На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже похвастаюсь букетом своим, хоть у меня свадьба уже и была несколько месяцев назад...
Rachok
veteran
Очень красивый букет !!! У моей невесты (по ее желанию) будет что-то похожее, но с 13-ю розами.
Скажите, где заказывали и сколько стоило ?
И счастья Вам в преддверии события !!!
С уважением ...
Скажите, где заказывали и сколько стоило ?И счастья Вам в преддверии события !!!

С уважением ...
Дина Дурбин
activist
Спасибо! Событие было позавчера
Заказывали в салоне "Цветы" на Морском в Академе. Сколько стоит, увы, не знаю
Заказывали в салоне "Цветы" на Морском в Академе. Сколько стоит, увы, не знаю
Rachok
veteran
Тем более мои искренние поздравления и пожелания счастья !!!

А салон это который "Гран-при" почти напротив Дома Ученых ?
С уважением ...

А салон это который "Гран-при" почти напротив Дома Ученых ?
С уважением ...
BelKa
v.i.p.
ооо!
очень красивый!
где заказывали?
очень красивый!
где заказывали?
Сейчас читают
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
38878
254
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
270585
999
Дневной дозородиод.
107078
1003
Я не знаю
Всем занималось агенство, которое готовило свадьбу, меня просто спросили какой примерно букет я хочу, я сказала, что не знаю
тогда попросили показать платье, а все остальное сделали сами.... Но мне он очень понравился, когда жених подарил мне его:)

Всем занималось агенство, которое готовило свадьбу, меня просто спросили какой примерно букет я хочу, я сказала, что не знаю

тогда попросили показать платье, а все остальное сделали сами.... Но мне он очень понравился, когда жених подарил мне его:)
Rachok
veteran
Вот это спасибо !!! Было бы очень здорово и удобно заказать букет именно в Академе. Я поеду за невестой из Академа и мне было бы легко забрать букет оттуда. А салон этот ОЧЕНЬ хороший: несколько раз покупал там цветы и всегда оставался доволен.
Спасибо !!!
С уважением ...
Спасибо !!!
С уважением ...
Melle
experienced
2Дина Дурбин: Букет очень красивый, вы, наверное, были очень красивой невестой! Поздравляю вас с этим событием и желаю долгого семейного счастья! 
2Оксана: Вы тоже замечательная невеста и у вас тоже очень красивый букет. И хоть ваше событие было давно, но я вас все равно от всей души поздравляю!!!
А теперь и мой букет тогда!

2Оксана: Вы тоже замечательная невеста и у вас тоже очень красивый букет. И хоть ваше событие было давно, но я вас все равно от всей души поздравляю!!!

А теперь и мой букет тогда!
Только как то маловата фотография получилась
, но суть, мне кажется видна.
, но суть, мне кажется видна.
Дина Дурбин
activist
Спасибо!
И у Вас всё прекрасно!
P.S. А неплохой топик получился, этакие похвастушки свадебные
И у Вас всё прекрасно!
P.S. А неплохой топик получился, этакие похвастушки свадебные

Ну, и у меня аналогично
только макияж делала Света, учительница Татьяны (Татьяна уезжала и мой заказ передала ей). И я тоже осталась довольна результатом.
только макияж делала Света, учительница Татьяны (Татьяна уезжала и мой заказ передала ей). И я тоже осталась довольна результатом.Во как здорово
Девочки, спасибо за фото, заодно посмотрела на работу Татьяны и Марины!!! А своим букетом я ещё не скоро (относительно) хвастаться буду. 
Девочки, спасибо за фото, заодно посмотрела на работу Татьяны и Марины!!! А своим букетом я ещё не скоро (относительно) хвастаться буду. 
Diletantka
veteran
Может, подкините телефончики Татьяны и Марины из Даны? Спасибки!
Мы вчера в Белой Орхидее (на пл. Маркса) заказали букет невесты, букет-дублер, бутоньерку и букет для свидетельницы.
За все про все отдали около (вернее отдадим
) около 2700 руб.
Отношение сотрудников салона - доброжелательное, нам понравилось, никакого хамства или пренебрежения.
За все про все отдали около (вернее отдадим
) около 2700 руб. Отношение сотрудников салона - доброжелательное, нам понравилось, никакого хамства или пренебрежения.
Ага! И к тому же мой букет сделают по моему рисунку - я его из интернет-каталога распечатала и показала продавцам.
В общем, 13-го посмотрим, что получится.
В общем, 13-го посмотрим, что получится.

