На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несправедливость по отношению к женихам!!!
1584
16
Хотел вот что узнать и услышать ваше мнение:
Почему действительно такая несправедливость идет? По идее главными на свадьбе являются жених и невеста, но в день свадьбы, кто бы мимо не проходил, кто бы не был на самой свадьбе - в основном все внимание уделено невесте. Получается что главное лицо в этом торжестве она, и даже не главное, а как бы единственное.
После того как все гости, что были на свадьбе, смтрят фильм, фотографии, в основном все говорят: "Какая красивая невеста, какое у нее красивое платье и.т.п." уже намного реже говорят: "Как хорошо они вместе смотрятся, они подходят друг другу и.т.п." И практически никто никогда не скажет, что жених выглядел хорошо, что его костюм подходит ему.
Хотелось бы услыщать ваше мнение, отчего так в природе происходит?
Я это не к тому что, мне обидно, но просто интересно - почему именно так.
Почему действительно такая несправедливость идет? По идее главными на свадьбе являются жених и невеста, но в день свадьбы, кто бы мимо не проходил, кто бы не был на самой свадьбе - в основном все внимание уделено невесте. Получается что главное лицо в этом торжестве она, и даже не главное, а как бы единственное.
После того как все гости, что были на свадьбе, смтрят фильм, фотографии, в основном все говорят: "Какая красивая невеста, какое у нее красивое платье и.т.п." уже намного реже говорят: "Как хорошо они вместе смотрятся, они подходят друг другу и.т.п." И практически никто никогда не скажет, что жених выглядел хорошо, что его костюм подходит ему.
Хотелось бы услыщать ваше мнение, отчего так в природе происходит?

Я это не к тому что, мне обидно, но просто интересно - почему именно так.
А Вы оденьте белое красивое платье и на Вас тоже будут обращать внимание! 

А потому (ИМХО), что это последний праздничный день в жизни женщины, как ни печально
Потом начинаются суровые будни, но в основном для женщины. Где-то прочитала, что после свадьбы мужчина получает жену, а женщина вторую работу. А еще прочитала, что женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а вот замужние женщины, к сожалению, меньше незамужних.
Вот и получается, что день свадьбы - последний день, когда девушке и внимание, и комплименты. А потом... серость одна. Двже платье красивое и то нет повода надеть
Вы не подумайте, не все у меня так плохо, среднестатистическая семья

Потом начинаются суровые будни, но в основном для женщины. Где-то прочитала, что после свадьбы мужчина получает жену, а женщина вторую работу. А еще прочитала, что женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а вот замужние женщины, к сожалению, меньше незамужних.

Вот и получается, что день свадьбы - последний день, когда девушке и внимание, и комплименты. А потом... серость одна. Двже платье красивое и то нет повода надеть

Вы не подумайте, не все у меня так плохо, среднестатистическая семья

Сразу видно - человек впервые женится :)) на пятый раз такие вопросы отпадают сами по себе :))
А потому (ИМХО), что это последний праздничный день в жизни женщины, как ни печальнокак грустно-тоПотом начинаются суровые будни, но в основном для женщины. Где-то прочитала, что после свадьбы мужчина получает жену, а женщина вторую работу. А еще прочитала, что женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а вот замужние женщины, к сожалению, меньше незамужних.
Вот и получается, что день свадьбы - последний день, когда девушке и внимание, и комплименты. А потом... серость одна. Двже платье красивое и то нет повода надеть![]()

да ну, что вы так

смотря как к этому относиться

Да не плохо все, и не настолько грустно.
нормально все. Но внимания к своей персоне действительно после свадьбы становится гораздо меньше. 
А охота же побыть центром внимания, чтобы все восхищались!
нормально все. Но внимания к своей персоне действительно после свадьбы становится гораздо меньше. 
А охота же побыть центром внимания, чтобы все восхищались!

Ну тут как сказать, не всегда же так происходит, хотя все же в жизни так и бывает...
Да и вы к нам начинаете совсем по другому относиться....
А чтобы такого не было - зависит только от нас самих - можно обострять чувства, и разжигать их... и не обязательно это должно быть в каких-то недружелюбных намериниях...
Просто надо быть друг к другу немного повнимательней - тогда можно понять чего хочет твоя любимая вторая половинка, и сделать для нее это...
Главное ребята перцем не стареть..
Да и вы к нам начинаете совсем по другому относиться....
А чтобы такого не было - зависит только от нас самих - можно обострять чувства, и разжигать их... и не обязательно это должно быть в каких-то недружелюбных намериниях...
Просто надо быть друг к другу немного повнимательней - тогда можно понять чего хочет твоя любимая вторая половинка, и сделать для нее это...
Главное ребята перцем не стареть..

Сейчас читают
У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите?
71106
77
Про шалав. :-)
63573
369
Дозор за бабки.
100988
816
Чего то я не поняла, что вы имели в виду 

Ну это ж классика!
Да ладно вам, что вы рефлексируете-то?
Разве это про вас? Ну вот видите, и не стоит волноваться, а то вы так себе намотаете не свои проблемы. Оно вам надо?
Да ладно вам, что вы рефлексируете-то?
Разве это про вас? Ну вот видите, и не стоит волноваться, а то вы так себе намотаете не свои проблемы. Оно вам надо?
После того как все гости, что были на свадьбе, смтрят фильм, фотографии, в основном все говорят: "Какая красивая невеста, какое у нее красивое платье и.т.п." уже намного реже говорят: "Как хорошо они вместе смотрятся, они подходят друг другу и.т.п." И практически никто никогда не скажет, что жених выглядел хорошо, что его костюм подходит ему.Элементарно, Ватсон! Часто ли Вам в повседневной жизни приходится видеть девушку в наряде невесты? А мужчину в костюме и при галстуке? Вот и вся петрушка.. просто женщина свадебное платье одевает раз в жизни (за нек-рыми исключениями), а мужчине быть при параде часто приходится по долгу службы.
Я почитала этот топик и решила, что мой жених должен быть самый красивый и про него должны говорить. Поэтому я предложила ему купить белоснежный костюм, чтобы мы еще раз подчеркивали, что мы единое целое, мы жених и невеста.
Моя невеста - Королева !!! По положению в семье, по наряду на свадьбе и, главное, по сути. А я - всего лишь консорт (муж королевы, но не король), соответственно и распределение внимания на свадьбе. Я с ним согласен. Быть всю жизнь рядом с королевой, согласитесь, не так уж и мало !!!
С уважением ...

С уважением ...
Я оочень приятно удивлена, таких мужчин, как ты мало. Ты молодец, что умеешь ценить, то что тебе дано судьбой и этой жизнью. 

Все невесты - королевы!!! Спросите у любого жениха, он скажет, что его невеста - самая лучшая невеста в мире, самая красивая. Хотя мой муж и поднял эту тему несправедливости по отношению к женихам, я скажу, что мой жених, а сейчас уже мой муж, был самым-самым красивым на свадьбе!!!!
Melle !!! Я вовсе не собирался обижать никого из невест !!!
Я лишь выразил свое отношение к своей невесте ...
С уважением ...
Я лишь выразил свое отношение к своей невесте ...
С уважением ...
ТОП 5