У Рачка свадьба :)
4827
59
Прошу не сносить на поздравления, туда он не ходит, а сюда заглянет обязательно.

Петр и Яна!!!
От всей души поздравляю вас с бракосочитанием!! Желаю крепкой и дружной семьи. Жить долго и счастливо, как в сказке. Любви и удачи!!!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
С наилучшими пожеланиями, Юлия
Юлена
Поздравляю :роза: :роза: :роза:. Рад что вы нашли свое счастье и любимое :heart:
Ech_Aleks
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :роза: :роза: :роза:
Оставайтесь всегда половинками в одном целом!! :live:
Юлена
Ну и я поздравляю! :роза:
Живите долго и счастливо! :роза:
Главное - уважайте друг друга.

А почему в путешествие до свадьбы ездили?:улыб:
Оно же типа послесвадебное должно быть?
Юлена
Мы с melle тоже вас поздравляем!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Счастья, безграничной любви и всего самого хорошего!!!
Zmeika
Всем! Всем! Всем!
Спасибо за поздравления - будем стараться! :улыб:
А насчет путешествия - мы завтра уезжаем на выходные в малюсенькое путешествие на базу отдыха. Впечатлениями о свадьбе будем делиться завтра в течение дня.
Yasya
И я вас поздравляю!!!! :роза:
Счастья и удачи вашей семье, ребята!!!
Мяу
Спасибо, Всем-Всем-Всем !!! Все было СУПЕР и (без обид и намеков) у нас была самая ЛУЧШАЯ СВАДЬБА !!!

Мы с Женой ОЧЕНЬ счастливы !!! УРА !!!
Rachok
А где обещанный отчет про выкуп? :спок:
Мяу
Очень надеюсь, что модераторы не снесут этот пост (пожалуйста!).
В прикрепленном файле - сценарий выкупа. Но пока видеофильм не готов (ждать 3 недели), поделиться впечатлениями не могу (не видела). Хотя всем понравилось.
Мяу
Про выкуп подробно напишу в понедельник (когда приедем с женой с базы отдыха), а если кратко, то выкуп прошел замечательно !!! Таково мнение всех в нем участвовавших !!! Все выели себя достойно, было очень весело и интересно !!!

С уважением ...
Yasya
Прочитала, динамично так у вас получилось. Здорово! :live:
Рачок: ждем-с...:улыб:
Мяу
На самом деле выкуп прошел, как мне показалось, минут за 15. К Дворцу мы приехали минут за 30 до назначенного времени - днем в рабочий день пробок нет! Нигде не было никакой спешки, во Дворце мы минут 10 после регистрации еще фотались, потому что больше никого не было.
Что мне особенно понравилось, так это то, что мы нигде больше свадеб не встречали. Чувствовали, что этот день только наш!
Мяу
Выкуп был супер - мне очень помогали моя родня и друзья (морально), хотя я был ко всемц заранее подготовлен !!!:улыб:

Но не буду забегать вперед ...

С уважением ...
Rachok
Хотя муж уже и поздравил от нас обоих вас с этим замечательным днем, но все равно еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза: Счастья, любви, взаимопонимания и терпения! Ждем фоток на ящик:миг:
Rachok
Ребята, поздравляю вас от всей души :роза: :роза: :роза:
Любите друг друга и будте счастливы!!!!
Огромное Спасибо Всем !!! Мы с Женой такие СЧАСТЛИВЫЕ !!!
Мяу
Обещанный отчет не только о выкупе, но и о свадьбе в целом.
Сценарий выкупа создавали вместе с женой (в ту пору еще невестой:улыб:): я скачал из интернета пять вариантов сценариев, а любимая скомпилировала из них НАШ сценарий. Так что "ход" выкупа я знал.Один из конкурсов предложил я сам (хотел себя проверить). Но потом любимая добавила еще один конкурс, очень забавный и веселый он был сюрпризом для меня, но я его прошел. По нашим прикидкам выкуп должен был занять около 40 минут, но мы уложились минут в 15 - 20.
Так что, несмотря на то, что до выкупа мы шли с небольшим опозданием по времени (ждали оператора, которая ехала из города в Ак.городок, стояли в пробках на пр. Маркса и коммунальном мосту, когда я ездил за букетом невесты), но во Дворец приехали на 30 минут раньше назначеного времени ( и за 45 минут до начала регистрации) нафотографировались на улице. Сама процедура регистрации заняла со всеми формальностями, шампанским у ЗАГСа и фотографированиями минут 30. Потом прогулка: Часовня, Первомайский Сквер, Набережная, Монумент Славы. Везде проводилась постановочная видеосъемка, от которой мы с женой слегка подвымотались (все-таки два месяца бешеной подготовки к свадьбе - мы все-все сделали только вдвоем, без чьей либо помощи, - нас утомили). После Монумента мы, отслав видеооператора в кафешку, заехали на работу к жене - ее коллеги хотели ее поздравить. Мне очень понравился коллектив, в котором работает моя любимая, и то, что поздравлять нас пришли сотрудники всех офисов здания. Потом поехали в кафешку. Тамада отработала свою программу на "пять с плюсом, плюсом"
:улыб:Гости активно участвовали в ее конкурсах и устроили нам с женой настоящий праздник, и сами тоже хорошо повеселились и отдохнули. Вечер закончился в 23:00, довольно долго ждали вызванное такси и в гостиницу на первую брачную ночь попали лишь в первом часу ночи следующего уже дня:улыб:

