Подскажите пожалуйства:
1) Не запрещается ли приметами или еще там какими делами невесте помогать выбирать цветы.. - и букет и в прическу чтоб гармонировало)))
2) где заказывать?
говорят что некоторые цветочные салоны делаю очень нехорошо.. - что цветы через парцу часов вянут... есть какой- нибудь салон с хорошей репутацией?...
3) за сколько дней надо начинать бегать за цветами... сложно ли вообще их у нас в городе найти.. или везде все есть?
1) Не запрещается ли приметами или еще там какими делами невесте помогать выбирать цветы.. - и букет и в прическу чтоб гармонировало)))
2) где заказывать?
говорят что некоторые цветочные салоны делаю очень нехорошо.. - что цветы через парцу часов вянут... есть какой- нибудь салон с хорошей репутацией?...
3) за сколько дней надо начинать бегать за цветами... сложно ли вообще их у нас в городе найти.. или везде все есть?
Lina
veteran
На свою свадьбу заказывала букет у девушки, которая работает на дому. Предварительно она попосила приехать к ней с платьем, чтобы она посмотрела. Я лично выбирала букет по ее фотографиям только примерный (цвет роз и другие цветочки, которые я бы хотела видеть в букете), а она уже сама сделала как считает нужным. Честно сказать: это моя первая свадьба, а как гость я была на свадьбе только один раз и то 6 лет назад и какой там был букет я просто не помню. Поэтому я полность ей доверилась и результат был просто отличный. Когда мне жених подарил букет, я увидела, что в нем такие детали о котрых мне не разговаривали, но она настолько были к месту. В общем: он был очень красивым, размер самого букета очень хорошо подходил моему росту и фасону платья (что оказывается очень важно в выюоре букета), и самое главное, держался он всю свадьбу очень хорошо. Не выпало ни одного цветка, не выпало даже когда я его кидала. В комплекте с букетом была и бутоньерка для жениха.
Кроме этого, она сделала 4 маленьких букета как украшение на стол для гостей.
Мне все очень понравилось)
P.s. Все букеты она сама привезла к жениху, что в нашем случае было очень удобно.
Кроме этого, она сделала 4 маленьких букета как украшение на стол для гостей.
Мне все очень понравилось)
P.s. Все букеты она сама привезла к жениху, что в нашем случае было очень удобно.
цены у неё приемлемые?
не дадите контакт этой девушки.
не дадите контакт этой девушки.
Zmeika
veteran
Я заказывала букет в салоне Интер-Флора Дизайн, очень понравилось. Платье описала на словах, макияж тоже буквально наугад, так как пробный не делала, в результате получился просто замечательный букет, к моему росту тоже подходил. Стоял букет дольше всех подаренных цветов, больше недели. Кидать мне его было жалко, так себе и забрала.
Я заказывала букет в салоне "Цветочный двор", что напротив "Зеленых Куполов". Букет очень понравился, но скорее благодаря тому, что приняла активное участие в этом процессе. За две недели пришла к ним в салон, договорились на сиреневые лилии, затем за день до свадьбы СЛУЧАЙНО захожу в этот салон и узнаю, что сиреневые лилии у них закончились и они не смогут мне сделать букет о котором договаривались! Вот было бы весело, если бы в день свадьбы я осталась без букета! Причем даже не позвонили не предупредили!Деньги уже были заплачены,времени на поиски другого салона уже не было, поэтому немного поскандалив, я придумала другой букет к своему платью из белых лилий и кустовой ярко-розовой розы. Получилось классно. Однако этот неприятный инцидент подорвал доверие к этому салону. И еще они любят изменять цену в последний момент. Я просила букет на 1000р., а жених забрал букет и доплатил еще 500р. Мелочи, конечно, но тоже неприятно.
Vikky
v.i.p.
Насколько я знаю, букет невесте заказывает жених Я свой букет не видела до тех пор, пока жених мне его не подарил.
Я ему сказала, какой формы и из цветов какого цвета мне нужен букет. он за несколько дней до свадьбы заказал букет в салоне Флёр (на Кирова). Цветы прекрасно продержались весь день
Я ему сказала, какой формы и из цветов какого цвета мне нужен букет. он за несколько дней до свадьбы заказал букет в салоне Флёр (на Кирова). Цветы прекрасно продержались весь день
А цветы в волосах???
Ведь с одной стороны они должны подходить к букету... а букет жених забирает я так понимаю в день свадьбы.. а для прически цветы нужны раньше....
Но хотя я так понимаюю)) разберемся на маесте...
