившись уйдите, но сначала УБЕЙТЕ гада.

ннп
нет слов:-( в табло гаду. ногами.
нет слов:-( в табло гаду. ногами.
ТОП 5
2
3
4