Вот такой краткий отчет. Ждем вопросов.

С уважением ...
Rachok
А сколько по времени у вас было между ЗАГСом и кафешкой?
Около 3-х часов. В контору к жене мы поехали (она не очень далеко от Монумента) в 17:30, а кафешка была заказана на 18:00 и кафешка - в центре, на Советской.

С уважением ...
Rachok
Классный отчет!

Почти как у нас была свадьба, и по времени, и по организации.
Только один вопрос - разве интересно самому составлять сценарий выкупа? У нас все готовили гости, я так и сейчас не знаю, что там было, но по слухам жених прокололся при ответе на почти все вопросы :спок:

Желаю еще раз счастья! :heart: :роза:
Rachok
Если не секрет, что за конкурс-сюрприз? :)И почему вы не захотели в Ак.городке регистрироваться, на это были какие-то причины?
Еще раз поздравляю со свершившимся событием! :роза:
Мяу
На третьей страничке топика - сценарий выкупа. Стишки-ловушки я сама придумала. И еще - по сценарию на всех следах должно было быть написано "по любви", а я разное написала. Но любимый правильный ответ поднял! А вот номер моей машины и номер дачного домика (на ромашке) не вспомнил!!! :улыб:
А свадьбу мы хотели именно во Дворце Бракосочетания! Без вариантов. К тому же все места прогулки мы планировали в центре города, так что очень удобно.
Zmeika
Все равно интересно !!! Я, например, "прокололся" на том самом конкурсе, который сам же и предложил вставить в выкуп !!!
Кроме того, в выкупе был конкурс-сюрприз, о котором я не знал !!!

С уважением ...
Регистрация у нас была в 14-15, а в кафе мы приехали в 18-05. Зато успели везде, где планировали!
Мяу
Ну вот Вам моя жена на все вопросы и ответила !!! Добавить мне нечего !!!:улыб:

С уважением ...
Rachok
Да все выкупы похожи друг на друга, мой вот тоже мало чем отличался от вашего. Только с тем исключением, что мой любимый ни разу не прокололся!!!:бебе:

Вас еще раз с бракосочетанием! И с неделей совместной семейной жизни!!! :роза: :роза: :роза:
Melle
Спасибо за поздравления !!! "Неделя семейной жизни" будет отмечаться сегодня широко и повсеместно !!! Подарок жене я уже подарил !!!

А с выкупом, жена до сих пор не понимает, как я мог забыть номер ее машины, если столько раз на ней ездил уже (как пассажир) и столько раз мыл машину (и этот самый номер тоже :)) Но было, все равно, весело и интересно !!!
Rachok
присоединяюсь к поздравлениям!!! :heart:
любви вам и семейного уюта!!! :чмок:
smi
Спасибо !!!

У Вас "стаж" семейной жизни больше:улыб:Вы с мужем свои "недели" отмечаете ?:улыб:

С уважением ...
Rachok
Это еще что... Мой жених забыл и дату знакомства, и имя собаки, и еще кучу всего. :улыб:
Rachok
Мы отмесали сначала недели, месяцы тоже, а теперь бы просто дату свадьбы не забыть :шок:
А ведь всего 2 года прошло...

Что-то не по теме я, сорри...
Rachok
Мы отмечали сначала недели, месяцы тоже, а теперь бы просто дату свадьбы не забыть :шок:
А ведь всего 2 года прошло...