В Белой Орхидее на Маркса я зимой покупал обычный букет на день рождения, мне ооооочень понравилось. Букет сделали отличный, отношение к клиенту (т.е. ко мне
) тоже отличное. И сделали именно то что я сказал - "нужен букет на день рождения женщины за 30, как знак вежливости, примерно за 500р, без роз"
А свадебный я все же заказал в "Сибирской орхидее" (на красном проспекте), привычка... Стоил он 3000 с бутоньеркой.
) тоже отличное. И сделали именно то что я сказал - "нужен букет на день рождения женщины за 30, как знак вежливости, примерно за 500р, без роз"
А свадебный я все же заказал в "Сибирской орхидее" (на красном проспекте), привычка... Стоил он 3000 с бутоньеркой.
Мы вчера в Белой Орхидее (на пл. Маркса) заказали букет невесты, букет-дублер, бутоньерку и букет для свидетельницыЧто за букет такой из чего? Я то же хотела иам заказать, но расчитываю на 1500руб. Мне сказали это реально. Меня обманули???

Букет моей невесты будет из 13 белых роз с гипсофилами и какой -то там (ни я ни она не запомнили названия
) травки с красивой золотой (под цвет ее платья) "обложкой". Стоит что-то около 1600. А букеты из Хризантем в том же салоне можно заказать от 700 рублей. Так что возможно все и Вас не обманули.
С уважением ...
) травки с красивой золотой (под цвет ее платья) "обложкой". Стоит что-то около 1600. А букеты из Хризантем в том же салоне можно заказать от 700 рублей. Так что возможно все и Вас не обманули.С уважением ...
Букеты с 7 розочками (или кустовыми) в Белой орхидее стоят до 1000 рублей. Так что не волнуйтесь. К тому же мне очень понравилось отношение девушек. Я им показала картинку с букетом, сказала, что хочу такой же, но с изменениями - длинную травку убрать, обложку поставить другую, ленточки золотого цвета и тюпю Они все выслушали, внесли свои предложения, показали имеющийся асортимент. В общем, я осталась довольна. 

Вот и мой букетик!!! Было это три года назад:)
Но муж мой хитро сделал - он поехал в ботсад и накупил цветов там (надо признаться, цены там очень смешные), потом отдал все это дело тетенькам возле ТЦ, котрые на улице цветы продавали. Они за символическое вознаграждение сделали такой вот букетик:)
Но муж мой хитро сделал - он поехал в ботсад и накупил цветов там (надо признаться, цены там очень смешные), потом отдал все это дело тетенькам возле ТЦ, котрые на улице цветы продавали. Они за символическое вознаграждение сделали такой вот букетик:)
Может быть конечно не в тему, но хотелось бы знать делают ли в Новосибирске букеты каскадом?
Конечно, делают.
В 97 году у моей подружки был букет каскадом, а уж сейчас... Изготавливали где-то в начале Красного проспекта.
В 97 году у моей подружки был букет каскадом, а уж сейчас... Изготавливали где-то в начале Красного проспекта.
Он очень красивый. Обожаю лилии, правда на картинке. Честно говоря, не очень нравиться, как пахнет, но как смотриться ВАУ! Обожаю!!!
Diletantka
veteran
Ой! Какая прелесть! А где заказывали? И что за цветочки там еще - хризантемы что ли?
А розы с лилиями "дружат"? То есть они выдержали до конца банкета?
Всем спасибо 
Заказывала букет в Белой орхидее. Как пахнут лилии в процессе самого дня не замечала, видимо, от волнения
А на ночь мы выставили букет в ванную. Кстати, почему-то большинство подаренных гостями букетов были как раз из лилий 
Лохматенькие там хризантемки, я специально попросила, чтобы их добавили, так как у меня бижутерия на них похожа.
Розы с лилиями стоят все еще, несмотря на то, что во время праздника букет я не берегла!

