На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
oil
activist
Требуется:
зал для размещения 40 гостей (вместе с женихом и невестой :));
хорошая кухня, обслуживание;
спокойный, выдержанный в классическом стиле интерьер;
скатерти, салфетки на столах (не бумажные :))...
Что можете посоветовать?
зал для размещения 40 гостей (вместе с женихом и невестой :));
хорошая кухня, обслуживание;
спокойный, выдержанный в классическом стиле интерьер;
скатерти, салфетки на столах (не бумажные :))...
Что можете посоветовать?

Я когда искал место для своей свадьбы смотрел около 10 мест и в итоге в номенации цена/интерьер/условия/кухня победило:
1. Кафе Дуплет на Гоголя, 23
На втором месте по заманчивости
2. Кафе Журналист у Облбиблиотеки
1. Кафе Дуплет на Гоголя, 23
На втором месте по заманчивости
2. Кафе Журналист у Облбиблиотеки
А 50 человек в вышеуказанные места поместятся?
Есть ли возможность там расставить столы не в линейку и не буквой "П". А просто маленькие разрозненные столики?
Есть ли возможность там расставить столы не в линейку и не буквой "П". А просто маленькие разрозненные столики?
А интерьеры можете в двух словах описать? Как цены?
50 человек туда как раз. Вообще до 60. Буква П там лучше всего входит, как мне кажется, но думаю не будет сложностей поставить и по другому. Помещение там поделено на две части, одна из которых застольная, а вторая танцевальная. Вобщем описаний никаких не хватит. Просто забегите и посмотрите.
Что касается интерьера. Описать трудно. Преобладает бордовый цвет. Консерватизм и выдержанный строгий стиль перемешан с различными элементами, такими как стена с наскальными рисунками, камин с арбалетом, зелёная беседка. Опять же просто забегите и посмотрите. Журналист проигрывает, как в размерах, так и в дизайне и обслуживании. Но тоже вариант. Цены и там и там приемлемые. На персону не могу сказать сколько в среднем выходит, тк у каждой свадьбы свои запросы, как мне говорили. У нас порядка 700-800 на рот. Условия у них самые лояльные. Общий заказ не менее, чем на 30000 и тогда можно всё и закрывают кафе только для вас.
Что касается интерьера. Описать трудно. Преобладает бордовый цвет. Консерватизм и выдержанный строгий стиль перемешан с различными элементами, такими как стена с наскальными рисунками, камин с арбалетом, зелёная беседка. Опять же просто забегите и посмотрите. Журналист проигрывает, как в размерах, так и в дизайне и обслуживании. Но тоже вариант. Цены и там и там приемлемые. На персону не могу сказать сколько в среднем выходит, тк у каждой свадьбы свои запросы, как мне говорили. У нас порядка 700-800 на рот. Условия у них самые лояльные. Общий заказ не менее, чем на 30000 и тогда можно всё и закрывают кафе только для вас.
Сегодня был неприятно удивлён. Вчера так нахваливал Дуплет, а сегодня приехал остаток вносить, а они мне а цены изменились. Я говорю, так я же предоплату делал вам специально, чтобы цены не изменились и день не заняли. А они а это вам другой администратор сказал и она молодая и ничего не соображает. Короче условия после Нового Года изменились и теперь чтобы кафешку для вас закрыли заказ нужен не менее 35000. Ладно будем надеятся, что это первый и последний прокол. Свадьба ведь уже через день.

Бывает - на свадьбе все наживаются, даже попрошайки на местах "молодоженов" просят 500р
С нас за автобус больше содрали, чем договаривались. Договаривалась я, а платила мама. но я в суматохе сказала ей только сколько она должна заплатить. А с автобусом полностью были оговорены все остановки, места и время ожиданий. А мама про это не знала, вот водила ей проехал по ушам - "там стоял, там ждал, плати еще"...

С нас за автобус больше содрали, чем договаривались. Договаривалась я, а платила мама. но я в суматохе сказала ей только сколько она должна заплатить. А с автобусом полностью были оговорены все остановки, места и время ожиданий. А мама про это не знала, вот водила ей проехал по ушам - "там стоял, там ждал, плати еще"...

