Фейерверк!!!
1626
21
У кого был на свадьбе и надо ли оно???
Поделитесь впечатлениями :улыб:
Опять я :ха-ха!:!!! У меня у подруги был фейерверк на свадьбе, было супер красиво. Мне понравилось, но по ценам я Вас не сориентирую к сожалению:хммм:
а нас тамада попросил купить фонтаны для встречи жениха и невесты...подскажите, плиз, что это? и какие нужно брать, чтобы гости могли держать их в руках. :а\?:
У нас был феерверк на свадьбе. Было СУПЕР!
Продолжался он где-то минут 10, было очень красиво: крутились разноцветные вертушки, взлетали в небо огромные красивые шары. Я думаю, что это отличное дополнение к празднику.
smi
А нас встречали в ресторане огромным количеством разноцветных лепестков роз. Было очень красиво и запах роз был во всем зале.
smi
Нам тоже говорили купить фонтаны настольные, но в кафе не разрешили их использовать :(. А продаются они в ГУМе на втором этаже около отдела игрушек. Это типа маленького фейерверка, ставятся на стол и вверх взлетают не высоко. Красиво!!!
Melle
тамада сказал, что это будет не в самом банкетном зале, а на улице, где встречают молодых с хлебом-солью.
А где Вы купили лепестки роз или сами потрепали розочки?
С уважением... :respect:
linux
Если честно, то я не знаю:хммм:
Нам свадьбу организовывало концертное агенство и я вообще ничего не знала о том, что будет происходить на моей собственной свадьбе :а\?:
Муж сказал - сюрпризом будет:)))))
Но я думаю, что надо покупать розы и разбирать из по лепесточкам :роза:
Спасибо за ответ!
Мне интересно, тогда сколоко нужно роз? :улыб:
А какое агенство вам все организовало? :а\?:
Подскажите по цене, просто сейчас их много а соонтошение цена/качество на себе проверять придется :улыб:
Организовывали знакомые, находятся они на ленина, 52(не помню как называются).
Цена будет зависеть от того, что вы хотите... у нас получилась очень дорогая свадьба,но у нас было все, что я хотела, начиная от белых голубей и белого лимузина и заканчивая Сердючкой и Даниловым с Тумановым, которые и вели свадьбу :respect:
linux
Мне тамада сказала, что можно прийти в любой цветочный салон или на рынок, где цветы продают и у них можно приобрести лепестки.
У меня у знакомого был фейерверк, после того как они выходили из кафешки, тем более было темно уже и смотрелось потрясающе, так что если есть возможность - то обязательно берите :live:
Скажите, плиз, сколько же стоит это удовольствие - фейерверк!?
linux
Спасибо за ответ!
Мне интересно, тогда сколоко нужно роз? :улыб:
а мы договорились в том же салоне, где заказывали букет - они нам просто подарили целую коробку лепестков)))
linux
http://www.salutsib.ru/company/
посмотрите тут про фейерверк
Фейерверки типа новогодних можно купить в Быстрономе. Цена зависит от продолжительности вспышек. Неплохой фейерверк стоит около 200 руб. Думаю, штук 5 достаточно.
Я нехотела фейерверк, все таки деньги стоит, но друг был на свадьбе и он просто в восторге. Им обошлось в 800руб., они купили два фонтана, поставили по бокам, а в центре коробку шестнадцатизарядную. Я теперь тоже ХОЧУ!!!!! :безум:
Дашута
Естественно! Не каждый ведь день салют в твою честь бывает! Надеюсь, у нас тоже будет - свидетелей мы уже озаботили.
Скажите, у кого был феерверк или кто уже его купил во сколько обходится такое удовольствие.