На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Diletantka
veteran
Действительно, ждем фото 

По спирали - это как? Букет типа "каскад"?
Yasya
guru
Букет - супер! 
Только не слишком ли он огромный? Я свой из 13 роз носить замучалась, а этот еще больше.

Только не слишком ли он огромный? Я свой из 13 роз носить замучалась, а этот еще больше.
я завтра покажу-как,а в идеале это кругленький букетик.из не крупных роз,собран по спирали-сначала красные,потом белые,в середине опять красные,миленько,и очень подходил к моему красно-белому наряду...но что рассказывать-завтра покажу!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет-нет, он не был большим. Просто так сфотографировано.
ну вот мой букетик спиралькой,как и обещала-смотрите...у нас вчера была неделька,и отдали в загсе фотки-было так приятно...
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
64350
348
Отмостка
79327
128
Дневной дозородиод.
107078
1003
smi
veteran
ладно уж
надумала и свой букетик вместе с фото показать

надумала и свой букетик вместе с фото показать

Дашута
activist
Прикольный, мне очень понравился!
Ты супер и букетик красивый. Я сразу захотела еще твои фотки посмотреть. В чем причина, в чем сомнения. На переполохе девчонки наоборот только замуж выходят сразу фотки выкладывают, а мы что-то все скрываемся. И про песенку мне ответь буть уж любезна.
спасибо 
фотки действительно очень красивые получились. Очень яркие, все хвалят. А выложить чего-то стесняюсь чуток.
ладно, еще одну попробую выложить
специально для всех здесь, кто меня поддерживал перед этим событием 

фотки действительно очень красивые получились. Очень яркие, все хвалят. А выложить чего-то стесняюсь чуток.

ладно, еще одну попробую выложить
специально для всех здесь, кто меня поддерживал перед этим событием 
Спасибо! Клево, но вас опять не видно, мне-то охото платье, прическу, макияж. Кстати, а кто тебе делал прическу? Тебе стесняться нечего!!!
прическу делала девушка Инна из театра Оперы и балета. Скажу, что да, неплохо было, но другой вопрос, что я хотела совсем не такую, а с локонами, как в 19 веке.
Макияж знакомый визажист
На первой фотке немного видно макияж
Если хочешь - скину тебе на почту какую-нибудь фотку поближе
в обмен на твою - после свадьбы
Макияж знакомый визажист

На первой фотке немного видно макияж

Если хочешь - скину тебе на почту какую-нибудь фотку поближе
в обмен на твою - после свадьбы
Здоровские фотографии
Ну прям ещё раз захотелось поздравить 

Букетик так понравился, такой романтичный...а сама такая загадочная и счастливая!!!!
Melle
experienced
Очень красивый букет, такой необычный
Поздравляю вас с первой годовщиной, живите долго и счастливо, любите и уважайте друг друга

2smi: Тоже очень красивый букет и ты тоже очень красивая!
Счастья вам огромного и любви!

Поздравляю вас с первой годовщиной, живите долго и счастливо, любите и уважайте друг друга

2smi: Тоже очень красивый букет и ты тоже очень красивая!
Счастья вам огромного и любви!

Diletantka
veteran
Супер!
Уж тебе то стесняться! Не скромничай - давай хвастайся уже
Ждем-с какое-нить фото, чтобы видно было такую красавицу.
Уж тебе то стесняться! Не скромничай - давай хвастайся уже
Ждем-с какое-нить фото, чтобы видно было такую красавицу.
smi
veteran
девочки, всем спасибо 
приятно так
ладно уж, уговорили, отсканирую, еще парочку выложу. Все невестам и конечно уже женам огромного счастья!
А еще - медовый месяц - это просто супер-штука!!!

приятно так

ладно уж, уговорили, отсканирую, еще парочку выложу. Все невестам и конечно уже женам огромного счастья!
А еще - медовый месяц - это просто супер-штука!!!

А все-таки как здорово, что есть этот форум

Девочки, так дальше и держать!!Помогать и поддерживать друг друга!!!

Девочки, так дальше и держать!!Помогать и поддерживать друг друга!!!

А вот мой букет крупным планом. Фотка сделана свидетелем 

Diletantka
veteran
Ой! Ну просто беда. Я все никак не могу с букетом определиться. И это нравится и то... Если из розочек буду заказывать, то сорта как у Вас. Нрявится 

Yasya
guru
Спасибо.
Кстати, чтобы всем было проще, просто распечатайте фотку моего букета и покажите ее в магазине. Любой специалист сорт роз по картинке определит. 
Кстати, чтобы всем было проще, просто распечатайте фотку моего букета и покажите ее в магазине. Любой специалист сорт роз по картинке определит. 
Rachok
veteran
Почему же только девочки ? Здесь и мальчиков много есть: будущих и настоящих мужей, готовых помочь и ответить на вопросы ...
С уважением ...

