Отчет, так сказать
6725
64
Pushka
можно вопрос ко всем?
а кто-нибудь, после свадьбы смотрел хоть раз это красиво смонтированное видео?
я что-то вспоминала - вспоминала, так и не вспомнила..на следующий день включили, мельком глянула, что есть оно, вполне удобоваримое..
и все...
потом родственники посмотрели по разу, им похоже было интереснее..
даже до сих пор не можем сделать красивый фотоальбом, руки не доходят..
Неужели мы одни такие ленивые :безум:
Pushka
имя "героя" в студию - что бы другие не накололись...
имя героя Порошин Александр, его визитки раздают всем, приходящим во Дворец.
Оригиналы он предложил выкупить за ох... сумму.
А за поздравление огромное спасибо :heart:
fleure12
Вот у меня подруга замуж вышла, сделали им фильмец, пригласила она нас всех смотреть...я ушла из комнаты через 5 минут и сразу ко мне стали подтягиваться все остальные участники этого просмотра. В общем, понравился он толькои маме ии бабушке невесты...А ведь мне тоже предстоит заказыватьсебе фильм...как бы не наколоться...буду бдительной.

Мама моя, кстати, предлагала мне этого Порошина, он какой то ее знакомый, но после прочитанного вряд ли я к нему обращусь:улыб:
Melle
Привет всем! Хочу поделится хорошими впечатлениями:)
у нас была свадьба в прошлую пятницу, с утра ко мне и к жениху приехали фотографы и операторы, снимать процесс подготовки. Мне очень понравилось их поведение и отношение, они и не мешались и фотки получились отличные, а вечером, когда мы уже приехали в ресторан, нам был доставлен смонтированный фильм, смотрели все с огромным удовольствием и смеялись все гости. И мы теперь с нетерпением ждем окончательной версии фильма, и я думаю, что тоже с удовольствием посмотрим ее:)
fleure12
у нас потрясающее видео - такое романтичное и нежное.. в общем именно таким оноо и должно быть.. сморели все родственники и друзья по нескольку раз ... я сама раза три точно смотрела - за компанию))
муж смотрел 1 раз - ему некогда)))

альбом сделали после возвращения из путешествия)))
долго искали подходящий - за умеренную цену.. купили рублей за 250))) нравился за 600 отдавать но жаба давила.. лучше через некоторое время купить другой)))т.к. они светлые и быстро пачкаются (из опыта подруг)

фотки смотрю часто - раз в месяц - точно... поднимает настроение)))
Pushka
значит я одна такая неромантичная ))
у нас тоже все красивое и романтичное..но интереса нет пересматривать.. честное слово )
на рабочем столе в офисе стоит фотка свадебная, вот она меня радует.. да и все..и то подумываю сменить на более свежую...:улыб:
fleure12
Я считаю, что фильм, равно как и свадебный фотоальбом дело очень индивидуальное. Кому-то это всё не нужно и он на это не обращает внимание, а кому-то, как мне, это очень важно. Я лично сразу с операторами договорился только о съёмке и написал для каждого сценарий, где и что нужно снимать. Монтаж делаю сам и пока не доделанной частью остаётся только кафе. Все, кто смотрел ни разу не выходил покурить или поболтать на кухню. Может конечно и ради комплимента, но говорят, что такую свадьбу смотреть интересно.

Поделюсь идеями, что использовал я. Никаких "суперспецэффектов", которые делают на скорую руку многие операторы нашего города. За основу брал фильм друга-видеооператора из москвы, который кстати победил с этим фильмом на Всероссийском конкурсе свадебных операторов. Добавил к этому свои фишки и из всего этого в итоге получится интересный отчет на максимум 1 час 20-30 минут. Есть такие фишки: начало полностью как САША и МАША (музыка, текст, все), подготовка к выкупу, все сборы жениха и невесты в стиле 20-х годов (эффект старого немого кино с музыкой), прогулка и фотосессия у фотографа в 3-ускоренном темпе под весёлую музыку с остановками в нужных местах и многое другое.

