Вот я и вышла замуж!!!
10927
106
smi
По поводу контроля за спиртным: привозите в ящиках и настоятельно порсите пустые бутылки составлять туда же. Может, поможет?
l2005
а они как чайки, им все равно мало:улыб:
сколько не бери:улыб:
Diletantka
Мне кажется, что у нас ничего не пропало - осталась почти половина спиртного и очень много еды. Доедали 4 дня. Но заказывали мы, конечно, жутко много - на всякий случай.:улыб:
Melle
Мы пригласили снимать свадьбу Аню и Артема по рекомендации друзей. Сейчас ищем фотооператора :а\?:
Melle, как вам понравилась Зоя? Как фотографии и дорого ли берет? Может еще кто-то может посоветовать фотографа?
Если кому-то нужны координаты Ани, Артема или Зои, они у меня есть:улыб:
Vedetta
Координаты всех перечисленных операторов - на второй страничке этого топика. :улыб: Впечатления о них - чуть дальше.
Vedetta
Зоя понравилась, взяла 2200 по-млему, уже подзабыла. Фоток получилось около 350 на диске. Фотосъемку она делала постановочную, мне понравилось и мужу моему тоже, только мы чуть подустали. А так :live:
Melle
Зоя сейчас больше не фотографирует, по крайней мере на лето - это она сама мне сказала. Но в салоне Торжество есть много других хороших фотографов, портфолио которых можно там посмотреть. Только это нужно делать заранее, потому что когда я пришла туда за месяц до свадьбы, все фотографы уже были давно заняты (((