Девичник
3092
29
Собираем идеи по поводу проведения девичника. Про место:
Летом проще конечно. А сейчас дома тоже сидеть не охота. Ночной клуб и девичник вещи по-моему не совместимые, туда можно сходить в любой другой день.
Сауна более подходящий вариант, там и отдохнуть и пива попить и наговориться можно, и мероприятия всякие организовать. Только я не знаю где их искать. Надо уютную и недорогую в районе Студенческой- пл.Маркса.
Может у кого-то есть на примете?
Про действия:
Как принято проводить девичники? Может какие-то игры, обряды, традиции?
Летом проще конечно. А сейчас дома тоже сидеть не охота. Ночной клуб и девичник вещи по-моему не совместимые, туда можно сходить в любой другой день.
Сауна более подходящий вариант, там и отдохнуть и пива попить и наговориться можно, и мероприятия всякие организовать. Только я не знаю где их искать. Надо уютную и недорогую в районе Студенческой- пл.Маркса.
Может у кого-то есть на примете?
Про действия:
Как принято проводить девичники? Может какие-то игры, обряды, традиции?
http://www.novosibout.ru/beauty/banyasaunas/516/
http://www.novosibout.ru/beauty/banyasaunas/517/
одно не советую - это дивичник накануне свадьбы)
т.к у двух моих подружек был печальный опыт похмелья на собственной свадьбе, после веселого девичника)))
http://www.novosibout.ru/beauty/banyasaunas/517/
одно не советую - это дивичник накануне свадьбы)
т.к у двух моих подружек был печальный опыт похмелья на собственной свадьбе, после веселого девичника)))
Девичник одной моей подруги был как раз в сауне накануне свадьбы. Плюсов масса. Во-первых, помогает невесте отвлечься от грядущего события вплане волнения. Во вторых приятное это дело - сауна!
Так что мой вам совет - дерзайте!
Кстати, пить в сауне сообще нельзя. Соки, морсики и минералка - оптимально. У нас было море фруктов. Правда потом пришлось бежать за шашлыком, так как есть захотелось - жуть как.
Так что мой вам совет - дерзайте!
Кстати, пить в сауне сообще нельзя. Соки, морсики и минералка - оптимально. У нас было море фруктов. Правда потом пришлось бежать за шашлыком, так как есть захотелось - жуть как.
только осторожней на ступеньках в сауне - я та-а-ак навернулась - вся в синяках была, сама была не "синяя", а вот попа, спина в районе лопатки, рука на локте - просто жуть - синячищи были огроменные, причем передо мной 2 девчонки подскользнулись и я старалась идти очень осторожно... хорошо хоть не сломала ничего...
слава богу, я была просто подружка, а невеста за мной следом из бассейна вылазила, а если бы она была первая - то все - быть ей в синяках на собственной свадьбе:) но после моего "подвига" она остожненько так - двумя руками за перила держась по ступенькам ходила...
удачи
слава богу, я была просто подружка, а невеста за мной следом из бассейна вылазила, а если бы она была первая - то все - быть ей в синяках на собственной свадьбе:) но после моего "подвига" она остожненько так - двумя руками за перила держась по ступенькам ходила...
удачи
))) А почему всего три? )))))
...
ну так что там у нас с обрядами?
Мы вот например у подруги летом девичник гуляли, после сауны пошли гулять, расположились на скамеечках в сквере, там под руки какие-то пареньки молодые подвернулись, мы быстро их в оборот пустили - устроили конкурсы, типа кто быстрее мумию из мальчика сделает с помощью туалетной бумаги (из бумаги планировали "шить" платье невесте но руки не дошли). Потом сказку по ролям делали (один чтец, другие были пенечками, солнышками, колобками, мышками, деревцами, ветерком и т.д.). Вобщем все не ново, но нахохотались мы до истерики.
И пацаны сказали что так весело время они еще нигде не проводили. (ну поскольку у нас был девичник, то мы ими пользоваться долго не стали, минут через 30 отпустили). Дальше были песни, разговоры пол ночи.
Может у кого-то есть еще идеи?
...
ну так что там у нас с обрядами?
Мы вот например у подруги летом девичник гуляли, после сауны пошли гулять, расположились на скамеечках в сквере, там под руки какие-то пареньки молодые подвернулись, мы быстро их в оборот пустили - устроили конкурсы, типа кто быстрее мумию из мальчика сделает с помощью туалетной бумаги (из бумаги планировали "шить" платье невесте но руки не дошли). Потом сказку по ролям делали (один чтец, другие были пенечками, солнышками, колобками, мышками, деревцами, ветерком и т.д.). Вобщем все не ново, но нахохотались мы до истерики.
И пацаны сказали что так весело время они еще нигде не проводили. (ну поскольку у нас был девичник, то мы ими пользоваться долго не стали, минут через 30 отпустили). Дальше были песни, разговоры пол ночи.
