Ресторан/кафе для свадьбы
94741
1004
Evidence
Если у вас уже точно известна дата, и вы определились с местом, то не тяните, идите сразу же как появится возможность оплатить. И место ни куда не денется, и одной заботой меньше станет.:улыб:
SantaRosa
В том, и дело....вроде договариваться начали уже совсем конкретно.
Но предоплату сказали за неделю вносить.
А предоплата как то оформляется документально? или просто так отдавать?
Evidence
Нам в Адмирале выписали ПКО!Обязательно просите, чтоб оформили!
Evidence
Документ об оплате должен быть обязательно! В идеале это должен быть чек и копия чека в которой должно быть написана сумма и услуга. Но почему то такого плана заведения такие документы не предоставляют, а предоставляют ПКО. В нашем написано предоплата за банкет, дата и какой зал.
Evidence
А где вы будете праздновать свое торжество? Поделитесь радостью...
SantaRosa
А что такое ПКО? Как оно должно выглядеть?
Остановились пока на двух: мне нравится Скоморохи, БМ-новый Собэк - потому что там было много первых встреч.
Именно с ними и был разговор.
Evidence
в одном месте нам чек давали, а когда подали в другое место-банкетный зал, нам дали квитанцию: аванс за банкет на 06.07.07
так что требуйте чеков и прочего, просто так не отдавайте предоплату!!!:миг:
Evidence
это приходный кассовый ордер
M_a_t_I_e_m
Добрый день!!Посоветуйте, кафе на 20-25 человек,в Бердске или академе,так,чтоб и пустым зал не казался, и место на потанцевать осталось.:улыб:
timosha
здравствуйте! будьте так добры, подскажите телефон и адрес кафе луч, в д-гисе не нашли....
Knopik
а кондиционеры они в новый проект включили? т.к. праздновали мероприятия там неоднократно, все хорошо, единственный минус - жарко и туалет на первом этаже
oil
а мы уже выбрали ресторан и сделали заказ на банкет. это будет Модернъ на Коммунистической.
НО там такая крутая леестница - это просто ужос! ужасно переживаю что кто-то грохнется с нее... может кто там праздновал, поделитесь, не было ли таких случаев??
заранее спасибо! :улыб:
Layla
Layla
А где ты отыскала этот Луч?
Оксана и Игорь
В топике раньше про него писали. Не обижайся на Игоря, он не хотел тебя обидеть. Запарились мы просто :flowers:
Layla
Да я не обиделась! :улыб:
Езжайте лучше на базу! Там же лучше, чем в этих душных кафушках! :роза:
Esstee
у мамы был юбилей там.
никто не упал :спок:
Esstee
мне в Модерне нравится, праздник там не справляли никакой, но частенько обедали там, мило, атмосфера хорошая, ну и высказывания на стенах людей смешат, и персонал вроде бы хороший, на втором этаже тоже была, не заметила если честно неудобство от лестницы:улыб:
Оксана и Игорь
Вот только бы найти эту базу..... :cray-1:
Layla
Привет! А я думала, что Игорь нашел базу?! :а\?:
Оксана и Игорь
Неет, мы пока остановились на кафе.. Пока рассматриваем варианты, договариваемся. Как только... Так обязательно напишу
oil
отправьте, пожалуйста, адрес Луча в личку.
А какие там сейчас цены кто-нибудь знает?
За сколько времени нужно заказывать кафе?
ma_sh_uta
поищите в начале гдето...там даже огромное описание есть как в Луче праздник проводят...и плюсы написаны и минусы...не поленитесь:улыб:
oil
А Луч находится в здании завода?! :шок:
ma_sh_uta
Timosha там кажется серебрянную свадьбу отмечала и даже фотографии выкладывала, поищите о Луче правда очень много информации на форуме:улыб:
Скай
за сколько нужно резервировать кафе?
подскажите, примерно за 2 месяца наверно
brus
Если на лето и у вас есть точная дата свадьбы, то можно и раньше. А то мы вот так с 5 элементами пролетели. Пришли за два месяца, а там на нашу дату уже другая свадьба, хотя май и не сезон
brus
У нас свадьба была в августе, а с рестораном мы начали определяться уже в марте, и действительно в 5 элементах в это время уже некоторые августовские даты были забронированны. А в большинстве остальных ресторанов и кафе удивлялись зачем так рано пришли, ведь еще так много времени! Мне так не казалось, наооборот считала чем раньше тем лучше - одной проблемой меньше:улыб:
Esstee
а мы уже выбрали ресторан и сделали заказ на банкет. это будет Модернъ на Коммунистической.
