Журнал "Свадьба - 2005"
1046
5
Поимели неосторожность приобрести.
Естественно, не ждали, что там будет что-то гениальное - скорее купил свою половину позабавить :=)) Но содержание мягко говоря удивило. Никакой ценной информации, сплошная банальщина, переписанная из Интернета и прочих свадебных пособий. Типа разновидностей фасонов платьев и костюмов, как посадить гостей, какие бывают букеты и проч...
Зато сделано с большущим пафосом (журналец московский естессно ;=)) Цена тоже соответсвующая: 200 рэ. В общем, мое мнение - 100% на ветер :=))
Естественно, не ждали, что там будет что-то гениальное - скорее купил свою половину позабавить :=)) Но содержание мягко говоря удивило. Никакой ценной информации, сплошная банальщина, переписанная из Интернета и прочих свадебных пособий. Типа разновидностей фасонов платьев и костюмов, как посадить гостей, какие бывают букеты и проч...
Зато сделано с большущим пафосом (журналец московский естессно ;=)) Цена тоже соответсвующая: 200 рэ. В общем, мое мнение - 100% на ветер :=))
а что вы думаете что можно что-то принципиально новое написать/придумать/сочинить/предложить???
это же глянец....
гляньте тот же Космополитан, из года в год темы повторяются
только под разными соусами подаются....
креативить надо самим
никакие журналы не помогут
я даже деньги тратить не стала
тем более, когда инет под рукой
это же глянец....
гляньте тот же Космополитан, из года в год темы повторяются
только под разными соусами подаются....
креативить надо самим
никакие журналы не помогут
я даже деньги тратить не стала
тем более, когда инет под рукой
А мы плюс к "Свадьбе-2005" ещё и "Wedding" прикупили - лучше бы я на эти деньги что полезное купила Совершенно ничего для себя полезного не узнала, обидно так..максимум, понравился букетик один свадебный.
Да уж! Сейчас все журналы состоят из сплошной рекламы (хотя все утверждают, что действуют по закону и реламы там не более определенного процента - точно не помню, м.б. 20%). Нам во Дворце при принятии заявления тоже выдали подобный журнальчик с килограммовым приложением рекламных буклетов. Мы решили, что этого предостаточно и больше ничего не покупали.
А что касается потраченных денег - если Вашу половину журнальчик позабавил - то это уже деньги не ветер, а на удовольствие.
А что касается потраченных денег - если Вашу половину журнальчик позабавил - то это уже деньги не ветер, а на удовольствие.
Он позабавил нас обоих. Именно своей пустотой :=)))
Да не жалко этих денег! Не та сумма...
Да не жалко этих денег! Не та сумма...
ТОП 5
1
2
3
4