Эх.. что- то уже по всяким мелочам переживать начинаю....)))
Ведь с одной стороны они должны подходить к букету... а букет жених забирает я так понимаю в день свадьбы.. а для прически цветы нужны раньше....
Но хотя я так понимаюю)) разберемся на маесте...
Эх.. что- то уже по всяким мелочам переживать начинаю....)))
Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
266304
771
Натяжные потолки (часть 2)
302046
1000
Измена с замужней женщиной
80797
275
в прическу лучше искуственные, живые под конец торжества будут трупиками:-)
в прическу лучше искуственные, живые под конец торжества будут трупиками:-)фигня!!!
живёханькие, просто их специально подготавливают (как и бутоньерку для жениха) при помощи специальной тэйпленты
на фото - около 23-00 (темновато правда, но цветы еще на следующий день стояли, потом правда завяли...
Очень симпатично, если скопировать в какой-нибудь редактор и увеличить яркость
ну может быть. просто я понадеявшись на авторитет сибирской орхидеи получил утром перед свадьбой набор веников:-( соответственно щас дую на воду:-)
У нас тоже получился неприятный инцендент с Цветочным двором. Нужных цветов не оказалось, а мы сними это обговаривали за 2 недели, они все записали: выбрали цвет цветов, бумаги и цену. Хорошо, что хоть заранее поехали и отказали от их услуг совсем. Вообще советую за букетом ехать обязательно накануне чтобы было время что-то исправить. А вообще про цветочные салоны могу сказать одно - уж очень они не добросовестные. Жалко и обидно(((((
Мы Заказывали в "Колибри" на Ватутина. Выбрала букет по имеющимся у них фотографиям, но они сразу предупредили, что лилий у них может не быть в нужный нам момент, и попросили за 2-3 дня уточнить сей момент. Их действительно не оказалось, мы поехали на рынок, купили хорошую лилию, такую, какую они нам сказали, и всё было хорошо, не считая одного выпавшего бутона (нераскрывшегося) ещё на выкупе, букет от этого не пострадал.
На последнего. В Интер-флора-дизайн я заказывала букет за три дня до свадьбы. Раньше оговаривать букет не имеет смысла, так сказали сами работники салона. За такое время они уже точно знают. что у них будет, а чего нет. Может, просто повезло мне с салоном.
Себе делала букет сама, благо умею. Бутоньерку и цветы в волосы заказывали, всё гармонировало. Цветы в волосах не завяли до конца вечера. Почему сама? Мы 4 года прожили вместе, а потом поженились и выкупа не было. А у брата на свадьбе у неветы было 2 букета, один для неё, адругой, чуть-чуть попроще в оформлении для того, чтобы кинуть, мне кстати понравился этот ход. Букет абсолютно подходил к платью, чуть бежевые розы, как и платье и золотая отделка.
У меня пара вопросов, один из них дурацкий.
1) Вы конкретно где цветы для волос заказывали?
2) А как у них стебелек-то выглядит? Можно ли цветы заколоть в волосы, но не в такую корону, а в распущенные кудри? В смысле - он не будет торчать-то? Интересуют именно малюсенькие розочки или что-нибудь типа них. Вот, давно этот вопрос мучает, на свою хотелось бы такое...
1) Вы конкретно где цветы для волос заказывали?
2) А как у них стебелек-то выглядит? Можно ли цветы заколоть в волосы, но не в такую корону, а в распущенные кудри? В смысле - он не будет торчать-то? Интересуют именно малюсенькие розочки или что-нибудь типа них. Вот, давно этот вопрос мучает, на свою хотелось бы такое...
во первых - поздравляю!
во вторых покупали кустовые розочки...в том же салоне где и букет - конкретно - Виола на пересечени фрунзе и советской
детали лучше обсудить с парикмахером,
если, что - обращайтесь - дам телефон своего
во вторых покупали кустовые розочки...в том же салоне где и букет - конкретно - Виола на пересечени фрунзе и советской
детали лучше обсудить с парикмахером,
если, что - обращайтесь - дам телефон своего
Спасибо.
Я Вам послала приват.
Только забыла, а цветы для волос подготавливали там же, в Виоле?
А еще меня огорошили... Обстригла волосы, думала свадьба будет через пару месяцев, отрастут... но настаивают на следующей неделе. ...мама... :ooo: Хотелось ведь и платье необычное, и цветочки в волосы, и кольца еще.. пусть это все и без всяких церемоний будет, но все же... я в маленьком шоке.
Я Вам послала приват.