НО там такая крутая леестница - это просто ужос! ужасно переживаю что кто-то грохнется с нее... может кто там праздновал, поделитесь, не было ли таких случаев??
заранее спасибо! :улыб:
Я была на свадьбе в Модерне, мне оч понравилось, зал большой, еда нормальная, обслуживание тоже, а на счет лестницы не переживайте, ни кто не падал :улыб:
Скай
спасибо, уже прочитала. просто не ожидала, что кафе находится в здании завода. думала может ссылку не ту выложили (там где с адресом)
теперь все понятно.
ma_sh_uta
мы в феврале забронировали ресторан (5 элементов), хотя свадьба в июне :ха-ха!:
oil
а 5 элементов на сколько человек расчитан?
oil
судя по сайту 5 элементов очень уютный уголок.
а по цена кто-нибудь может проконсультировать?
на сайте к сожалению не нашла.
сколько на человека при банкетном обслуживании, на питки свои?
Заранее спасибо за ответ!
ma_sh_uta
Если в 5 элементах просто покушать (хорошо покушать:улыб:)выходит 1000 -1200 на человека. На счет банкетного и своего спиртного - не подскажу, нужно звонить уточнять
ma_sh_uta
большой зал они говорят на 70 человек - но имхо тесновато будет.. я бы больше 50 туда не стала..
и маленький зал - там 10, максимум 15 человек..
интерьер там очень приятный, обслуживание тоже.
Цветок
Не 70 это они что то сильно загнули. При расстановке столов что бы остался небольшой пятачек для танце входит 40 максимум 50 человек, и это очень плотненько.
Скай
Девочки кто был на свадьбе в белом зале.??раскажиет?это в маяковском
TYS@
белый зал это точно Маяковский, только туалет там внизу. Люди постоянно в кино ходят. И бегать в платье придеться вниз!
Barbik
ресторан прикольный!
НО:
-там либо очень светло, либо очень темно и только одно светлое пятно на сцене
-акустика там ужасная
это не мои слова, а слова ди-джея и операторов
Оксана и Игорь
а диджея тамошнего или другого??просто у нас около 120 человек намечается ...мест приличных кроме белого зала не нашла..
TYS@
В Скоморохах большой зал 150 человек вмещает
TYS@
другого
Barbik
в белом зале туалет наверху, на 2 этаже, большой и с зеркалами:улыб:мы там отмечали юбилей компании, в принципе нормально, мне понравилось, только гардеробщица грубила немного:улыб:
акустика нормальная, я не диджей, а как посетитель говорю, нам всё понравилось, свет может и темноват но лично я не заметила - все фотографии нормально получились, наверное это как-то регулируется, только вот ещё вспомнила - пол скользский, танцевать на шпильках не удобно:улыб:
Скай
что-то не дошли до туда...надо сьездить посмотреть.спасибо))
ghbdtn
спсасибо за инфу...а шпильки я точно не хочу :dnknow: что-нибудь по прочнее куплю))
TYS@
про 5 элементов:
1500 на человека, говорят, что 60 чел это максимум, если банкет на 70 т.р. заказываешь, то спиртное можно своё:улыб::live:
model
а кормят очень вкусно, по крайней мере, мне и моим друзьям понравилось, и обслуживание на уровне :flowers:
TYS@
Пол там ужасно скользкий, я там была не один раз, на корпоративных вечеринках. Свет там регулируется, на сцене довольно светло. В принципе место неплохое, но мне не нравятся там столбы, из-за которых не всегда хорошо видно сцену. Так что если там надумаете, придется вашим гостям побегать. Вообще место интересное, если бы не пол, было бы здорово. туалет там действительно есть на втором этаже.:улыб:
oil
BOLS пишет:
Всем привет. У нас большая проблема - 20.07.2007 свадьба, начали пару недель как искать место и везде облом. Либо рассчитано на меньшее кол-во человек, либо занято , либо дорого, либо просто не нравится. Обзвонили по 2гису почти все.
Может кто подскажет место - нужно, чтобы входило 80 человек, стоимость в районе - 800 руб. с чел максимум. Спасибо заранее а любую инфу
п.с. Уже начинаю тихо паниковать.
Цветок
Если мне память не изменяет,когда мы обзванивали кафе, нам отказали в кафе Связь,из-за того что у нас мало народу, у них по-моему как раз,человек на 80 и по ценам тоже вроде бы ничего было,правда ситуация с февраля месяца могла измениться. Телефон в свадебных журналах