На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас тоже в 5элементов, и тоже еще ничего не знаем! вы меню уже составляли?
model
experienced
Мы месяц назад в 5 элементах отмечали свадьбу.
Обслуживание на уровне ресторана, т.е. хорошее, еда (по отзывам многих гостей) была вкусная.
Зал мы даже не украшали ничем, сам по себе красивый.
Мне там понравилось, у нас было 39 человек нам было не тесно...
Обслуживание на уровне ресторана, т.е. хорошее, еда (по отзывам многих гостей) была вкусная.
Зал мы даже не украшали ничем, сам по себе красивый.
Мне там понравилось, у нас было 39 человек нам было не тесно...

die_kleine
activist
ездила сегодня бронировать ресторан для свадьбы.
Вот отчет: решили праздновать а ресторане гостницы Спорт, что в Бердске. (мы и больше половина гостей живем в Академе) Гостиница двухэтажная недавно посторенная. в ресторан есть отдельный вход. Зал ресторана мне понравился - светлый (такой в светло-зеленых и белых тонах) достаточно просторный для банкета на 30-35 человек, самое приятное - никаких колонн и закутков. По стоимости: 800 руб/чел + 10% за обслуживание, итого получается 880 с носа, в них входит только кухня, алкоголь и все напитки - свое. Аренды зала нет + бонус в виде номера на сутки в подарок, номер мне понравился. Понравилось еще и то, что перед входом в ресторан достаточно вместительная парковка, что дает возможность там тусоваться тем, кто захочет выйти на свежий воздух, еще плюс гостиница находится достаточно обособленно, то есть мимо народ туда-сюда не ходит толпами.
Из минусов отсутствие кондиционера, если учесть сегодняшнюю жару, то там было душновато, но думаю, 31 августа такой жары не будет, да и банкет начнется только в 6 вечера, еще нельзя на стены вешать всякие плакаты, собственно. Еще там прямо в зале стоят 3 холодильника у бара с надписями типа кока-кола и сок добрый, их унести не согласились, так что буду думать как их задекорировать - на первый взгляд - это все минусы вот!
Вот отчет: решили праздновать а ресторане гостницы Спорт, что в Бердске. (мы и больше половина гостей живем в Академе) Гостиница двухэтажная недавно посторенная. в ресторан есть отдельный вход. Зал ресторана мне понравился - светлый (такой в светло-зеленых и белых тонах) достаточно просторный для банкета на 30-35 человек, самое приятное - никаких колонн и закутков. По стоимости: 800 руб/чел + 10% за обслуживание, итого получается 880 с носа, в них входит только кухня, алкоголь и все напитки - свое. Аренды зала нет + бонус в виде номера на сутки в подарок, номер мне понравился. Понравилось еще и то, что перед входом в ресторан достаточно вместительная парковка, что дает возможность там тусоваться тем, кто захочет выйти на свежий воздух, еще плюс гостиница находится достаточно обособленно, то есть мимо народ туда-сюда не ходит толпами.
Из минусов отсутствие кондиционера, если учесть сегодняшнюю жару, то там было душновато, но думаю, 31 августа такой жары не будет, да и банкет начнется только в 6 вечера, еще нельзя на стены вешать всякие плакаты, собственно. Еще там прямо в зале стоят 3 холодильника у бара с надписями типа кока-кола и сок добрый, их унести не согласились, так что буду думать как их задекорировать - на первый взгляд - это все минусы вот!
Mary17
experienced
Мы тоже вчера ездили обговаривать меню. Праздновать решили в ресторане "Форум" на Восходе. Выходит около 1500 на человека + на 6000 их алкоголя + их горка шампанского
Короче вышло дороже немного, чем я думала. Но по меню вроде всё должно быть вкусненькое...Надеюсь хоть, что приготовлено будет вкусно и порции не маленькие .

Здравстуте всем! Спасибо всем формучанкам за советы и мнения! постоянно читаю форум, вот решила написать сама
У нас свадьба 24 августа! Хотелось бы узнать о ресторане Неаполь? Может есть отзывы?

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199378
1000
Обновляется опция «БИТ»!
27169
202
Чехлы на сидения.
31428
114
Мне кажется там должно все хорошо быть, место хороше, там все так красивенько. По условиям не знаю, для нас он большой оказался.
у нас 80! чел получается )))
а прообслуживание кто нибудь слышал?
а прообслуживание кто нибудь слышал?
80 чел в самый раз. Обслуживание на уровне. Каравай и торт они тоже испекут. Зал красивый. У меня там свадьба будет 

