На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор обручальных колец ограничен, неправда ли?
1616
9
FIT SEIN
experienced
во всех магазинах и салонах одно и тоже: классичесик обручалки - дорожки, с камушками и без оных. исключение составил "золотой лев", там и купили о чем мечтали: с одинаковым неординарным рисунком, комбинация желтого и белого золота, с бриллиантиками!!!
А каку вас?
А каку вас?
У нас тоже немного разные кольца (точнее, у меня -кольцо, а у мужа - скорее печатка) . Я покупала мужу, а он мне. Они схожи друг с другом по стилю. Покупали в "Адамасе".
У нас даже по стилю не похожи :O)))
У него тоже больше похоже на печатку (только узкое, одной ширины, с чёрным камнем, всё время забываю, как он называется, аметист, что ли :O))) ), мы вместе покупали. А у меня не одной ширины, с верху наложение из белого золота треугольной формы с цирконами (или цирконИЯМИ), покупала одна, когда попалось на глаза то, что наконец-то понравилось :O))
У него тоже больше похоже на печатку (только узкое, одной ширины, с чёрным камнем, всё время забываю, как он называется, аметист, что ли :O))) ), мы вместе покупали. А у меня не одной ширины, с верху наложение из белого золота треугольной формы с цирконами (или цирконИЯМИ), покупала одна, когда попалось на глаза то, что наконец-то понравилось :O))
ННП
Купили вместе тонкие классические кольца, без всяких понтов. Нам показалось, что так лучше...
Купили вместе тонкие классические кольца, без всяких понтов. Нам показалось, что так лучше...
У! Буржуины! Вам есть из чего выбирать!
Кстати, а правда что "там" принято обручальное кольцо и то, что на помолвку дарится разом носить? И что они комплектами продаются?

Кстати, а правда что "там" принято обручальное кольцо и то, что на помолвку дарится разом носить? И что они комплектами продаются?
Сейчас читают
Кошка-"азиатка": история продолжается.
10975
71
Вальтер ♥ кот с уникальным характером
1428
31
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
858
13
У меня подруга вышла замуж "там" 
Носит разом и кольцо подаренное на помолвку и обручальное. Наверное и вправду у них там так принято...

Носит разом и кольцо подаренное на помолвку и обручальное. Наверное и вправду у них там так принято...
Кто как носит, иногда оба сразу, иногда только wedding ring. Русские, как правило, носят оба
Что комплектами продаются - бывает, но вовсе не обязательно. От engagement до свадьбы может пройти изрядно времени, вкусы изменятся или что - будет обидно.

ТОП 5
2
3
4