С уважением ...
Ой, а что у меня получиться - не знаю. Пришла в салон чтобы отказаться от корзины лепестков. Мой заказ искали очень долго, когда нашли не могли понять, что там написано. А девушка, которая его принимала в отпуск ушла. Фото букета, который я хотела тоже не нашли. Пришлось заказ заново составлять. А что было бы если я не пришла? 

Yasya, букет очень красивый! Я тоже такие розы хочуууу :(. Но в том салоне мне сказали, что раз я сама маленькая, то и розы мне нужны маленькие :(, а то меня из-за букета видно не будет.
Если не секрет, в каком "том" салоне? Я заказывала в Белой Орхидее.
linux
activist
Для Анастасии.
Если интересно прочитайте мой пост о свад.салоне "лилия" в топике "Свадебные цветы" стр.27.
Если интересно прочитайте мой пост о свад.салоне "лилия" в топике "Свадебные цветы" стр.27.

EllkaLenka
activist
Белая орхидея есть на Красном проспекте, рядом с Чемпивоном (открылись в бывшем магазине Ткани)
Искренне извиняюсь..Настоящие и будущие мужья, Вам тоже большое спасибо за помощь и поддержку.Так держать

А теперь по теме, прошу совета - если платье молочного цвета, то розы лучше какого цвета выбирать?? В тон или контраст??

А теперь по теме, прошу совета - если платье молочного цвета, то розы лучше какого цвета выбирать?? В тон или контраст??
А я вот даже не знаю. У самой похожая проблема. Платье белое, у жениха костюм кремовый. вот и думаю какого цвета букет должен быть??? Либо белый, либо в тон костюма жениха??? 