я когда звонила нам сказали, что зал до 120 человек, а мы на тот момент на 35 планировали, так что не подошел, но там надо уточнить, как мне сказали если будет заказ на 70 тыс. , то они все закроют, а так там вроде как какой-то зал работать будет или что-то в этом роде. Вроде здесь у кого-то была свадьба в Неаполе, подождите , мож ответят
ух ты! здорово! А когда?
Только нам оператор и фотограф в один голос сказали то очень нужен осветитель в этот зал!
Только нам оператор и фотограф в один голос сказали то очень нужен осветитель в этот зал!
Там по-мойму на 150 человек зал.Пару месяцев назад там мне называли цену от 1300 на человека.Сейчас скорее всего дороже.Кормят там здорово!Обслуживание там тоже хорошее.Если не смущает что выход из ресторана на оживленную улицу и по деньгам нормально-то это отличное место для проведения свадьбы!
Зовите профессионалов с хорошей техникой, у нас свадьба в ресторане вообще без всяких окон была, и фотки и видео отличное получилось, яркое и светлое.
У нас будет свадьба в Неаполе!Зал большой на 170 человек, у нас будет около 100человек.на человека где-то 1300р.спиртное и торт можно свое. Юбки мы еще у них берем в прокат.Больше пока ничего сказать не могу.т.к. свадьба у нас 4 августа
nikushka:)
activist
а меня там смутили фигуры спортсменов, поэтому мы решили в кристалле. Меню скорее всего такое же как у нас. Мы заказывали 3 салата, кучу нарезок, бутербродов, свинину с гарнирами. Все было очень вкусно, правда было очень жарко, поэтому съели очень мало. Но нам все упаковали и положили в холодильник, все доедали на второй день у них же на пляже. Заранее заказали столы и мангал
Кстати в Кристалле есть кондиционер, но он все равно не справлялся
Кстати в Кристалле есть кондиционер, но он все равно не справлялся
TYS@ поздравляю! Надеюсь, поделитесь потом впечатлениями?
Фотограф у нас Фефелов Саша, а оператор от Абрамова, надеюсь они отлично сработают )))

Фотограф у нас Фефелов Саша, а оператор от Абрамова, надеюсь они отлично сработают )))
Спасибо!Конечно поделюсь!
У нас видео:Иванов Андрей, а фото- Зачешигрива Олег. Тоже надеюсь на их профессионализм!!Хотя я узнавала у администратора, свет там можно включить и будет светелее, чем обычно у них бывает!

die_kleine
activist
С фигурами вообще прикол :D: мы первый раз там были вчетвером я, БМ и двое его друзей, так вот когда вышли оттуда я им и сказала что меня смущают эти фигуры, та БМ и еще один парень вообще не обратили на них внимания, так что я решила на них забить.
переживаю сильно за то, что будет жарко, кондиционера там пока нет
поскольку думаю, что кухня там такая же как в Кристалле, может посоветуете, что не надо заказывать, если такое было
переживаю сильно за то, что будет жарко, кондиционера там пока нет

поскольку думаю, что кухня там такая же как в Кристалле, может посоветуете, что не надо заказывать, если такое было
Les_Lus
activist
Значит "Монарх" на учительской. Понравилось, не скажу, что супер, просто - понравилось, ну или нормально. Основной цвет, стен, покрытие на полу, штор - зеленный. На стенах, потолке различне сердечки из цветов, искусственные цветы, поэтому можно вообще украшения не заказывать, это уже самим надо ехать и смотреть-решать. Колонны мне вот лично не мешали, т.е. когда во второй половине зала шли какие-то конкурсы, нужно было вставать подходить, мне это трудно не было. Было душновато, не жарко, а душно, если на улице прохладнее будет, то и в зале нормально. Там есть оконные кондишны, хоть и показывали они + 18, но было желание открыть окно, а окна кажется закрытые были. У каждого стола дополнительно по вентилятору поставили, это немного спасало. В зале было 5 столов, расчитанные по 10 человек за стол, было меньше. ИМХО 40-50 оптимально, 70 человек, уже сидеть-ходить неудобно. Впрочем смотря как поставить столы. Кухня не оч. понравилась. Может молодые так выбирали, но у нас на столе было три одинаковых салата, различались они каким-нибудь одним ингредиентом. Чего-то особенного из поесть не было. Для танцев два варианта света или горят все лампочки или они все выключенные. Специального для освещения нет ничего. Вроде все, чего вспомнила.
Blondi
activist
Была на свадьбе в Монархе - пришла к выводу что нужно дополнительное освещение, мрачновато, и шторы тогда были темные, но свадьба веселая была, поэтому - человек красит место!
die_kleine
activist
у нас человек 40 будет
расскажите потом обязательно как все прошло
расскажите потом обязательно как все прошло
Marini
member
В Гисе не могу найти "Коралл". Указанный в середине топика адрес Красный Сокол 29 просто не существует. Подскажите телефончик, пожалуйста.
подскажите, пожайлуста, кто-нибудь проводил уже свадьбу в кафе "Овертайм"? его вроде советовали на стадии подготовки, но точных отзывов нет.
Вчера заказали меню в Неаполе, вышло по 1300р на человека.Спиртное, сок, фрукты и чай купим отдельно.На столы они ставят свои композиции из искусственных цветов. Вчера мне включили весь свет-и зал понравился мне еще больше! Блюда там все очень красиво украшены. Мы заказали еще пироженки, которые будут стоять на чайном столике на кованной подставке!Звук там хороший, и света мне кажется вполне достаточно..тем более с профессиональной аппаратурой оператора!Оформление можно свое, а можно у них взять в прокат тоже довольно красивое!

