На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где скачать сценарии для свадьбы?
1388
8
Подскажите, пожалуйста, где можно в интернете прочитать/скачать различные варианты сценария для свадьбы, чтобы скомпоновать что-то для себя?
Извините, если похожая тема где-то была, но я такую не нашел.
Извините, если похожая тема где-то была, но я такую не нашел.
Pushka
veteran
Спасибо, конечно, но про яндекс, гугл и прочие я знаю. Но на запрос они выдают очень много мусора, а я имел ввиду, что возможно кто-то уже пользовался интернетом для этих целей и может подсказать конкретные сайты. А может быть не стоит морочить себе голову и заказать профессионального тамаду со своим сценарием?
///А может быть не стоит морочить себе голову и заказать профессионального тамаду со своим сценарием? ///

Хорошо, что хорошая мысля пришла не опосля

Хорошо, что хорошая мысля пришла не опосля

Это уже кому как.. Я тамадов на дух не переношу. Может, хорошие не попались. В их пользу только то, что какой бы сценарий вы хороший не придумали или скачали, тамады свой сценарий обставят лучше (дым, мыльные пузыри, слаженность с диджеем и операторами), репетируют они чаще.
В плане своего сценария, гляньте на Оп-позиция.ру, может, осенит.
В плане своего сценария, гляньте на Оп-позиция.ру, может, осенит.

bizzzare
experienced
Всем спасибо за ответы. Теперь осталось самое малое :о) - перелопатить кучу вариантов и выбрать что-то для себя. Или придти со своими идеями к тамаде, чтобы совместно что-то придумать. Ведь хочется, чтобы моя свадьба была не похожа на другие, чтобы запомнилась. Хотя поскольку свадьба с моей единственной и любимой девушкой, то она уже не может быть похожа на другие. Ведь так? В общем работы непочатый край.
Вау!
У Вас решилось-таки с Вашей девушкой? Не просто помирились, но и о свадьбе речь?
ПОздравляю! Даже не знаю, за кого из вас больше радоваться-то.
Счастья вам и любви.
У Вас решилось-таки с Вашей девушкой? Не просто помирились, но и о свадьбе речь?
ПОздравляю! Даже не знаю, за кого из вас больше радоваться-то.
Счастья вам и любви.
ТОП 5
2
3
4