А еще меня огорошили... Обстригла волосы, думала свадьба будет через пару месяцев, отрастут... но настаивают на следующей неделе. ...мама... :ooo: Хотелось ведь и платье необычное, и цветочки в волосы, и кольца еще.. пусть это все и без всяких церемоний будет, но все же... я в маленьком шоке.
Заказывала букет уже на оставшиеся копейки, можно сказать. В переходе метро на красном проспекте. Букет был маленький, незамысловатый, но очень красивый, из сибирских розочек. За два дня до свадьбы пришли и заказали. Тут же пальчиком показала какого цвета хочу чтобы были цваеты. Прошла неделя а розочки еще стоят у девушки, поймавшей букет. Примет, на этот счет нет.
Спасибо.нет цветы готовила парикмахер - она окончила курсы флористов...
Я Вам послала приват.
оффтопик
да...
я думала у меня был тяжелый случай...
а тут - все за неделю..
может попытаться уговорить любимог немного подождать.. ведь свадьба, даже без церемоний, - это событие о котором потом всю жизнь будешь помнить...
от себя могу порекомендовать фотографа,
а за кольцами - в русский ювелир (магазин в здании медакадемии)
а платье за три дня купила - так как платьев особенных мало...
все будет хорошо !!!! главное - настроение!!!
ps вспомнила ! в ЗАГСе все равно 1 месяц ждать (по закону)
так что может у вас еще месяц впереди...
.....или...
ты .... беременна?
Вроде нет.Все дело в визе и прочих документах.
А в загсе можно ускорить, знаю, есть примеры, ускоряли, и без беременности.
Платье я сегодня купила, за день, причем именно такое, какое хотела, уже в ателье сдала укорачивать до колен. Кольца тоже посмотрела - ничего сложного выбирать. Дело осталось за договором с загсом (не мои проблемы, надеюсь), костюмом ему и красными сапожками к платью мне. Думаю, что при моем темпе и везении все решится.Нет - будет чуть более по человечески.
А фотографов хотим, очень. Викки, правда, посоветовала Кристина, но о нем двоякие мнения.
Спасибо. Настроение нормальное, пару часов в шоке побыла и привыкла. Я и сама-то ведь не хочу ничего церимониального, вот наоборот бы, чего бы повеселей, для двоих...
А в загсе можно ускорить, знаю, есть примеры, ускоряли, и без беременности.
Платье я сегодня купила, за день, причем именно такое, какое хотела, уже в ателье сдала укорачивать до колен. Кольца тоже посмотрела - ничего сложного выбирать. Дело осталось за договором с загсом (не мои проблемы, надеюсь), костюмом ему и красными сапожками к платью мне. Думаю, что при моем темпе и везении все решится.Нет - будет чуть более по человечески.
А фотографов хотим, очень. Викки, правда, посоветовала Кристина, но о нем двоякие мнения.
Спасибо. Настроение нормальное, пару часов в шоке побыла и привыкла. Я и сама-то ведь не хочу ничего церимониального, вот наоборот бы, чего бы повеселей, для двоих...
Женьк, ты видела мой свадебный альбом? Берёт недёшево, но альбом.... ммм... сам делал, привёз готовый (мошт, потому что по знакомству, конечно...). За альбом с сотней фоток в 2002-ом году он с нас взял 2500, сказал, чо обычная цена - 4500. Но оно того стоит, кассета просто меркнет по сравнению с альбомом
Еще раз спасиб - мы нашли.
Ну и как людям технологичным нужна цифра. Чтоб на компе можно было просмотреть и распечатать.
Ну и как людям технологичным нужна цифра. Чтоб на компе можно было просмотреть и распечатать.
А что за фотоальбом и что за фотограф? мне актуально, ищу фотографа, оператора и всех остальных
Недавно ходили фотаться на приглашения - этого фотографа я не хочу.
Недавно ходили фотаться на приглашения - этого фотографа я не хочу.
Что можно ответить на вопрос "что за альбом"? Альбом с фотографиями, нашими, нам очень понравился...
Melle
experienced
Скажу насчет салона: я заказывала букет в " "Сибирской орхидее" на пересечении Красного и Крылова, ходила заказывать одна, так как жениха не было в городе, просмотрела несколько каталогов, выбрала понравившийся, только на фотке там были белые розы. А так как платье у меня было розовое, то я попросила сделать розы в букете нежно розовыми. Милая тетечка выслушала все мои пожелания, все подробно записала в журнал, мы выбрали ленточки, я оплатила часть, а остальное должен был жених отдать, когда приедет за букетом в день свадьбы. Но когда в день свадьбы жених приехал и подарил мне букет, то букет оказался не мой, я заказывала ВООБЩЕ не такой. Хотя тот, который был у меня, тоже был красивый, но неприятный осадок остался все равно.
