Каравай
963
10
Подскажите, где можно купить или заказать каравай, и сколько он примерно стоит. А то у меня голова вообще уже не варит (у меня БМ завтра диплом защищает :шок:)
Каравай можно заказать в любой пекарне, мне так кажется. Нам столовая в которой будем отмечать пообещала, что испечет.
Мы заказывали каравай в "Сибирском каравае" на пл. Калинина, там же заказали и торт. Каравай был оооооооочень вкусный :live:. Еще можно заказать в "Колосе", что на улице Ленина.
КОЛОС, что на ул. Ленина. Можно позвонить или зайти за день. Заказать на нужную фамилию. На след. день - забрать. Красиво и вкусно. Свежо. Стоит в пределах сотни. Я лично последний раз заказывала прошлым летом на свадьбу братца.

О, специально для Вас узнала. Тел. 22 76 71. За сутки звоните с 08.00 до 12.00 и заказываете. СтОит 87 руб. Вес 1.300 кг.

Удачи
Melle
а разве каравай съедается? вернее, кто будет его есть-то?
smi
На свадьбе его только разломать, мол у кого больше кусок, тот и хозяин в доме, а потом мы его съели, просто вкусный был очень, вместо хлеба ели.
Но не на свадьбе а уже дома.
Джейми
Спасибо большое. Я ТАК РАДА, что хоть это мне не пришлось искать и обзванивть!!! :ха-ха!: А то у меня уже сил нет. Хоть Ромка сегодня диплом защитил, может начнет помагать. А то все на мне висит. Я так устала от этой подготовки, что иногда кажется, что не хочу я этой свадьбы. :хммм:
Джейми
скажите пожалуйста - а солонку они сами в каравай вставляют? или ее нужно приносить?
smi
Нам солонку в каравай в кафе вставили, местная была солонка, деревянная, но еси хотите, то можете свою принести.
smi
Если будет тамада, то он это и организует. Обязательно попросит молодых посолить друг другу от всей души в последний раз.
Melle
да нет, хотелось бы конечно их солонку :миг: