На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я вот уже голову сломала...хотели уехать из новосибирска после регистрации и праздновать в другом месте...поехали на прошлых выходных..посмотрели...и что-то мне не совсем понравилось...вот теперь думаю может здесь поискать?...подскажите, пожалуйста, мне нужно место на 07 сентября на 60 человек...может знаете куда можно обратиться? естественно, чтобы было не так уж и дорого...Заранее всем спасибо. 

кафе катрин на пр. дзержинского. у нас планировалось 60чел. по ценам - около 900 на чел. еще у них есть кондитерский цех там же, можно торт заказать.
пасибки..на выходных поеду посмотрю... 

сначала узнайте не занято ли это число, посмотрите номер в 2гисе (у меня с собой визитки нет). там у них главная - заведующая производством (забыла имя). кстати, на днях здесь кто-то размещал фотку зала. удачи!
Нам тоже предлагали
Мы там с подругой несколько раз напивались-наедались, мне и еда, и цены, и обслуживание там нравится. Однажды застали там какой-то юбилей. Так что что и как там, я знаю и меня это устраивает

Мы там с подругой несколько раз напивались-наедались, мне и еда, и цены, и обслуживание там нравится. Однажды застали там какой-то юбилей. Так что что и как там, я знаю и меня это устраивает

Привет!Это цифра уже с обслуживанием и неустойкой бармену и певцам и двумя юбками !)
Сейчас читают
Мейн-куны
255390
1000
Обновляется опция «БИТ»!
27181
202
Школьное фото (часть 2)
43759
139
А про количество гостей мы тоже до конца не знаем, сколько человек будет , в предпоследний день можно отказаться только от горячего. и то если на него уже мясо не купили...а за неделю можно и все остальное подкорректировать)
TYS@ спасибо огромное! Мы едем заказывать в эти выходные
А! есть для тебя вот такая маленькая хитрость: пол в ресторане очень скользкий - сделай профилактику на туфли

А! есть для тебя вот такая маленькая хитрость: пол в ресторане очень скользкий - сделай профилактику на туфли

TYS@ , разреши тебя еще помучить своими вопросами: как будут размещаться столы? буквой П или как захотим могут сделать? 

у нас будет 9-10 отдельных столов.Мы посредине , по бокам по одному столу.Остальные столы напротив нас

А вы так сами решили или они только так расставляют? 

они предложили.Нас устроило..Что-то моего воображения не хватило на другую постановку

А я все-таки решила остановиться на Млечном пути, надоело мотаться по городу, уже в глазах рябит от видов интерьеров
Тем более что вчера в фирме, где шариками украшают смотрела альбом, увидела фото Млечного - красиво все-таки там, особенно с белыми шарами. И главное - там есть колонки и усилители для аппаратуры (у нас живая музыка будет), и экран и проектор! 
Единственное что меня смущало, это расположение, я на левом берегу бываю оч редко, тем более так далеко. Но уж думаю ради свадьбы гости разок выберутся из центра

Единственное что меня смущало, это расположение, я на левом берегу бываю оч редко, тем более так далеко. Но уж думаю ради свадьбы гости разок выберутся из центра

pumka
activist
а где можно фото посмотреть "млечного пути"?...и что там к чему и по чем? можно в личку? :o...заранее пасибки
Фото у меня нет, но на днях поеду предоплату отдавать, могу сфотать! Там довольно просторно, белые колонны и элементы интерьера, темно-зеленые зеркальные стены и пол, и зеркала, и аквариум с рыбками. Отдельно сцена есть.
И главное - там есть колонки и усилители для аппаратуры (у нас живая музыка будет), и экран и проектор!Хотела поинтересоваться, а кто у Вас будет играть?![]()

Мы договорились с Красным берегом, они отлично играют! Правда они одни из самых дорогих в городе, но совнршенно случайно нашлись общие знакомые, и они подешевле нам сделали
А вообще берут около 20 за 2 часа. 

Ксати, хочу еще чтоб цыгане попели, кто-нибудь знает хороших? Чтоб на настоящих похожи были?

