Девичник
3093
29
Собираем идеи по поводу проведения девичника. Про место:
Летом проще конечно. А сейчас дома тоже сидеть не охота. Ночной клуб и девичник вещи по-моему не совместимые, туда можно сходить в любой другой день.
Сауна более подходящий вариант, там и отдохнуть и пива попить и наговориться можно, и мероприятия всякие организовать. Только я не знаю где их искать. Надо уютную и недорогую в районе Студенческой- пл.Маркса.
Может у кого-то есть на примете?
Про действия:
Как принято проводить девичники? Может какие-то игры, обряды, традиции?
Летом проще конечно. А сейчас дома тоже сидеть не охота. Ночной клуб и девичник вещи по-моему не совместимые, туда можно сходить в любой другой день.
Сауна более подходящий вариант, там и отдохнуть и пива попить и наговориться можно, и мероприятия всякие организовать. Только я не знаю где их искать. Надо уютную и недорогую в районе Студенческой- пл.Маркса.
Может у кого-то есть на примете?
Про действия:
Как принято проводить девичники? Может какие-то игры, обряды, традиции?
http://www.novosibout.ru/beauty/banyasaunas/516/
http://www.novosibout.ru/beauty/banyasaunas/517/
одно не советую - это дивичник накануне свадьбы)
т.к у двух моих подружек был печальный опыт похмелья на собственной свадьбе, после веселого девичника)))
http://www.novosibout.ru/beauty/banyasaunas/517/
одно не советую - это дивичник накануне свадьбы)
т.к у двух моих подружек был печальный опыт похмелья на собственной свадьбе, после веселого девичника)))
Девичник одной моей подруги был как раз в сауне накануне свадьбы. Плюсов масса. Во-первых, помогает невесте отвлечься от грядущего события вплане волнения. Во вторых приятное это дело - сауна!
Так что мой вам совет - дерзайте!
Кстати, пить в сауне сообще нельзя. Соки, морсики и минералка - оптимально. У нас было море фруктов. Правда потом пришлось бежать за шашлыком, так как есть захотелось - жуть как.
Так что мой вам совет - дерзайте!
Кстати, пить в сауне сообще нельзя. Соки, морсики и минералка - оптимально. У нас было море фруктов. Правда потом пришлось бежать за шашлыком, так как есть захотелось - жуть как.
только осторожней на ступеньках в сауне - я та-а-ак навернулась - вся в синяках была, сама была не "синяя", а вот попа, спина в районе лопатки, рука на локте - просто жуть - синячищи были огроменные, причем передо мной 2 девчонки подскользнулись и я старалась идти очень осторожно... хорошо хоть не сломала ничего...
слава богу, я была просто подружка, а невеста за мной следом из бассейна вылазила, а если бы она была первая - то все - быть ей в синяках на собственной свадьбе:) но после моего "подвига" она остожненько так - двумя руками за перила держась по ступенькам ходила...
удачи
слава богу, я была просто подружка, а невеста за мной следом из бассейна вылазила, а если бы она была первая - то все - быть ей в синяках на собственной свадьбе:) но после моего "подвига" она остожненько так - двумя руками за перила держась по ступенькам ходила...
удачи
))) А почему всего три? )))))
...
ну так что там у нас с обрядами?
Мы вот например у подруги летом девичник гуляли, после сауны пошли гулять, расположились на скамеечках в сквере, там под руки какие-то пареньки молодые подвернулись, мы быстро их в оборот пустили - устроили конкурсы, типа кто быстрее мумию из мальчика сделает с помощью туалетной бумаги (из бумаги планировали "шить" платье невесте но руки не дошли). Потом сказку по ролям делали (один чтец, другие были пенечками, солнышками, колобками, мышками, деревцами, ветерком и т.д.). Вобщем все не ново, но нахохотались мы до истерики.
И пацаны сказали что так весело время они еще нигде не проводили. (ну поскольку у нас был девичник, то мы ими пользоваться долго не стали, минут через 30 отпустили). Дальше были песни, разговоры пол ночи.
Может у кого-то есть еще идеи?
...
ну так что там у нас с обрядами?
Мы вот например у подруги летом девичник гуляли, после сауны пошли гулять, расположились на скамеечках в сквере, там под руки какие-то пареньки молодые подвернулись, мы быстро их в оборот пустили - устроили конкурсы, типа кто быстрее мумию из мальчика сделает с помощью туалетной бумаги (из бумаги планировали "шить" платье невесте но руки не дошли). Потом сказку по ролям делали (один чтец, другие были пенечками, солнышками, колобками, мышками, деревцами, ветерком и т.д.). Вобщем все не ново, но нахохотались мы до истерики.
И пацаны сказали что так весело время они еще нигде не проводили. (ну поскольку у нас был девичник, то мы ими пользоваться долго не стали, минут через 30 отпустили). Дальше были песни, разговоры пол ночи.