Мне про Ваше сообщение жених говорил, но я тогда уже залог оставила.
Когда я первый раз к ним заходила, то общалась с хозяйкой. Мне сказали что выполнят любой мой каприз, и тд. Когда оставляла залог, то заказ принимала другая девушка Лада. Вот она что попала и написала. Но я себя успокаивала тем, что делать будет не она. После нехороших рекомендаций я туда 2 раза сходила. Буду надеятся и верить
.
Про то, что Белая орхидея есть еще и на правом берегу я не знала. В журнале из дворца адреса салонов на левом.
Но вот куда тоже не стоит обращаться, так это в Сибирскую орхидею. У меня там подруге заказывали. Цветы стали выпадать еще на выкупе, в середине прогулки осталось несолько жалких розочек и ни одного зеленого листочка, которых было много но краям букета.
Узнала я почему так произошо. Перед тем, как цветы в букет вставлять, стебли обматывают тейп-лентой, чтобы они не скользили. В том букете этого не было.
Когда я первый раз к ним заходила, то общалась с хозяйкой. Мне сказали что выполнят любой мой каприз, и тд. Когда оставляла залог, то заказ принимала другая девушка Лада. Вот она что попала и написала. Но я себя успокаивала тем, что делать будет не она. После нехороших рекомендаций я туда 2 раза сходила. Буду надеятся и верить
.Про то, что Белая орхидея есть еще и на правом берегу я не знала. В журнале из дворца адреса салонов на левом.
Но вот куда тоже не стоит обращаться, так это в Сибирскую орхидею. У меня там подруге заказывали. Цветы стали выпадать еще на выкупе, в середине прогулки осталось несолько жалких розочек и ни одного зеленого листочка, которых было много но краям букета.
Узнала я почему так произошо. Перед тем, как цветы в букет вставлять, стебли обматывают тейп-лентой, чтобы они не скользили. В том букете этого не было.
Я сама долго думала на эту тему (у меня кремовое платье). Решила кремовые розы и контрастные вставки. :). Ну там зелени по-больше, альстромерию цветную (не белую). Чтобы букет с платьем не слился. Вообще хотела этот букет, его фото и отвозила. Что сделают потом выложу.
linux
activist
Для Анастасии. Вот моя история с этим салоном.
У меня подобная ситуация. Проезжали с мужем мимо этого салона, решили зайти, и попали на хозяйку (Лилия), которая произвела хорошее впечатление. Я решила, что один вопрос точно решила, буду заказывать в "Лилии"! Когда я пришла попала на девушку, по-моему Татьяна, всё записала в тетрадку, что я хочу, мы обговорили цвет, размер роз, она показала, какие розы будут, в прическу договорились о маленьких, она сказала это без проблем, плюс все мои телефоны на всякий случай и я оставила залог 1000руб. Еще был заказ:букет-дублёр, букет для свидетельницы и много лепестков роз (причем, 100руб за горстку, которая поместится в мои лодожки). За день до свадьбы нам принесли огромный мешок лепестков бесплатно и у ведущего лепестки будут, решили отказаться от них в магазине. Я звоню накануне вечером, какая-то девушка сообщает мне, что сейчас занимается моим заказом, лепестков получилось очень мало, так что хорошо, что я отказываюсь от них, зато букет-дублёр получается просто супер в 100 раз краше моего свадебного!!!
Я сильно удивляюсь этому, т.к. заказывала маленький стильный букетик-дублер без порт-букетницы для его легкости. мне она начинает его описывать, я понимаю что это большой, тяжелый букет,как раз то, что мне не надо. Я говорю мы с Вами договаривались о другом. Вообщем, я отказываюсь от этого букета, прошу, чтобы переделали и интересуюсь почему??? моим заказом занимается другой человек? В ответ молчание...
Далее интереснее, в ужасе начинаю интересоваться какой мой-то букет получился. Сделали совсем другой, понапихали всякой фигни, добавили много зелени. Я говорю, как же так мы же всё с Татьяной обговорили, все мелочи и тут она признаётся, что она-то у меня заказ принимала и есть Татьяна. Сказала, что не нашала мои телефоны и т.д. Когда с утра перед салоном красоты заехала за цветами в волосы и увидела свой букет была очень разочарована, я такого просто не ожидала: розы не белые, а чайные, не маленькие, а крупные, вместо 23-25 штучек всего 19 (просто у них они закончились!?) и много зелени, которая мне была не нужна! Про цветочки в голову в салоне красоты сказали, что таких крупных они еще не видели, есть на много меньше! И мы использовали не 7, а 3 штучки, потому что на голове смотрелись просто огромными. Плюс цена за ВСЁ ЭТО выросла процентов на 30-40!
Но в результате всё получилась очень хорошо: прическа была отличной, из букета цветы не вываливались, даже цвет роз как-то хорошо ко мне подошел, чего я очень боялась, со стороны букет смотрелся хорошо!!!
Так что, если есть желание, заберите предоплату, это точно можно сделать, и идите в другой проверенный салон! Или пусть Вашим заказом занимается сама хозяйка, её сотовый 89139187777 Удачи!
У меня подобная ситуация. Проезжали с мужем мимо этого салона, решили зайти, и попали на хозяйку (Лилия), которая произвела хорошее впечатление. Я решила, что один вопрос точно решила, буду заказывать в "Лилии"! Когда я пришла попала на девушку, по-моему Татьяна, всё записала в тетрадку, что я хочу, мы обговорили цвет, размер роз, она показала, какие розы будут, в прическу договорились о маленьких, она сказала это без проблем, плюс все мои телефоны на всякий случай и я оставила залог 1000руб. Еще был заказ:букет-дублёр, букет для свидетельницы и много лепестков роз (причем, 100руб за горстку, которая поместится в мои лодожки). За день до свадьбы нам принесли огромный мешок лепестков бесплатно и у ведущего лепестки будут, решили отказаться от них в магазине. Я звоню накануне вечером, какая-то девушка сообщает мне, что сейчас занимается моим заказом, лепестков получилось очень мало, так что хорошо, что я отказываюсь от них, зато букет-дублёр получается просто супер в 100 раз краше моего свадебного!!!
Я сильно удивляюсь этому, т.к. заказывала маленький стильный букетик-дублер без порт-букетницы для его легкости. мне она начинает его описывать, я понимаю что это большой, тяжелый букет,как раз то, что мне не надо. Я говорю мы с Вами договаривались о другом. Вообщем, я отказываюсь от этого букета, прошу, чтобы переделали и интересуюсь почему??? моим заказом занимается другой человек? В ответ молчание...Далее интереснее, в ужасе начинаю интересоваться какой мой-то букет получился. Сделали совсем другой, понапихали всякой фигни, добавили много зелени. Я говорю, как же так мы же всё с Татьяной обговорили, все мелочи и тут она признаётся, что она-то у меня заказ принимала и есть Татьяна. Сказала, что не нашала мои телефоны и т.д. Когда с утра перед салоном красоты заехала за цветами в волосы и увидела свой букет была очень разочарована, я такого просто не ожидала: розы не белые, а чайные, не маленькие, а крупные, вместо 23-25 штучек всего 19 (просто у них они закончились!?) и много зелени, которая мне была не нужна! Про цветочки в голову в салоне красоты сказали, что таких крупных они еще не видели, есть на много меньше! И мы использовали не 7, а 3 штучки, потому что на голове смотрелись просто огромными. Плюс цена за ВСЁ ЭТО выросла процентов на 30-40!
Но в результате всё получилась очень хорошо: прическа была отличной, из букета цветы не вываливались, даже цвет роз как-то хорошо ко мне подошел, чего я очень боялась, со стороны букет смотрелся хорошо!!!
Так что, если есть желание, заберите предоплату, это точно можно сделать, и идите в другой проверенный салон! Или пусть Вашим заказом занимается сама хозяйка, её сотовый 89139187777 Удачи!

