мне понравилось
1798
15
эта тема, где провести свадебный вечер уже поднималась, но в предверии лета хочу посоветовать молодоженам одно местечко. Находиться оно на берегу оби около бугринской рощи. Место замечательное, "7 пятниц". там два зала, один на 20 персон выполнен в пастельных тонах, другой на 40-50 персон, выполнен в голубых тонах, сейчас предлагают с набережной доставить на место на теплоходе или покатать...это удовольствие стоило в прошлом году 2000 тысячи в час, если не ошибаюсь. Всё аккуратненько и мило...для молодожёнов номер с камином, для гостей могут предоставить номера попроще. Есть сауна и мини-гольф, бильярд...Кухня неплохая, лично когда я замуж выходила разрешили своё спиртное и фрукты. Всегда можно договориться и притащить своего диджея...Когда я замуж выходила, а это было 1,5 года назад, стол мне обошолся в 10000 тысяч на 20 персон, с двумя вторыми блюдами, двумя салатиками, ассорти и т.д. на человека....очень много пооставалось...так что я думаю вечер с любимой возле камина в первую браченую ночь, а утром посидеть на бережку и полюбоваться на воду будет по душе любому...
Саламандра
guru
Плиз, киньте в личку телефончик этого райского уголка.
linux
activist
Напишите, пожалуйста, на мой адрес!
oil
activist
И мне!
А фотографии номера, зала есть?)
А фотографии номера, зала есть?)
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
812
18
Цивилизованный дозор
45514
1001
Помогите выбрать
2383
49
думаю надо было сразу выложить адрес насчёт фотографий порадовать не могу....вклеены в альбом а отдирать жалко :-) съездите, посмотрите сами, фото всего этого не передаст и ехать не далеко, место в черте города
телефон 597500, звоните долго, сразу могут не услышать. Проехать: по пьяной дороге до перекрестка с улицей мира, на перекрёстке поворачиваете налево и едете до упора, упором будут ворота парка бугринская роща, перед ними на право и так же до упора, там стрелочка указатель будет либо упрётесь в ворота коттеджного посёлка, от ворот налево вниз, и сразу окажетесь на заднем дворике этого заведения. Главный вход со стороны реки
телефон 597500, звоните долго, сразу могут не услышать. Проехать: по пьяной дороге до перекрестка с улицей мира, на перекрёстке поворачиваете налево и едете до упора, упором будут ворота парка бугринская роща, перед ними на право и так же до упора, там стрелочка указатель будет либо упрётесь в ворота коттеджного посёлка, от ворот налево вниз, и сразу окажетесь на заднем дворике этого заведения. Главный вход со стороны реки
А моя сестра отмечала свою свадьбу в клубе-ресторане "Грани" отличное местечко. Красивые и удобные залы. Да и цены хорошие. Сделали большие скидки на банкет. Мне очень понравилось. Персонал великолепный. Теперь там всегда отдыхаю с друзьями. Находится на каширском шоссе.53 к.1
quaker
satan claus
ой! как здорово!!!
это где такое? В Дубль ГИСе нету....
Lulok
guru
По-моему, каждый россиянин знает, где находится Каширское шоссе, вот тока нафига в новосибирском форуме об этом писать?
EllkaLenka
activist
где находится Каширское шоссе, вот тока нафига в новосибирском форуме об этом писать?ну интересовался же кто-то модной свадьбой в Питере....
Diletantka
veteran
на счет 7пятниц. 700руб. с человека, без аренды, есть два зала(один в синих, другой в бежевых тонах) и терраса на третьем этаже. Есть мини-гольф, бильярд, могут прокатить на теплоходе типа ПТ. НО: не ждите красивого вида на реку, т..к. у берега пришвартована жуткая, проржавелая баржа, к которой причаливают судна. Слева ведется стройка и практически всега слышен шум пилорамы. В общем, нам тоже очень хотелось провести свадьбу в каком-нибудь идилическом месте, на природе - но это точно не вариант. Были там на этих выходных.
Yasya
guru
Ага, бесплатный сыр бывает только в мышеловке: в жизни бывает или дешево, или красиво. Кому что нравится...А молодоженам скидки никто делать не будет - на такой праздник люди и последние деньги отдадут.
700 рублей - это, позволю заметить, не дешево..
это средне...
а скидки.. делают! по себе знаю.
это средне...
а скидки.. делают! по себе знаю.
ТОП 5
1
2
3
4