Украшение зала воздушными шарами
1360
11
Возникла тема: нужно украсить зал для проведения свадьбы.
Если кто нибудь знает, как из воздушных шаров делать различные фигуры (сердца, например), гирлянды и прочее - расскажите или ссылку киньте, пожалуйста.
Пробовал в интернете искать - одна реклама фирм, которые занимаются украшением залов и просят от $250, в лучшем случае - фотографии готовых композиций "издалека".
Хотелось бы взглянуть на эти (безусловно красивые) фигуры "изнутри".
Буду рад любой помощи и советам до 11 февраля
Если кто нибудь знает, как из воздушных шаров делать различные фигуры (сердца, например), гирлянды и прочее - расскажите или ссылку киньте, пожалуйста.
Пробовал в интернете искать - одна реклама фирм, которые занимаются украшением залов и просят от $250, в лучшем случае - фотографии готовых композиций "издалека".
Хотелось бы взглянуть на эти (безусловно красивые) фигуры "изнутри".
Буду рад любой помощи и советам до 11 февраля
EllkaLenka
activist
Эээ, не знаю, помогу ли Вам, но однажды у нас мальчик-юрист (тогда ещё будучи студентом) притопал в одну фирмочку, занимающуюся поставками медпрепаратов, и сказав, что он студент - рекламист и его интересует продукция фирм, которые поставляет эта фирмочка. Его радушно встретили и мальчик просидев почти полдня там, узнал массу другой нужной информации
Зайдите в фирмуи пойграйте в разведчика
хотя самое простое, что приходит в голову мне - проволочный каркас в виде сердца с проволочной сеткой внутри, на которую с двух сторон плотно привязываются шары
Ну или пособие по бисероплетениюа в качестве бисеринок - шарики
Зайдите в фирмуи пойграйте в разведчика
хотя самое простое, что приходит в голову мне - проволочный каркас в виде сердца с проволочной сеткой внутри, на которую с двух сторон плотно привязываются шары
Ну или пособие по бисероплетениюа в качестве бисеринок - шарики
Pushka
veteran
в Дубль Гис посмотри - там есть несколько фирм.. искать надо по феерверкам (многие фирмы продают феерверки и одновременно украшают шарами)
нам обошлось 1000 рэ...
250баксов - это наверное - чтобы свадебную машину в воздух поднять.... к тому же здесь или в другом форуме это обсуждалось - воспользуйся поиском....
нам обошлось 1000 рэ...
250баксов - это наверное - чтобы свадебную машину в воздух поднять.... к тому же здесь или в другом форуме это обсуждалось - воспользуйся поиском....
Поиграть в разведчика - интересная мысль, времени вот только нет, а за идею - спасибо!
А на счет проволочного каркаса - не знаю. Можно попробовать. Раньше вот передачи для детей были по телевизору, как без всяких каркасов обходиться. Где они теперь, когда нужны
Ну да ладно, что-нибудь придумаем, не в шарах, в конце концов праздник
Может еще кто-нибудь посоветует чего? Время пока терпит!
А на счет проволочного каркаса - не знаю. Можно попробовать. Раньше вот передачи для детей были по телевизору, как без всяких каркасов обходиться. Где они теперь, когда нужны
Ну да ладно, что-нибудь придумаем, не в шарах, в конце концов праздник
Может еще кто-нибудь посоветует чего? Время пока терпит!
Енту ссылку я смотрел. Там _ничего_ интересного.
Мне нужно не фирму, занимающуюся украшением залов а технологию создания фигур из шаров.
Я думаю, многие догадались, что деньги играют немалую роль в этом вопросе. Платить 1000 (хотя что-то не верится, что кто-то возьмется за такую сумму украшать _большой зал_ , а не большую комнату ), так вот, денег всегда не хватает, поэтому мы и сами шарики надуем (народу много, народ дружный, не надорвемся :)) и как-нибудь развесим. Хочется, чтобы это как-нибудь выглядело красиво.
Неужели никто не знает, как делать гирлянды из шаров? Не верю я в это. Просто не хотят те, кто занимается украшательством рассказывать как они это делают, зачем работы лишаться Что ж, их тоже можно понять.
Кто еще что посоветует?
Мне нужно не фирму, занимающуюся украшением залов а технологию создания фигур из шаров.
Я думаю, многие догадались, что деньги играют немалую роль в этом вопросе. Платить 1000 (хотя что-то не верится, что кто-то возьмется за такую сумму украшать _большой зал_ , а не большую комнату ), так вот, денег всегда не хватает, поэтому мы и сами шарики надуем (народу много, народ дружный, не надорвемся :)) и как-нибудь развесим. Хочется, чтобы это как-нибудь выглядело красиво.
Неужели никто не знает, как делать гирлянды из шаров? Не верю я в это. Просто не хотят те, кто занимается украшательством рассказывать как они это делают, зачем работы лишаться Что ж, их тоже можно понять.
Кто еще что посоветует?
Тогда тут web-страница Если получится, то мое почтениеПросто в суматохе перед свадьбой загружать себя еще и такой работой будет не совсем правильно. Я хотела конфетти нарезать для посыпки - обошла кучу магазинов, чтобы найти цветную двустороннюю бумагу, вот теперь лежит эта бумага.. Может надо кому?а перед свадьбой совсем не до вырезания конфетти было
Pushka
veteran
1000 рублей - это 100 шаров...
из них получились: арка на входе в зал, несколько колонн, и "пучки шаров" над столом )))))
ваши гости инопланетяне - раз выдыхают гелий *задумчиво*
а если серьезно - то лучше заплатить 1000 рублей, чем потом мучится и жалеть... хотя конечно бывают разные обстоятельства...
вам, наверное, лучше тогда заранее потренироваться (я видела несколько раз как они вяжут эти колонны и фигуры – главное сноровка- а в принципе ничего сложного, я тогда даже подумала : вот, люди деньги из воздуха делают))))
постарайтесь договориться с залом - чтобы прийти накануне - и все украсить...
если все-таки будите заказывать - то назначьте "смотрящего" - а то получится не так как вы задумывали )))
из них получились: арка на входе в зал, несколько колонн, и "пучки шаров" над столом )))))
ваши гости инопланетяне - раз выдыхают гелий *задумчиво*
а если серьезно - то лучше заплатить 1000 рублей, чем потом мучится и жалеть... хотя конечно бывают разные обстоятельства...
вам, наверное, лучше тогда заранее потренироваться (я видела несколько раз как они вяжут эти колонны и фигуры – главное сноровка- а в принципе ничего сложного, я тогда даже подумала : вот, люди деньги из воздуха делают))))
постарайтесь договориться с залом - чтобы прийти накануне - и все украсить...
если все-таки будите заказывать - то назначьте "смотрящего" - а то получится не так как вы задумывали )))
Украшать будем сами, я уже об этом писал.
Обойдемся без гелия - кислород, знаете ли та еще смесь, даже и покруче будет
С залом у нас как раз проблем нет, его дают на работе. Украшать уже завтра начнем.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Мне бы на свадьбу не опоздать Хотя все равно не моя!
Обойдемся без гелия - кислород, знаете ли та еще смесь, даже и покруче будет
С залом у нас как раз проблем нет, его дают на работе. Украшать уже завтра начнем.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Мне бы на свадьбу не опоздать Хотя все равно не моя!
Кислород смесь!!!! Да, сильно сказано! Кстати техника безопасности обращения с чистым кислородом покруче чем гелием - он очень так нехило взрывается Хотя, тут наверное случай кружка "Умелые руки" ....
ТОП 5
1
2
3
4