Хвастаюсь. Мой букет :)
27180
200
Diletantka
НП
Схожу сегодня на разведку в цветочный салон (я выбрала Цветы на Советской пока), если не понравится, то тогда, не знаю даже, быть может на Крылова в Орхидею. Главное, что примерно поняла, какой букетик должен быть (спасибо всем за присланные фото) и какого цвета :улыб:Напишу потом отзыв о походе.
Не, я вообще не волновалась. Некогда было. На каждый день была намечена куча дел и требовала решения. А вообще свадьба Вам запомнится такой, какой Вы ее хотите видеть - сказочным событием. В конце концов, самое главное - это Ваша любовь! А погода и выпивка - дело второстепенное.
Сходили в салон "Цветы" (угол Советской и М.Горького), выбрали букет и заказали его. Небольшой шарик из 7 роз, альстромерии (белого цвета и похожа на лилию), с итальянким рускусом (вместо папоротника), в каждой розе по бусинке. В прическу такого же тона розы, но кустовые. Бутоньерку жениху - роза с альстромерией, а для свидетелей просто из альстромерии. Все вместе получилось около 950 рублей. Я более, чем довольна :улыб::live: Да, ещё и пакет лепестков роз в подарок.
А бутоньерка жениху ? Она же должна быть в одном стиле с букетом невесты, поэтому ее тоже надо делать в том же салоне, что и букет невесты ...

С уважением ...
Rachok
А я написала, что заказали - тоже из розы и альстромерии :улыб:
Виноват. Не увидел. Пришлось перечитать пост:улыб:

С уважением ...
Rachok
ой, как приятно все вспомнить еще разок : )

мой вклад в оранжерею : )
Rassy
Очень красивый, нежный букет.
Дашута
платье было кремовое, и очень трудно было придумать что-то подходящее.
тоже в Гран-При на Морском заказывали, и бутоньерку там же.
Rassy
Ух ты! И сколько же здесь роз?
Diletantka
Всем доброе утро! У меня недавно была свадьба и как и у всех была масса проблем. Единственное что не подкачало, так это как раз букет. Заказывала я его в салоне на Советской. Обошлось мне удовольствие это в 500 р. Дешево и сердито
Penelopa
: ))) честно говоря - не знаю...
они маленькие, поскольку роза кустовая (моя любимая), так что считали, наверное, веточками : )
n1706
Ну, и не так чтобы уж и сердито, очень даже мило, в общем стиле.
У тебя красивые глаза.
Luсy
Спасибо за комплимент.
n1706
Красивый букет!:улыб:Жаль, что я об этом салоне раньше не знала. :хммм:
мне букет (фото есть раньше) из множества кустовых розочек сделали за 650 рублей. Дешево, но совсем не сердито:улыб:
Дина Дурбин
Ну и я, и я тоже хочу вспомнить это событие и показать свой букет!) Вроде была фота, где он крупным планом, но не смогла найти:миг:Заказывала в "Аленьком цветочке")
Дина Дурбин
это мой букет, два года назад за него жених отдал 950 руб. в цветочном салоне "Аленький цветочек", о заказе букета, мы даже и не думали, были уверены, что купим, спасибо девушкам, что не отказили и сделали букет.
Дина Дурбин
кто-то говорил о Дане... так вот букетик от них