Может у кого-то есть еще идеи?
Сейчас читают
Кафе "Ассоль"
25396
99
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
320602
1251
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203589
999
lipisinka
experienced
На Ватутина, 39 есть оздоровительный центр "Надежда". Там два номера с сауной, один побольше, второй поменьше. Есть бильярд. Очень уютно, обслуживание хорошее, а если ещё и мальчиков-стриптизёров заказать под мартини, то можно великолепно отдохнуть.
В форуме "Где провести вечер" я описывала наш поход в эту сауну, по поиску найдёте.
Очч не советую
Да и цены там не дешёвые.
Очч не советую
Да и цены там не дешёвые.
Green_Hawk
veteran
Существует оздоровительный комплекс "Былина"
Стоит не дешиво ... но зато масса не забываемых впечатлений, тем более стоит в бору .... :-)
Стоит не дешиво ... но зато масса не забываемых впечатлений, тем более стоит в бору .... :-)
smi
veteran
Завтра ожидается девичник. Жених уже решил, что они с друзьями идут на природу, на шашлыки. А вот куда нам???
Вариант такой - куда-нибудь на пляж, вечером, чтобы потом там же на свежем воздухе потанцевать... Или в ночной клуб. А то здесь подруга ( она же свидетельница) говорит, что на пляже одни пьяные малолетки. Не хочется портить вечер...
У кого какие идеи?
Вариант такой - куда-нибудь на пляж, вечером, чтобы потом там же на свежем воздухе потанцевать... Или в ночной клуб. А то здесь подруга ( она же свидетельница) говорит, что на пляже одни пьяные малолетки. Не хочется портить вечер...
У кого какие идеи?
У меня девичник был в марте в обалденной сауне, где одна стенка бассейна прозрачная и видно все что происходит в бассейне и сама обстановка в сауне праздничная. Сауну выбрали из-за того, что можно и кожу привести в порядок и отдохнуть замечательно. Конечно летом, когда тепло выриантов для выбора на много больше. Например, тоже съездить на дачу на шашлычки.
smi
veteran
еще раз говорю - хочется потанцевать!!!
На шашлычках это вряд ли получится
Ну а в сауну - да вариант, но не летом же...
На шашлычках это вряд ли получится
Ну а в сауну - да вариант, но не летом же...
Evvylin
activist
Где такая сауна, подскажите?
А если весь день на пляже при +35 проваляться, то разве захочется танцевать? Уж лучше днем погулять у фонтанов, а вечером - в ночной клуб.
Опять же imho
Опять же imho
Diletantka
veteran
Если по поводу сауны, то очень хороший вариант - в Хмельной заставе. Там и меню из ресторана очень неплохое и пиво классное, нефильтрованное(ням-ням!). Но, как говорилось выше, в таком случае лучше не накануне.
Oduvashka
activist
Если не сложно тоже можно адресок в личку. Мне правда не так скоро но уже мысли есть что лучше. Просто сауна так расслабляет не хочеться быть уставшей. Кстати, вроде ни кто не запрещает заранее делатьпримерно за неделю?
Я делала девичник за неделю - свадьба была 11 марта, а девичник 5 марта.
Это очень удобно и на следующий день выходной и до свадьбы еще несколько дней на подготовку.
Это очень удобно и на следующий день выходной и до свадьбы еще несколько дней на подготовку.
Дашута
activist
Я думала, как можно отмечать дивишник и потом на следующий день свадьба? Ужас! А сейчас думаю, что это оптимальный вариант отгулять дивишник за неделю до свадьбы. Поговорю с женихом наверно так и сделаем.
именно так мы и отгуляли мальчишник и девишник в эту субботу. Благодарна своим девочкам - они просто супер!!!
А состояние в воскресенье...ну просто нестояния. Так что девочки - за неделю - самый оптимальный вариант!
А состояние в воскресенье...ну просто нестояния. Так что девочки - за неделю - самый оптимальный вариант!
Анна Солодова
activist
А мы вот с девочками наверное в Голодный койот пойдем, на мужчин последний раз посмотрим :), да и потанцуем заодно. Хотя с сайной тоже вариант интересный.
У нас свадьба в среду, так что девишничать ( :)) в субботу будем. Надеюсь, что за неделю жуткая жара спадет, а то ужас какой-то.
Мы отмечали девишник в сауне Звездное небо. 3 этажа. 1---- бассейн, турецкая баня. 2 ---- сама парная и раздевалка. 3 ----комната отдыха, ванная комната, зал ---диваны, караоке, телевизор. Шикарно. Девчонки были в восторге. Очень советую...
Diletantka
veteran
Не будьте голословны: ценник, координаты, плиз
ТОП 5
1
2
3
4