SantaRosa
veteran
Мда не очень близко вы конечно забрались

Matryona
Запойная
Есть цыгане и этнические, есть просто ряженые под цыган люди. Видела их на видео. Можно даже медведЯ притащить.
Я у всех тамадей цыганами интересовалась, можно ли, все практически отвечали, что можно. Спроси у своей ведущей.
Цены: в сезон до 15000, в не сезон 5000.
Я у всех тамадей цыганами интересовалась, можно ли, все практически отвечали, что можно. Спроси у своей ведущей.
Цены: в сезон до 15000, в не сезон 5000.
Красный берег мне нравится. Лет 5-6 назад правда слушала. С одним из музыкантов (не знаю сейчас он там играет или нет - Андрей бас гитара, контрабас) мы учились в муз.колледже

Да, они правда кайфовые! Но дороговато, конечно
а что делать? Их же 4-5 человек, и что важно, у них СВОЯ аппаратура!!! Я общалась еще с тремя группами, так они все без аппаратуры и берут 6-7 т.р. НО! Аренда аппаратуры отдельно стоит 10..!
А других, кто бы и со всем своим, и играл хорошо и брал мало, к сожалению не знаю!
А Берег все-таки профессионалы!

А Берег все-таки профессионалы!
Arkady
activist
А я все-таки решила остановиться на Млечном путиМлечный путь - очень красивый зал. На видео смотриться замечательно. Фотографы его не очень любят за счет зеркального потолка с металлическими полосками

Но насчет просторности - вопрос. На мой взгляд, зал там максимум человек на 30. Иначе будет совсем не развернуться.
[цитатаНо насчет просторности - вопрос. На мой взгляд, зал там максимум человек на 30. Иначе будет совсем не развернуться.
Да нет, мне показалось что там достаточно места! Я посмотрела на фото как они располагают столы, остается прилично свободного места! Просто в отличие от Марсо, например, где просто прямоугольный зал, в Млечном пути расположение такое что есть куда отойти!
Я кстати по этой причине от Марсо и отказалась.
Да нет, мне показалось что там достаточно места! Я посмотрела на фото как они располагают столы, остается прилично свободного места! Просто в отличие от Марсо, например, где просто прямоугольный зал, в Млечном пути расположение такое что есть куда отойти!

nikushka:)
activist
Несмотря на мои придирчивый вкус, Мне все понравилось. Даже очень!
Все доели на второй день
Все доели на второй день

мы хотим отмечать а Анаите, это армянское кафе в Советском районе. Родители отговаривают говорят что там тусклый свет и фотки, и видео будут плохими. Подкажите, может кто проводил там мероприятия? Как в итоге фотки и видео получается?
Вопрос к тому, кто отмечал свадьбу в 5 элементов или кто собирается там праздновать: Вы платили 10 % за обслуживание? Ато мы договорились с ними о цене за 3 месяца до свадьбы. А тут за неделю они говорят, что нужно заплатить дополнительно 10% от суммы 

Ясно. Просто неожиданно как-то.
А вообще, они должны заранее предупрежать
Ну ничего не поделаешь

nevestaMari
veteran

nevestaMari
veteran

Дорого Вам это удовольствие обошлось?
(повар+ официант, аренда)
А барбекю или шашлычки там можно устроить?

А барбекю или шашлычки там можно устроить?
nevestaMari
veteran

nevestaMari
veteran
мы сначала хотели во дворе устроиться вот как на этой фотке, но увы-все гости б там не разместились и мы побоялись мошкары)))
Спасибо за информацию 
А там есть на улице навес, шатер?
Если можно, выложи фотки

А там есть на улице навес, шатер?
Если можно, выложи фотки

а можно мне тоже про коттедж на Комминтерна - в личку или публично
тоже оочень интересует стоимость такого удовольствия
заранее спасибо
тоже оочень интересует стоимость такого удовольствия
заранее спасибо

nevestaMari
veteran

nevestaMari
veteran

А кто-нибудь может подсказать про Семь футов.
Как там видео и фотки получаются? Мне, почему-то, кажется что темновато.
Как там видео и фотки получаются? Мне, почему-то, кажется что темновато.
И еще вся в сомнениях: не сильно ли большой зал для 45 человек?
Хотелось простора, а сейчас задумалась
Хотелось простора, а сейчас задумалась

Knata там свою свадьбу праздновала, посмотрите ее отчет, на мой взгляд и фотографии и видео очень хорошими получились

Спасибо.
К сожалению фоток в самом кафе там уже нет.
А кафе для нас большевато будет, все-таки 45 а не 60 человек.
Вот теперь думаю: новое искать или в этом остаться
К сожалению фоток в самом кафе там уже нет.

А кафе для нас большевато будет, все-таки 45 а не 60 человек.
Вот теперь думаю: новое искать или в этом остаться

ТОП 5
1
2
4