На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SantaRosa
veteran
Да девушка не повезло вам... Что вы раньше то делали?

Девушки, посоветуйте кафе (или ресторанчик) уютное, на маленькое кол-во человек (20), желательно с камином.Я когда искала кафе на 45 человек, то случайно зашла в "Трактир Ерши" (Советская 45 / пр. Димитрова 18). Для 45 человек мне показалось очень тесно, а для 20-ти будет, где разгуляться. И еще там есть камин. Можете позвонить: 222-09-12![]()
кафе Старая улица (правда камина я там не помню). Телефон в 2Гисе есть. По условиям - минимальный заказ 25000.
Девушки, посоветуйте кафе (или ресторанчик) уютное, на маленькое кол-во человек (20), желательно с камином.Очень хороший зал с камином, с ковром, отдельным выходом есть в "Хмельной заставе". Так называемый малый зал. Я бы туда с удовольствием разместилась со своей свадьбой, но мы не помещаемя, а Вам как раз. Если месторасположение не пугает.![]()
Мы, когда туда собирались, планировали заказывать для гостей автобус с Пл.КАлинина. Там езды минут 15-20.
OgneOpasna
junior
Ого...я и не думала,что проблема выбора заведения будет настолько глобальной!Мне нужен зал на 80 чел,что посоветуете?!Будем заезжать в Адмирал,Заставу ,Скоморохи и Белый зал!Может кто знает побюджетней заведения... 

Saty
activist
Может кто знает побюджетней заведения...Насчет побюджетнее, не знаю, но из тех, что обзванивала я, по 80 человек вроде вмещают:![]()
Барракуда, Братина, Русское застолье, Сибирская тройка, 7 футов.
Их можно обзвонить. Надеюсь, что ничего не перепутала.
В русском застолье 80 чел только что на головах друг у друга. Очень там тесно и неудобный зал для свадьбы.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41020
240
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
473439
2211
Польза от БЗ(часть 18) NF
82109
382
Спасибо большое всем за ответы! Будем искать, выбирать. Благо время позволяет.
Кстати, старая улица по интерьеру нравится, но официанты - туши свет
- грубят, с недовольными лицами и т.п.. Не приятно.
Кстати, старая улица по интерьеру нравится, но официанты - туши свет

Привет всем! Если кому-то интересно, то у нас свадьба 07.07.07 на теплоходе Волна. Как пройдет, могу рассказать. Меню от 700 на человека + аренда теплохода (у нас 7,5 часов - 31000 руб), алкоголь, фрукты, овощи свое...на 50 человек самый оптимальный вариант...и кондиционеры не нужны, от реки нормально освежает даже в 35-ти градусную жару 

здорово, главное что бы погода не подкачала
Можно еще посмотреть "Старый Замок" на Кропоткина - про него здесь уже писали. Или "Сибирский дворик" на Серебренниковской - у меня там свадьба будет. Правда он больше чем на 20 человек рассчитан и камина там нет. Но кухня весьма достойная (на мой взгляд).
в Сибирском дворике очень вкусно.
мы там мамину свадьбу гуляли
мы там мамину свадьбу гуляли

Arkady
activist
...Мне нужен зал на 80 чел... Может кто знает побюджетней заведения...Посмотрите кафе (столовая) от ЗАО "Луч".
ул. 2-я Юргинская, 24.
Большой светлый зал.
Один минус - далековато , нужно продумать вопрос с транспортом. Такси не всегда находят туда дорогу в темноте - сам сталкивался с этим

можно Банкетный зал на Аникина, тоже далековато. По деньгам даже оч. дешево
Юлия Бажнёва
experienced
У нас свадьба будет в ГУВД НСО. мне зал очень понравился, единстрвенный недостаток колонны, которые делят зал пополам. а так очень светло и уютно и по цене не дорого. У нас будет 60 человек, но они говорили, что могут вместить и 80. прикрепляю фотку
Алексей11111
experienced
У нас свадьба в конце августа, на богдашке в Астории. Поделитесь опытом, как там свадьбы проходят? Вкусно ли готовят и хватает ли там еды которую предлагают на 900 руб с человека? Зал там и оформление очень классные, мы уже много объездили кафе, ресторанов и столовых. Нам кажется что очень мало будет на человека в итоге блюд, а цена в кафе этом не маленькая, только зал самодостаточный. Но у нас 45 человек и мы думаем как там разместиться, все говорят что там тесно. Уже почти в панике! Все занято на нашу дату что более менее прилично и оптимально по стоимости, невеста так вообще скоро плакать будет и свадьбу не захочет.
finity
guru
Неужели все занято. Скажите, когда у вас свадьба и где вы уже были, может тогда сможем подсказать что-нибудь еще.
По поводу Астории - сами туда ходили, когда место искали. Но когда меню посмотрели - отказались. Тоже показалось, что будет мало.
По поводу Астории - сами туда ходили, когда место искали. Но когда меню посмотрели - отказались. Тоже показалось, что будет мало.
Matryona
Запойная
Мне кажется, вам там тесно будет. Когда я заходила в Асторию, там был накрыт стол на 25 человек и оставалось совсем немножко места на потанцевать.
Алексей11111
experienced
Свадьба у нас будет 25 августа... И где мы уже только не были, кажется всё обошли в новосибирске. Ориентируемся не выше 900 руб на человека, у нас будет 45 человек. Сначала даже смотрели рестораны, тот же Модерн, но с ним пролетели, потом кафе... сейчас даже столовые. В астории мало того что место мало, так говорят ещё и блюда у них не шик, что не позволительно на свадьбе, плюс залог уже внести успели... И выбрать нечего совершенно 