Заказывала букет в Белой орхидее. Как пахнут лилии в процессе самого дня не замечала, видимо, от волнения
А на ночь мы выставили букет в ванную. Кстати, почему-то большинство подаренных гостями букетов были как раз из лилий 
Лохматенькие там хризантемки, я специально попросила, чтобы их добавили, так как у меня бижутерия на них похожа.
Розы с лилиями стоят все еще, несмотря на то, что во время праздника букет я не берегла!
Супер!
Кстати, я только что съездила, получила наши свадебные фотки. Мне нравится! Букет смотрится шикарно - как я и хотела. Диск я в машине оставила, поэтому вечером найду фотку с букетом и обязательно всем покажу.
Кстати, я только что съездила, получила наши свадебные фотки. Мне нравится! Букет смотрится шикарно - как я и хотела. Диск я в машине оставила, поэтому вечером найду фотку с букетом и обязательно всем покажу.

А это - мой букет. Из Белой Орхидеи - сделан по моему эскизу.
Diletantka
veteran
А что это за сорт роз? Как называется, не знаете? Очень красиво, не избито 

Анна Солодова
activist
Я тоже заказала в Белой орхидее из таких же роз букет
Только они цвета нежно-розового и разбавлены белыми хризантемами и маленькими лилиями - белыми с розовым отливом. И еще розовые перья по краю
Только они цвета нежно-розового и разбавлены белыми хризантемами и маленькими лилиями - белыми с розовым отливом. И еще розовые перья по краю
Yasya
guru
Спасибо. Про сорт роз я е знаю. Я скачала из Интернет картинку букета, распечатала на цветном принтере. Пришла в салон дней за 5 и сказала, что хочу такой же букет. Девочки сами поняли, что там внутри, все записали, и в день свадьбы у меня не было разочарования. Правда, розочки периодически выпадали, когда оператор заставлял кружиться и делать резкие движения с букетом. 

Diletantka
veteran
Выпадали цветочки? А до вечера он дожил? Хотя, наверное, это все мелочи в такой день
Молодец, что не расстроилась 
Молодец, что не расстроилась 
Yasya
guru
Ага, дожил. Только нижние розочки подвяли. Мы вечером в гостиницу поехали, так я букет там водичкой отпаивала. 
Он и до сих пор живой - в виде икебаны.

Он и до сих пор живой - в виде икебаны.

Твою Тень
member
Можно и я похвастаюсь?
Вот наш букет. Когда через две недели вернулись - елочки подвяли, их выбросили, а розы с гипсофилой(
) и синими елочками стоят засушенные, тоже неплохо смотрятся. Заказывали на Красном проспекте 69(не помню как салон называется). Букет из 11 роз, Бутоньерка для жениха+ 2 для свидетелей обошлись около 1500 руб.

Вот наш букет. Когда через две недели вернулись - елочки подвяли, их выбросили, а розы с гипсофилой(
) и синими елочками стоят засушенные, тоже неплохо смотрятся. Заказывали на Красном проспекте 69(не помню как салон называется). Букет из 11 роз, Бутоньерка для жениха+ 2 для свидетелей обошлись около 1500 руб.Букет - просто супер!!! 
И мои поздравления.
И еще - как эти синие елочки называются? Это крашеные веточки или настоящие?

И мои поздравления.

И еще - как эти синие елочки называются? Это крашеные веточки или настоящие?
у меня тоже был букет из белой орхидеи.просто то,что и было нужно.свадьба была 20.07-фоток пока у меня нет,чуть позже покажу...пока могу словами описать:БУКЕТ ИЗ ЯРКО КРАСНЫХ И БЕЛЫХ РОЗ,СОБРАНЫХ ПО СПИРАЛИ...мечта сбылась!!!
сначала планировали 19,в идеале получилось 33,и бутоньерка все в сумме 2100руб.букет пока как живой....

сначала планировали 19,в идеале получилось 33,и бутоньерка все в сумме 2100руб.букет пока как живой....
Спасибо.
Взаимно 

Елочки крашеные скорей всего, но очень уж хорошо прокрашены, ни одного "родного" пятна не видно. Как называются - не запомнили
Взаимно 

Елочки крашеные скорей всего, но очень уж хорошо прокрашены, ни одного "родного" пятна не видно. Как называются - не запомнили

Твою Тень
member
По спирали? Как это?
Очень интересно будет взглянуть, ждем фото 
Поздравляем с Событием!
Очень интересно будет взглянуть, ждем фото 
Поздравляем с Событием!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже похвастаюсь! Только пока не своим букетиком, а подружкиным :-) Очень красивая фотография, на мой взгляд.
ТОП 5
2
4