На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несправедливость по отношению к женихам!!!
1587
16
Хотел вот что узнать и услышать ваше мнение:
Почему действительно такая несправедливость идет? По идее главными на свадьбе являются жених и невеста, но в день свадьбы, кто бы мимо не проходил, кто бы не был на самой свадьбе - в основном все внимание уделено невесте. Получается что главное лицо в этом торжестве она, и даже не главное, а как бы единственное.
После того как все гости, что были на свадьбе, смтрят фильм, фотографии, в основном все говорят: "Какая красивая невеста, какое у нее красивое платье и.т.п." уже намного реже говорят: "Как хорошо они вместе смотрятся, они подходят друг другу и.т.п." И практически никто никогда не скажет, что жених выглядел хорошо, что его костюм подходит ему.
Хотелось бы услыщать ваше мнение, отчего так в природе происходит?
Я это не к тому что, мне обидно, но просто интересно - почему именно так.
Почему действительно такая несправедливость идет? По идее главными на свадьбе являются жених и невеста, но в день свадьбы, кто бы мимо не проходил, кто бы не был на самой свадьбе - в основном все внимание уделено невесте. Получается что главное лицо в этом торжестве она, и даже не главное, а как бы единственное.
После того как все гости, что были на свадьбе, смтрят фильм, фотографии, в основном все говорят: "Какая красивая невеста, какое у нее красивое платье и.т.п." уже намного реже говорят: "Как хорошо они вместе смотрятся, они подходят друг другу и.т.п." И практически никто никогда не скажет, что жених выглядел хорошо, что его костюм подходит ему.
Хотелось бы услыщать ваше мнение, отчего так в природе происходит?

Я это не к тому что, мне обидно, но просто интересно - почему именно так.
А Вы оденьте белое красивое платье и на Вас тоже будут обращать внимание! 

А потому (ИМХО), что это последний праздничный день в жизни женщины, как ни печально
Потом начинаются суровые будни, но в основном для женщины. Где-то прочитала, что после свадьбы мужчина получает жену, а женщина вторую работу. А еще прочитала, что женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а вот замужние женщины, к сожалению, меньше незамужних.
Вот и получается, что день свадьбы - последний день, когда девушке и внимание, и комплименты. А потом... серость одна. Двже платье красивое и то нет повода надеть
Вы не подумайте, не все у меня так плохо, среднестатистическая семья

Потом начинаются суровые будни, но в основном для женщины. Где-то прочитала, что после свадьбы мужчина получает жену, а женщина вторую работу. А еще прочитала, что женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а вот замужние женщины, к сожалению, меньше незамужних.

Вот и получается, что день свадьбы - последний день, когда девушке и внимание, и комплименты. А потом... серость одна. Двже платье красивое и то нет повода надеть

Вы не подумайте, не все у меня так плохо, среднестатистическая семья

Сразу видно - человек впервые женится :)) на пятый раз такие вопросы отпадают сами по себе :))
А потому (ИМХО), что это последний праздничный день в жизни женщины, как ни печальнокак грустно-тоПотом начинаются суровые будни, но в основном для женщины. Где-то прочитала, что после свадьбы мужчина получает жену, а женщина вторую работу. А еще прочитала, что женатые мужчины живут в среднем дольше холостых, а вот замужние женщины, к сожалению, меньше незамужних.
Вот и получается, что день свадьбы - последний день, когда девушке и внимание, и комплименты. А потом... серость одна. Двже платье красивое и то нет повода надеть![]()

да ну, что вы так

смотря как к этому относиться

Да не плохо все, и не настолько грустно.
нормально все. Но внимания к своей персоне действительно после свадьбы становится гораздо меньше. 
А охота же побыть центром внимания, чтобы все восхищались!
нормально все. Но внимания к своей персоне действительно после свадьбы становится гораздо меньше. 
А охота же побыть центром внимания, чтобы все восхищались!

Ну тут как сказать, не всегда же так происходит, хотя все же в жизни так и бывает...
Да и вы к нам начинаете совсем по другому относиться....
А чтобы такого не было - зависит только от нас самих - можно обострять чувства, и разжигать их... и не обязательно это должно быть в каких-то недружелюбных намериниях...
Просто надо быть друг к другу немного повнимательней - тогда можно понять чего хочет твоя любимая вторая половинка, и сделать для нее это...
Главное ребята перцем не стареть..
Да и вы к нам начинаете совсем по другому относиться....
А чтобы такого не было - зависит только от нас самих - можно обострять чувства, и разжигать их... и не обязательно это должно быть в каких-то недружелюбных намериниях...
Просто надо быть друг к другу немного повнимательней - тогда можно понять чего хочет твоя любимая вторая половинка, и сделать для нее это...
Главное ребята перцем не стареть..

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
145923
959
Вопрос про качество косметики
132961
449
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
122246
302
Чего то я не поняла, что вы имели в виду 

Ну это ж классика!
Да ладно вам, что вы рефлексируете-то?
Разве это про вас? Ну вот видите, и не стоит волноваться, а то вы так себе намотаете не свои проблемы. Оно вам надо?
Да ладно вам, что вы рефлексируете-то?
Разве это про вас? Ну вот видите, и не стоит волноваться, а то вы так себе намотаете не свои проблемы. Оно вам надо?
После того как все гости, что были на свадьбе, смтрят фильм, фотографии, в основном все говорят: "Какая красивая невеста, какое у нее красивое платье и.т.п." уже намного реже говорят: "Как хорошо они вместе смотрятся, они подходят друг другу и.т.п." И практически никто никогда не скажет, что жених выглядел хорошо, что его костюм подходит ему.Элементарно, Ватсон! Часто ли Вам в повседневной жизни приходится видеть девушку в наряде невесты? А мужчину в костюме и при галстуке? Вот и вся петрушка.. просто женщина свадебное платье одевает раз в жизни (за нек-рыми исключениями), а мужчине быть при параде часто приходится по долгу службы.
Я почитала этот топик и решила, что мой жених должен быть самый красивый и про него должны говорить. Поэтому я предложила ему купить белоснежный костюм, чтобы мы еще раз подчеркивали, что мы единое целое, мы жених и невеста.
Моя невеста - Королева !!! По положению в семье, по наряду на свадьбе и, главное, по сути. А я - всего лишь консорт (муж королевы, но не король), соответственно и распределение внимания на свадьбе. Я с ним согласен. Быть всю жизнь рядом с королевой, согласитесь, не так уж и мало !!!
С уважением ...

С уважением ...
Я оочень приятно удивлена, таких мужчин, как ты мало. Ты молодец, что умеешь ценить, то что тебе дано судьбой и этой жизнью. 

Все невесты - королевы!!! Спросите у любого жениха, он скажет, что его невеста - самая лучшая невеста в мире, самая красивая. Хотя мой муж и поднял эту тему несправедливости по отношению к женихам, я скажу, что мой жених, а сейчас уже мой муж, был самым-самым красивым на свадьбе!!!!
Melle !!! Я вовсе не собирался обижать никого из невест !!!
Я лишь выразил свое отношение к своей невесте ...
С уважением ...
Я лишь выразил свое отношение к своей невесте ...
С уважением ...
ТОП 5