Где купить шарики
2770
45
Может кто знает, где можно купить воздушные шарики в розницу. Тамада заказала определенное количество шариков определенных цветов, а мы где ни искали, везде оптом. Буду очень благодарна, если кто подскажет.
Год назад мои знакомые покупали в одном из ларьков, в которых шарики надувают, в Академе, потом выяснилось, что все такие ларьки прдают шарики с условием - можно завтра у нас надуть бесплатно гелием - мне как раз пришлось в эпопее надувания поучаствовать - надули без проблем
Можно купить в ГУМе на втором этаже, там же есть и фейерверки и салюты и много всего, что может понадобиться.
oil
activist
Можно посмотреть в фирмах, которые занимаются оформлением шариками. Или на барахолке... там точно есть.
EllkaLenka
activist
я в Синтетике видела забавную вещь - там подарок упаковывают внутрь надутого шарика и вокруг подарка внутри большого шараика много маленьких. Воть
выглядело необычно.
Может и просто шарики надуть можно
выглядело необычно.
Может и просто шарики надуть можно
Пертитина, 24/2. У нас там на 1-м этаже есть фирма "Аэромикс". У них куча шариков, абсолютно разные, можно поштучно, мы иногда себе в офис берем. Можно просто купить, можно гелием надуть. Гораздо дешевле, чем в магазинах!
oil
activist
Сегодня видела в магазине "Надежда" на Гагаринской в отделе сувениров.
Сейчас читают
Парковка возле дома.......крик души!!!
17422
302
Москвичи не взялись за ум. Мажорики отжигают.
3904
42
Оформление зала
156912
555
smi
veteran
На барахолке видела. Всяких разных расцветок и форм. Дешевле, конечно, только вот по качеству не известно.
Melle
experienced
Я покупала в метро в киоске, обычные шарики, упаковка по 10 штук. А еще звонила в агенство, они занимаются украшениями, мне сказали, что в среднем украшение свадьбы стоит 2000-2500 тысячи. ожно к ним подъехать, посмотреть, что они предлагают. Если они все это будут собирать в своей конторе, то оплачивается еще и доставка композиции, но могут сделать и прям в том месте, где проводится свадьба.
Качество примерно одинаковое... некоторые фирмы используют эти самые шарики)
Мы просто в ТЦ Академгородка заехали и купили уже надутые. Забили ими всю немаленькую машину
Правда, покупали и развешивали за час до торжества - гелий через 12-15 часов перестает действовать, поэтому заранее лучше зал не украшать.
Правда, покупали и развешивали за час до торжества - гелий через 12-15 часов перестает действовать, поэтому заранее лучше зал не украшать.
Я видимо не очень ясно выразилась. Мне нужны НЕНАДУТЫЕ шарики. Тамада попросила их, видимо, для какого-то конкурса.:o
Melle
experienced
Ну тогда купите в любом киоске (метро, союзпечать и пр.) и все. Будет само то, я тоже для конкурсов покупала.
Как вы думаете, сколько шариков может надуть один человек. Если не перестараться, а так, без напряга?
Это индивидуальный подход должен быть к человеку. Мне кажется в среднем 5.
Если время не ограничено, то можно надувать хоть два часа подряд. А за минуту, например, можно надуть шариков 6. Если надувать их быстро, то через пару-тройку минут устанешь.
Не знаю сколько мой муж надул шариков, но у нас все получилось хорошо - он надувал, а я ниточки завязывала.
Я так поняла, что шаики нужны для конкурсов - иначе зачем они тамаде? Для украшения она бы посоветовала готовые гирлянды.
а еще - при покупке шариков - нужно ли их проверять? а-то потом половина окажутся дырявыми...
впрочем, каждый шарик проверять - тоже мало приятного
какая альтернатива?
впрочем, каждый шарик проверять - тоже мало приятного
какая альтернатива?
Во-первых, шарики стоят 1,50 руб - не так много, если часть окажется негодными.
Во-вторых, честное слово, сколько я покупала шариков (а я их обожаю), НИ РАЗУ не попадались негодные. Вы-то сами встречались с этим? Ну купите штук на 10 больше, если уж так волнуетесь. А вот проверять их не надо - у них резина такого качества, что когда их надуваешь и сдуваешь обратно, то шарик слипается.
