Журнал "Свадьба - 2005"
1046
5
Поимели неосторожность приобрести.
Естественно, не ждали, что там будет что-то гениальное - скорее купил свою половину позабавить :=)) Но содержание мягко говоря удивило. Никакой ценной информации, сплошная банальщина, переписанная из Интернета и прочих свадебных пособий. Типа разновидностей фасонов платьев и костюмов, как посадить гостей, какие бывают букеты и проч...
Зато сделано с большущим пафосом (журналец московский естессно ;=)) Цена тоже соответсвующая: 200 рэ. В общем, мое мнение - 100% на ветер :=))
Kato
а что вы думаете что можно что-то принципиально новое написать/придумать/сочинить/предложить???
это же глянец....
гляньте тот же Космополитан, из года в год темы повторяются
только под разными соусами подаются....
креативить надо самим
никакие журналы не помогут
я даже деньги тратить не стала
тем более, когда инет под рукой
Kato
А мы плюс к "Свадьбе-2005" ещё и "Wedding" прикупили - лучше бы я на эти деньги что полезное купила :хммм:Совершенно ничего для себя полезного не узнала, обидно так..максимум, понравился букетик один свадебный.
Kato
Да уж! Сейчас все журналы состоят из сплошной рекламы (хотя все утверждают, что действуют по закону и реламы там не более определенного процента - точно не помню, м.б. 20%). Нам во Дворце при принятии заявления тоже выдали подобный журнальчик с килограммовым приложением рекламных буклетов. Мы решили, что этого предостаточно и больше ничего не покупали.
А что касается потраченных денег - если Вашу половину журнальчик позабавил - то это уже деньги не ветер, а на удовольствие. :улыб:
Yasya
Он позабавил нас обоих. Именно своей пустотой :=)))
Да не жалко этих денег! Не та сумма...
Kato
Совершенно с Вами согласна. Свадьба у нас была в 2004 году и мы купили СВАДЬБА-2004. В этом году из любопытства купили журнал СВАДЬБА-2005. Сравнили.... Одно и то же.