Я бы в тон взяла - без вариантов!
Белые - отпадают, иначе платье будет смотреться "грязным"
Розовые - зачем еще один бледный цвет?
Красные - слишком ярко. Мне кажется, они сочетаются только с белым.
Опять же imho
Белые - отпадают, иначе платье будет смотреться "грязным"
Розовые - зачем еще один бледный цвет?
Красные - слишком ярко. Мне кажется, они сочетаются только с белым.
Опять же imho
Вот читаю этот топик - и думаю, что мне очень повезло с букетом. Вообще не было никаких заморочек + 2 больших пакетта лепестков в подарок!
А вот и мой букетик.
Заказывали в "Гран-При" в Бердске, на Ленина.
Заказывали в "Гран-При" в Бердске, на Ленина.
Анна Солодова
activist
У меня тоже интересная история с салоном Лилия...
Тоже проходила мимо и решила зайти посмотреть. Не помню, на кого я тогда попала, но мне пообещали самый лучший букет, параллельно нехорошо отозвавшись о других салонах. Сказали прийти на следующий день и они примут заказ. Принимали заказ у меня двое девушек - которую я видела сначала и Татьяна, причем они постоянно спорили друг с другом, прямо какие-то негативные эмоции были... ну да ладно... кое-как приняли заказ на букет, букет-дублер, бутоньерку. Я внесла предоплату 1500, сказали зайти за недельку до свадьбы, чтобы обговорить точно цветы, количество и так далее.
Где-то за 2,5 недели я также проходила мимо, причем часов в пять вечера и решила зайти. Я конечно все понимаю, День рождения и все такое, но они прямо в этом салоне пили вино или что там еще и параллельно делали кому-то букет!!! И причем по их состоянию можно сразу все увидеть. Они меня также перебивая друг друга начали спрашивать на какое число заказ и как меня зовут, причем пока нашли, спросили меня об этом 3 раза. Нашли... стали спрашивать, что я хотела.... я уже не хотела ничего и сказала, что зайду позже.
Потом я увидела сообщение на форуме про этот салон и пошла туда отказываться от заказа - это было за 2 недели до свадьбы. Они в общем там отдельно посоветовались и сказали что цветы-то уже заказаны и 30 % они должны удержать... (это при том, чо цветы они за неделю только заказывают). А в этот раз они сказали, что заказывают за 2 недели, а еще неделю эти цветы зачем-то лежат у них в салоне...
В итоге мы сошлись на том, что 200 рублей я им оставляю и я облегчением ушла оттуда и больше никогда ни по какому поводу к ним не обращусь.
Тоже проходила мимо и решила зайти посмотреть. Не помню, на кого я тогда попала, но мне пообещали самый лучший букет, параллельно нехорошо отозвавшись о других салонах. Сказали прийти на следующий день и они примут заказ. Принимали заказ у меня двое девушек - которую я видела сначала и Татьяна, причем они постоянно спорили друг с другом, прямо какие-то негативные эмоции были... ну да ладно... кое-как приняли заказ на букет, букет-дублер, бутоньерку. Я внесла предоплату 1500, сказали зайти за недельку до свадьбы, чтобы обговорить точно цветы, количество и так далее.
Где-то за 2,5 недели я также проходила мимо, причем часов в пять вечера и решила зайти. Я конечно все понимаю, День рождения и все такое, но они прямо в этом салоне пили вино или что там еще и параллельно делали кому-то букет!!! И причем по их состоянию можно сразу все увидеть. Они меня также перебивая друг друга начали спрашивать на какое число заказ и как меня зовут, причем пока нашли, спросили меня об этом 3 раза. Нашли... стали спрашивать, что я хотела.... я уже не хотела ничего и сказала, что зайду позже.
Потом я увидела сообщение на форуме про этот салон и пошла туда отказываться от заказа - это было за 2 недели до свадьбы. Они в общем там отдельно посоветовались и сказали что цветы-то уже заказаны и 30 % они должны удержать... (это при том, чо цветы они за неделю только заказывают). А в этот раз они сказали, что заказывают за 2 недели, а еще неделю эти цветы зачем-то лежат у них в салоне...