Поздравляю, молодцы! Мы тоже вчера были в ресторане. У нас получилось около 1100 на человека! Стол получился довольно богатым! Так что надеюсь что все наедятся! Напитки все свои, кроме обязательных 100 г на человека. 

Девочки,а мы вчера с любимым ездили на Мичурина,22 КАФЕ "Визави",забронировали на 21 сентября.Получается 700 р/чел+свой алкоголь,напитки и торт.Все очень миленько,зал кажется небольшим,но вместимость,говорят, чел. 60-70, у нас 60. 2 кондиционера,мой зацепился за них,говорит,что вдруг будет "бабье лето" супер жарким.Всю пиротехнику можно использовать внутри зала,конечно в случае чего-штраф.Дали нам банкетное меню для ознакомления дома,все очень даже аппетитненько.Девочки,напомните свои впечатления по поводу ВИЗАВИ.P.S. звонила сегодня в банкетный зал на Аникина,23 (400р/чел)-на 21 сентября занято еще в январе-говорят молодожены Ленинского загса все позабронировали.Воть так. 

Были на свадьбе в кафе "Катрин" на Дзержинского, 38, это пересечение Дзержинского и Волочаевской. Кормят вкусно, интерьер хороший. Было около 40 человек, думаю можно до 60 человек. Вот.
Что же там темно то везде так! У нас там друзья планируют в сентябре отмечать!
Мне кажется что свадебный банкет должен быть в светлом месте, со светлыми шторами, светлыми скатертями и пр.

У нас там будет свадьба! первый отзыв о нем, и тот хороший! спасибо!
да в Катрин. гостей человек 50-60 будет. а что?
Внимание! Внимание!
Кому интересно кафе "Астория" по ул.Б.Хмельницкого, 11 - на 25 августа оно свободно! Мы заказывали для себя, но в итоге придет гостей больше чем рассчитывали, не вмещаемся, поэтому пришлось отменить заказ . Максимально кафе берет 55 человек. Зал очень уютный, ресторанного типа (в розово-бардовых тонах) с красивыми шторами
Кому интересно кафе "Астория" по ул.Б.Хмельницкого, 11 - на 25 августа оно свободно! Мы заказывали для себя, но в итоге придет гостей больше чем рассчитывали, не вмещаемся, поэтому пришлось отменить заказ . Максимально кафе берет 55 человек. Зал очень уютный, ресторанного типа (в розово-бардовых тонах) с красивыми шторами

Matryona
Запойная
. Максимально кафе берет 55 человек.ИМХО, если только на головах друг у друга
А 1300 получилось с обслуживанием? или за него потом отдельно? А нужно уже точное количество гостей знать? Или можно приблизительно?Ой! Сама не ожидала столько вопросов

Недавно праздновали вадьбу подруги в ресторане Модерн. На улице в 22.00 было 32 градуса!!!
, благодаря кондиционеру в помещении было ОЧЕНЬ ХОРОШО, даже на улицу выходить не хотелось.
В ресторане очень милая, обходительная администратор.
С чел. - MIN.1000 +10% + свои фрукты и выпивка.
Необычно: пол с лампочками

В ресторане очень милая, обходительная администратор.

С чел. - MIN.1000 +10% + свои фрукты и выпивка.
Необычно: пол с лампочками

Свадьбу сестры праздновали в ресторане Однажды в Америке, что рядом с центральным парком. Сначала были в белом зале (там исполняли джаз Соболева-вокал и Серебренников - ф-но), затем в подвале ресторана - грильбаре, там играла джазовая группа (инструменталисты, вокал).
кто что скажет о ОВЕРТАЙМе?У меня там свадьба будет. Чистенькое, светлое кафе. Расчитано примерно на 40 человек. Минимальный заказ 25000. У нас на эти деньги получилось заказать всё, кроме фруктов и торта, то есть еда и алкоголь.
Предоплата 5000. Главная у них Татьяна.
smart_snake
activist
праздновала прошлую свдьбу в Старой Праге (угол Красного Крылова), на 25 чел обошлось в 3000рэ со спиртным и 2мя видами горячего.
У нас тоже там будет
нам там понравилось и меню хорошее и не дорого...

нам там понравилось и меню хорошее и не дорого...
У нас тоже там будета у вас когда?нам там понравилось и меню хорошее и не дорого...

у меня свадьба 10 августа..внесли уже залог, но теперьб страшновато- верно или нет сделали...хотя нам предложили прийти на другую свадьбу и посмтореть как будет выглядеть примерно стол и оформление

ТОП 5
1
2
4