Во-вторых, честное слово, сколько я покупала шариков (а я их обожаю), НИ РАЗУ не попадались негодные. Вы-то сами встречались с этим? Ну купите штук на 10 больше, если уж так волнуетесь. А вот проверять их не надо - у них резина такого качества, что когда их надуваешь и сдуваешь обратно, то шарик слипается.
в том-то и дело. На прошлой неделе ездили на день рождения, купили 30 шариков. Из них 7 (!!!) штук оказались негодными...
Ужас! Честное слово, не сталкивалась.
А я сегодня зашла в Аэромикс - там большие переливающиеся шарики в упаковках по 100 штук, стоят 251 руб. Поштучно - по 3 рубля.
А я сегодня зашла в Аэромикс - там большие переливающиеся шарики в упаковках по 100 штук, стоят 251 руб. Поштучно - по 3 рубля.
Анна Солодова
activist
А я сегодня зашла в Аэромикс - там большие переливающиеся шарики в упаковках по 100 штук, стоят 251 руб. Поштучно - по 3 рубля.А где находится Аэромикс?
Анна Солодова
activist
а они там могут их воздухом накачать?Я недавно приобрела такой замечательный насос специально чтобы шарики надувать. Очень-очень удобно и быстро.
Продается он около входов на гусинобродский вещевой рынок, где большие прыгательные шары продают и стоит всего 50 рублей.
Rachok
veteran
Аэромикс находится по адресу Пермитина 24/1
С уважением ...
С уважением ...
Анна Солодова
activist
Аэромикс находится по адресу Пермитина 24/1Спасибо
Yasya
guru
Аэромикс - Пермитина, 24/1. Остановка "Зональный институт". Это двухэтажный лабораторный корпус позади института, в нем еще аптека "Ромашка". Вход с правой стороны. Часы работы с 10 до 18.
Да, там можно купить ширики оптом и в розницу. Можно надуть гелием и даже оформить гирляндами.
а Вы, совершенно случайно, не знаете их телефон? ))
А что ГИС говорит об их телефоне ?
С уважением ...
С уважением ...
мой - молчит.
сама бы нашла, наверное, не спрашивала
сама бы нашла, наверное, не спрашивала
smi
veteran
Я недавно приобрела такой замечательный насос специально чтобы шарики надувать. Очень-очень удобно и быстро.
Продается он около входов на гусинобродский вещевой рынок, где большие прыгательные шары продают и стоит всего 50 рублей.
ой, спасибочки. Я тоже подумывала о насосе. И цена в 50 рублей - очень даже устраивает
Ты бы не умничал, а? У мужчин это вообще плохо получается!
Лучше бы сразу телефон дал. Ответы про машину без Виндов не принимаются!
Лучше бы сразу телефон дал. Ответы про машину без Виндов не принимаются!
Да не за что!
Я на втором этаже в том здании работаю
Я на втором этаже в том здании работаю
А Аэромикс даже в субботу до обеда работает!
Alessandro
veteran
а синтетика работает каждый день - там прям в отделе упаковки подарков можно всякие каталоги посмотреть, заказать доставку и все дела... У меня уже даже скидка есть
Еще есть приличная фирма Мастерская праздников, на Фрунзе, 5 -717. Тел. 21-65-01. Но я их график работы не посмотрела.
нп
Подскажите сколько стоит композиция из шариков 2 сердца и вообще какова стоимость шара надутого гелием/воздухом???
Подскажите сколько стоит композиция из шариков 2 сердца и вообще какова стоимость шара надутого гелием/воздухом???
Дашута
activist
Там где мы будем заказывать такие расценки:
2 ряда арка + 6 букетов = 800руб.
+1 ряд арки 200руб.
Арка над входом 280руб.
1 бук из 4 шар - 40руб.
1 бук из 5 шар - 65руб.
1 сердечко - 15руб, букет - 45руб.
Все с гелием.
2 ряда арка + 6 букетов = 800руб.
+1 ряд арки 200руб.
Арка над входом 280руб.
1 бук из 4 шар - 40руб.
1 бук из 5 шар - 65руб.
1 сердечко - 15руб, букет - 45руб.
Все с гелием.
Позвоните завтра в Аэромикс 354-89-79. Я сейчас к ним спустилась, но там уже закрыто.
ТОП 5
1
2
3
4