Притом заказывалось 2 букета: один бросался невестой, а один сохранился у неё
Stuart
Фотал Кристев?:улыб:
Stuart
Красивый букет. :роза:Классное фото :live:Это в студии? Кто фотограф?
Анна Солодова
Предупреждали нас, предупреждали :(.
В общем сделали не все, не то и не так.
Заказ с утра забирал друг свидетельницы (по совместительству оператор). Выдали 3 бутоньерки и букет, про цветы в волосы сказали, что не записано и быстренько сделали 5 маленьких (вместо одного большого).
Заказывали много зеленых листьев, а напихали много маленьких беленьких пупырышков (не знаю как они называются). В первые 15 минут моего общения с букетом он потерял 3 цветочка, которые я еле-еле засунул обратно. Потом цветы сыпались везде, даже в зале регистрации. В итоге вместо того чтобы кидать букет невеста просто раздала его всем по чуть-чуть. А могла бы в Первомайском сквере лошадку покормить (хоть кому-нибудь была бы польза).
Бутоньерка свидетеля не дожила даже до ЗАГСа (3 часа как забрали). Моя медленно умирала весь банкет.
В общем с Лилией вышло одно расстройство.
Потом, шутки ради, выкину фоты того что заказывали и то что получилось.
P.S. По цене вышло 1500+150 за цветы.
An_Shell
Ну и ладно! Вы же от этого не станете менее счастливыми! :спок:А про всем по чуть-чуть - весьма находчиво :ха-ха!:
An_Shell
Для An_Shell
Не расстраиваетесь!!!
Знаете, как я подумала, когда "Лилия" нас "надула" по всем статьям, вернётся Вам, девушки,работники цвет.салона, такое отношение к клиентам (тем более к невестам, в очень ответственный день!)!!!
Бог им судья!!!
Живите долго и счастливо!!!! :роза: :heart: :respect:
Diletantka
Невеста просто не хотела букет кидать т.к. свидетельница без пяти минут жена, то остатки букета она просто ей подарила. А я бутоньеркой в лоб ее другу запульнул (не специально). И мы им по этому случаю вручили корочки от свидительства о браке (мы его себе до свадьбы покупали, не знали, что в ЗАГСе дают). В общем чистый экспромт, но вышло красиво.
An_Shell
Я сначала хотела дублера кидать или дарить, но когда свой увидела, то передумала. А по цветку дарила, чтоб остальным не обидно было. А кидал Андрей подвязку (я ее шила-шила :)).
Вообще с букетом так было. Звонит Миша (хорошо не мне, а свидетельнице). И рассказывает, что ему отдали. Мы так и не поняли, что там что. Он вернулся в салон, Настя поговорила с девушкой (орала Настя на нее громко). Оказалось мне заколку в волосы не сделали. И при Мишке уже нарезали 5 розочек. Хорошо, что Настя его в салон вернула, а то я совсем бы без ничего осталась. Я кроме фаты в волосы ничего не покупала.
А вот и букет, правда это уже около 4 часов вечера. А белые пупырышки - гипсофилу, я просила вообще не добавлять.
Ну да бутоньерку с подвязкой я перепутал
Какое фото хорошее! Здесь он смотриться еще хуже чем был:улыб:
An_Shell
У нас была отличная флорист Татьяна из Юноны. Сделала оболденный букет с пёрышками, даже лучше чем на картинке у неё был. Бутоньерку жениху и две бутоньерки сведетелям. На фото букет и бутоньерка. К сожалению, весь хвост букета не влез.
bizzzare
а цену вашего букета и имя флориста можно узнать?
bizzzare
ох:улыб:
у Вас как и всегда, все по высшему разряду и совершенно особенное :)))

поздравляю! :роза:
Gesperida
в общую копилку.... тоже салон "Аленький цветочек"
Rina
А платье у Вас от Нины?:миг:
Rina
Я сразу догадалась по знакомым мне штрихам. Вы довольны были? Я очень! Очень бы хотелось увидеть его целиком. Я обещала, что подарю красивое фото Нине, но так и не доеду до них. :роза:
P.S. Хотела фото приложить, но формат у меня огромный.
linux
Довольна? еще бы!!!!!!:улыб:А целиком пожалуйста..

Хотела фото приложить, но формат у меня огромный
а еслив в ACDSee уменьшить? тоже бы с удовольствием посмотрела
:улыб:
Rina
Красиво! Супер! :роза:

Постараюсь, но чуть позже.
bizzzare
Мне в Лилии (я принесла тогда фотки 3х букетов) сказали, что перышки "это, вообще, вчерашний день".
Живые цветы в волосы видимо тоже, раз мне их не сделали. А модно сейчас, чтоб цветы из букета выпадали, чтобы в загсе о вас память на ковре осталась из половины букета.
Вобщем, хотите узнать новые модные тенденции, смело идите в Лилию. А хотите красивый букет без приключений - это в другое место.
haitek
Цена была около 2600, а имя как и писал выше Татьяна. Её можно найти в свадебном салоне Юнона. Теперь могу с уверенностью сказать, что делает качественно. Друзьям тоже хорошо сделала.
Дина Дурбин
Вот мой букетик! Ни одной розочки не выпало, хотя я его кидала и вообще не жалела :live: И стоит уже 4 дня!
Vedetta
не открывается :хммм:
Дина Дурбин
Когда читала этот топик до свадьбы, думала, будет фото тоже буду хвастаться, а как оказалось хвастаться нечем, дело в том, что в белой орхидее мне сделали совсем не то, что я хотела, но в день свадьбы действительно такие мелочи не играют ни какой роли.
Дашута
Прикрепленная выше фотка сильно большая, вот меньше, такая же.
Дашута
может, и не то, что хотела, но все равно очень красиво! :live:
Vedetta
Ой-ё-ой! Только сейчас увидела, что не открывается мой букетик.... Вот еще раз, только маленький вариант.
Vedetta
Класс! Просто супер!!! Я такой же хочу - у меня ДР скоро. Где заказывала?
Yasya
Заказывала у нас в Академгородке- Флористическая студия Таволга. Адрес Мусы Джалиля, 17/1; тел. 332-90-32
Дашута
Ой, а я тоже у них заказала..........И сильно отличается? В какой Белой Орхидее вы заказывали, т.е. по какому адрессу?