мне понравилось
1797
15
эта тема, где провести свадебный вечер уже поднималась, но в предверии лета хочу посоветовать молодоженам одно местечко. Находиться оно на берегу оби около бугринской рощи. Место замечательное, "7 пятниц". там два зала, один на 20 персон выполнен в пастельных тонах, другой на 40-50 персон, выполнен в голубых тонах, сейчас предлагают с набережной доставить на место на теплоходе или покатать...это удовольствие стоило в прошлом году 2000 тысячи в час, если не ошибаюсь. Всё аккуратненько и мило...для молодожёнов номер с камином, для гостей могут предоставить номера попроще. Есть сауна и мини-гольф, бильярд...Кухня неплохая, лично когда я замуж выходила разрешили своё спиртное и фрукты. Всегда можно договориться и притащить своего диджея...Когда я замуж выходила, а это было 1,5 года назад, стол мне обошолся в 10000 тысяч на 20 персон, с двумя вторыми блюдами, двумя салатиками, ассорти и т.д. на человека....очень много пооставалось...так что я думаю вечер с любимой возле камина в первую браченую ночь, а утром посидеть на бережку и полюбоваться на воду будет по душе любому...
Саламандра
guru
Плиз, киньте в личку телефончик этого райского уголка.
linux
activist
Напишите, пожалуйста, на мой адрес!
oil
activist
И мне!
А фотографии номера, зала есть?)
А фотографии номера, зала есть?)
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3923
88
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150478
812
Цивилизованный дозор
45514
1001
думаю надо было сразу выложить адрес насчёт фотографий порадовать не могу....вклеены в альбом а отдирать жалко :-) съездите, посмотрите сами, фото всего этого не передаст и ехать не далеко, место в черте города
телефон 597500, звоните долго, сразу могут не услышать. Проехать: по пьяной дороге до перекрестка с улицей мира, на перекрёстке поворачиваете налево и едете до упора, упором будут ворота парка бугринская роща, перед ними на право и так же до упора, там стрелочка указатель будет либо упрётесь в ворота коттеджного посёлка, от ворот налево вниз, и сразу окажетесь на заднем дворике этого заведения. Главный вход со стороны реки
телефон 597500, звоните долго, сразу могут не услышать. Проехать: по пьяной дороге до перекрестка с улицей мира, на перекрёстке поворачиваете налево и едете до упора, упором будут ворота парка бугринская роща, перед ними на право и так же до упора, там стрелочка указатель будет либо упрётесь в ворота коттеджного посёлка, от ворот налево вниз, и сразу окажетесь на заднем дворике этого заведения. Главный вход со стороны реки
А моя сестра отмечала свою свадьбу в клубе-ресторане "Грани" отличное местечко. Красивые и удобные залы. Да и цены хорошие. Сделали большие скидки на банкет. Мне очень понравилось. Персонал великолепный. Теперь там всегда отдыхаю с друзьями. Находится на каширском шоссе.53 к.1
quaker
satan claus
ой! как здорово!!!
это где такое? В Дубль ГИСе нету....
Lulok
guru
По-моему, каждый россиянин знает, где находится Каширское шоссе, вот тока нафига в новосибирском форуме об этом писать?
EllkaLenka
activist
где находится Каширское шоссе, вот тока нафига в новосибирском форуме об этом писать?ну интересовался же кто-то модной свадьбой в Питере....
Diletantka
veteran
на счет 7пятниц. 700руб. с человека, без аренды, есть два зала(один в синих, другой в бежевых тонах) и терраса на третьем этаже. Есть мини-гольф, бильярд, могут прокатить на теплоходе типа ПТ. НО: не ждите красивого вида на реку, т..к. у берега пришвартована жуткая, проржавелая баржа, к которой причаливают судна. Слева ведется стройка и практически всега слышен шум пилорамы. В общем, нам тоже очень хотелось провести свадьбу в каком-нибудь идилическом месте, на природе - но это точно не вариант. Были там на этих выходных.
Yasya
guru
Ага, бесплатный сыр бывает только в мышеловке: в жизни бывает или дешево, или красиво. Кому что нравится...А молодоженам скидки никто делать не будет - на такой праздник люди и последние деньги отдадут.
700 рублей - это, позволю заметить, не дешево..
это средне...
а скидки.. делают! по себе знаю.
это средне...
а скидки.. делают! по себе знаю.
ТОП 5
1
2
3
4