К чему веду, кому нужен фильм лучше делать самому или у того, кого знаешь хорошо. Хочешь сделать, что-то хорошо, сделай сам. Кому нужен фильм, просто для галочки, лучше не делать вообще. Сделать репортажную съёмку на пару часов без монтажа и достаточно.
bizzzare
К чему веду, кому нужен фильм лучше делать самому или у того, кого знаешь хорошо. Хочешь сделать, что-то хорошо, сделай сам. Кому нужен фильм, просто для галочки, лучше не делать вообще. Сделать репортажную съёмку на пару часов без монтажа и достаточно.
Что значит самому??? По логике, если хочешь, чтобы хорошо была сделана например пломба, становись сам стоматологом? Я не умею снимать и монтировать, у меня нет камеры, почему я должен учится чужой работе и делать ее за других?
Я заплатил деньги человеку, назвавшему себя профессионалом, было обговорено что снимать и что вырезать, в итоге он просто сделал не то, что от него просили и влез со своей иннициативой и спецэффектами, про которые и слова не было.
Все вопросы к так называемым "профессионалам" местного пошиба, которые берут нехилые бабки, а работают по совковски.
Scientist
Ну так вот все ваши риторические вопросы, как раз к этим самым горе операторам, а я даю совет для тех, кто ещё к ним не обратился.

Что касается пломб. После рассказа моего юриста, когда практикантка стоматолог обломила "сверло" от бормашины в зубе и после того, как не смогла его вытащить просто запломбировала его там, и у мужика чуть ли не радио в голове по ночам стало играть, я лично хожу личить зубы только по-знакомству.

Тем не менее, я не настаиваю на правильности и сразу сказал "по-моему". Я например если что-то нужно купить или сделать прежде, чем делать или покупать долго готовлюсь и становлюсь немного профессионалом, чтобы не остаться облапошенным и не спрашивать потом у всех "а как же так получилось?".

Если уж говорить об операторах, то к этому вопросу я тоже подходил основательно и прежде чем кого-то нанять просмотрел около 8 операторов со всеми их демками (хотя демо запись это полная ерунда и нужна только для того чтобы посмотреть качество записи конкретной камеры в разных условиях), также изучил все возможности их камер и начитался обзоров о них, договорился о выкупе всех исходников и кассет, начитался разных советов, как выбирать оператора и что у них нужно спрашивать и уж только после этого выбрал нужных, которые работали по моему сценарию и полностью отработали свои деньги.
Может быть поделитесь телефончиком этих чудных фотографа и оператора? Не хочется просто получить в итоге г...о.
А вас от всей души поздравляю с прошедшей свадьбой!!! Долгих счастливых лет вместе! :роза: :роза: :роза:
Scientist
здорово, это я насчет фильма... нам в начале отдали черновую видеозапись..разговора,о том, что нам надо чтолибо выкупать не было, сами решали нужен ли нам фильм или нет....съемку мы оценили и "убрали" все то, что нам не нужно для фильма, решили какая музыка будет..и в итоге мы получили музыкальный фильм и прекрасные 2 видеоклипа...видеоклипы удобная вещь для гостей, чтобы не мучить показом всей свадьбы
Melle
Спасибо за поздравления!!!
А фотографа с оператором можно найти в "Дане", фотографа зовут Сергей, а операторов - Наталья и Стас.
Желаю Вам хорошего праздника.
видела 3 фильма этого оператора - мне ОЧЕНЬ понравилось!!! сама его себе буду приглашать, с удовольствием делюсь - Иванов Андрей Алевтинович, т. дом. 19 60 72 .
Стоимость - 10 000р, но входит туда абсолютно все - и видео и ДВД, и монтаж и транспорт....
>> фотографа зовут Сергей
>>твием делюсь - Иванов Андрей Алевтинович

Так как все таки его зовут? или он что называется скрывается от налогов и меняет фамилию каждые выходные?
Begemot
На последнего.
Кто-нибудь шил платье в Маргарите? Как вам? Стоит ли там делать заказ?