Может у кого-то есть еще идеи?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
7894
286
Пляжные страсти)
179329
971
маршрут прогулки или 7 мостов
4187
47
lipisinka
experienced
На Ватутина, 39 есть оздоровительный центр "Надежда". Там два номера с сауной, один побольше, второй поменьше. Есть бильярд. Очень уютно, обслуживание хорошее, а если ещё и мальчиков-стриптизёров заказать под мартини, то можно великолепно отдохнуть.
В форуме "Где провести вечер" я описывала наш поход в эту сауну, по поиску найдёте.
Очч не советую
Да и цены там не дешёвые.
Очч не советую
Да и цены там не дешёвые.
Green_Hawk
veteran
Существует оздоровительный комплекс "Былина"
Стоит не дешиво ... но зато масса не забываемых впечатлений, тем более стоит в бору .... :-)
Стоит не дешиво ... но зато масса не забываемых впечатлений, тем более стоит в бору .... :-)
smi
veteran
Завтра ожидается девичник. Жених уже решил, что они с друзьями идут на природу, на шашлыки. А вот куда нам???
Вариант такой - куда-нибудь на пляж, вечером, чтобы потом там же на свежем воздухе потанцевать... Или в ночной клуб. А то здесь подруга ( она же свидетельница) говорит, что на пляже одни пьяные малолетки. Не хочется портить вечер...
У кого какие идеи?
Вариант такой - куда-нибудь на пляж, вечером, чтобы потом там же на свежем воздухе потанцевать... Или в ночной клуб. А то здесь подруга ( она же свидетельница) говорит, что на пляже одни пьяные малолетки. Не хочется портить вечер...
У кого какие идеи?
У меня девичник был в марте в обалденной сауне, где одна стенка бассейна прозрачная и видно все что происходит в бассейне и сама обстановка в сауне праздничная. Сауну выбрали из-за того, что можно и кожу привести в порядок и отдохнуть замечательно. Конечно летом, когда тепло выриантов для выбора на много больше. Например, тоже съездить на дачу на шашлычки.
smi
veteran
еще раз говорю - хочется потанцевать!!!
На шашлычках это вряд ли получится
Ну а в сауну - да вариант, но не летом же...
На шашлычках это вряд ли получится
Ну а в сауну - да вариант, но не летом же...
Evvylin
activist
Где такая сауна, подскажите?
А если весь день на пляже при +35 проваляться, то разве захочется танцевать? Уж лучше днем погулять у фонтанов, а вечером - в ночной клуб.
Опять же imho
Опять же imho
Diletantka
veteran
Если по поводу сауны, то очень хороший вариант - в Хмельной заставе. Там и меню из ресторана очень неплохое и пиво классное, нефильтрованное(ням-ням!). Но, как говорилось выше, в таком случае лучше не накануне.
Oduvashka
activist
Если не сложно тоже можно адресок в личку. Мне правда не так скоро но уже мысли есть что лучше. Просто сауна так расслабляет не хочеться быть уставшей. Кстати, вроде ни кто не запрещает заранее делатьпримерно за неделю?
Я делала девичник за неделю - свадьба была 11 марта, а девичник 5 марта.
Это очень удобно и на следующий день выходной и до свадьбы еще несколько дней на подготовку.
Это очень удобно и на следующий день выходной и до свадьбы еще несколько дней на подготовку.
Дашута
activist
Я думала, как можно отмечать дивишник и потом на следующий день свадьба? Ужас! А сейчас думаю, что это оптимальный вариант отгулять дивишник за неделю до свадьбы. Поговорю с женихом наверно так и сделаем.
именно так мы и отгуляли мальчишник и девишник в эту субботу. Благодарна своим девочкам - они просто супер!!!
А состояние в воскресенье...ну просто нестояния. Так что девочки - за неделю - самый оптимальный вариант!
А состояние в воскресенье...ну просто нестояния. Так что девочки - за неделю - самый оптимальный вариант!
Анна Солодова
activist
А мы вот с девочками наверное в Голодный койот пойдем, на мужчин последний раз посмотрим :), да и потанцуем заодно. Хотя с сайной тоже вариант интересный.
У нас свадьба в среду, так что девишничать ( :)) в субботу будем. Надеюсь, что за неделю жуткая жара спадет, а то ужас какой-то.
Мы отмечали девишник в сауне Звездное небо. 3 этажа. 1---- бассейн, турецкая баня. 2 ---- сама парная и раздевалка. 3 ----комната отдыха, ванная комната, зал ---диваны, караоке, телевизор. Шикарно. Девчонки были в восторге. Очень советую...
Diletantka
veteran
Не будьте голословны: ценник, координаты, плиз
ТОП 5
1
2
3
4