Поэтому я выскажу мнение ИМХО, что жених должен выбирать букет вместе с невестой, чтобы хотя бы знать, какие цветы он заберет в день свадьбы.
Поэтому я выскажу мнение ИМХО, что жених должен выбирать букет вместе с невестой, чтобы хотя бы знать, какие цветы он заберет в день свадьбы.
С этим то мнением я полностью согласен....
Вот только если вдруг невеста кому то будет говорить, что мол жених не должне знать, какой букет она выбрала - не слушайте ее и настаивайте на том, чтобы самим помотреть... А то выйдет как у нас
Вот только если вдруг невеста кому то будет говорить, что мол жених не должне знать, какой букет она выбрала - не слушайте ее и настаивайте на том, чтобы самим помотреть... А то выйдет как у нас
а по цене вроде сейчас букет выходит около 1200-1500. Где еще какие расценки?
У меня букет вышел около 1300. Но в той же "Сибирской орхидее" можно и за 5000 заказать, можно и меньше 1000. Очень большой разброс цен.
viel
member
цветочный салон напротив гпнтб.домой букет привезут.перед этим лучше за неделю полторы сходить и выбрать.у меня 4 дня держался букет
ннп
Подскажите, кто знает, какие цветы принято дарить на свадьбу от гостей? Может есть на этот счет какие-то традищии-приметы-суеверия? Сама в них не особо верю, но невесту огорчить не хотелось бы. Слышала, что лилии, вроде, нельзя. Это правда? Жаль! Хотела как раз их подарить.
Подскажите, кто знает, какие цветы принято дарить на свадьбу от гостей? Может есть на этот счет какие-то традищии-приметы-суеверия? Сама в них не особо верю, но невесту огорчить не хотелось бы. Слышала, что лилии, вроде, нельзя. Это правда? Жаль! Хотела как раз их подарить.
лилии - очень пахучие цветы....надо просто поинтересоваться у невесты, так, невзначай, любит ли она лилии...
то, что домой привезут - это очень удобно. А по цене - не подскажете?
Мне сказали, лилии принято приносить на похороны. Чушь?
А я тоже слышала, что лилии и им подобные нельзя. У меня подруга очень каллы любит, но ей в цветочном салоне сказали, что их не нужно. Был прекрасный букетик из розовых розочек.
Мой свадебный букет был из лилий.
Всё пропало?
Всё пропало?
около 1000тр с доставкой на дом.сама я заказывала за 2 дня.фотку букета могу прислать если надо
1000 - это вместе с доставкой? и где, если не секрет?
Вообще-то я думаю, что все "несчастливые" приметы придуманы несчастливыми людьми в качестве оправдания того, что им не удалось сберечь собственное счастье. Так что все будет ОК!
Присоединяюсь !!! ЕСли верить всем дурным приметам, связанным со свадьбой, то саму свадьбу следует признать дурной приметой !!!
С уважением ...
С уважением ...
Можно мне фотографию букета. И если можно, то адрес салона, где делали букет. А то я уже голову сломала, куда податься. genja@ngs.ru
все это ерунда про лилии....хорошие свадебные букеты как раз и получаются из лилий....просто в нашем городе флористы не умеют с ними работать...вот посмотрите какие есть букеты из лилий для невесты
smi
veteran
нет, не плохи ваши букеты. Но это все-таки на вкус и цвет. Мне больше хочется белые маленькие кустовые розочки и белый малюсенькие хризантемки
А я себе букет по Интернет выбрала, только стоит он дорого. Интересно, могут наши флористы собрать его по картинке? Кто-нибудь так заказывал?
нет, не плохи ваши букеты. Но это все-таки на вкус и цвет. Мне больше хочется белые маленькие кустовые розочки и белый малюсенькие хризантемкивы правы....из кустовой розочки(белой или розовой)свадебные букеты смотрятся очень хорошо...попросите чтоб у вас в букете был сорт белой кустовой розочки White Lidia или Love Lidia(под розовое платье) и хризантема Stallion white и ешё немного гипсофилы и ваш букет будет просто очарователен...да пусть там ешё добавят немного зелени декоративной....
smi
veteran
спасибо за совет. Может, еще и салон подскажете недорогой? Желательно на левом берегу. Заходили в "Орхидею", но нам сказали, что за 1000 получится ну очень маленький букетик...
ТОП 5
1
2
3
4