Lady Di
experienced
мы будем отмечать в кафе Катрин, нас 60 чел. Цены вроде нормальные, хотя банкетное меню почему-то дороже обычного 
Находится оно на пр. Дзержинского, но нам это очень удобно. Ужинали там, нам понравилось. Можете позвонить им,телефон есть в Гисе.

Находится оно на пр. Дзержинского, но нам это очень удобно. Ужинали там, нам понравилось. Можете позвонить им,телефон есть в Гисе.
Matryona
Запойная
В "Сибирской сказке" были? Это кафе-столовая на 25 лет октября, немного совдепией попахивает, но очень вкусная кухня. Зал побольше, чем в Астории, но точно не знаю, на сколько он человек. Цены: от 500 рэ с человека без спиртного, плюс 100 рублей в час аренда, плюс 800 рэ обслуживание

finity
guru
В том же здании, что и Астория есть кафе АртиШок. Еще на Ипподромской есть кафе Арабика. Посмотрите еще в журналах, которые в ЗАГСе давали.
Также мне понравился ресторат Агат (там правда чуть подороже - 1000 руб./чел.)
Также мне понравился ресторат Агат (там правда чуть подороже - 1000 руб./чел.)
В Агате будет тесно для 45 человек. Гуляли там на свадьбе у друга. Было 50 чел. Очень очень тесно.
Алексей11111
experienced
Я так понимаю столовую будем брать в итоге... не в самом живописном месте города, зато дешевле, места больше и светлее, плюс еды много.... Единственное что украсить надо будет подумать как и попробовать залог взять обратно из Астории, где нам и не поместиться. У кого-нибудь есть практика возвращения предоплаты за кафе?
nevestaMari
veteran
Мы решили праздновать в коттедже на Коминтерна. Вчера туда ездили наши свидетели, на развеедку, тк пока мы еще в Москве, говорят красотища, бассейн во дворе и беседка под барбекью. Фотки еще не прислали, но думаю мы остановимся там.

Алексей11111
experienced
Маша, а адрес не подскажешь этого коттеджа? Он как раз рядом с домом моей невесты, её кстати тоже зовут, Маша. Мы б хоть сегодня съездили посмотрели.
Snezhana
activist
Мы решили праздновать в коттедже на Коминтерна. Вчера туда ездили наши свидетели, на развеедку, тк пока мы еще в Москве, говорят красотища, бассейн во дворе и беседка под барбекью. Фотки еще не прислали, но думаю мы остановимся там.Я вела там свадьбу в марте. Очень красиво, можно разместиться и молодым в отдельном номере и разместить приезжих гостей. Есть неудобство, что для рассадки гостей нужно ставить столы в достаточно тесном помещении. Там нет большого зала. Вместительность - примерно 25 человек. Планировка разноуровневая, с крутыми лестницами, поэтому, чтобы вручить подарки нам пришлось усадить молодых на площадку уровнем повыше, а танцы и игры были в каминном зале уровнем пониже, чем застолье. Кроме того, там нет своей кухни (в смысле территориально кухня есть, а готовить некому), поэтому вам придется позаботиться о приглашенных поварах. Либо в коттедже вам посоветуют. (я взяла контакты повара и официантки, которые обслуживали ту свадьбу, на всякий случай).![]()
На откупленное время вас оставляют одних, хозяева уходят.
Попробую прикрепить фото.
Да, Маша, мне можешь адресочек плиз кинуть. Это чей-то частный коттедж и его сдают или как?
Я хоть и не Маша
, но телефон с визитки кину в личку.

