ПОЗДРАВЛЯЮ SMI
1839
32
Ура!!Мои поздравления Юле и её теперь уже мужу!! Романтической любви терпимости понимания и уважения Отличного Вам свадебного путешествия (правда прочитаете это когда уже вернетесь)
Дашута
activist
Желаю Вам большого семейного счастья, удачи много красивых детишик, и естественно прожить вместе до свадьбы золотой!!!
Присоединяюсь! Но желательно дожить до бриллиантовой свадьбы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Если доживут до серебряной, это уже хорошо! Значит, и до золотой смогут
Если доживут до серебряной, это уже хорошо! Значит, и до золотой смогут
И я присоединяюсь!!
Счастья, удачи, мира и понимания Вашей семье!
З.Ы. Как все прошло, расскажите? Особенно меня выкуп интересует
Счастья, удачи, мира и понимания Вашей семье!
З.Ы. Как все прошло, расскажите? Особенно меня выкуп интересует
SMI Уважаемую с Днем Свадьбы !!! Всего - всего много и сразу !!!
С уважением ...
P.S. Про свой выкуп обещаю постараться рассказать в пятницу (событие произойдет в среду :))
С уважением ...
P.S. Про свой выкуп обещаю постараться рассказать в пятницу (событие произойдет в среду :))
Ждем-с:))) со стороны мужчины даже интереснее услышать о впечатлениях!
Веселой вам свадьбы!
Веселой вам свадьбы!
Сейчас читают
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
1472
20
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1195770
832
Дозор файвоклок)
46198
1000
Впечатлений будет море !!! Обещаю !!!
С уважением ...
С уважением ...
мои поздравления!
и чтобы это в последний раз!!!
и чтобы это в последний раз!!!
Всем спасибо огромное!!!!!!
Очень-очень приятно увидеть здесь целый топик!!!
Теперь с уддовольствием буду отвечать на ваши вопросы и всем уже поженившимся, собирающимся пожениться и тем, кто стоит на пороге этого события - добра, любви и терпения!!!!!
Очень-очень приятно увидеть здесь целый топик!!!
Теперь с уддовольствием буду отвечать на ваши вопросы и всем уже поженившимся, собирающимся пожениться и тем, кто стоит на пороге этого события - добра, любви и терпения!!!!!
Для начала расскажите как прошло свадебное путешествие ?
С уважением ...
С уважением ...
отличнодаже несмотря на отсутствие в номерах люкс холодной и горячей воды, света, несмотря на дождь и то, что я простыла и один день пролежала с температурой 38...
На то оно и свадебное путешествие или медовая неделя, чтобы быть медовой
На то оно и свадебное путешествие или медовая неделя, чтобы быть медовой
И мы с мужем тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Долгой и счастливой семейной жизни!!! Любви огромной!!!
Дашута
activist
SMI а кто у вас был фотографом, оператором, тамадой и как они справились со своей работой, расскажи поподробней.
SMI а кто у вас был фотографом, оператором, тамадой и как они справились со своей работой, расскажи поподробней.оператором был знакомый оператор, который 10 лет работает на ТВ, даже двое их было. Так что они менялись. Пленку еще не смотрели - ее надо "перегнать" из одного формата в другой.
Но не сомневаюсь, что получилось хорошо.
Фотографом был тоже знакомый, правда, моего мужа. Человек, который как раз и занимается в свободное время тем, что подрабатывает на свадьбах фотографом. Он был со своей девушкой и свадебные фотографии - их подарок нам.
Тамада - Борис Саввович. Я писала о нем на форуме. Мы с мужем остались очень довольны его работой. Он сумел направить все гостей так сказать, в нужное какое-то романтическое русло. Было очень приятно, потому что он делал празник не для гостей, а для молодоженов.
Rachok
veteran
У нас была великолепная тамада. Зовут Ольга. Зал держала весь вечер - абсолютно всем все понравилось, все были довольны и никто не выпил лишнего. Когда гости "ломали" сценарий вечера, Ольга легко и непринужденно под это подстраивала. Вообщем, она - суперПрофи !!! И кстати, ее расценки, пожалуй, одни из самых низких в городе.
сколько вам обошлась тамада? мы отдали 4500. В эту сумму входил сам тамада, диджей, помощница тамады и костюмы ( кстати, костюмы - ООООчень приличные!)
Пожалуйста, мне тоже координаты Ольги
smi
veteran
координаты Ольги - это не ко мне...У меня тамадой был мужчина - Борис Саввович. Писала в соседнем форуме..
А какая разница, сколько лет тамаде или оператору? Вы же не за него замуж выходите! Главное, чтобы был профессионал.
smi
veteran
мне понравилось. Уже писала об этом Ну а если так интересует возраст - по-моему чуть за 50.
В принципе, я такого и хотела. Координаты ловите в личке. Только потом пожалуйста отпишитесь о результатах похода к нему, ладно?
В принципе, я такого и хотела. Координаты ловите в личке. Только потом пожалуйста отпишитесь о результатах похода к нему, ладно?
это мой выкуп. Может, кому пригодится. Я распечатывала на карточки, так удобнее подружкам было.
Мне очень понравилось про полотенце и про зеркало.
Мне очень понравилось про полотенце и про зеркало.
К Борису Саввичу не ходила. Понравилась тамада Ольга с ней и договорились.
Выкуп классный
Выкуп классный
Я тоже с Ольгой договарилась. Борис Саввович меня слегка утомил когда с ним по телефону разговаривала.
smi
veteran
спасибо. Мне тоже понравилсяа насчет тамады - в любом случае - когда есть выбор - всегда проще
ТОП 5
1
2
3
4