Сейчас читают
"Дохлая рыба"
141605
456
Какие летние шины наименее шумные?
17880
225
Фотохроники)))
171556
663
ладно деньги. Люди не понимают что портят настроение ближе к самому светлому дню

мы справляли свадьбу в кафе "Апшерон" свадьба была на 30 чел.. мы остались довольны всем, а гости довольны меню, не было избитого для всех свадеб блюд и напитков.
Где это? И что за меню у них? Чуть больше 30 человек поместится?
это на пр. Дзержинского недалеко от "практика" отдельностоящий павильон, синий стеклянный, если есть необходимость вышлю фото кафе. (туалет в помещении имеется :)) думаю, что поместится т.к. они там расширили помещение, хотя я изменения не видела. если честно, то до этого мы там не были( до свадьбы), меню своего не видели
нам просто наш директор предлагает это кафе мы соглашаемся... меню было полностью составлено персоналом этого кафе
куча мяса, шашлыки, фирменные салаты и пр. есть только одно НО..там сменился хозяин, раньше там были армяне или арабы, а кто сейчас не знаю.

Я бы посмотрела фото для начала:) не хочется выдумывать, как там интерьер:)
у меня только внешний вид кафе, с улицы. в помещении была только видеосъемка. интерьер нормальный светлый, много ламп, что важно при видеосъемке
Что значит нормальный, светлый?
Красиво? Или так... пойдет на посидеть... Скатерти на столах, салфетки не бумажные, столовые приборы все одного типа, а не из разных наборов?
Красиво? Или так... пойдет на посидеть... Скатерти на столах, салфетки не бумажные, столовые приборы все одного типа, а не из разных наборов?
стиль классический...для меня так же принципиально важно, чтобы не только салфетки были нормальные, но и приборы, и тарелки, фужеры, бокалы и даже чашки для чая с блюдцами..... все было одинаковым и ничем не отличалось...вилки и ножи подаются...хорошие столовые приборы...сервировка прекрасная.....скатерти льняные

спасибо за ответ
значит этот вариант мы тоже рассмотрим:) буду потихоньку составлять список, куда позвонить и съездить:)

значит этот вариант мы тоже рассмотрим:) буду потихоньку составлять список, куда позвонить и съездить:)
Могу порекомендовать ресторан "У Вацлава". Мы летом справляли свадьбу там. Очень хорошая кухня, хорошее обслуживание. Фото интерьера прилагаю. На 1 гостя счет составил где-то 1300. Все напитки нам разрешили свои.
Для жителей Академа советую кафе "Кара-кум" (раньше "Мангуста"...) Более чем приветливое руководство.. вкусно готовят.. фрукты и питье можно свое.. 2 зала один в немного восточно-японском стиле.. а другой светлый болшьшой..
Не советую ДУ коттедж.. из-за отношения администрации (постоянно какие-то новые условия - доплатить за это доплатить за то) ушли в Мангусту и были рады.
Не советую ДУ коттедж.. из-за отношения администрации (постоянно какие-то новые условия - доплатить за это доплатить за то) ушли в Мангусту и были рады.
Нам, к счастью, в городе нужно
Но все равно спасибо, может быть кому-нибудь эта информация пригодится!

Но все равно спасибо, может быть кому-нибудь эта информация пригодится!
Заяц, не соглашусь с Вами по поводу коттеджа ДУ. Сами праздновали там свадьбу. Очень мило. Отдельное здание с участком - и все наше !!! :). Из обслуги была администратор и кажется одна-две официантки. Правда, администратор немного психованная - это да... Но так как она почти не появлялась, то испортить ничего нам не смогла :).
Так что все не так критично :).
Так что все не так критично :).
клуб семейного отдыха, чтоли? 1-й переулок пархоменко, 1. в подвальчике. из плюсов - интересный зал - было дело справляли корпоративный нг - человек 50 наверно было, тесно не было, играли свою свадьбу - было 18 человек:-) зал не казался пустым:-) меню/обслуживание - без претензий. из минусов - курить в тамбуре и слабоватое освещение для видео, но наш оператор справился на 100% респектище ему!:-)
Дуплет - нам не понравилсья - много понтов и ни какой конкретики по ценам.. но зато интерьер на 5 с плюсом...
обратите внимание на кафе У камина, и ресторан Адмирал...
нам они понарвились...
мы справляли в другом месте, но там максимум 35 человек - места маловато...
салфетки (специально проверила по фото, потому что на это никто не обратил внимания))) - бумажные, фужеры, тарелки и приборы - из одной серии)))
зато был такой стол, что гости до сих пор вспоминают, а цены - просто оооочень радуют...)
и в Журналист, имхо, тоже более 30 человек не войдет - будет тесно....
обратите внимание на кафе У камина, и ресторан Адмирал...
нам они понарвились...
мы справляли в другом месте, но там максимум 35 человек - места маловато...
салфетки (специально проверила по фото, потому что на это никто не обратил внимания))) - бумажные, фужеры, тарелки и приборы - из одной серии)))
зато был такой стол, что гости до сих пор вспоминают, а цены - просто оооочень радуют...)
и в Журналист, имхо, тоже более 30 человек не войдет - будет тесно....
EllkaLenka
activist
А человек 10 куда лучше пригласить ?
Может конечно и на даче... но вдруг захочется есть приготовленное не домашними
Может конечно и на даче... но вдруг захочется есть приготовленное не домашними