Что-то не по теме я, сорри...
Zmeika
А нам вот с мужем не удалось отметить вместе еще ни одной ни недели, ни месяца совместной жизни вместе:хммм:
Melle
У тебя завтра 2,5 месяца замужества! :улыб:Отмечайте на здоровье! :чмок:
А мы сегодня неделю отмечаем... компотом с грушами! :улыб:
smi
А вот фотка с нашей свадьбы!
Rachok
Петя, Яночка, поздравляю вас!!!
Как обычно в попыхах и с запозданием!!!
Но, Петь, ты же меня знаешь :).
Желаю быть такими же счастливыми и с искоркой любви в глазках, как на фотографии в этот чудный день!!! Хотелось бы, чтобы вы это чувства восхищенности друг другом и уважения смогли пронести сквозь всю жизнь!!!

Мои самые-самые -....-самые искренние пожелния для вас!!!

З.Ы. Петь, с Днем Рождения прошедшим, правда ;). :улыб:
Yasya
"По любви" пишут, просто чтобы без обид было, я так думаю. А Дворец Бракосочетания красивый, тут я с Вами согласна полностью, тоже его бы выбрала.
Yasya
Ребята, а вот интересно, вы волновались?:улыб:Не в плане, как все пройдет, какая погода будет и прочее, а просто, перед выкупом, перед ЗАГСом? Как смотрю на своих подруг, девчонки были спокойны, как удавы, еще и спрашивали: "А чего нервничать-то?". А у парней аж руки ходуном ходили:улыб:
Rachok
Спасибо !!!
У Вас "стаж" семейной жизни больше:улыб:Вы с мужем свои "недели" отмечаете ?:улыб:
Не, недели не отмечаем. Муж дарит цветы и носит на руках без всяких отмечаний:улыб:У нас есть другие даты. Причем, так забавно - 9-е - день свадьбы, 10-е - день знакомства, 11-е - день, когда он мне сделал предложение и 13-е - подача заявления в загс:улыб:Еще бы на 12-е что-нибудь найти и вообще можно гулять будет скоро всю неделю:улыб:А насчет стажа - аха:улыб:послезавтра - 2 недели будет:улыб:
Yasya
все фотки прикрепляют - мне даже тоже захотелось:улыб:только не знаю, как муж отреагирует. Ладно, начну с букета - отсканирую завтра - в понедельник ждите:улыб:
smi
Родите 12-го своего первенца:улыб:Это на правах шутки.
Мяу
Вот и я хотела про первенца написать, уже опередили:улыб:
А у нас примерно так и вышло. 18 - мой ДР, 18, но в другой месяц - ДР ребенка, 21 - дата свадьбы.
Только месяцы разные:улыб:

Ой, вспомнила, у нас же через месяц 2 года :шок: Как полезно тут с вами потусоваться, ребята :спок:
Zmeika
ну уж про первенца - там как получится:улыб:
не угадаешь:улыб:
да, впрочем, пока и не собираемся.
Где-нибудь через полгодика можно будет подумать. Но только подумать - так что до этого события еще не меньше года-полутора:улыб:
Мяу
Нам (отвечу за двоих), если честно, волноваться было вообще некогда. Мы всю свдьбу вдвоем (!) организовали. Единственное, в чем нам помогли наши свидетели - они купили свечи для последнего танца, рушник и призы для гостей. И за тортом и караваем ездил мой брат. Все остальное - сами. Так что последние два месяца мы почти каждый день занимались какими-то делами по свадьбе. Я ромашку с цифрами и следы рисовала в последний день перед свадьбой. В день свадьбы было одно чувство - Мы это сделали! Уже на банкете поняли, что все устроили замечательно, и начали отдыхать. Такая вот проверка на прчность перед свадьбой получилась. :улыб:
Babe
Спасибо, Анюта, за теплые слова и поздравления !!!

Мы с женой ОЧЕНЬ счастливы !!! А мой прошедший день рождения был самый лучший - первый ДР, когда мы с Любимой вместе !!!

С уважением ...
Мяу
На следах, на самом деле, пишут разное. Я знаю, на одной свадьбе жених поднял след, на котором было написано, что он женится "по нужде". Ничего, поднял, громко прочел, все посмеялись и выкуп продолжился дальше ...

Я поднял след с надписью "по любви", хотя меня и "сбивали", уговаривали поднять другой след ...

С уважением ...
Rachok
Не у всех так хорошо с юмором:улыб:люди ж всякие бывают.
Мы следов не делали..тем более, что у тамады было похожее задание, только там дорожки были с надписями...
А танец лебедей заранее танцевать учились, сознавайтесь?:улыб:
Мяу
С танцем маленьких лебедей смешно получится, наверное, (из фильма станет ясно) потому что свидетель выпал из танца после первого же "прохода", а я еще попрыгал и "на бис". Но скорее напоминал ворону, чем лебедя:улыб:

С уважением ...