Жанна(верно :o?), скиньте мне тоже адресок, телефончик этого коттеджа. Если можно, расценки. Может есть сайт, где размещена подобного рода информация?
Как вы уже поняли, мы не равнодушны к каминам и маленьким залам 

Алексей11111
experienced
Все, наконец-то и мы определились! В итоге выбрали не ресторан и не кафе, а столовую!
И выбором своим остались довольны!!!
Может кто слышал про столовую при Гиганте, что на ост. Панфиловцев. Очень светлое и просторное помещение, приятная администратор! А еды-то там сколько, вообще докупать ничего не придется! Кому интересно могу написать подробнее и выложить фото, если разберусь как это делается.

И выбором своим остались довольны!!!

Может кто слышал про столовую при Гиганте, что на ост. Панфиловцев. Очень светлое и просторное помещение, приятная администратор! А еды-то там сколько, вообще докупать ничего не придется! Кому интересно могу написать подробнее и выложить фото, если разберусь как это делается.

Цветок
Мисс СФ
я знаю только что сотрудников там вкусно кормят 

Matryona
Запойная
С Асторией проблем не возникло?

А мы будем отмечать на Неокоме (сейчас Звезда) в банкетном зале Балаган. Гостей будет человек 20-25. Платим только аренду + за месяц нужно договориться с шашлычником. Свадьба на пляже - моя мечта... 

7/7/7 мы были свидетелями свадьбы на Бумеранге в кафе Сушите Весла. Прикольно! Сердечки такие бело-голубые висели. Наверное свадьба в Морском стиле была. Правда жарко было жутко, а в пляжных кафе кондеров нет. Зато какая РОМАНТИКА!!!

nevestaMari
veteran
Маша, а адрес не подскажешь этого коттеджа? Он как раз рядом с домом моей невесты, её кстати тоже зовут, Маша. Мы б хоть сегодня съездили посмотрели.Смори в личку!
nevestaMari
veteran
телефон коттеджа Юля 8-913-902-7110

Я в этом кафе ("Суши весла" на Бумеранге) проводила свадьбу в прошлом году в такую жару!!! Было 35 градусов. По задумке с моря должно было веять прохладой - ничего подобного! Кондиционеров не было, все окна были окрыты, а горячий воздух просто втекал в зал, как расплавленный пластилин... 
Кругом загорающий на песке народ, ровно столько же людей в воде. Мы так им завидовали!!!
Гостям двигаться то было жарко, не то что танцевать. Поэтому самое веселье началось только к вечеру, когда солнце зашло.

Кругом загорающий на песке народ, ровно столько же людей в воде. Мы так им завидовали!!!
Гостям двигаться то было жарко, не то что танцевать. Поэтому самое веселье началось только к вечеру, когда солнце зашло.
Нам к счастью это не грозит, у нас свадьба 13 сентября.
Наоборот, боимся, как бы холодно не было и дождик не пошел... 

Привет будущим невестам!
Вот и я вступаю в ваши дружные ряды.
Решили свадьбу проводить в Монархе. Сами еще не были но цена и картинки в журнале понравились. Но не нашла ни одного отзыва. Может поможет кто советом. Каково там?
Вот и я вступаю в ваши дружные ряды.
Решили свадьбу проводить в Монархе. Сами еще не были но цена и картинки в журнале понравились. Но не нашла ни одного отзыва. Может поможет кто советом. Каково там?
это который на учительской? У меня у подруги в эту субботу свадьба там будет. На сколько мне известно там 750 с человека и вроде сильно не нада зал украшать, т.к. там он и так украшен, отзыв могу позже написать
А что такое Монарх и где конкретно он находится? И на сколько человек зал? А-то я еще так и не определилась с местом

Les_Lus
activist
А вы в дубль гисе посмотрите и позвоните, там телефончик есть. Я про него тоже ничего не знаю. У подруги предполагается 50 человек, как по людям это лучше у менеджеров узнать
Поделитесь, пжл, впечатлениями от свадьбы в 5 элементов. Может кто-нибудь там уже праздновал? 

На мой взгляд Монарх не самое лучшее место. Мы были на свадьбе друга в этом кафе. Все дело в том, что зал разделен на две части чем-то вроде колонн, арок. Вобщем каждый раз когда гости хотели хоть что-то увидеть (танец молодых или конкурс какой) приходилось складывать вилки, ложки, вставать из-за стола, обходить эти конструкции и стоя смотреть представление! 
и ещё... очень уж там цветовая гамма мрачная
Но....это только мое мнение

и ещё... очень уж там цветовая гамма мрачная

Но....это только мое мнение
я. но у нас был только фуршет.
зал не очень большой, хоть они и рассказывают басни про 70 человек.
интерьер очень красивый, обслуживание хорошее.
еда вкусная
зал не очень большой, хоть они и рассказывают басни про 70 человек.
интерьер очень красивый, обслуживание хорошее.
еда вкусная

Цветок
Мисс СФ
поддерживаю все сказанное.
но кормят там неплохо.
но кормят там неплохо.

ТОП 5
2
3