В ближайшую субботу оценим Адмирал.
Пока, во всяком случае, впечатления приятные.
Пока, во всяком случае, впечатления приятные.
в субботу праздник?
тогда молодоженам

ps я теперь волнуюся - вдруг, что не так
я ведь порекомендовала...
ждем отчет))))еще раз : удачи! любви и счастья!!!
тогда молодоженам

ps я теперь волнуюся - вдруг, что не так

ждем отчет))))еще раз : удачи! любви и счастья!!!
Отчета не обещаю, но впечатлениями поделюсь обязательно : )
Интерьер без изысков, но приличный, мебель и текстиль на уровне.
Сервировка грамотная, в классическом стиле.
Кухня хорошая, меню разнообразное.
PS: при организации свадеб и других торжеств нелишне иметь среди родственников кого-нибудь, способного на одном языке говорить с работниками кухни и контролировать их с целью минимизировать воровство и плутовство : ))
Сервировка грамотная, в классическом стиле.
Кухня хорошая, меню разнообразное.
PS: при организации свадеб и других торжеств нелишне иметь среди родственников кого-нибудь, способного на одном языке говорить с работниками кухни и контролировать их с целью минимизировать воровство и плутовство : ))
Когда мы подыскивали ресторан для свадьбы - объездили все, которые могли вместить в себя 60 человек. Начали искать заранее, поэтому успели отужинать в каждом. Естественно были и в Адмирале. Незатейливый, аккуратный интерьер, невысокие цены. Но кухня у них, откровенно говоря, подкачала. Именно по этому мы отказались от этого заведения. Вот такое альтернативное мнение.
а у меня кухня Адмирала нареканий не вызвала. Свадьба была прошлым летом, все ок. 

Но кухня у них, откровенно говоря, подкачала.
На мой, достаточно взыскательный взгляд, и салаты, и холодные закуски (включая заливное и всяческие рыбные выкрутасы), и горячее были хороши.
А что конкретно вас не устроило?
А сколько вообще берут за человека - в том же Журналисте......
Прикидываю на что расчитывать
Прикидываю на что расчитывать
На счет Кафе У Камина согласна, я там день рождения отмечала, вкусно готовят, меню не избитое, цены нормальные, обслуживание супер, интерьер тоже нравится. Мы там будем свадьбу отмечать 28 мая. Зал расчитан на 30-40 человек 

oil
activist
Вчера посмотрела кафе "У камина". Мне сразу составили пробное меню, посчитали примерную цену. Осталось впечатление, что стол будет богатым и никто голодным со свадьбы не уйдет (если там решим отмечать). Единственное, что не понравилось и смущает, так это дешевая посуда и коричневые занавески явно подобранные под цвет столов (при том, что скатерти и пол выполнены в синем цвете)...:(
Мы решили отмечать в Русском кафе на пл. Калинина. Цена 400 рублей на человека + обслуживание 2500. Меню вроде не плохое, еще надо куриц принести, они их там как то украсят, типа празднично должно получится :). Фрукты в это входят. Интерьер ничего. Может кто там был - поделитесь.
Как-то подозрительно дешево, честно говоря. А "интерьер ничего" это как? И где конкретно находится кафе?
Русское кафе - это где Промстройбанк реклама?
Kondratushkin
veteran
А в Ленинском районе где праздновать лучше всего?
Кто подскажет???
У меня 6 августа свадьба, в Ленинском Дворце Бракосочетания, не хотелось бы через весь город гостей тащить...
Кто подскажет???
У меня 6 августа свадьба, в Ленинском Дворце Бракосочетания, не хотелось бы через весь город гостей тащить...
Как-то подозрительно дешево, честно говоря. А "интерьер ничего" это как? И где конкретно находится кафе?вот-вот..
как-то в прошлом годе нам там интерьер не понравился... и еще там сидела сильно пьяная компания "колхозников" - поэтому было решено отказаться.. но может что-то изменилось...
Отчет: заказали на 30 человек арт-гостиную. Стоимость 35 тысяч. Алкоголь будет наш.
Тамада посоветовала два кафе: Версаль и Эльсинор. Кто-нибудь знает что-нибудь про эти кафе? Посоветуйте, кто может!!! 