В итоге мы сошлись на том, что 200 рублей я им оставляю и я облегчением ушла оттуда и больше никогда ни по какому поводу к ним не обращусь.

Yasya
guru
Девочки, это просто кошмар какой-то про Лилию.
Я обратилась в Белую Орхидею, показала фотку желаемого букета, мне его записали - я даже не знаю имени девчонок, которые там работают. Но зато все сделали в срок, из свежих цветов. Даже бусинками для пущей красоты украсили! Единственное - у букета свидетельницы сделали подложку чуть-чуть другого цвета - той бумаги, которую мы заказали, у них в тот день не было. Но это такая мелочь...
Я обратилась в Белую Орхидею, показала фотку желаемого букета, мне его записали - я даже не знаю имени девчонок, которые там работают. Но зато все сделали в срок, из свежих цветов. Даже бусинками для пущей красоты украсили! Единственное - у букета свидетельницы сделали подложку чуть-чуть другого цвета - той бумаги, которую мы заказали, у них в тот день не было. Но это такая мелочь...
Я, к сожалению сделать уже ничего не могу :(. Свадьба через три дня. Остается только надеятся.
Ну и как после такого не волноваться
?
Ну и как после такого не волноваться
?На самом деле букет можно и накануне заказать. Только волноваться не надо - это ничего не изменит, только нервы себе и жениху попортите.
Жениху нервы я не порчу, я сама своим букетом занимаюсь. И в том, что букет, заказанный накануне будет лучше, я неуверенна. Нужних цветов в салоне может просто не оказаться. Да и могут не принять заказ, особенно в хорошем салоне, желающих очень много. А сейчас менять шило на мыло стоит ли?
Yasya, Вы перед свадьбой совсем не волновались?
Я, в основном, спокойна. Но вот по утрам... В животе как-то сжимается, когда понимаю, что живу дома последние денечки. Страшно от мамы уезжать. Да и еще со свадьбой постоянно что-то не так, то одно, то другое, то кафе, то тамада, теперь вот букет. Хотя я уже просто устала на все реагировать, пофигизм какой-то наступает. а так хочется красивую свадьбу. Хотя за 2 дня до свадьбы мало что можно изменить. Я раслабится пытаюсь. Как на последнем экзамене. Села я перед последним преподом сижу - трясет (я его всегда боялась). Тут внутренний голос говорит:"Расслабся, это твой последний экзамен, наслаждайся моментом". Вот и тут, пытаюсь насладится, мне вообще подготовка очень нравиться, но как моя Ксюшечка (кошка моя на аватарке) без меня будет :(.
Я, в основном, спокойна. Но вот по утрам... В животе как-то сжимается, когда понимаю, что живу дома последние денечки. Страшно от мамы уезжать. Да и еще со свадьбой постоянно что-то не так, то одно, то другое, то кафе, то тамада, теперь вот букет. Хотя я уже просто устала на все реагировать, пофигизм какой-то наступает. а так хочется красивую свадьбу. Хотя за 2 дня до свадьбы мало что можно изменить. Я раслабится пытаюсь. Как на последнем экзамене. Села я перед последним преподом сижу - трясет (я его всегда боялась). Тут внутренний голос говорит:"Расслабся, это твой последний экзамен, наслаждайся моментом". Вот и тут, пытаюсь насладится, мне вообще подготовка очень нравиться, но как моя Ксюшечка (кошка моя на аватарке) без меня будет :(.
Diletantka
veteran
Ну что за настроения? Все ведь уже готово, осталось чуть-чуть и - самый красивый день в твоей жизни наступит
А к маме в гости будешь ездить. У меня с семьей после того, как я уехала отношения вообще еще лучше стали, хотя и до этого были очень теплыми. Зато представь, как здорово будет просыпаться и засыпать с любимым вместе, завтракать вместе, приходить В ВАШ дом...

А к маме в гости будешь ездить. У меня с семьей после того, как я уехала отношения вообще еще лучше стали, хотя и до этого были очень теплыми. Зато представь, как здорово будет просыпаться и засыпать с любимым вместе, завтракать вместе, приходить В ВАШ дом...

ТОП 5
2
4