Может кому пригодиться информация по Академу.
Задались целью найти подходящее заведение для празднования выпускного в итоге посетили 3 заведения.
Первое: ресторанчик в гостиннице Золотая долина. Место в принципе ничего, вместимость человек 80, хотя тетенька директор нас уверяла что и 120 войдет. По цене минимальный заказ 60.000, т.е где-то 800 руб. на человека (это уже вместе с алкоголем). Но если событие происходит не на выходных то можно свое спиртное и соответственно скидки по меню!
Второе: ресторан ДУ. Вместимость 80 человек, расчет на 1 человека 800 руб, можно и меньше, но тогда меню будет выглядеть скудновато. Интерьер заведения очень понравился, но еще больше понравился каминный зал, его вместимость 30 человек. Спиртное свое не разрешают.
Ну и так напоследок решили зайти в Жили-были (бывшая поганка). Заведение они закрывают если сумма заказа от 50.000. На человека выходит тоже где-то 800 руб. Дальше не стали узнавать, так как не понравилось отношение, отвечают сквозь зубы, как-будто это военная тайна или просто нет заинтересованности у заведения проводить массовые мероприятия.
Вообщем из всего вышепосещенного больше всего понравился ресторан ДУ. наверно там и будем праздновать.

Задались целью найти подходящее заведение для празднования выпускного в итоге посетили 3 заведения.
Первое: ресторанчик в гостиннице Золотая долина. Место в принципе ничего, вместимость человек 80, хотя тетенька директор нас уверяла что и 120 войдет. По цене минимальный заказ 60.000, т.е где-то 800 руб. на человека (это уже вместе с алкоголем). Но если событие происходит не на выходных то можно свое спиртное и соответственно скидки по меню!
Второе: ресторан ДУ. Вместимость 80 человек, расчет на 1 человека 800 руб, можно и меньше, но тогда меню будет выглядеть скудновато. Интерьер заведения очень понравился, но еще больше понравился каминный зал, его вместимость 30 человек. Спиртное свое не разрешают.
Ну и так напоследок решили зайти в Жили-были (бывшая поганка). Заведение они закрывают если сумма заказа от 50.000. На человека выходит тоже где-то 800 руб. Дальше не стали узнавать, так как не понравилось отношение, отвечают сквозь зубы, как-будто это военная тайна или просто нет заинтересованности у заведения проводить массовые мероприятия.

Вообщем из всего вышепосещенного больше всего понравился ресторан ДУ. наверно там и будем праздновать.

А тамада чем-нибудь мотивировала такой совет?
Имхо заведения не из лучших, правда достоверно не знаю - чисто по внешнему антуражу.
Версаль - это на Станиславского, 2-й дом от площади в сторону жилмассива. Снаружи выглядит как облагороженный "пивбар №5 Ленинского района". Может внутри и классно, но внешний вид отпугивает напрочь.
Эльсинор - на автокомбинате. Впечатления те же.
Хотя, как показывает практика, свадебные и т.п. заведения, специализирующиеся на заказных вечеринах, обычно снаружи выглядят как попало и находятся у черта на рогах :=)
Имхо заведения не из лучших, правда достоверно не знаю - чисто по внешнему антуражу.
Версаль - это на Станиславского, 2-й дом от площади в сторону жилмассива. Снаружи выглядит как облагороженный "пивбар №5 Ленинского района". Может внутри и классно, но внешний вид отпугивает напрочь.
Эльсинор - на автокомбинате. Впечатления те же.
Хотя, как показывает практика, свадебные и т.п. заведения, специализирующиеся на заказных вечеринах, обычно снаружи выглядят как попало и находятся у черта на рогах :=)
Я была в отпуске и ездила в столовую НЗМК, мы давно решили, что будем там, но я там не разу не была. А тут мы ездили составлять меню и я увидела, прекрасный двор, все бордюрчики покрашены, на газоне зелень, елочки, перед столовой беседка, мне тоже показалось это удобно, можно выйти и посидеть, покурить гостям, а не толпиться возле входа. Они делают ремонт дверей, сказали будут красивые раскрываться в две стороны. Внутри красивые шторки, столы и стулья, как в кафе. Вообщем когда я зашла мое представление о столовой было разрушено! Я вообще счастлива, меню составили супер. Я не ожидала.
ПОМОГИТЕ!! У меня свадьба 5 августа, 50 человек гостей. Где провести банкет? Кто-нибудь знает приличные столовые? Ресторан не потянем. Пожалйста, посоветуйте что-нибудь!
Дашута
activist
Это находится на Станционная, 60. На 50 человек там самое то. Да я еще забыла сказать, наша тамада сказала, что кто - то у нее в этой столовой был на свадьбе, говорили очень вкусно готовят. Хотя я сама нахваливаю, а свадьба то у меня будет только в сентября.
ТОП 5
1
4